Serie A TIM (2018-2019)

Juventus
1-1
Genoa
19' Ronaldo   Bessa 68'
19:55 Dall'Allianz Stadium è tutto, Juventus-Genoa è già storia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:55 I bianconeri salgono a quota 25, questa sera il Napoli cercherà di accorciare le distanze. Genoa in decima posizione, a quota 13 punti.
19:53 Finisce il match, 1-1 tra Juventus e Genoa. I bianconeri, dopo il vantaggio di Ronaldo, non riescono a trovare il secondo gol. Nel secondo tempo la squadra Juric ha trovato la rete del pareggio grazie a Daniel Bessa.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Genoa ferma la Juventus.
90'+4 Manca pochissimo al fischio finale, il Genoa ritarda la battuta della rimessa.
90'+2 Si lotta in mezzo al campo, il Genoa cerca di resistere. Bianconeri a trazione anteriore.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'
Pandev rallenta la ripresa del gioco, cartellino giallo per l'attaccante del Genoa.
89' Ultimi minuti regolamentari, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
87' Dybala prova la conclusione sulla giocata di Pjanic, ma il suo tiro si perde in curva.
87' Altro tiro dalla bandierina per la Juventus, i bianconeri sono tutti in attacco.
85'
Terzo ed ultimo cambio anche per Ivan Juric, che manda in campo Pandev. Esce Kouamé, l'autore dell'assist.
85' Pallone allontanato, la Juventus resta in attacco. Cancelo prova poi il suggerimento per Alex Sandro, ma il tocco è impreciso.
84' Altro spunto di Douglas Costa, altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
84' Manca pochissimo al termine del match, la Juventus è a trazione anteriore. Il Genoa prova a frenare i padroni di casa.
82'
Secondo cambio per il Genoa: in campo Hiljemark, esce Daniel Bessa.
81'
Terzo ed ultimo cambio per Massimiliano Allegri. In campo Bernardeschi, esce Mandzukic.
81' Radu allontana, pressione costante da parte dei padroni di casa.
81' Azione di Douglas Costa in area di rigore, altro tiro dalla bandierina per i bianconeri.
80' Bessa, l'autore del gol, allontana. Pallone che arriva a Cancelo, Juventus ancora in avanti.
79' RADU! GRAN PARATA SU MANDZUKIC! Altro tiro dalla bandierina, si alza il ritmo!
79'
Primo cambio per il Genoa: Pereira lascia il posto a Gunter. Cambio difensivo per Juric.
78' Calcio di punizione in favore della Juventus, sicuramente ci sarà un cross in area di rigore.
76' DYBALA! ANCORA UN'OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Il numero 10 si stacca e calcia di prima intenzione, palla di poco sul fondo!
74' PJANIC! GRAN CONCLUSIONE DEL BOSNIACO! Il numero 5 riceve palla, prende la mira e calcia! Palla di poco sul fondo!
74' Aumenta la pressione da parte dei padroni di casa, lo Stadium alza il volume.
72' Calcio di punizione dai 30 metri in favore dei bianconeri, Pjanic scodella ma Radu anticipa tutti. Ma non c'è nessuna deviazione.
71'
Secondo cambio in casa Genoa: Dybala entra in campo al posto di Matuidi.
71'
Criscito stende Douglas Costa: ammonizione per il numero 4 del Genoa.
69' RONALDO! JUVENTUS VICINA AL GOL! Gran cross di Alex Sandro sul secondo palo, il numero 7 vola ma il pallone esce di pochissimo!
68' Kouamé non fa uscire il pallone, cross al centro e Bessa anticipa tutti: grandissimo inserimento e gran colpo di testa!!! I rossoblù pareggiano i conti!!!
68'
DANIEL BESSA!!! IL GENOA PAREGGIA I CONTI!!!
65' Pallone giocato corto, Ronaldo tiene in campo un pallone impossibile. Successivamente il portoghese commette fallo, calcio di punizione per gli ospiti.
64' Romero anticipa tutti, altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
62' Cancelo esce ancora palla al piede, il giocatore bianconero continua ad esibire una grandissima tecnica.
61' Mandzukic prova un cross sul secondo palo, ma la traiettoria non beffa Radu.
58'
Primo cambio in casa Juventus: Douglas Costa entra al posto di Cuadrado. Applausi per il colombiano.
56' PIATEK! GENOA CHE SFIORA IL PARI! Stacco di testa nel cuore dell'area, palla sul fondo! Si ripartirà da Szczesny.
55' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Genoa, che prova a premere sull'acceleratore.
53' La Juventus riparte con Cancelo, Lazovic lo chiude e prova a far ripartire i suoi.
53' PIATEK! PRIMA OCCASIONE PER IL GENOA! Conclusione dal limite, Szczęsny prolunga in calcio d'angolo!
52' Pjanic prova la verticalizzazione per Ronaldo, ma il suggerimento è troppo lungo. Si ripartirà da Radu.
50' Ronaldo prova la conclusione, ma il pallone viene respinto. La partita va a strappi, il Genoa prova a difendersi.
49' Fallo su Cuadrado, la Juventus prova ad alzare nuovamente il ritmo.
47' Benatia trova il tempo giusto e colpisce di testa, pallone che termina sul fondo.
47' CHE OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Pallone teso di Alex Sandro, nessuno la devia! Pallone in corner!
46' SI RIPARTE! Il Genoa gestisce il primo pallone del secondo tempo.
19:01 Le squadre stanno per tornare in campo. Tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
18:56 Nel prossimo match la Juventus sfiderà l'Empoli, dopo la gara di Champions League contro il Manchester United. Il Genoa, invece, accoglierà l'Udinese.
18:51 Alex Sandro è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Abbiamo fatto bene nel primo tempo, ma dobbiamo trovare il secondo gol. Dobbiamo essere più concreti, soprattutto nell'ultimo pallone in area di rigore".
18:48 Juventus in vantaggio in questo primo tempo. Decisiva la rete di Ronaldo sull'indecisione di Radu. Il portoghese, prima del gol, ha colpito anche il palo. Poche occasioni per il Genoa, Piatek ancora non si è visto in attacco.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Juventus in vantaggio grazie al gol di Ronaldo!
45'+1 Un minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Romulo, dal limite dell'area, calcia: pallone che si perde alto sopra la traversa. Brutta conclusione da parte del numero 8 del Genoa.
44' Piatek prova un pallone in area, ma non c'è nessuna maglia rossoblù. La Juventus prova a ripartire.
42' Romulo prova il cross sul secondo palo, Kouamé non attacca lo spazio. Pallone che termina direttamente sul fondo.
40' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, la Juventus prova ad alzare i ritmi in queste ultime battute.
37' Sandro rischia con un retropassaggio azzardato, ma Radu allontana. Juventus padrona del campo, Genoa inesistente.
36' Alex Sandro colpisce, ma il pallone resta nell'area piccola. Kouamé allontana la sfera.
35' Gran conclusione di Ronaldo dalla distanza, pallone deviato in corner. Secondo tiro dalla bandierina per la Juventus.
34' Palla messa fuori, ma la Juventus resta in attacco. Buon momento per i bianconeri.
34' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore della Juventus. I saltatori si portano in area di rigore.
31'
Benatia interrompe una ripartenza, La Penna estrae il secondo cartellino giallo del match.
31' Altro cross insidioso di Cancelo, ma Biraschi riesce ad allontanare il pericolo.
29' Kouamé prende palla e calcia da lontanissimo. Pallone che termina direttamente in curva.
28' Cancelo prova il cross sul secondo palo, Mandzukic trova la sfera ma non controlla. Si ripartirà da un rinvio di Radu.
26' Pressione costante da parte dei padroni di casa, buon momento per la squadra di Massimiliano Allegri.
24' RADU! GRANDISSIMO INTERVENTO SU RONALDO! Cuadrado imbuca per CR7, diagonale rasoterra controllato dal portiere rossoblù!
23' Pjanic si rialza, al momento il bosniaco sembra poter proseguire il match.
21' Pjanic resta a terra dopo un contrasto di gioco. Torsione del ginocchio sinistro, il bosniaco potrebbe uscire dal campo.
19' Cancelo ruba palla sulla corsia sinistra e calcia in porta: pallone deviato che arriva sui piedi di Ronaldo: l'uscita di Radu, ostacolato da Piatek, spalanca la porta al portoghese, che da due passi non sbaglia!!!
19'
CRISTIANO RONALDO!!! LA JUVENTUS SBLOCCA IL MATCH!!!
18' Ronaldo prova la percussione solitaria, calcio d'angolo in arrivo per la Juventus.
17' Calcio di punizione per il Genoa, fallo di Cancelo. La squadra di Juric prova a giocare il pallone.
16' Primi 15' all'Allianz Stadium, la Juventus ha già sfiorato il gol con il palo di Ronaldo.
14' RONALDO! PALO DEL PORTOGHESE! Cuadrado affonda sulla corsia destra, cross e colpo di testa di CR7! La palla si infrange sul palo! Sulla ribattuta nuova occasione per il lusitano, palla alta!
14' La Penna ferma il gioco per un fallo su Cuadrado. Qualche protesta, il direttore di gara cerca di calmare gli animi.
13' La Juventus cerca di spostare velocemente il pallone, il Genoa si chiude molto bene.
11' Bellissima azione della Juventus: Bonucci lancia Cuadrado, che di prima serve Pjanic. Palla in profondità per Ronaldo, buona conclusione del portoghese ma Radu blocca.
10'
Romero stende Cristiano Ronaldo, cartellino giallo per il numero 17.
9' Cross di Cuadrado in area di rigore, Radu allontana senza nessun problema.
7' Primo spunto di Piatek, che prova la conclusione da lontanissimo. Pallone ribattuto, la Juventus sta cercando le giuste misure.
7' Benatia serve Alex Sandro, il numero 12 appoggia a Szczęsny. Il Genoa non si tira indietro.
5' Il Genoa si fa vedere in area della Juventus, buon atteggiamento da parte della squadra di Juric.
4' Cuadrado, dopo una giocata di Cancelo dalla difesa, prova la conclusione. Palla deviata, poi Ronaldo calcia da lontanissimo: Radu controlla, sfera che termina sul fondo.
3' Il Genoa prova a far girare il pallone, pressione dei bianconeri in fase di non possesso. Ritmi subito alti in mezzo al campo.
2' Bianconeri subito in avanti, il Genoa si rintana nella propria metà di gioco.
1' SI PARTE! La Juventus muove il primo pallone del match.
18:00 Bonucci e Criscito, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio. Sarà la Juventus a battere il calcio di inizio.
17:54 Manca pochissimo al fischio di inizio, le squadre si stanno preparando nel tunnel. Tra poco sarà Juventus-Genoa.
17:50 Occhi puntati su Piatek: il bomber polacco del Genoa è a quota 9 gol, un bel bottino per un giocatore esordiente in serie A.
17:45 Ricordiamo che la Juventus farà a meno di Khedira, ma Allegri ritrova Douglas Costa. Assente anche Spinazzola. Il Genoa, invece, farà a meno di Spolli. Difesa ridisegnata per quanto riguarda il Grifone.
17:40 Federico Bernardeschi, esterno della Juventus, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Siamo pronti e carichi, sappiamo che non è facile. Abbiamo voglia di vincere, speriamo di farlo oggi. Cristiano è serenissimo e concentrato. Lui è un grande campione sia a livello fisico che mentale. Ha voglia di fare gol e fare bene".
17:35 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Federico La Penna di Roma 1. Alfonso Marrazzo e Matteo Bottegoni saranno i due assistenti, Riccardo Ros sarà il quarto uomo. Calvarese e Tolfo saranno i due addetti al VAR.
17:30 Il Genoa risponde con un 3-5-2, con Radu in porta. Criscito, Romero e Biraschi in difesa, Pereira, Romulo, Sandro, Bessa e Lazovic a centrocampo, Kouamé e Piatek in attacco.
17:24 Sono state ufficializzate le formazioni. La Juventus schiera il 4-3-3, con Szczesny in porta. Cancelo, Bonucci, Benatia e Alex Sandro in difesa, Pjanic in cabina di regia. Bentancur e Matuidi vanno a supporto. Mandzukic prima punta, con Cuadrado e Ronaldo sulle corsie esterne.
17:19 Nelle ultime sei partite disputate, ci sono state 5 vittorie bianconeri e una del Genoa. In quel frangente il Grifone si impose per 3-1. Doppietta di Simeone e gol di Alex Sandro, inutile la rete messa a segno da Pjanic.
17:14 Il Genoa arriva da un periodo caotico, anche per via dell'esonero di Davide Ballardini. Il tecnico, nonostante i risultati alquanto positivi, è stato esonerato. La squadra è stata affidata a Ivan Juric.
17:09 I padroni di casa arrivano da un periodo davvero incredibile, ben dieci vittorie su dieci partite disputate. Otto in campionato, due in Champions League: un risultato davvero incredibile.
17:05 Continuare a vincere, per entrare nella storia. Ma attenzione alle sorprese. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Genoa, match valido per la nona giornata di serie A.