23' Morata
105' Rafia
  Czyborra 27'
Melegoni 74'
23:15 Da Niccolò Pasta è tutto! Un ringraziamento per la vostra attenzione e buona notte.
23:15 Decide il gol di Rafia ai supplementari, che manda ai quarti di finale la Juventus, che affronterà la vincente di Sassuolo-SPAL.
23:14 FISCHIA TRE VOLTE CHIFFI: JUVE AI QUARTI DI COPPA!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1
AMMONITO BERNARDESCHI: polemiche per l'esterno che si prende il giallo.
120'+1 Inizia ora il minuto di recupero.
120' Fallo di Goldaniga su Ronaldo, ingenuità del difensore ligure.
120' Ronaldo fa passare secondi preziosi guadagnando una rimessa: manca meno di un minuto alla fine, ci sarà poi un altro minuto di recupero.
119'
AMMONITO ROVELLA: fallo evitabile in ritardo su Rafia, giallo anche per lui.
118' Due e mezzo al centoventesimo, Genoa che attacca a testa bassa.
118' Fallo in attacco di Ronaldo su Bani, punizione Genoa.
117' Sbaglia tutto Radovanovic che calibra male un'apertura: palla regalata alla Juve.
116'
AMMONITO BANI: intervento spericolato con la gamba alta su Dragusin, giallo sacrosanto.
115' Poco più di cinque minuti al termine, il Genoa ci prova con le poche energie rimaste.
114' Angolo battuto sul primo palo dove Radovanovic non trova la deviazione: rinvio per Buffon.
114' LERAGER! Velo di Scamacca che favorisce Lerager il quale al limite dell'area calcia: Buffon alza in angolo.
112'
CAMBIO NEL GENOA: entra Eyango per Czyborra.
111' PALEARI ANCORA! Salva tutto il portiere del Genoa su Kulusevski, servito da un errore clamoroso di Rovella: in area di rigore lo svedese calcia, ma Paleari manda in corner.
110' Contropiede della Juventus quattro contro due con Ronaldo che allarga per Kulusevski: Lerager salva tutto rientrando ai mille all'ora.
110' Pronto ad entrare Eyango, Czyborra non ne ha più.
109' E' ancora vivo il Genoa, con la forza della disperazione: la squadra di Ballardini non ha più energie ma resta in partita.
108' ARTHUR MIRACOLOSO! Salva sulla linea un colpo di testa a botta sicura di Goldaniga, Genoa a centimetri dal clamoroso 3-3!
107' Ghiglione va ancora al cross, Danilo libera in angolo.
106'
CAMBIO NEL GENOA: entra Radovanovic per Melegoni.
Secondo tempo supplementare
22:57 Pronto un cambio nel Genoa, entrerà Radovanovic per Melegoni.
22:56 FISCHIA CHIFFI: finisce il primo tempo supplementare. Juve avanti grazie al gol in extremis di Rafia.
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Un minuto di recupero in questo primo tempo supplementare.
105' Ronaldo libera Morata che va al cross in mezzo dove Rafia è il più lesto di tutti a spingere il pallone in rete: primo gol alla prima presenza per il franco-marocchino.
105'
RAFIAAAAAAAAA! JUVENTUS AVANTI COL RAGAZZINOOOO!
103' Il Genoa ora è stanchissimo e non riesce ad uscire dalla sua area: la Juve spinge ma i rossoblù sono tutti in area.
103' RONALDO NON ARRIVA! Spizzata a centro area sul secondo palo dove il portoghese non arriva per la deviazione. Rischio per il Genoa.
102' Cross sul primo palo, ancora Ghiglione a liberare in corner.
102' Calcio d'angolo per la Juventus, cross deviato da Ghiglione in corner.
101' Paleari va al lancio lungo per Scamacca che non tiene più un pallone: è stanchissimo l'attaccante che corre da cento minuti.
99' Bernardeschi va sul fondo e crossa, ancora un super Paleari in presa volante fa suo il pallone.
98' Ancora una grande giocata di Rovella che cerca in profondità Scamacca: palla un pizzico troppo lunga e palla tra le braccia di Buffon.
97' Si mette a quattro dietro ora il Genoa: Czyborra si piazza terzino sinistro.
97'
CAMBIO NEL GENOA: esce Dumbravanu ed entra Males, al debutto.
96' PALEARI! MIRACOLO SU BONUCCI! Colpo di testa ravvicinato del francese e super risposta del portiere del Genoa.
96' Arthur mette dentro, Scamacca devia ancora in corner.
95' Ronaldo allarga per Kulusevski che crossa: Czyborra libera in angolo.
94' MORATA! La risposta con i piedi di Paleari che evita il 3-2! Contropiede Juve con lo spagnolo che viene servito da Ronaldo e calcia: Paleari c'è.
93' Cross nel cuore dell'area, Buffon respinge di pugno.
93' SCAMACCA! Contropiede fulmineo del Genoa con il suo attaccante che entra in area e tira: deviazione di Bonucci e palla in angolo.
92' RAFIA! Ci prova il franco-marocchino da fuori: palla alta.
92' Buona palla di Rafia in profondità per Kulusevski che ora gioca da quinto di centrocampo: lo svedese va al cross ma non trova compagni.
91' FISCHIA CHIFFI! Iniziano i tempi supplementari.
Primo tempo supplementare
22:39 Ha ancora a disposizione tutti e cinque i cambi Ballardini: Juventus che invece ha già effettuato tutte le sostituzioni disponibili.
22:36 Per la terza volta in questi ottavi di finale dunque si andrà ai supplementari: solo il Napoli ha vinto nei novanta minuti, dopo Milan e Inter anche la Juventus costretta a trenta minuti di fatica in più.
22:36 FISCHIA CHIFFI! SI ANDRA' AI SUPPLEMENTARI!
90'+3 Trenta secondi alla fine, si avvicinano i tempi supplementari.
90'+3 RONALDO! Palla alta, Paleari era in controllo.
90'+2
AMMONITO GOLDANIGA: giallo per il fallo di poco fa.
90'+2 Abbattuto Cristiano Ronaldo che ha saltato secco Goldaniga: punizione pericolosissima dal vertice sinistro dell'area del Genoa.
90'+1 Attacca la Juventus, che vuole evitare i supplementari.
90' Saranno tre i minuti di recupero, che iniziano in questo momento.
89' Palla sbagliata di Czyborra che non trova nessun compagno in profondità: possesso Juve quando manca poco più di un minuto al recupero.
88' Angolo che porta ad un nulla di fatto, rimessa per Paleari.
87'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: esce Wesley ed entra Ronaldo.
87' Buffon esce con i tempi giusti ed anticipa Pjaca: Genoa pericoloso in ripartenza, fisicamente sta molto bene.
85' Tocco sbagliato di Scamacca che non trova Pjaca, riparte in velocità la Juve con Morata che non riesce a conquistare l'angolo.
84' DUMBRAVANU! Colpo di testa in equilibrio precario del moldavo, palla sul fondo.
83' Ancora un cross pericoloso di Ghiglione che cerca Czyborra sul secondo palo: Wesley libera in angolo.
82' Ora tiene il possesso la Juventus che sta cercando un varco nella difesa ligure: Genoa però molto attento in questa ripresa.
80' Scambiano sulla destra Melegoni e Ghiglione, copre bene Danilo che accompagna il pallone sul fondo.
79' Sembrava una passeggiata per la Juventus, avanti di due reti dopo venti minuti: il Genoa è cresciuto con l'andare della gara, e negli ultimi minuti ha aumentato la pressione trovando il pari di Melegoni: dieci minuti circa più recupero al novantesimo, partita apertissima.
77'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra il giovane Rafia ed esce Portanova.
75' Palla persa in attacco da Kulusevski e contropiede Genoa con Scamacca che non riesce a calciare e riparte da dietro: cross di Ghiglione dalla destra e palla raccolta dal centrocampista, con "alla Del Piero" trova il secondo palo con il destro a giro. Gol bellissimo e 2-2!
74'
MELEGONIIIIIIII! GOL FANTASTICO!
72' Qualche errore di troppo a centrocampo, prima con Rovella servito male da Dumbravanu, poi Arthur non passa una buona palla a Morata.
71' BERNARDESCHI! Ottimo lavoro di Morata che lavora un buon pallone in area di rigore, palla a Kulusevski che appoggia per Bernardeschi il cui tiro dal limite dell'area viene murato da Bani.
70' SCAMACCA! Ci prova direttamente su punizione, palla ampiamente sul fondo.
68' Fallo di Danilo che interviene con il braccio dopo un contrasto aereo con Scamacca: punizione insidiosa per il Genoa.
66' Scamacca raccoglie un cross e cerca l'assist per Czyborra, capisce tutto Bonucci che spazza.
65' Non cambia nulla tatticamente parlando, la Juve rimane con la difesa a tre.
65'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: esce anche Demiral ed entra Danilo.
64'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: esce Chiellini ed entra Bonucci.
63' Pronto ad entrare Bonucci intanto. Finirà la gara di Chiellini.
63' Angolo battuto corto e azione manovrata: il Genoa libera in rimessa. Balla meno la difesa rossoblù in questa ripresa.
62' MORATA! Contropiede tre contro due della Juventus guidato dallo spagnolo, che ignora Arthur e Kulusevski e va al tiro: deviato, palla in corner.
59' Azione manovrata della Juventus che libera Wesley al cross: palla troppo lunga per tutti e possesso Genoa.
57' Paleari messo in difficoltà da un retropassaggio di Bani sbaglia l'apertura: palla regalata alla Juventus.
55' Cross impreciso di Kulusevski che per poco non diventa un tiro: palla alta sopra la traversa.
53' TRAVERSA DI PJACA! Giocata clamorosa del croato, che salta in doppio passo un giocatore della Juventus e calcia dai venticinque metri colpendo la traversa: Genoa vicinissimo al pari!
52' Bel cross di trivela di Ghiglione dalla destra, stacca molto bene Demiral che respinge e fa ripartire la Juve.
51' Angolo battuto corto e palla persa dalla Juventus: fallo di Portanova e punizione Genoa.
50' MORATA! Azione in solitaria dello spagnolo che calcia in porta da posizione defilata: Paleari respinge e Bani spazza in corner.
48' Scambiano il pallone i difensori della Juventus, che ragionano palla al piede: il Genoa pare più coperto rispetto al primo tempo.
46'
ED ECCO IL CAMBIO: fuori Bentancur e dentro Rabiot.
46' FISCHIA CHIFFI: si riparte con Juventus-Genoa.
21:46 Squadre che rientrano in campo, pronto un cambio nella Juve: fuori Bentancur, ammonito, e dentro Rabiot.
21:30 FISCHIA DUE VOLTE CHIFFI: finisce il primo tempo tra Juventus e Genoa. Decidono, per ora, le reti di Kulusevski e Morata a cui ha risposto Czyborra. Partita intensa e viva.
45' Non ci sarà recupero, tra pochi secondi la conclusione del primo tempo.
44' Contropiede Juventus finalizzato da Portanova, ma il centrocampista era partito un pizzico in vantaggio su Czyborra, ultimo difensore. Fuorigioco confermato.
44' PORTANOVA! ANCORA GOL MA ANCORA FUORIGIOCO!
44' Angolo battuto sul primo palo, Dragusin respinge con l'aiuto di Morata. Juve in contropiede...
43' Cross di Rovella sul secondo palo, Demiral spizza in corner.
42' Fallo su Czyborra da parte di Arthur, punizione Genoa da posizione laterale. Salgono le torri.
41'
AMMONITO GHIGLIONE: intervento duro in scivolata su Portanova e giallo.
39' Bella azione del Genoa ancora con Czyborra, servito da Melegoni: l'esterno converge verso il centro ma impatta contro Demiral, perdendo palla.
38' Grande palla di Morata per Kulusevski, ancora una volta non seguito da Dumbravanu: lo svedese non arriva per pochi centimetri all'impatto col pallone.
37' Bella partita in questo primo tempo, squadre frizzanti e bel calcio, seppure le difese siano un po' troppo larghe: tante occasioni.
36' LERAGER! Azione concitata in area Juventus con il pallone battuto sul secondo palo con Dumbravanu che fa da torre a centro area e Lerager calcia: palla alta.
35' Fallo di Portanova sulla trequarti, messo giù Lerager: salgono le torri rossoblù per questa punizione.
34' BERNARDESCHI! Prova la conclusione dal limite dell'area dopo un buon lavoro di Morata: palla alta.
33' Fuorigioco di Morata che raccoglie un tiro mal respinto da Paleari e poi serve il brasiliano a rimorchio: gol annullato e si riparte da calcio di punizione.
32' ARTHUR! MA E' FUORIGIOCO! La Juve aveva trovato il tris.
32' Bernardeschi sale bene sulla sinistra e prova il cross al centro per Kulusevski: respinge il Genoa.
30' BERNARDESCHI! Occasione per l'italiano che viene liberato maldestramente da una respinta goffa del Genoa: mancino da zona angolata e Paleari respinge con il fianco.
29'
AMMONITO DUMBRAVANU: fallo in ritardo su Kulusevski e giallo per il moldavo.
28' Bella azione del Genoa che gioca in ampiezza e con Ghiglione arriva al cross dalla destra per il suo omologo mancino, che si incunea in area e in tuffo batte Buffon. In ritardo nella diagonale Wesley.
27'
CZYBORRAAAAAAA! BELLISSIMO COLPO DI TESTA DELL'ESTERNO E GARA RIAPERTA!
25'
AMMONITO BENTANCUR: brutto intervento in ritardo su Rovella con il piede a martello, giallo giusto e punizione Genoa.
24' Assist splendido al volo di Kulusevski per lo spagnolo che, liberissimo, entra in area e fulmina Paleari. Ancora una volta però troppo larghe le marcature in casa Genoa.
23'
MORATAAAAAAA! RADDOPPIO JUVENTUS CON LO SPAGNOLO!
22' Prova il contropiede rapido la Juventus, guidato da Dragusin che si stacca dalla linea e si getta in avanti: palla allargata per Bernardeschi che serve Morata il cui cross viene facilmente coperto da Czyborra.
20' Intervento duro di Wesley su Melegoni, punizione Genoa a centrocampo.
20' Chiellini chiude bene sull'ex Pjaca, che sta cercando il dialogo con Scamacca senza grandi fortune. Juve che riparte da dietro.
18' BERNARDESCHI! Colpisce male l'ex Fiorentina che raccoglie la respinta di pugno di Paleari e calcia di prima: palla altissima.
17' KULUSEVSKI! Splendida azione corale della Juventus, con Morata che dialoga alla grande con lo svedese che entra in area e calcia: Bani in scivolata respinge e mette in corner.
16' MORATA! Altro inserimento assassino degli attaccanti della Juventus, non letto dalla difesa del Genoa: da posizione angolata lo spagnolo prova a fregare Paleari con un tocco rasoterra, buona respinta del portiere.
15' Czyborra salta Wesley che riesce a recuperargli palla: possesso ancora per il Genoa ma buona copertura del brasiliano.
13' KULUSEVSKI! Splendida parata di Paleari che dice di no alla doppietta dello svedese, partito sul filo del fuorigioco e trovatosi solo contro il portiere del Genoa: bene Paleari ma Kulusevski poteva e doveva fare meglio.
13' Ancora un cross dalla sinistra di Czyborra, palla che finisce tra le braccia di Buffon. Attivo sulla fascia sinistra l'ex Atalanta.
11' Azione prolungata della Juventus che più volte svaria da un fronte all'altro: bianconeri che si accentrano e arrivano al limite dell'area dove Dumbravanu con un contrasto duro ma efficace spegne l'azione offensiva avversaria.
9' WESLEY! Grande "sgasata" del giovane brasiliano che prima arriva sul fondo e crossa, poi recupera palla e calcia in porta: Paleari blocca.
8' Otto minuti di dominio assoluto della Juventus: il Genoa non riesce a tenere il pallone per più di quindici-venti secondi.
8' DEMIRAL! Colpo di testa del turco, liberatosi sul secondo palo sulla punizione battuta da Bernardeschi: palla alta, non era facile.
7' BERNARDESCHI! Tenta la conclusione dopo un cross respinto ma la difesa del Genoa spazza. Chiellini raccoglie e salta un difensore del Genoa che lo abbatte, punizione dal vertice sinistro dell'area.
6' Intervento duro ma pulito, secondo Chiffi, di Dumbravanu su Morata in area: decisione corretta dell'arbitro e angolo Juve.
5' A duello Chiellini e Scamacca con il giovane attaccante che fa un buon lavoro e avvia la ripartenza del Genoa: attacca Czyborra che serve ancora l'attaccante del Genoa il quale non riesce a liberare il destro.
4' Angolo battuto a centro area dal Genoa, respinge bene la Juventus che riparte: fallo di Rovella su Kulusevski poco dopo la metà campo.
3' Prova a rispondere il Genoa con quello che è il suo primo possesso: cross dalla sinistra di Czyborra e Bernardeschi libera in angolo.
2' Grande giocata a centrocampo di Morata che libera Chiellini sulla trequarti: filtrante per Kulusevski, difesa del Genoa completamente a vuoto e per lo svedese è uno scherzo battere Paleari.
2'
KULUSEVSKIIIIIII! LA SBLOCCA SUBITO LA JUVENTUS!
1' Primo possesso per la Juventus, che con Chiellini cerca Morata in profondità: chiude Bani.
1' FISCHIA CHIFFI: si parte con Juventus-Genoa.
20:41 Entrano in campo le due squadre: Genoa con la terza divisa scura, Juventus in bianconero. E' il momento dell'inno della Serie A.
20:40 Sono undici i precedenti fra bianconeri e rossoblù in Coppa Italia, il cui bilancio pende decisamente a favore della Juventus, che ha vinto otto incontri, al fronte di una sola vittoria dei liguri, con due pareggi.
20:35 La vincente di Juventus-Genoa andrà ad affrontare la vincente di Sassuolo-SPAL, in campo domani. Si sono già disputate tre gare in questo turno, con un quarto di finale già definito: il prossimo 27 gennaio infatti Milan e Inter si affronteranno dopo aver sconfitto Torino e Fiorentina, mentre il Napoli, che ha battuto nel tardo pomeriggio l’Empoli, aspetta la vincente di Roma-Spezia che si disputerà settimana prossima.
20:30 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di questa sera, a partire dal fischietto designato, il signor Chiffi di Padova, coadiuvato dagli assistenti Di Vuolo e Palermo, con Sozza quarto ufficiale. Dagli ottavi di finale presente anche il VAR, che sarà il signor Abisso, con Ranghetti AVAR.
20:25 Ballardini risponde a sua volta con il 3-5-2, preferendo in porta Paleari a Marchetti. In difesa ecco Bani con Goldaniga e il giovane Dumbravanu, mentre a centrocampo torna Rovella in regia, con Lerager e Melegoni ai suoi lati. Gli esterni sono Ghiglione e Czyborra, mentre davanti il compagno di Scamacca è Pjaca, con Shomurodov e Destro inizialmente in panchina.
20:20 Presentiamo ora le formazioni, a partire dai padroni di casa della Juventus. Qualche cambio, come detto, nella Juventus di Andrea Pirlo, che schiera qualche giovane in campo e dà spazio a quei giocatori che hanno giocato meno. In porta ecco Buffon, pronto a guidare la linea e tre con Demiral, Chiellini e il giovane Dragusin. A centrocampo gli esterni sono l’altro giovane, Wesley, con Bernardeschi, mentre in regia troviamo Arthur con Bentancur e Portanova ai suoi fianchi. Davanti, con Morata c’è Kulusevski.
20:15 Revitalizzato dalla cura Ballardini, il Genoa vuol fare bella figura anche in Coppa Italia, strappando una qualificazione ai quarti che manca da qualche anno. Sette punti nelle ultime quattro gare in A per i liguri, che vorranno mettere i bastoni tra le ruote ai campioni d’Italia in carica.
20:10 Il 2021 della Juventus è inizio alla grande, dopo aver chiuso con una brutta sconfitta il 2020. Tre vittorie in altrettante sfide per la Juve di Andrea Pirlo in questo inizio di campionato, in cui i bianconeri hanno segnato ben dieci reti. Contro il Genoa, questa sera, nonostante qualche cambio nell’undici titolare l’obiettivo sarà quello di vincere cercando di mantenere inviolata la porta, con i bianconeri che hanno preso gol in tutte e quattro le ultime uscite.
20:05 Esordio stagionale per la Juventus nella Coppa nazionale, terza gara invece per il Genoa di Ballardini, che ha eliminato il Catanzaro nel secondo turno eliminatorio e ha vinto il derby contro la Sampdoria nel turno precedente a questo.
20:00 Amici ed amiche di TUTTOmercatoWEB, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Juventus-Genoa, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 20.45 all'Allianz Stadium di Torino.