2-0
Genoa
9' Cuadrado
82' Dybala

22:38 E’ tutto dall’Allianz Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazione dei protagonisti.
22:36 FISCHIO FINALE! Juventus batte Genoa 2-0. Reti decisive di Cuadrado nel primo tempo e di Dybala nella ripresa. Partita dominata dai bianconeri, contro un genoa salvato più volte da Sirigu.
90'+3 Lancio per Kean, intercettato da Vanheusden.
90' Saranno 3 i minuti di recupero.
88'
ALTRA SOSTITUZIONE DA PARTE DI ALLEGRI: fuori Dybala, applauditissimo, e dentro Kaio Jorge.
85'
CAMBIO NEL GENOA: Melegoni al posto di Cambiaso.
84'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Bernardeschi, al suo posto Rabiot.
83' Bernardeschi serve in area Dybala, con con un diagonale di sinistro punisce Sirigu.
82'
DYBALA!!!!!!!!!!!!! 2-0 JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
78' Bernardeschi serve in area Kulusevski, pallone in mezzo che viene respinto da Cambiaso.
75'
CAMBIO NEL GENOA: Vanheusden entra al posto di Bani.
74'
AMMONITO KEAN: subito un giallo per l'attaccante ex Everton.
73'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Morata, dentro Kean.
72'
ALEX SANDRO! Kulusveski serve da destra il brasiliano, che calcia di prima intenzione trovando una doppia deviazione di giocatori rossoblù e non la porta. Poco dopo ammonito Morata per proteste.
71' Cambiaso lancia Pandev che con una sponda prova a servire in area Ekuban, anticipato alla grande da Chiellini.
69' Cambiaso lascia partire un cross da sinistra, con il pallone allontanato di testa da De Ligt.
66' ALTRO MIRACOLO DI SIRIGU! Ci prova Cuadrado, calciando al golo e venendo stoppato dal portiere genoano.
65' DYBALA! JUVE A UN PASSO DAL 2-0! Morata serve l'argentino, murato da Sirigu in uscita.
64' Cuadrado conclude da dentro l'area centrando Cambiaso: il colombiano protesta per un fallo di mano, ma l'arbitro lascia correre.
63' Dybala si coordina sugli sviluppi del corner, ma il suo tiro è centrale per Sirigu.
62' BERARDESCHI! conclusione da fuori dell'ex Fiorentina e deviazione in angolo.
60'
TERZO CAMBIO NEI ROSSOBLU: fuori Touré, dentro Portanova.
59'
ALTRA SOSTITUZIONE DI SHEVA: Galdames rileva Behrami.
59'
CAMBIO NEL GENOA: Pandev al posto di Bianchi.
58' KULUSEVSKI! Grande pallone di Locatelli per lo svedese, che rientra sul sinistro e non trova la porta.
56' Azione elaborata della Juve, con Cuadrado che mette in mezzo e il pallone che viene allontanato dalla difesa genoana.
53' MORATA! Lo spagnolo si conquista un pallone in zona offensiva e calcia da dentro l'area, con Sirigu che si fa trovare pronto.
51' DYBALA! L'argentino prova il mancino dal limite, mandando la palla di poco alta sopra la traversa.
50'
AMMONITO CAMBIASO: fallo ai danni di Kulusevski.
49' Batti e ribatti nell'area della Juventus, sventato da De Ligt che fa ripartire l'azione.
48' Buon Genoa in avvio, con i rossoblù che guadagnano una rimessa laterale in zona offensiva.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Allegri fa entrare Alex Sandro al posto di Pellegrini.
21:31 Termina il primo tempo tra Juventus e Genoa, con i bianconeri avanti 1-0. Decisiva la rete di Cuadrado, direttamente da corner. Padroni di casa vicini al raddoppio con De Ligt e Morata: ottimo in entrambi i casi Sirigu.
45' MORATA! Dybala serve in area lo spagnolo, che interviene in scivolata e viene murato da Sirigu.
43' Morata viene servito in area, ma commette fallo su Biraschi facendo sfumare l'azione.
40' Locatelli avvia un'azione che poi prova a concludere, ma non riesce a prendere il pallone prima che vada sul fondo.
37' JUVENTUS A UN PASSO DAL 2-0! Pellegrini pesca in area De Ligt, che colpisce di testa e trova la grande risposta di Sirigu. L'olandese ci riprova, ma il portiere gli dice di no una seconda volta.
36' Pellegrini domina sulla sinistra, riuscendo a guadagnare un corner per deviazione di Ghiglione.
35'
AMMONITO PELLEGRINI: primo giallo della gara, per fallo su Ghiglione.
34' BERNARDESCHI! tentativo s cross di Kulusevski, murato da Ghiglione.
32' De Ligt colpisce di testa sugli sviluppi di una punizione, non creando troppi problemi a Sirigu.
30' Contropiede juventino portato avanti da Bernardeschi, che mette in mezzo per Morata. Lo spagnolo scivola sul pallone e favorisce l'intervento della difesa rossoblù.
29' Hernani recupera un pallone dopo la metà campo, ma viene steso da Bentancur. Punizione per il Genoa.
27' Pellegrini mette in mezzo da sinistra, Biraschi respinge corto e Bernardeschi ci prova da fuori: palla alta.
26' DYBALA! L'argentino prova il tiro da fuori, viene respinto e poi ci riprova mandando la palla sopra la traversa.
24' Azione offensiva della Juventus, fermata a causa di un fallo di Bernardeschi ai danni di Behrami.
22' Behrami tenta una verticalizzazione per Ekuban, con un pallone impreciso e raccolto dalla difesa della Juventus.
19' Hernani ruba palla a Cuadrado e serve Ekuban, che entra in area e viene contenuto da tre avversari senza poi riuscire a concludere.
17' Bernardeschi pesca in area Morata, partito però in posizione irregolare.
15' BERNARDESCHI! L'ex Fiorentina viene servito in area da Morata, si allarga sulla destra e calcia trovando la respinta di Sirigu. l'ultimo toco è di Bernardeschi, causando la rimessa dal fondo.
13' Locatelli da sinistra mette in mezzo per Dybala, che manca il pallone. Arriva Cuadrado, fermato da un difensore rossoblù.
11' Bernardeschi entra in area e, dalla destra, mette in mezzo un pallone che viene allontanato dalla difesa genoana.
10' Cuadrado s'incarica di battere il corner e, con una traiettoria pazzesca, beffa Sirigu.
9'
CUADRADO!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!! JUVE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
8' Pellegrini ingaggia un duello sulla sinistra con Ghiglione e mette in mezzo, guadagnando un angolo.
7' Bentancur prova il tiro da fuori, che viene respinto. Ci prova poi Bernardeschi, che manda la palla altissima sopra la traversa.
6' Ghiglione prova a lanciare per Bianchi, ben limitato da De Ligt che favorisce l'intervento di Szczesny.
5' Possibile scambio tra Kulusevski e Dybala, ma il passaggio dell'argentino viene intercettato da Biraschi che spazza via il pallone.
3' Locatelli entra in area dalla sinistra, ma viene limitato da tre avversari e si porta il pallone sul fondo.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Chiffi di Padova.
20:35 La Juventus a metà settimana giocherà in Champions League contro il Malmo, per tentare di agguantare il primo posto nel girone pur essendo in una situazione di svantaggio rispetto al Chelsea. Nel weekend invece sarà impegnata a Venezia, mentre il Genoa avrà il derby.
20:30 Le ultime 6 vittorie del Genoa contro la Juventus sono state ottenute tutte al “Ferraris”. Per trovare un successo dei grifoni in casa dei bianconeri bisogna andare fino alla stagione di Serie A 1990/91: 0-1, con rete decisiva di Skuhravy.
20:25 Sono 138 i confronti tra Juventus e Genoa, con un bilancio nettamente dalla parte dei bianconeri con 84 vittorie. Sono invece solo 26 i successi dei rossoblù, mentre sono 28 le sfide terminate con il risultato di parità.
20:20 I rossoblù stanno navigando in acque decisamente agitate, occupando attualmente il terzultimo posto. I risultati negativi hanno portato all’esonero di Ballardini e all’avvento di Shevchenko ma, nelle prime tre partite della sua gestione, è arrivato appena un punto.
20:15 I bianconeri stanno conducendo fin qui un campionato tra luci e ombre, che li tiene lontani dalle prime posizioni. Nel turno infrasettimanale hanno battuto in trasferta la Salernitana per 0-2, riscattando così il precedente k.o. contro l’Atalanta.
20:10 Shevchenko risponde con il 3-5-2, in cui Biraschi, Bani e Vasquez giocheranno davanti a Sirigu. Fasce presidiate da Ghiglione e Cambiaso, in un centrocampo completato da Touré, Behrami ed Hernani. La coppia d’attacco sarà composta da Bianchi ed Ekuban.
20:05 Allegri schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Szczesny tra i pali e una difesa composta da Cuadrado, De Ligt, Chiellini e Pellegrini. Locatelli e Bentancur giocheranno nel cuore della mediana, con Bernardeschi, Dybala e Kulusevski alle spalle di Morata.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Genoa: match valido per la 16^ giornata di Serie A.