2-0
Genoa
23' Vidal
36' Tévez

16:49 Finisce la gara dello Juventus Stadium. La Juve vince grazie alle reti di Vidal e Tevez contro un Genoa rinunciatario e mai in partita
90' Tre minuti di recupero
87'
Fuori Vidal e dentro Padoin nella Juventus
84' Finale di partita su ritmi bassi con la Juve che gestisce il pallone e il Genoa che fatica a mettere in difficoltà gli avversari. Gli uomini di Gasperini sembrano rassegnati alla sconfitta e provano solo a limitare i danni
83' Azione manovrata della Juventus col pallone che va da sinistra a destra. Vidal poi serve Pirlo in mezzo che serve in profondità Tevez. Perin in uscita anticipa l'argentino
79'
Nel Genoa entra in campo Centurion al posto di Bertolacci
75'
Altro cambio nella Juventus: Giovinco prende il posto di Llorente
72'
Fuori Asamoah nella Juventus. Dentro De Ceglie
72' Ancora uno scambio fra Tevez e Llorente con lo spagnolo che va al tiro dal limite. Palla di poco alta
70' Juventus pericolosa ogni volta che accelera negli ultimi 20 metri. Palla profonda per Tevez che non riesce a calciare da dentro l'area di rigore
69' Il Genoa prova a salire e portare qualche problema alla difesa bianconera. La manovra dei liguri è però lenta e non riesce a sorprendere la difesa dei padroni di casa che difendono con grande ordine
65' Azione sul centro destra di Tevez che serve in area Vidal. Tiro del cileno debole e centrale che Perin blocca senza problemi
62' Continua a controllare la gara la Juventus contro un Genoa che fatica a creare pericoli in avanti nonostante abbia alzato il baricentro negli ultimi minuti. Buffon praticamente inoperoso in questa prima ora di gioco
57' La Juventus controlla senza problemi la partita contro un Genoa molto chiuso e che pressa raramente i portatori palla bianconeri
56'
Ammonito Fetfatzidis nel Genoa per simulazione. Il greco sulla sinistra dell'area non trova il tempo per tirare e allora prova a ingannare l'arbitro che però non abbocca
52' Doppia parata salva risultato di Perin! Tiro di Tevez dal limite che il portiere genoano respinge coi pugni d'istinto. La palla arriva a Llorente che calcia a botta sicura trovando ancora Perin reattivo a deviare, questa volta in angolo
50' Anche in questa ripresa è la Juve a fare la partita e a essere padrona del campo. Il Genoa attende e prova il contropiede, ma è troppo lento nel far ripartire la manovra
49' Sul pallone va Pirlo che calcia a girare trovando però la respinta della barriera
48' Punizione del limite per la Juventus per un fallo di Kucka su Chiellini
46'
L'altro cambio è quello che vede Fetfatzidis prendere il posto di Antonelli
46'
Inizia la ripresa. Nel Genoa c'è Konate per Gilardino
15:59 Doppio cambio nel Genoa in questa ripresa. Scenderanno in campo Konate e Fetfatzidis
15:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finisce il primo tempo allo Juventus Stadium. Gara a senso unico in questi primi 45 minuti con la Juve meritatamente in vantaggio di due reti. Resta da rivedere l'azione che porta al rigore trasformato da Vidal. Genoa comunque rinunciatario e troppo fragile in mezzo e sulla corsia di destra
45' Un minuto di recupero
44' Llorente va via sulla sinistra dopo un disimpegno errato di Vrsaljko. Palla in mezzo per Tevez che controlla con qualche difficoltà, scambia con Vidal e va al tiro mandando la palla sopra la traversa
42' Altra occasione per la Juventus. Asamoah va al cross dalla sinistra per le punte: Tevez si allunga in spaccata, ma non trova la palla con la difesa rossoblu che spazza
36'
GOL DI TEVEZ! RADDOPPIO JUVENTUS! Gran gol dell'argentino che riceve dentro l'area di rigore. Controllo, scatto a saltare Vrsaljko e tiro in diagonale col pallone che passa sotto le gambe di Portanova e si infila alle spalle di Perin
34' La Juventus sta facendo la partita chiudendo il Genoa nella propria metà campo e arrivando con una certa facilità al limite dell'area di rigore. Manca però un po' di precisione nell'ultimo passaggio e di freddezza sotto porta. Il Genoa difende e cerca la ripartenza senza però riuscire a mettere in moto un Gilardino molto isolato
31' Pogba scatenato: ruba palla a Biondini sulla sinistra si accentra e calcia a giro non trovando i pali della porta del Genoa
30' Ancora Juventus pericolosa sulla corsia mancina. Asamoah crossa in mezzo per Llorente che viene chiuso all'altezza del dischetto del rigore da Portanova
29' Contropiede del Genoa con Biondini che serve Antonelli fuori area. Colpo di testa del centrocampista per servire Gilardino sulla corsa, ma palla troppo lunga che diventa facile preda di Buffon in uscita
26' Contropiede della Juventus con Tevez che serve al centro Pirlo. Il centrocampista si libera al tiro e calcia a botta sicura trovando sulla sua strada un superbo Perin che vola sulla sua sinistra e a mano aperta mette in angolo
23'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! VIDAL! Dagli undici metri il centrocampista cileno non sbaglia spiazzando il portiere del Genoa
22' Rigore per la Juventus. Biondini stende Asamoah al limite dell'area di rigore. Il fallo è netto, ma potrebbe essere stato commesso appena prima della linea che delimita l'area
20' All'ennesimo calcio d'angolo è Chiellini a riuscire ad avere la meglio sulla difesa ospite. Colpo di testa e palla di un soffio a lato
19' TRAVERSA DELLA JUVENTUS! Gran botta dalla destra del cileno che va a sbattere sulla traversa con Perin immobile a centro area. L'azione poi continua con un paio di cross messi in mezzo che sfruttano però solo diversi corner
18' Problemi per Portanova che è uscito dal campo per farsi curare dallo staff medico genoano. Il giocatore dovrebbe essere in grado di continuare
17' Continua la pressione della Juventus sulla difesa del Genoa con Pogba e Asamoah che spesso si scambiano la posizione. Diversi i cross che arrivano in mezzo, ma per ora la difesa del Genoa ha la meglio anche se con qualche affanno
15' Scambio nello stretto fra Llorente e Tevez con l'argentino che prova il pallonetto trovando solo l'angolo
14' Ripartenza del Genoa con Biondini che ruba palla a Bonucci e la serve a Vrsaljko: cross basso in area per Gilardino che viene anticipato da Buffon in uscita
13' Altra occasione per la Juventus. Cross per Llorente che da dentro l'area piccola gira a rete debolmente trovando la respinta coi piedi di Perin
12' Doppia occasione per la Juventus! Llorente fa una grandissima giocata al limite dell'area di rigore difendendo il pallone, girandosi e servendo Pogba libero sulla sinistra dell'area. Il francese ritarda però il tiro facendosi chiudere da Perin. La palla respinta finisce sui piedi di Llorente che prova un pallonetto nel traffico dell'area di rigore con Perin che blocca
10' Il Genoa sta crescendo rispetto all'inizio della gara e prova con maggiore frequenza di ribaltare l'azione e mettere Gilardino in condizione di far male. Sono però pochi i palloni giocabili che arrivano al centravanti
8'
Ammonito Tevez nella Juventus. L'argentino va giù poco fuori dall'area di rigore dopo un contrasto con Biondini e chiede a gran voce la punizione. L'arbitro però punisce la simulazione del numero 10 bianconero
6' Cross di Pogba dalla sinistra per Llorente che di testa sfiora solamente il pallone non riuscendo a indirizzarlo verso la porta di Perin
5' Genoa tutto chiuso nella propria metà campo con Vrsaljko che spesso si schiaccia sulla linea dei difensori con Antonini che si accentra in una sorta di 5-4-1 che lascia Gilardino isolato in avanti. La Juve in questo modo fatica a trovare gli spazi in avanti per servire le punte
2' Prima azione offensiva della Juventus con Llorente che non riesce a trovare lo spazio per calciare dalla sinistra dell'area. Palla indietro a Pogba che prova a buttarsi nello spazio finendo a terra dopo un contrasto con Portanova. La Juventus reclama il rigore, ma l'arbitro vicinissimo all'azione lascia correre
1' Inizia la gara di Torino. Primo pallone giocato dalla Juventus
14:56 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito. Juventus in bianconero, Genoa in rossoblu
14:21 Nel Genoa Gasperini sceglie un modulo più difensivo: difesa a quattro con Antonini e Marchese terzini e centrocampo folto con Bertolacci preferito a Lodi in mezzo al campo per le sue capacità di inserimento. Sugli esterni Vrsaljko e Antonelli. In avanti Gilardino unica punta
14:18 Nella Juventus tutto secondo i piani della vigilia. Conte torna alla difesa a tre con Isla e Asamoah esterni di centrocampo. In mezzo riposa Marchisio con Pogba al fianco di Pirlo e Vidal. In avanti conferme per Tevez e Llorente
14:12 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Genoa