Serie A TIM (2015-2016)

Juventus
1-1
Frosinone
51' Zaza   Blanchard 90' +2
22:36 Fischio finale! Il Frosinone trova un pareggio incredibile allo Juventus Stadium con un colpo di testa di Blanchard nella prima e ultima occasione del secondo tempo. La Juventus butta via tre punti che credeva di aver messo ormai in tasca divorandosi una quantità incredibile di palle gol.
90'+3 Sugli sviluppi del corner Blanchard di testa mette in rete.
90'+3 Incredibile allo Juventus Stadium: al primo tiro in porta nel secondo tempo del Frosinone arriva il pareggio!
90'+2
GOL DI BLANCHARD!
90'+2 Calcio d'angolo per il Frosinone nell'ultimo minuto.
90'+1 Non si contano più le occasioni gol costruite dalla Juventus.
90' Dybala ci prova con un gran sinistro a giro, palla che si spegne di poco a lato.
89' Bel numero di Pogba che conquista calcio d'angolo.
85' OCCASIONISSIMA JUVE! Conclusione dal limite di Hernanes, bravissimo Leali ad opporsi.
85'
Cambio per il Frosinone: esce Castillo entra Dionisi.
84'
Ammonito Rosi per ostruzione su Pogba.
83'
Cambio per il Frosinone: esce Matteo Ciofani entra Rosi.
82' OCCASIONISSIMA JUVE! Grande giocata di Pereyra che con un dribbling a rientrare si trova tutto solo davanti a Leali poi il suo tiro a giro termina a lato.
81' OCCASIONISSIMA JUVE!! Azione confezionata e conclusa dai due difensori juventini: assist di Bonucci, testa di Chiellini, palla di poco alta.
80' Messo giù Alex Sandro, calcio di punizione da posizione pericolosa.
77'
Cambio per la Juventus: esce Zaza entra Hernanes.
75' Occasione potenziale per il Frosinone con Ciofani che prova il tiro a botta sicura ma è bravissimo Bonucci in scivolata a strozzargli il tiro.
72' Cuadrado scatenato salta avversari in serie e riesce sempre a liberare qualche compagno al tiro.
71'
Cambio per il Frosinone: esce Chibsah entra Tonev.
70' Dybala prova un sinistro al volo appena in area, tiro rimpallato.
68' Gran partita fino ad ora di Lemina che ha recuperato una quantità impressionante di palloni.
67'
Ammonito Zaza per fallo su Chibsah.
66' Gran destro di Bonucci dalla distanza, Leali respinge ma non trattiene poi la difesa ciociara spazza l'area.
65' Il Frosinone prova ad alzare il ritmo ma quando la Juventus riparte dà sempre la sensazione di poter trovare il gol.
62' Bello spunto di Soddimo che in dribbling salta un nugolo di avversari e prova la conclusione dalla distanza con palla che si spegne a lato non di molto.
59' Apprezzabile la reazione del Frosinone che con una serie di fraseggi prova a conquistare metri.
57' OCCASIONE JUVE! Bella conclusione dalla distanza di Cuadrado che mira l'angolino alla sinistra di Leali e mette la palla di poco a lato.
55' Juventus spumeggiante ora: Dybala e Cuadrado duettano, palla che arriva a Pogba che calcia debole e centrale. La Juve spinge.
53' Ancora Zaza con una bella conclusione impegna Leali in una difficile presa a terra.
52' Prova subito a reagire il Frosinone che conquista un calcio d'angolo.
51' Azione arrembante della Juventus con Zaza che conclude dal limite dell'area, Blanchard la liscia proprio davanti a Leali che viene ingannato e vede sfilare la palla alle sue spalle. Juventus avanti con merito.
51'
GOL DELLA JUVENTUS!
49' TRAVERSA JUVE!! Cross di Alex Sandro dalla sinistra, Zaza impatta di testa la palla che finisce in pieno sulla traversa!
48' OCCASIONE JUVE! Si presenta bene Dybala che indovina un destro dal limite respinto a fatica da Leali.
47' Comincia la ripresa con due cambi nella Juventus: Dybala e Chiellini in campo per questi secondi 45'. Sarà una Juventus ultra offensiva. Nessun cambio per il Frosinone.
46'
Cambio Juventus: esce Sturaro ed entra Dybala.
46'
Ammonito Bonucci per fallo su Castillo.
46'
Cambio Juve: esce Lichtsteiner entra Chiellini.
21:33 Termina qui il primo tempo. Juventus arrembante ma poco incisiva. I bianconeri ci hanno provato soprattutto dalla distanza. L'occasione migliore capita a Pogba che di testa coglie in pieno la traversa. Il Frosinone ci mette un po' ad entrare in partita ma quando lo fa spaventa i bianconeri con un palo di Castillo. Giallo per un mani di Barzagli in area juventina.
45'+2 Ultima occasione del primo tempo per la Juve con un calcio di punizione dai trenta metri.
45' Zaza interviene sul cross di Soddimo e mette in calcio d'angolo.
44' Ancora un calcio di punizione pericoloso per il Frosinone.
44' Pericolosissimo cross dalla sinistra di Gori, Neto la battezza fuori ma la palla esce di pochissimo.
40' TRAVERSA DELLA JUVE!! Pereyra imbecca Pogba che svetta di testa e coglie in pieno la parte interna della traversa, la palla poi rimbalza in campo e viene respinta fuori dalla difesa del Frosinone!
39' Torna a spingere la Juventus che continua a non riuscire ad inquadrare la porta e cercare il tiro dalla distanza.
37' Calcio di punizione da buona posizione per il Frosinone che ora gioca meglio.
36'
Ammonito Soddimo per proteste.
35' Bella azione della Juventus! Pogba libera Alex Sandro sulla sinistra, cross di quest'ultimo per Sturaro che di testa mette alto.
32'
Ammonito Crivello per brutto fallo su Cuadrado.
30' PALO DEL FROSINONE!! Frara in area di rigore calcia a botta sicura la palla prende in pieno il palo! Sulla ribattuta i ciociari si lamentano per un mani di Barzagli in area!
29' Alza il baricentro adesso il Frosinone che prova a farsi vedere in avanti affidandosi soprattutto alle giocate di Soddimo.
27' Ci prova Castillo ma la palla termina ampiamente alta.
27' Calcio di punizione per il Frosinone dalla trequarti.
26' OCCASIONE JUVE! Cross dalla sinistra di Pereyra, Zaza si gira con una mezza rovesciata ma riesce solo a lisciare il pallone che termina fuori.
24' Buona trama offensiva del Frosinone con Frara e Soddimo che duettano bene ma non riescono ad arrivare al tiro.
22' Maglie strettissime del Frosinone, la Juventus allora ci prova con tiri dalla distanza alla ricerca del jolly.
20' OCCASIONISSIMA JUVE! Grande azione di Cuadrado che si libera al limite dell'area e lascia partire un diagonale che si spegne di pochissimo a lato!
17' Ci prova ancora Pogba, stavolta di sinistro, ma il pallone termina di molto fuori. Sembra particolarmente ispirato il numero dieci juventino.
16' Sturaro mette al centro, la difesa del Frosinone si rifugia in angolo.
15' Cuadrado conquista un calcio di punizione da buona posizione.
14' OCCASIONE JUVE! Grandissima giocata di Pogba che si libera al limite dell'area e lascia partire un tiro a giro che si spegne di poco alto.
13' OCCASIONE JUVE! Cuadrado intercetta un buon pallone ma viene chiuso in angolo.
12' Sugli sviluppi del corner la palla arriva dalle parti di Lichtsteiner che prova un improbabile pallonetto che si spegne fuori.
11' OCCASIONE JUVE! Azione di contropiede molto ben gestito da Pereyra, la palla finisce sul fondo. Sarà calcio d'angolo.
10' Si affaccia il Frosinone con una conclusione di Soddimo ribattuta in calcio d'angolo.
7' Buona azione di contropiede di Zaza che al momento della conclusione viene fermato. Juve che fa molto possesso palla, ma il Frosinone chiude bene ogni varco.
5' Azione pericolosa della Juventus con Cuadrado che mette un pallone velenosissimo al centro dell'area non sfruttato dai suoi compagni.
4' Prima conclusione di Cuadrado, il pallone termina molto alto.
3' La Juventus prova subito a fare la partita ma il Frosinone è molto ben messo in campo.
1' Cominciata la sfida tra Juventus e Frosinone. La Juve giocherà in maglietta rosa; divisa blu, invece, per il Frosinone.
20:42 Tante novità rispetto alle formazioni annunciate alla vigilia. Allegri rinuncia a Dybala e sceglie Cuadrado con Pereyra nel tridente con Zaza. Novità anche per Stellone che lascia Russo in panchina.