10' Milik
38' Milik
48' Milik
61' Yildiz

22:52 È tutto dall’Allianz Stadium di Torino, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:51 FISCHIO FINALE! Juve batte Frosinone 4-0. Tripletta di Milik, in gol anche Yildiz. Bianconeri in semifinale contro la Lazio, serata da dimenticare per i ciociari.
90'+2 GARRITANO! Palla in area per l'esterno, che calcia alto da buona posizione.
90' Saranno 3 i minuti di recupero.
88' Punizione per la Juventus battuta da Kostic: palla in area e respinta da Cheddira.
86' Soulé prova ad accendersi sulla trequarti, venendo chiuso da un paio di avversari in modo non falloso.
84' Finale di gestione da parte della squadra di Allegri, che vuole solo risparmiare energie ed evitare di prendere gol.
82' Il Frosinone prova a segnare la rete della bandiera, la Juve ci tiene a mantenere la porta inviolata.
80'
NUOVA SOSTITUZIONE NEI CIOCIARI: Bonifazi debutta, fuori Lirola.
79'
DI FRANCESCO RISPONDE: Cheddira entra per Kaio Jorge.
78'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Yildiz, dentro Nonge.
77' CAMBIASO! Palla in zona offensiva all'esterno, che ci prova da fuori area con respinta da parte di Cerofolini.
75' Corta respinta di Cerofolini, su tiro-cross di Yildiz deviato da un avversario. Allontana Lusuardi.
74' VLAHOVIC! Pallone in area al serbo da corner, colpo di testa e occasione non sfruttata dal centravanti.
73'
AMMONITO GATTI: intervento falloso sugli sviluppi del corner e giallo per il centrale juventino.
72' NICOLUSSI CAVIGLIA! Destro dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa. C'è una deviazione di Barrenechea, si va alla bandierina.
71'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: Weah lascia il posto a Cambiaso.
70' Gelli spinge sulla destra, guadagnando un corner che tiene i ciociari in zona offensiva.
68' MCKENNIE! Colpo di testa su cross da sinistra di Kostic, con il pallone che va fuori di poco.
66' Sempre Soulé allarga sulla destra per Lirola, che conquista un angolo per deviazione di Kostic.
65' Punizione per il Frosinone affidata a Soulé, che mette la palla in area ma viene bloccata facilmente da Perin.
64'
TRIS DI CAMBI IN CASA JUVE: fuori Locatelli, dentro Nicolussi Caviglia.
63'
ALTRA MOSSA DI ALLEGRI: Iling per Miretti.
62'
McKennie da destra pennella in area per Yildiz, che calcia al volo di destro e punisce un Cerofolini non impeccabile. Morbido anche Okoli nella marcatura. Dopo il gol Vlahovic entra per Milik.
61'
YILDIZ!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!!! 4-0!!!!!!!!!!!!!!!!
60'
ALTRO CAMBIO DI DI FRANCESCO: Gelli al posto di Harroui.
59'
VAR! FUORIGIOCO! Posizione irregolare del polacco, si resta sul 3-0. Intanto, nel Frosinone Barrenechea rileva Mazzitelli.
58'
Gol annullato (VAR) MILIK!!!!!!!!!!! ANCORA LUI!!!!!!!!!!! 4-0 JUVE!!!!!!!!!!!!!!!
57' McKennie allarga sulla sinistra per Miretti, cross in mezzo per Weah che viene anticipato da Romagnoli.
55' Il Frosinone cerca di riordinare le idee, contro una Juventus che se serve si chiude a protezione dell'ampio vantaggio.
53' Gatti entra in area e cade a contatto con Lusuardi, ma per l'arbitro non c'è calcio di rigore.
52' Azione insistita della Juve, con sponda di Milik per Locatelli. Conclusione da fuori area e pallone sul fondo.
51' Il terzo gol subito è davvero una mazzata per la squadra di Di Francesco, che dopo l'intervallo si era giocato la carta Soulé per dare una scossa ai suoi.
49' Passaggio rischioso di Cerofolini a Mazzitelli, che non si rende conto dell'arrivo di Locatelli e si fa rubare facilmente il pallone. Assist per Milik e tripletta per il polacco.
48'
MILIK!!!!!!!!!!!!! 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
47' MCKENNIE! Zampata su cross di Kostic e deviazione di Cerofolini sopra la traversa.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Frosinone Soulé entra al posto di Ibrahimovic.
21:46 Termina il primo tempo di Juventus-Frosinone, con il punteggio di 2-0. Show di Milik, autore di una doppietta.
45'+1 Lirola mette in mezzo per Kaio Jorge, che non arriva sul pallone anche per l'arcigna marcatura di Gatti.
45' L'arbitro concede 1' di recupero.
43' Doccia freddissima per il Frosinone, che prima del 2-0 aveva dato qualche segnale. L'intervallo servirà per riordinare le idee.
41' Weah arriva sul fondo, traversone da destra e palla allontanata da Okoli che evita guai.
40' WEAH! Bolide di destro da fuori area, con respinta da parte di Cerofolini.
39' Milik on fire stasera. Il polacco lancia sulla sinistra McKennie, che va sul destro e premia l'inserimento in area dell'attaccante ex Napoli che firma la seconda rete di giornata.
38'
MILIK!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!!
36' IBRAHIMOVIC! Su assist di Lirola, l'attaccante va sul sinistro e calcia con palla deviata in angolo.
35' Siamo nella fase finale del primo tempo: ritmi blandi e Juve che controlla agevolmente il match.
33' Danilo si spinge in avanti e dà il pallone in area a Milik, sponda per Locatelli e recupero da parte della difesa ospite.
32'
AMMONITO KOSTIC: intervento duro su Okoli, con inevitabile giallo per l'ex Eintracht.
31' Kostic riceve palla in zona offensiva a sinistra, tentando una sorta di tiro che non crea patemi a Cerofolini.
29' Weah fa partire un traversone da destra per Milik che, a centro area, colpisce male di testa e menda la sfera sul fondo.
28' Colpo di testa di Bremer sugli sviluppi del corner, con l'arbitro che ferma tutto per fallo in attacco.
27' MILIK! Yildiz lancia il polacco, che in area calcia trovando la chiusura in calcio d'angolo da parte di Okoli.
25' DOPPIA OCCASIONE PER LA JUVE! Ci provano prima Miretti e poi Kostic, ma il Frosinone in qualche modo si salva. Ripartenza ciociara, con Bremer che evita il passaggio in area a Ibrahimovic.
24' Ritmi abbastanza bassi in queste prime fasi di gioco, con la Juve che non accelera a maggior ragione dopo il vantaggio.
22' Pallone in profondità per McKennie, che sul fondo dalla destra mette in mezzo per Miretti ma il centrocampista viene anticipato da Lirola.
21' Okoli pesca in area sulla destra Brescianini, che controlla male la palla facendola finire sul fondo.
20'
AMMONITO LOCATELLI: duro fallo a metà campo su Mazzitelli e primo giallo del match.
18' IBRAHIMOVIC! Sinistro dal limite su suggerimento di Garritano, che però non crea troppi problemi a Perin.
17' Punizione per gli ospiti affidata ad Harroui, che calcia altissimo sopra la traversa.
15' Siamo giunti al quarto d'ora, con la Juve che gestisce il vantaggio contro un Frosinone fin qui troppo impreciso.
13' Reazione del Frosinone, con un tiro da fuori di Harroui centrale per Perin che blocca senza problemi.
12' Weah mette in mezzo per Milik, che controlla male il pallone favorendo il recupero della difesa ciociara. C'era comunque fuorigioco del polacco.
11' Il polacco si presenta dal dischetto, spiazza Cerofolini e segna così la rete dell'1-0.
10'
MILIK!!!!!!!!!!!!! JUVE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
9' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! Miretti entra in area e viene messo giù da Lirola.
8' Fin dalle prime battute, si capisce come il Frosinone sia venuto a Torino per giocarsi le sue carte senza timore.
6' Rischio nell'area della Juventus, con un passaggio errato di Perin e un intervento falloso di Brescianini su Miretti che chiude ogni discorso.
5' Yildiz rientra sul destro e, al momento della conclusione, viene fermato da Mazzitelli che poi non riesce a far ripartire i suoi.
4' Galoppata sulla destra di Gatti, che entra in area e tenta il cross con ottima chiusura da parte di Lusuardi.
2' Garritano prova la conclusione dalla lunga distanza, con respinta da parte di un avversario appostato in area.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.
20:50 Nei prossimi giorni, le due squadre torneranno ai rispettivi impegni di campionato. La Juventus riceverà la visita del Sassuolo, mentre il Frosinone affronterà in trasferta l’Atalanta.
20:45 Quella in programma tra pochi minuti è l’ultima sfida valida per i quarti di Coppa Italia. Nelle altre la Fiorentina ha battuto il Bologna ai calci di rigore, l’Atalanta ha espugnato San Siro vincendo per 1-2 in rimonta contro il Milan e la Lazio ha fatto suo il derby con il punteggio di 1-0.
20:40 7 precedenti nella storia di queste due squadre, tutti a forti tinte bianconere. La Juventus infatti ha vinto 6 volte, mentre solo 1 confronto è finito in parità (l’1-1 a Torino datato 23 settembre 2015, con gol di Zaza e Blanchard).
20:35 Rendimento agli antipodi invece per il Frosinone, reduce da 1 punto in 5 partite. Nessuna squadra in Serie A ha fatto peggio dei ciociari: le tre squadre che attualmente sarebbero retrocesse, ovvero Verona, Empoli e Salernitana, nello stesso periodo hanno raccolto rispettivamente 4 (veneti e campani) e 2 punti (toscani).
20:30 La Juventus è in gran forma e, arrivati al giro di boa del campionato, è l’unica squadra in grado di tenere testa all’Inter capolista. I bianconeri sono infatti secondi a -2 dai nerazzurri e, nelle ultime 5 giornate, hanno fatto gli stessi punti della squadra di Inzaghi.
20:25 Di Francesco risponde con il 3-4-3 piazzando Okoli, Romagnoli e Lusuardi davanti a Cerofolini. In mediana Lirola, Brescianini, Mazzitelli e Garritano, mentre in avanti Harroui, Kaio Jorge e Ibrahimovic.
20:20 Allegri schiera i suoi con il 3-5-2, con Perin tra i pali e davanti Gatti, Bremer e Danilo. Locatelli in mezzo al campo, con McKennie e Miretti ai lati mentre Weah e Kostic sugli esterni. In avanti Yildiz e Milik.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamie e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Frosinone: match valido per i quarti di finale di Coppa Italia.