17' Clemenza
59' Morselli
90' +3 Kean
  Minelli 39'
16:23 Finisce qui! Netta vittoria della Juventus, che dopo il successo dell'andata vince anche il ritorno grazie alle reti di Clemenza, Morselli e Kean. Inutile il gol viola di Minelli, la Juventus affronterà l'Inter in finale.
90'+4 Kean chiude la gara, assist di Cassata e tocco vincente di Kean, che anticipa Makarov in uscita.
90'+3
GOL DELLA JUVENTUS! KEAN CHIUDE LA GARA!
90'+1
Ultimo cambio per la Juventus: esce Kastanos, dentro Touré.
90' La Juventus chiude in avanti. Ancora un angolo in favore dei bianconeri.
85' TRAVERSA DI MACEK! Il numero 7 bianconero calcia direttamente in porta, la palla si stampa sulla parte alta della traversa e finisce sul fondo!
84' Maistro stende Pozzebon. Punizione da posizione molto interessante per la Juventus.
81'
Anche Macek finisce sul taccuino dell'arbitro.
78'
Sostituzione anche per la Juventus: esce Pozzebon, esce Vadalà.
76'
Cambio per la Fiorentina: esce Chiesa, dentro Mlakar.
73' TRAVERSA CLAMOROSA DI KASTANOS! L'attaccante della Juventus si accentra e libera il sinistro, il pallone si stampa sulla traversa! Juventus ad un passo dal colpo del k.o!
68' Juventus pericolosa in avanti. Lirola scatta sulla fascia e mette dentro bel cross per Kean. Boccardi in anticipo spazza in angolo.
66' Gran giocata di Minelli in area della Juventus. Conclusione deviata, angolo per la Fiorentina.
64'
Finisce qui la partita di Morselli: al suo posto entra Kean.
64'
Fallaccio di Coccolo ai danni di Chiesa, giallo per il difensore della Juventus.
62' Brivido per la Juventus! Conclusione di Maistro dalla distanza, la palla viene deviata e finisce in angolo!
60'
Primi cambio per la Fiorentina: esce Valencic, dentro Maistro.
60' Contropiede micidiale della Juventus! Vadalà serve un pallone perfetto in mezzo all'area di rigore che Morselli deve solo spingere in rete!
59'
GOL DELLA JUVENTUS! MORSELLI!
57' Che rischio per la Fiorentina! Makarov per poco non viene beffato dal vento, il portiere viola si rifugia in corner.
54'
Contropiede della Juventus, Bangu trattiene vistosamente Kastanos e viene ammonito.
50' Occasione per la Juventus! Ancora un errore della difesa gigliata, la palla alla fine arriva in area sui piedi di Morselli, ma la conclusione dell'attaccante bianconero viene smorzata con il pallone che finisce docile fra le braccia di Makarov.
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa!
15:19 Finisce qui il primo tempo. 1-1 dopo i primi 45 minuti: dopo il rigore trasformato da Clemenza, la Fiorentina ha trovato il pari con Minelli. Con questo risultato passerebbe la Juventus, ci aspettano altri 45 minuti infuocati.
43' La Fiorentina adesso ha preso coraggio. I viola stanno spingendo in questo finale di tempo.
40' Giocata pazzesca di Bangu che in area si libera benissimo e serve a rimorchio Minelli. Mancini violento che tocca la traversa e finisce oltre la linea, la Fiorentina trova il pareggio!
39'
PAREGGIO DELLA FIORENTINA! MINELLI!
38' MORSELLI! Botta di sinistro, Makarov volta e riesce a deviare il pallone!
35' VADALÀ! Che occasione per la Juventus! Contropiede micidiale della Juventus, ma Vadalà, dall'altezza del dischetto, spara alle stelle!
34' Occasione per la Juventus! Ancora un cross interessante da parte di Macek, spazza via la difesa della Fiorentina!
30' DIAKHATÈ! Fiammata della Fiorentina, con la Fiorentina che intercetta un pallone in area. Diakhatè prova la conclusione, palla deviata in angolo!
25' Traversone insidioso di Macek, Makarov si allunga e blocca in due tempi.
19' Adesso si fa dura per la Fiorentina, che per vincere dovrà fare due gol.
19' JUVENTUS AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Tiro-cross di Macek dalla destra che, complice il vento, si stampa sulla traversa.
18' Conclusione perfetta dagli undici metri, palla sotto l'incrocio dei pali!
17'
GOL DELLA JUVENTUS! CLEMENZA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!
17'
RIGORE PER LA JUVENTUS! Pasticcio della difesa viola, palla regalata alla Juventus fallo di Valencic su Vadalà, con il viola che viene anche ammonito.
16' Destro di Lirola, Ranieri si immola e blocca il pallone con il corpo.
13' Cross tentato da Macek dopo una buona azione di Lirola, traversone che finisce direttamente sul fondo.
9' MAKAROV! Grande conclusione di Kastanos dalla distanza, il portiere viola e riesce a deviare il pallone!
7' Calcio di punizione in favore della Fiorentina. Chiesa sul pallone, ma il figlio d'arte non trova lo specchio della porta.
5' Prima occasione per la Fiorentina! Girata di Minelli su assist di Chiesa, blocca senza problemi Audero!
1' Partiti! La Juventus gioca il primo pallone della gara!
14:33 All'andata è finita 1-0 in favore della Juventus.