45' +1 Tévez
69' Tévez
  Rodriguez 33'
Ilicic 90'
22:36 Finisce qui! 3-2 per la Juventus, bianconeri ad un punto dallo scudetto! Partita bellissima, con la Fiorentina che ha messo in difficoltà la squadra di Allegri!
90' Calcio di punizione perfetto di Josip Ilicic! Palla sotto l'incrocio dei pali, nulla da fare per Buffon.
87' Ottima uscita di Neto che anticipa Tevez, la Juventus, nonostante il doppio vantaggio, continua a spingere.
81'
Cambio per la Fiorentina: Ilicic prende il posto di Salah.
80' Cross teso di Marcos Alonso, nessuno riesce ad arrivare sul pallone.
78'
Sostituzione anche per i bianconeri: esce Sturaro, dentro Padoin.
76'
Cambio per la Fiorentina: esce Mati Fernandez, dentro Borja Valero.
75'
Cartellino giallo per Aquilani per un duro intervento su Evra.
72'
Sostituzione anche per la Fiorentina: fuori Gomez, dentro Gilardino.
71'
Cambio per la Juventus: dentro Ogbonna, fuori Pereyra.
70' Che giocatore Tevez! Grande lancio di Marchisio, Tevez aggancia e lascia partire un diagonale imparabile per Neto!
69'
GOL DELLA JUVENTUS! TEVEZ!
66' ERRORE CLAMOROSO DI GONZALO RODRIGUEZ! L'argentino calcia malissimo, palla lontanissima dalla porta di Buffon!
65' RIGORE PER LA FIORENTINA! Netto fallo di Chiellini, sempre su Joaquin!
64' Che giocata di Pereyra! L'ex Udinese parte palla al piede e salta due giocatori viola, prima di venire fermato dall'ottima chiusura di Savic.
59' Malinteso Pereyra-Tevez, palla regala a Neto.
56'
Cambio per la Juventus: fuori Pirlo, dentro Vidal.
55' Gomez tocca di testa, ma non trova lo specchio della porta. Il tedesco si lamenta per una trattenuta di Evra, ma le immagini danno ragione al francese.
54' Ci prova Aquilani dal limite. Conclusione deviata, angolo per la Fiorentina.
50' SALAH! Sponda perfetta di Gomez per Salah, l'egizione però calcia malissimo. Palla altissima sopra la traversa.
50'
Aquilani riparte in contropiede, Evra lo stende. Giallo per l'ex Manchester United.
49' Giocata pazzesca di Tevez, che salta i difensori viola come birilli. Scarico per Marchisio, ma la conclusione del centrocampista bianconero viene murata dalla difesa gigliata.
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
21:33 Finisce qui il primo tempo! Rimonta della Juventus con Llorente e Tevez dopo il vantaggio viola firmato Gonzalo Rodriguez.
45'+2 Grandissimo cross di Tevez, Basanta perde Tevez che di testa beffa Neto con un preciso pallonetto!
45'+1
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! TEVEZ!!
43' MATI! Grande azione della Fiorentina, il cileno arriva alla conclusione ma trova sulla sua strada un grande Buffon.
40' SALAH! Imprendibile l'egiziano nello stretto. Conclusione dal limite, palla alta sopra la traversa!
38' NETO! Miracolo del portiere viola sul colpo di testa di Evra!
37' Calcio di punizione perfetto di Pirlo, Llorente stacca benissimo di testa e trova la rete del pari!
36'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS! LLORENTE!
35'
Sturaro cade a terra dopo un contatto con Sturaro. Giallo per il portiere viola, ma dalle immagini si vede chiaramente che non c'è il contatto.
34' Conclusione perfetta dell'argentino. Palla potente sotto la traversa, nulla da fare per Buffon!
33'
GOL DELLA FIORENTINA! GONZALO RODRIGUEZ!
32' RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo di Pirlo su Joaquin, l'arbitro indica il dischetto.
32' Ci prova Alonso! Conclusione dello spagnolo deviata da Lichtsteiner, angolo per i viola.
30' Azione prolungata della Fiorentina, che in questa prima parte di gara sta mettendo in difficoltà la retroguardia bianconera.
29' Sturaro riesce a colpire di testa sugli sviluppi di un corner, ma il gioco era fermo per un fallo in attacco di Chiellini.
24' BUFFON! Ottima uscita del portiere del portierone bianconero, anche se Gomez, lanciato da Salah, era finito in posizione irregolare.
23' Ottima azione della Fiorentina. Salah serve Gomez, tocco filtrante del tedesco per Aquilani, ma il numero 10 viola non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa affidata ai piedi di Buffon.
20' LLORENTE! Grande giocata dello spagnolo, che lavora bene con il fisico, riesce a girarsi in area e trova la conclusione. Tiro centrale, nessun problema per Neto.
19' Marchisio prova a servire Lichtsteiner sulla corsa, chiude bene Gonzalo Rodriguez.
15' Sturaro! Conclusione dal limite, palla deviata dalla difesa viola. Neto si impegna ma non riesce ad evitare l'angolo.
14' Errore di Neto che per poco non regala palla a Llorente, recupera Alonso.
13' Joaquin supera Evra con una finta, ma sbaglia la misura del passaggio per Salah.
11' Joaquin serve Aquilani sulla corsa, cross del numero 10 viola troppo lungo anche per Alonso, rimessa per la Juventus affidata a Lichtsteiner.
5' Mischia in area della Juventus, la Fiorentina però non riesce a sfondare per vie centrali. Resta in possesso palla la formazione di Montella.
3' Bene i viola in questo avvio! Salah prova il filtrante per Mati Fernandez, il cileno parte in leggero ritardo e non riesce ad arrivare sul pallone.
1' Partiti! La Juventus gioca il primo pallone della gara!
20:09 Nella Fiorentina l'unica sorpresa rispetto alla previsioni della viglia e Alberto Aquilani. Il numero 10 viola partirà dal primo minuto, con Borja Valero in panchina. Davanti tandem offensivo formato da Gomez e Salah.
20:06 Evra è recuperato e partirà dal primo minuto sulla sinistra. In mezzo al campo la sorpresa dell'ultimo minuto è Sturaro, con Vidal pronto ad accomodarsi in panchina. In attacco Llorente vince il ballottaggio con Morata.
20:02 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Fiorentina.