TIM Cup (2014-2015)

Juventus
1-2
Fiorentina
24' Llorente   Salah 11'
Salah 55'
22:36 Finisce qui! Impresa della Fiorentina che sbanca lo Juventus Stadium! 1-2 il punteggio finale in favore della Fiorentina, che adesso sono favoriti in vista della gara di ritorno.
90'+5 Girata di Pogba dal limite! Nessun problema per Neto.
90'+1
Cartellino giallo anche per Tevez per un fallo su Ilicic.
89' Saranno 5 i minuti di recupero.
87' Occasione per la Juve! Mischia in area viola, Alonso da terra riesce a sventare la minaccia!
86'
Mati Fernandez perde tempo, giallo per lui.
86' Diamanti spreca una colossale occasione! Bonucci regala il pallone al numero 18 viola che però sbaglia e non serve Ilicic. Solo angolo per la Fiorentina.
83' Adesso la Juventus attacca con Tevez e Morata, si salva in qualche modo la difesa della Fiorentina.
81' PEREYRA! Palla gol clamorosa per la Juventus! Disattenzione della retroguardia viola. Cross basso di Caceres, Pereyra tutto solo incrocia ma non trova lo specchio della porta!
80' Ci prova Vidal dal limite. Conclusione debole e centrale, nessun problema per Neto.
77'
Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina. Fuori Badelj, dentro Aquilani.
76'
Fallo tattico di Marchisio su Diamanti, inevitabile il giallo per il centrocampista bianconero.
75' Pereyra non se la sente di calciare e serve Morata, con lo spagnolo però in posizione irregolare.
74'
Finisce qui la partita di Salah: al suo posto entra Diamanti.
73'
Cartellino giallo per Caceres per un duro intervento su Joaquin.
72'
Terzo cambio per la Juventus: fuori Pepe, dentro Pereyra.
71' ILICIC! Fiorentina vicina al terzo gol! Mancino a giro dal limite dell'area, palla fuori di un soffio!
70' Nulla da fare sugli sviluppi del cross per la Juventus, con Bonucci che spara in malo modo il pallone in curva.
70' Conclusione di Pogba deviata, Neto si impegna ma non riesce ad evitare l'angolo.
67'
Anche Basanta finisce sul taccuino dell'arbitro per una trattenuta su Morata.
66' Neto sembra in grado di continuare la gara.
64' Tiro-cross di Pogba, Neto prova ad arrivarci ma sbatte rovinosamente sul palo. Resta a terra il portiere brasiliano della Fiorentina, in campo lo staff medico gigliato.
63'
Problemi alla caviglia per Gomez, il tedesco è costretto ad uscire. Al suo posto entra Josip Ilicic.
62' La Juventus prova a reagire! Morata scappa sulla destra, palla dentro per Tevez che tocca al volo. Miracolo di Neto che dice di no all'attaccante argentino.
58'
Allegri corre ai ripari. Dentro Morata, fuori Llorente.
56' Errore grave della Juventus. Marchisio perde palla, Joaquin recupera e tocca subito per Salah, che solo davanti a Storari non sbaglia.
55'
GOL DELLA FIORENTINA! ANCORA SALAH!
55' ALONSO! Bell'azione della Fiorentina, improvvisa apertura di Badelj per Alonso che prova il colpo di testa. Palla fuori di poco!
53' Possesso palla prolungato della Fiorentina, con la Juventus schiacciata nella propria area di rigore. Alla fine ci prova Salah dal limite, ma questa volta l'egiziano manca completamente lo specchio della porta.
51' SALAH! Seconda occasione per i viola nel giro di 2 minuti! Triangolo Mati-Salah, l'egiziano entra in area ma viene murato al momento del tiro.
50' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, anche se la Fiorentina rimane in possesso palla.
49' STORARI! Che parata del portiere della Juventus! Mati Fernandez tocca per Micah Richards, conclusione dell'inglese e grandissima parata del portiere bianconero! Angolo per la Fiorentina.
48' Gomez tutto solo davanti a Storari sbaglia il controllo, ma per sua fortuna era finito in posizione irregolare. Punizione per la Juventus.
46' Iniziata la ripresa. I bianconeri giocano il primo pallone della ripresa.
21:32 Finisce qui il primo tempo. 1-1 il punteggio al termine dei primi 45': alla rete di Salah ha risposto Llorente.
45'+1 Un solo minuto di recupero.
45' Colpo di testa di Vidal su cross di Padoin! Palla fuori non di molto!
44' Tripla marcatura adesso da parte della Juventus per Salah, il giocatore più pericoloso dei gigliati.
42' Vidal prova il lancio per Pepe. Conclusione sbagliata, la palla finisce sul fondo. Rimessa affidata ai piedi di Neto.
41'
Fallo di Badelj su Llorente: giallo per il centrocampista croato.
37' Subito l'Apache pericoloso: lancio lungo di Storari per Tevez, che si accentra e calcia in porta. Conclusione murata da Micah Richards.
37'
Cambio per la Juventus: esce Coman, dentro Tevez.
36'
Arriva anche il primo giallo per la Juventus. Duro intervento di Pogba su Mati Fernandez.
35' Ottima chiusura di Caceres su Joaquin. Riparte la Juventus ma il passaggio di Coman per Pepe è troppo prevedibile, Alonso intercetta il pallone.
31' PALO DI BASANTA! Sorpresa la difesa della Juventus sul corner corto della Fiorentina. Gomez tocca per Basanta, tuffo dell'argentino con la palla che tocca il palo e finisce sul fondo. Si arrabbia tantissimo Storari.
31' MATI FERNANDEZ! Botta da fuori area, Storari si rifugia in corner.
29' Possesso palla prolungato della Fiorentina, la squadra di Montella resta nella metà campo bianconera ma non riesce ad entrare in area.
24' Coman apre per Pepe, cross perfetto per Llorente che, lasciato libero da Basanta, stacca benissimo di testa e trova la rete del pari! Grandissimo gol di testa del Navarro!
24'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS! LLORENTE!
22' Bravissimo Pogba che usa il fisico e le lunghe leve per impedire la ripartenza del solito Salah.
20' Coman continua a zoppicare, riscaldamento per Tevez e Morata.
17'
Il primo giallo della gara è per Kurtic, per un duro intervento su Coman.
16' Nulla di fatto sugli sviluppi del cross. La palla resta in possesso della Juventus, con Marchisio che ci prova dal limite: palla sul fondo.
15' Prova a reagire la Juventus con Pogba: il francese guadagna un altro corner.
12' Gol pazzesco dell'esterno egiziano della Fiorentina! Salah parte da solo palla al piede dalla sua metà campo, nessuno riesce a prenderlo. Salah si accentra e con il sinistro batte Storari!
11'
11' POGBA! Buco di Alonso, Pogba calcia al volo ma prende in pieno Micah Richards. Pallo fuori, angolo per la Juventus.
8' Troppo irruento Micah Richards su Padoin, punizione in favore della Juventus.
7' KURTIC! Occasione per la Fiorentina! Cross di Alonso sul secondo palo, Kurtic si coordina e calcia al volo. Palla fuori non di molto, bella giocata dello sloveno.
5' Solo Juve in campo in questi primi 5 minuti! Pepe cerca Coman, Neto blocca in uscita.
2' ANCORA VIDAL! Il cileno si inserisce benissimo, sorprende la difesa viola e prova a piazzare il pallone sul secondo palo. Palla fuori non di molto!
2' La prima conclusione della gara porta la firma di Vidal. Pasticcio di Micah Richards, Padoin ruba palla e prova il cross basso. Vidal arriva prima di tutti ma spara alto sopra la traversa!
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
20:33 Mister Montella scegliere Kurtic dal primo minuto, in panchina Alberto Aquilani. In attacco tridente Joaquin-Gomez-Salah.
20:32 Turnover per la Juventus di Allegri, con il tecnico bianconero che scegliere Pepe-Llorente-Coman in attacco. In difesa ci sono Padoin e Caceres esterni, con Bonucci ed Ogbonna al centro.
20:30 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Fiorentina, semifinale d'andata di Coppa Italia.