2-0
Empoli
53' Skorupski(A)
65' Alex Sandro

22:41 È tutto per il match tra Juventus ed Empoli. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Una vittoria fondamentale per la Juventus, che allunga su Roma e Napoli. Ancora una prova al di sotto delle proprie potenzialità, ma ancora una vittoria per la squadra di Massimiliano Allegri. Bene l'Empoli, che nonostante la sconfitta gioca una buonissima partita.
90'+6 Arriva il triplice fischio, la Juventus trionfa ancora!
90'+5 Higuain ci prova ancora, ma il portiere polacco blocca ancora.
90'+4 Dani Alves ci prova dalla distanza, ma Skorupski blocca senza problemi. Conclusione centrale da parte del numero 23.
90'+3 Dani Alves prova a servire Pjaca, ma il numero 20 si sbilancia troppo. Pallone sul fondo.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero.
88' DYBALA! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 21! Classica giocata dell'argentino che controlla dal limite e calcia a giro: palla di poco a lato!
87' Ritmi bassi, la Juventus prova a gestire il match.
85'
Ultimo cambio per Allegri: in campo Pjaca, esce Cuadrado.
84' Alex Sandro prova il cross e trova Mandzukic, ma il suo colpo di testa non è preciso.
83'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Bellusci.
82' La Lega calcio ha ufficializzato l'autogoal di Skorupski. Tolto il goal a Mario Mandzukic.
81' Higuain prova la giocata in area di rigore, ma la difesa dell'Empoli chiude in corner.
79'
Secondo cambio per Allegri: Marchisio lascia il posto a Rincon.
77'
Ultimo cambio per Martusciello: Buchel entra al posto di Mauri.
75' Pjanic prova il tiro dal limite, ma Skorupski respinge: sulla ribattuta ci prova Higuain, ma è tutto fermo per una posizione irregolare.
74'
Si vede anche Dybala in campo: l'argentino sostituisce Sturaro.
73' Gioco momentaneamente fermo per un colpo subito da Dani Alves. Il numero 23 sembra poter continuare il match.
72' L'Empoli non rinuncia a giocare, ma Cuadrado copre bene. Buona prova da parte del colombiano.
70'
Doppio cambio per Martusciello: Marilungo va in panchina, al suo posto Thiam.
70'
Primo cambio per gli ospiti: Laurini lascia il posto a Veseli.
69' Higuain ci prova dopo un gran controllo al centro dell'area di rigore: palla che sorvola la traversa.
69' Possesso palla da parte dei bianconeri, che gestiscono il doppio vantaggio.
67' L'Empoli risponde con un cross di Pasqual, ma sul secondo palo non c'è nessuno pronto a ribadire in rete.
65' Dani Alves prova il cross per Higuain, ma il pallone viene agganciato da Alex Sandro: il numero 12 si gira spalle alla porta e con un diagonale rasoterra supera Skorupski!
65'
ALEX SANDRO!!! LA JUVENTUS RADDOPPIA!!!
64' Marilungo prova la giocata di sponda, ma il suo tocco è impreciso. Palla che termina in rimessa laterale.
62' El Kaddoruri prova a mettere un pallone in mezzo, ma la difesa bianconera allontana.
61' Dani Alves serve ancora Mandzukic sul secondo palo, ma l'ennesima sponda del numero 17 viene bloccata da Skorupski.
60' Buona azione in progressione di Mandzukic, che scappa sulla corsia sinistra: pallone per Sturaro, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
58' EL KADDOURI! BUONA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Il pallone del numero 10 si perde però sul fondo!
57' L'Empoli non si tira indietro e prova a creare occasioni offensive: Krunić si inserisce, ma Neto esce e blocca la sfera.
55' Marilungo si inserisce bene nell'area piccola, ma si trascina il pallone fuori dalla linea. Rimessa dal fondo in favore della Juventus.
53' Cuadrado, sulla corsia destra, trova Mandzukic: colpo di testa imperioso del numero 17 che colpisce la traversa, ma sul rimbalzo la palla entra! Poi l'attaccante bianconero ribadisce in rete, ma il pallone era già entrato!
53'
MARIO MANDZUKIC!!! LA JUVENTUS SBLOCCA IL MATCH!!! MA LA DEVIAZIONE DECISIVA E' DI SKORUPSKI!!!
50' JOSE MAURI! BUONA OCCASIONE PER L'EMPOLI! Il numero 5 prova a sorprendere Neto, ma il brasiliano blocca a terra!
49' El Kaddouri si inserisce bene e recupera palla: la conclusione viene però deviata in rimessa laterale da Rugani.
48' Ancora una combinazione tra Mandzukic e Higuain: sponda del numero 17 di testa e girata del Pipita, che però non dà forza al pallone. Skorupski blocca senza problemi.
46' L'Empoli ha iniziato con il piede giusto: propositivo l'atteggiamento dei toscani.
46' Si parte: la Juventus muove il primo pallone del secondo tempo.
21:44 Squadre che stanno tornando in campo, tra poco il secondo tempo di Juventus-Empoli.
21:40 Buona prova di squadra da parte degli ospiti, che stanno gestendo bene la pressione dei bianconeri.
21:39 Nella Juventus bene Higuain, che ha giocatouna gara di grande sacrificio. Poco preciso Mario Mandzukic, che ha avuto un paio di occasioni ma non è riuscito a sfruttarle.
21:36 Buon primo tempo da parte della Juventus, che ha provato a sfondare la linea difensiva dell'Empoli. I toscani però sono riusciti a gestire bene la pressione dei bianconeri, senza subire goal.
45' Nessun recupero in questo primo tempo, si va negli spogliatoi sullo 0-0.
44' Prima sulla barriera, poi sulla ribattuta ci prova lo stesso numero 5, ma il pallone si perde sul fondo.
44' La barriera si muove, Mariani redarguisce tutti.
42' Buona giocata di Higuain, che si inserisce e viene atterrato ai 22 metri. Calcio di punizione pericoloso per i padroni di casa.
41' Grande azione della Juventus: Bonucci lancia Higuain che appoggia per Dani Alves. Il suo pallone viene però intercettato dalla difesa dell'Empoli.
39' Pjanic, dopo un pallone servito con la punta da Sturaro, ci prova dal limite. Palla che si perde sul fondo.
38' L'Empoli prova ad abbassare i ritmi: buona partita da parte degli uomini di Martusciello.
36' Gran palla di Higuain, che serve ancora Mandzukic sul secondo palo: ancora una volta il pallone si perde sul fondo.
34' Krunić rimane a terra dopo uno scontro con Dani Alves: il numero 33 non sembra avere problemi.
32' Rugani esce bene palla al piede e serve Sturaro sulla corsia sinistra: il cross del numero 27 si perde tra le maglie dell' Empoli.
31' Fallo di esperienza di Bonucci: sul calcio di punizione l'Empoli non riesce a sfruttare l'occasione. Palla sul fondo.
30' DOPPIA OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Prima Mandzukic, servito splendidamente da Higuain, scarta Skorupski ma perde il tempo per concludere a rete! Poi Sturaro ci prova, ma l'Empoli riparte!
29' Marilungo prova a giocare sulla corsia destra, ma viene raddoppiato bene. Rimessa laterale per gli uomini di Martusciello.
28' Dani Alves affonda sulla corsia destra e si allunga troppo il pallone: sembra esserci un tocco irregolare, ma per Mariani si può giocare. Si riprende da una rimessa dal fondo.
27' La Juventus preme ancora: Dani Alves serve Mandzukic sul secondo palo, ma la conclusione del numero 17 si perde sul fondo.
26' Cuadrado prova la giocata sulla corsia esterna, ma sbaglia il controllo. Si riparte da una rimessa da parte dell' Empoli.
24' Pjanic prova la giocata per Dani Alves, che trova con un gran cross Mandzukic: Sturaro però non riesce a controllare il pallone nell'area piccola. Palla bloccata da Skorupski.
22' Buona azione di El Kaddouri che si inserisce bene: arrivato al limite dell'area il numero 10 ci prova, ma il suo tiro si perde sul fondo.
20' Higuain cerca di inserirsi, ma la difesa dell'Empoli chiude bene gli spazi.
20' Dioussé prova la giocata in profondità, ma sbaglia il lancio. Si riparte da Neto.
17' Cuadrado prova a sfondare sulla corsia destra, ma commette fallo. Calcio di punizione nella propria trequarti per gli azzurri.
15' La Juventus quando conquista palla sembra poter far male: i bianconeri alzano il ritmo.
13' Calcio di punizione dalla trequarti per la Juventus, ma Mariani blocca tutto: fallo di Higuain in attacco.
12' L' Empoli allontana in qualche modo ma la Juventus assedia i toscani.
12' Primo corner per la Juventus, ma dalla bandierina gli uomini di Allegri non sfruttano l'occasione. Ancora un corner per i padroni di casa.
11' MANDZUKIC! CHE OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Cuadrado ruba palla e calcia da dentro l'area piccola: palla che arriva al numero 17, ma la sua deviazione sotto porta finisce incredibilmente fuori!
10' Azione avvolgente da parte della Juventus in attacco, ma i troppi passaggi al limite vengono intercettati dalla difesa ospite.
9' Buon pallone in mezzo, ma la difesa bianconera controlla. La Juventus prova a gestire il possesso palla.
9' L' Empoli non tira indietro e spinge bene: calcio d'angolo per i toscani.
7' Si vede anche l'Empoli in attacco: il cross di Pasqual non è preciso, palla che si perde sul fondo.
5' HIGUAIN! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Mandzukic serve il numero 9 dentro l'area piccola dopo un' ottima azione di squadra: aggancio di sinistro e girata di destro, ma Skorupski blocca a terra!
3' Pallone in verticale per Higuain, ma il suggerimento per l'argentino si perde sul fondo.
3' Buon avvio da parte dell' Empoli, che sta cercando di creare problemi ai padroni di casa.
2' Primo calcio di punizione per l' Empoli da trequarti, ma la difesa bianconera chiude senza nessun problema.
1' Si parte: i toscani muovono il primo pallone del match.
20:45 Sorteggio effettuato: sarà l'Empoli a muovere il primo pallone del match.
20:43 Le squadre stanno entrando in campo in questo momento: tra poco le ultime operazioni di rito, poi il calcio di inizio.
20:39 Solito gioco di luci allo Juventus Stadium: lo speaker annuncia la formazione, tra pochissimi minuti il calcio di inizio.
20:35 I bianconeri giocheranno la loro terza partita in sette giorni: martedì allo Juventus Stadium arriverà il Napoli, per la semifinale di andata della Coppa Italia.
20:30 Sono 5 le vittorie per i toscani, con 7 pareggi e 13 sconfitte. Fuori dalle mura amiche, gli uomini di Martuscello hanno vinto solamente in casa del Pescara.
20:25 Fino a questo momento la Juventus non ha mai pareggiato: 21 vittorie e 4 sconfitte per gli uomini di Massimiliano Allegri.
20:20 Le polemiche tra Bonucci e Allegri, dopo la reazione del difensore nei confronti dell’allenatore, sembrano essersi placate. I due vogliono evitare ulteriori scontri per il bene della squadra bianconera. Il difensore scende in campo accanto a Rugani.
20:15 L'Empoli risponde con il classico 4-3-1-2: tutto confermato in difesa, mentre in attacco giocherà Marilungo. In panchina Maccarone.
20:10 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: calcio di inizio alle ore 20.45.
20:05 Massimiliano Allegri attua il turnover ma schiera Gonzalo Higuain. Paulo Dybala si accomoda in panchina.
20:00 I bianconeri hanno conquistato 29 successi consecutivi tra le mura amiche: la squadra di Allegri cerca il record nella sfida contro i toscani.
19:55 L’Empoli arriva dalla sconfitta in casa contro la Lazio: i toscani hanno perso solamente negli ultimi minuti del match.
19:50 I bianconeri arrivano da una vittoria importantissima in Champions League: nella gara di andata degli ottavi di finale la Juventus si è imposta per 2-0. Nell' ultimo match di campionato la squadra di Allegri ha vinto per 4-1 contro il Palermo.
19:45 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Empoli, match valido per la ventiseiesima giornata di Serie A.