2-0
Empoli
43' Tévez
90' +4 Pereyra

22:52 Finisce qui! La Juventus piega l'Empoli 2-0 grazie alle reti di Tévez nel primo tempo e Pereyra nella ripresa.
90'+5 Espulso l'allenatore dell'Empoli Sarri per proteste.
90'+4 Raddoppio della Juventus! Tévez fa un'ottima giocata su Barba e si avvia verso la porta di Sepe. Scarica il sinistro, risposta del portiere dell'Empoli e allora per Pereyra è un gioco da ragazzi segnare il 2-0.
90'+4
GOL DELLA JUVENTUS! GOL DI PEREYRA!
90'+2 Resta in dieci uomini l'Empoli. Si fa male Verdi.
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Cartellino giallo per Barzagli che stende Mchedlidze
86'
Non ce la fa Vidal, che lascia il campo tra gli applausi dello Juventus Stadium. Entra Simone Pepe.
84' Resta a terra Vidal, che si fa male alla caviglia destra rinviando un pallone lontano.
81' Colpo di tacco provato da Mchedlidze su calcio d'angolo, parata di Buffon.
81' Bravo Ogbonna a seguire la diagonale di taglio di Saponara, deviando in corner.
79' Recupero palla imponente di Tévez, assist per Vidal che col destro non trova la porta.
79'
Cartellino giallo per Saponara che stende Padoin.
78'
Secondo cambio nella Juventus, con Pereyra che prende il posto di Sturaro.
78'
Terzo e ultimo cambio nell'Empoli. Entra Verdi al posto di Pucciarelli.
74'
Secondo cambio nell'Empoli. Entra Zielinski al posto di Croce.
73'
Primo cambio nell'Empoli. Entra Mchedlidze al posto di Maccarone.
72' Si riaffaccia in attacco la Juventus. Sinistro di Evra murato da Rugani in calcio d'angolo.
69' Ancora Buffon salva la Juventus! Il portiere bianconero dice no prima a Pucciarelli in presa bassa e poi a Croce che ribatte col destro verso la porta.
67'
Primo cambio nella Juventus. Entra Morata al posto di Llorente.
66'
Ammonito Mario Rui, che stende Lichtsteiner lanciato in contropiede.
64' Tiene palla adesso la Juventus, che fa correre l'Empoli per tutto il campo.
61' Buona azione in contropiede della Juventus, Lichtsteiner sbaglia il cross decisivo. Buona la gestione palla di Tévez e Vidal.
58' Possesso palla prolungato dell'Empoli nella metà campo della Juventus. Gioca bene Saponara tra le linee.
55' Buon avvio di secondo tempo da parte dell'Empoli, che riesce a schiacciare la Juventus nella sua metà campo.
51' Buffon salva la Juventus! Palla di prima in verticale di Valdifiori per Pucciarelli, colpo di testa preciso e potente ma Buffon è bravo a deviare in corner.
50' Flipper al limite dell'area di rigore, il sinistro di Saponara è parato da Buffon.
48'
Cartellino giallo per Carlos Tévez che ferma Croce lanciato in contropiede. Non era tra i diffidati l'argentino.
47' Cross di Croce per Pucciarelli, palla alta sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Juventus che attacca da destra verso sinistra. Non ci sono cambi.
22:00 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
21:46 Finisce il primo tempo! Decide un gol di Carlos Tévez, che su punizione batte Sepe.
45' Ancora Tévez. Parte da lontano, si accentra e scarica il destro. Parata di Sepe.
43' Juventus in vantaggio! Destro forte di Tévez sotto la traversa, e bianconeri avanti.
43'
GOL DELLA JUVENTUS! GOL DI TEVEZ!
42' Punizione a due in area per la Juventus. Passaggio all'indietro di Rugani verso Sepe, Giacomelli fischia punizione.
41' L'Empoli difende basso ma riparte velocemente pungendo la Juventus.
41' Maccarone spaventa lo Juventus Stadium! Si smarca alla grande e scarica il destro di collo esterno che si spegne sul fondo di poco.
34' Miracolo di Sepe! Inserimento di Lichtsteiner sul secondo palo, il destro dello svizzero è respinto da Sepe.
31' Nessun tiro in porta ancora per l'Empoli. La Juventus difende compatta e alta con la linea.
27' Non esce più l'Empoli dalla sua metà campo, è alto il pressing dei bianconeri. Attivo Lichtsteiner sulla destra.
22' Preme adesso la Juventus. Prima ci prova Tévez, poi Padoin al volo col destro. Palla alta.
19' Juventus vicina al gol! Evra serve Tévez, finta dell'argentino che mette a sedere due difensori ma Sepe in uscita bassa gli dice di no.
16' Pressing importante di Maccarone su Bonucci, fulcro del gioco bianconero viste le assenze di Pirlo e Marchisio.
13' Continua a far circolare molto il pallone la Juventus, che svaria da una fascia all'altra. Basso per adesso l'Empoli in difesa.
9' Tentativo aereo di Bonucci su cross di Padoin, palla alta sopra la traversa.
8' Possesso palla prolungato della Juventus che fa correre molto l'Empoli
5' Primo corner della partita per la Juventus, conquistato da Llorente.
4' Primo tentativo per la Juventus. Tévez recupera palla sulla trequarti, avanza e scarica il destro: Sepe para in due tempi.
2' Buon avvio dell'Empoli, che riesce a schiacciare la Juventus nella sua metà campo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Empoli che attacca da destra verso sinistra in maglia azzurra.
20:58 Entrano in campo le due squadre, bel clima allo Juventus Stadium.
20:52 Allegri lancia in attacco la coppia Llorente-Tévez. Riposo per Morata reduce dalle due gare con la Spagna.
20:41 Sono otto i risultati utili consecutivi per gli ospiti, che in tredici precedenti però hanno vinto soltanto due volte.
20:34 I bianconeri sono reduci da quattro vittorie consecutive
20:30 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Juventus-Empoli, gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A.