Crotone
38' Ronaldo
45' +2 Ronaldo
66' McKennie

22:41 È tutto per la sfida tra Juventus e Crotone. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della 23esima giornata e tutte le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:39 La Juventus si piazza in terza posizione, nel prossimo turno ci sarà la sfida con l'Hellas Verona. I rossoblù, invece, affronteranno lo scontro salvezza con il Cagliari.
22:39 Vittoria importantissima per i bianconeri che salgono a quota 45, a -4 dal Milan. In gol Ronaldo, autore di una doppietta, e McKennie. Nulla da fare per il Crotone, arriva la diciassettesima sconfitta in stagione per la squadra di Stroppa.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! La Juventus vince 3-0!!!
90'+3 McKennie anticipa tutti, ma la palla termina sul fondo. Si attende solo il fischio finale.
90'+2 Altro calcio d'angolo in favore della Juventus che vuole chiudere in attacco questa sfida.
90'+1
Frabotta commette un fallo inutile, cartellino giallo per il numero 38.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89' Ronaldo allontana la sfera, ultimo giro di lancette all'Allianz Stadium.
89' Danilo chiude ancora in calcio d'angolo, manca pochissimo alla fine del match.
88' Ronaldo ci prova, palla che però termina alta. Si ripartirà da Cordaz.
87' Calcio di punizione pericoloso per la Juventus da posizione centrale, ci pensa Ronaldo.
87'
Entra anche Di Pardo, esce Chiesa. Nessun cambio nel modulo dei bianconeri.
86'
Doppio cambio per Pirlo: esce Alex Sandro, al suo posto entra Frabotta.
86' Pallone allontanato, ma il Crotone prova a far girare la sfera in mezzo al campo. Ci prova anche Simy, ma la conclusione termina sul fondo.
85' Vulic controlla e tira in porta su suggerimento di Messias, ma il pallone viene rimpallato. Sull'azione successiva il pallone viene deviato in corner.
82' Ronaldo prova la conclusione su contropiede, ma finisce in fuorigioco. Ultimi minuti all'Allianz Stadium.
80' Il direttore ha assegnato un calcio di rigore per un fallo in area del Crotone, ma c'è una posizione irregolare di Morata.
79' Ci prova anche Bernardeschi: pallone che sorvola la traversa, il Crotone si salva dal quarto gol.
77'
Per il Crotone entra Riviere, esce Di Carmine.
76'
In campo anche Morata, esce Kulusevski.
76'
Due cambi per Pirlo: Ramsey esce dal campo, al suo posto Bernardeschi.
75' CORDAZ! Il portiere del Crotone si oppone sul tiro di Ramsey, gran parata di piede! Calcio d'angolo per i padroni di casa.
72'
In campo anche Simy, esce Ounas. Stroppa ci prova con tre attaccanti.
71'
Stroppa cambia ancora: dentro Zanellato, esce Molina.
70'
Cambia anche Pirlo: esce Bentancur, al suo posto Fagioli.
68'
Il Crotone effettua un altro cambio: esce Reca, entra Rispoli.
67' Colpo di testa sul secondo palo di De Ligt, McKennie dopo una deviazione di Pereira stoppa di petto e si gira in un fazzoletto, superando per la terza volta Cordaz!!!
66'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MCKENNIE CALA IL TRIS!!!
66' Messias salva su Alex Sandro, Juventus a un passo dalla terza rete. Sarà calcio d'angolo per i bianconeri.
65' CORDAZ! Gran parata sul diagonale di Ronaldo, il Crotone si salva ed evita il terzo gol!
65' Messias prova ancora a calciare in porta, ma la conclusione dal limite viene bloccata in presa bassa.
63' Ronaldo chiede a gran voce un calcio di rigore per un contatto con Magallan, ma dopo la revisione al VAR Marini lascia correre.
63' Reca prova l'ennesima accelerazione sulla corsia mancina, ma nessuno va sul cross. La Juventus prova a ripartire.
61' Ramsey respinge il pallone, ma la Juventus non riesce a sviluppare il contropiede.
60' Scocca l'ora di gioco all'Allianz Stadium, il Crotone prova a ripartire con Di Carmine ma De Ligt commette fallo. Calcio di punizione dai 35 metri in favore degli ospiti.
57' I bianconeri giocano corto il calcio d'angolo, ma il Crotone chiude. Si rimane nella metà campo ospite.
56' Reca chiude su Cristiano Ronaldo, calcio d'angolo in favore della Juventus.
55' Manovra insistita da parte del Crotone, ma non ci sono spazi. Stroppa chiede maggiore attenzione nel palleggio.
53' Demiral viene anticipato in qualche modo, poi il Crotone conquista una rimessa laterale.
53' Sorta di corner corto in favore dei bianconeri, i saltatori si portano in area di rigore.
53'
Marrone stende Kulusevski, cartellino giallo per il numero 34.
51' Golemic tenta una deviazione, pallone che termina sul fondo. Buon approccio da parte degli ospiti.
50'
Secondo cartellino giallo, ammonito anche Danilo. Il numero 13 salterà la prossima sfida.
50' Da qualche minuto il Crotone sta aumentando il forcing, calcio di punizione in favore del Crotone.
49' Messias si accentra ancora e prova a calciare, pallone sul fondo. Si riparte da Buffon.
48' Situazione complessa per il Crotone, serve una svolta già nella prossima sfida.
46'
Primo cambio in casa Crotone: Marrone entra al posto di Luperto.
46' SI RIPARTE! La Juventus gioca il primo pallone della ripresa.
21:48 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra pochi minuti ci sarà il secondo tempo.
21:35 Termina la prima frazione all'Allianz Stadium, Juventus in vantaggio grazie alla doppietta di Ronaldo. Partita in discesa per i bianconeri che ora vogliono archiviare la pratica il prima possibile.
45'+5 FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Juventus in vantaggio grazie alla doppietta di Ronaldo!!!
45'+3 Accelerazione da parte di Ramsey che da dentro l'area di rigore serve ancora il portoghese: colpo di testa e Cordaz nuovamente battuto!!!
45'+2
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DOPPIETTA DI RONALDO!!!
45'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
45' Messias prova ancora la soluzione personale da lontano: tiro alto sopra la traversa, buona chiusura da parte di Ramsey.
43' Azione personale di Chiesa: il numero 22, dopo aver conquistato il fondo del campo, prova la conclusione a giro. Palla sul fondo, al momento l'esterno bianconero è uno dei migliori in campo.
43' Reca anticipa ancora Danilo, ma il colpo di testa termina sul fondo. Si ripartirà nuovamente da Buffon.
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, il Crotone prova a reagire.
41' Il gol viene convalidato!!! Juventus che passa in vantaggio a cinque minuti dal termine del primo tempo!!!
40' Il gol non viene ancora convalidato, c'è una revisione del VAR in corso per capire la posizione del portoghese.
39' Alex Sandro, dopo un'azione manovrata, pesca il portoghese in area: il numero 7 si inserisce coi tempi giusti e non sbaglia!!!
38'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RONALDO SBLOCCA IL MATCH!!!
38' TRAVERSA DI RAMSEY! Il numero 8 colpisce di testa sul suggerimento di Chiesa, poi Cordaz tocca e la palla sbatte sulla traversa! Sull'azione successiva arriva una deviazione in corner.
36' Il numero 13 ci ripensa, vuole rimanere in campo. Nel frattempo Marrone prosegue il riscaldamento.
34' Luperto non ce la fa a proseguire la sfida, il numero 13 abbandonerà il campo dopo lo scontro di gioco con il compagno.
33' DE LIGT! Dopo una serie di rimpalli in area di rigore, il difensore olandese prova la conclusione di prima intenzione, palla che esce di poco sul fondo!
31' Ramsey prova la conclusione dopo il contropiede orchestrato da Chiesa, ma il tiro viene deviato in corner. Nel frattempo Luperto rimane a terra dopo uno scontro con Molina.
30' Calcio d'angolo in favore della Juventus, ma il pallone di Chiesa è troppo su Cordaz. Poi il Crotone sbaglia la ripartenza, punteggio ancorato sullo 0-0.
28' RONALDO! Gran palla di Chiesa tagliata in area di rigore, Cordaz tocca ma da dietro arriva il portoghese: pallone che termina sul fondo, il Crotone si salva!
26' Buona giocata di Ounas sulla corsia destra, poi l'ex Napoli prova il cross in area ma Buffon blocca la sfera in presa bassa ed evita guai maggiori.
26' Ronaldo colpisce McKennie, il Crotone ruba palla e riparte in contropiede.
25' Calcio di punizione pericoloso per la Juventus da posizione centrale, occasionissima per i padroni di casa.
23' Alex Sandro prova il cross rasoterra, Ramsey si inserisce coi tempi giusti ma la sua deviazione termina direttamente sul fondo.
22' Parecchi errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando troppo in fase di costruzione.
20'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Ramsey.
18' Ramsey spreca una buona occasione: il gallese, servito da Danilo, prova la conclusione ma scivola al momento del tiro. Palla che termina sul fondo.
18' Poche idee per la squadra di Pirlo, al momento la Juventus non riesce a trovare la giocata giusta.
15' Primi 15' di gioco all'Allianz Stadium, Messias prova la conclusione dalla distanza ma non inquadra lo specchio. Si ripartirà da Buffon.
13' La Juventus prova a sfondare sulla corsia mancina, ma il traversone viene bloccato da Cordaz dopo una serie di rimpalli.
11' Primo conclusione dei bianconeri: Kulusevski ci prova, ma la conclusione si perde sul fondo.
10' Si lotta in mezzo al campo, al momento i padroni di casa non sono ancora riusciti a impensierire Cordaz.
8' La Juventus non riesce a trovare spazi, al momento la squadra di Stroppa sta gestendo senza troppi affanni.
6' RECA! Primo squillo da parte del Crotone: Messias serve Reca, che anticipa Danilo, ma la conclusione dell'ex Atalanta termina sul fondo!
4' Il Crotone per il momento si sistema col 4-4-2, modulo praticamente identico a quello schierato da Pirlo.
2' Gioco subito fermo, ma Luperto dopo uno scontro di gioco si rialza subito. Possesso palla in favore della Juventus.
1' SI PARTE! Il Crotone muove il suo primo pallone del match.
20:44 Un minuto di silenzio prima dell'inizio della sfida in ricordo di Mauro Bellugi, poi si comincia.
20:42 Il Crotone fuori casa ha conquistato soltanto due punti: due pareggi e nove sconfitte, per ottenere la salvezza servirà fare qualcosa in più.
20:40 In casa i bianconeri hanno il terzo miglior rendimento del campionato: 7 vittorie, 2 pareggi e una sola sconfitta. Meglio soltanto Inter e Roma.
20:36 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti si parte.
20:30 Giornata decisiva per i bianconeri che possono fare un bel balzo in classifica. La compagine guidata da Andrea Pirlo deve ancora recuperare la partita contro il Napoli, prima assegnata a tavolino e successivamente revocata.
20:24 Le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento, tra poco si parte all'Allianz Stadium, calcio di inizio alle ore 20.45.
20:19 Pirlo si affida ancora una volta a Ronaldo. Il portoghese è il miglior marcatore dei bianconeri con 16 gol in serie A, soltanto Lukaku ha fatto meglio con 17 reti.
20:14 Due pareggi nelle ultime due gare tra Juventus e Crotone, entrambi per 1-1. I due gol dei rossoblù sono stati segnati da Simy, mentre le reti in casa Juventus sono state marcate da Morata e Alex Sandro.
20:09 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Valerio Marini della sezione di Roma 1.
20:05 Il Crotone dovrebbe schierare un modulo speculare, con Messias sulla corsia destra. In attacco spazio a Ounas, con Di Carmine unica punta. Non è escluso anche il 3-5-2, con gli esterni bassi in fase di non possesso.
20:01 Sono state ufficializzate le formazioni. La Juventus schiera il 4-4-2 con Ronaldo e Kullusevski in attacco. In cabina di regia spazio a McKennie e Bentancur, con Ramsey che potrebbe agire sulla corsia mancina.
19:57 Situazione davvero complicata per il Crotone, i pitagorici sono in ultima posizione a 12 punti. Ben 4 ko consecutivi, la squadra di Stroppa deve assolutamente voltare pagina per poter rimanere in serie A.
19:51 La Juventus deve assolutamente vincere dopo i risultati di ieri sera. In caso di vittoria i bianconeri potrebbero piazzarsi in terza posizione, a -4 dal Milan.
19:47 Una partita da portare a casa, senza nessun giro di parole. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Crotone, match valido per la 23a giornata di serie A.