Crotone
52' Mandžukić
60' De Sciglio
71' Benatia

22:32 La Juve torna alla vittoria in campionato e si porta a -4 dal Napoli: venerdì il big match del San Paolo. Il Crotone ha retto meno di un'ora, prima di crollare sotto i colpi dei bianconeri.
22:32 Non c'è recupero: finisce 3-0 per la Juve!
89' Cross al volo di Douglas Costa, Pavlovic interviene e serve Cordaz. Riparte il Crotone.
88' Possesso palla per la Juve, si aspetta solo il novantesimo per capire quanto ci sarà da recuperare.
86'
Ultima sostituzione per il Crotone: entra Faraoni al posto di Nalini.
85'
Tunnel di Mandzukic ai danni di Rohden: ammonito il difensore del Crotone.
84' Cross di Nalini, interviene Benatia che allontana. Riparte subito la Juve.
83' Dybala vede il movimento di Mandzukic, prova a servirlo senza riuscirci. Palla sul fondo.
81' Poca intensità, tante interruzioni. La gara si è ormai virtualmente conclusa e la Juve la gestisce senza problemi.
79'
Aristoteles prende il posto di Barberis: questa la seconda sostituzione di Nicola.
77'
Applausi dello Stadium per Marchisio: entra al suo posto Sturaro.
75'
Cambio per il Crotone: entra Trotta al posto di Tonev.
74' BUDIMIR! Tiro da posizione defilata, parata a terra di Buffon. Improvviso squillo del Crotone.
73' Sta prevedibilmente dilagando la Juve. Pjanic crossa per Mandzukic, testa del croato e parata plastica di Cordaz.
71'
BENATIA!!! TRIS DELLA JUVE! Cross dalla destra di Pjanic, la palla attraversa tutta l'area e arriva al marocchino che, a porta vuota, da un metro, sigla il 3-0!
70'
Esce tra gli applausi Howedes: entra al suo posto Pjanic.
68' DYBALA! Punizione a giro dell'argentino, la palla scende ma non troppo e termina alta. Solo brividi per il Crotone.
67' Fallo di Barberis, che col braccio stoppa una iniziativa di Matuidi: punizione dal limite per la Juve.
66' Sandro per Matuidi, poi Marchisio, infine Barzagli: la Juve va da sinistra a destra e per il Crotone è difficile rubar palla.
64' Possesso palla pulito per la Juve, che ora non ha fretta e con calma cuce il gioco alla ricerca di varchi per il tris.
62' Numero di Dybala, tunnel ad un avversario e palla filtrante per Costa: il brasiliano entra in area ma poi perde un rimpallo.
61' La Juventus ha congelato la partita grazie all'uomo meno atteso: bellissima la conclusione di De Sciglio, siluro a trafiggere Cordaz.
60'
DE SCIGLIO!!! RADDOPPIA LA JUVE! Corner per i bianconeri: Costa crossa al centro, la palla viene respinta da Pavlocic che, di fatto, la regala al difensore che, dal limite, calcia una sassata col destro siglando il 2-0!
59' Tiro di Douglas Costa dal limite, conclusione murata. Ennesimo corner per la Juventus.
58'
Prima sostituzione per la Juve: esce Lichtsteiner ed entra De Sciglio.
57' Cross di Matuidi dalla sinistra, deviazione e corner. La Juventus porta in avanti tutti i suoi saltatori.
56' Barberis anticipa Dybala, prova ad avanzare ma perde palla dopo un paio di metri. Riparte la Juve.
54' Fa festa l'Allianz Stadium: il gol è stata una liberazione e ora la Juve gioca sul velluto e proverà a chiuderla.
53' La Juventus è riuscita a segnare, ora potrà gestire questo risultato contro un avversario che sarà costretto ad aprirsi per provare a pareggiarla.
52'
MANDZUKIC!!! GOL DELLA JUVE! Cross di Barzagli, colpo di testa del croato che, tutto solo, batte Cordaz. La sblocca lui!
51' Doppio muro del Crotone, prima sul tiro di Dybala e poi di Marchisio. Assedio totale della Juve.
50'
Fallo tattico di Matuidi su Budimir che va via in velocità: giallo per il francese.
49' Pavlovic imposta, prova a servire Budimir ma non s'intende col compagno. Pallone regalato alla Juve.
47' Identica trama di gioco anche in questa ripresa, con la Juve tutta nella metà campo del Crotone alla ricerca del gol.
46' Ripartiti: nessun cambio e risultato ancora fermo sullo 0-0.
21:32 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 0-0. Il Crotone si difende e la Juve non è brillante e lucida per colpire.
45'+1
Numero di Tonev, che dribbla Benatia a campo aperto in velocità: giallo per il difensore marocchino.
45' Assegnati due minuti di recupero.
43' MANDZUKIC! Cross teso di Barzagli dalla destra, il croato anticipa Ajeti ma di testa, a Cordaz battuto, manda a lato di un soffio. Che occasione!
41' Rischio incredibile di Pavlovic che serve Cordaz ma per poco non si fa anticipare da Lichtsteiner. Il portiere del Crotone interviene e spazza.
40' Tonev riceve da sinistra, entra in area e poi sbaglia tutto: il suo tiro col mancino va solo sull'esterno della rete.
39' Pochissime volte il Crotone ha superato la propria metà campo: il pallone ce l'ha sempre la Juve che, però, fino ad ora, non riesce ad avere la lucidità necessaria per colpire.
38' Schema da corner: dalla bandierina va Costa, palla al limite per Dybala che si coordina al volo ma svirgola. La sfera s'impenna e termina alta.
37' ALEX SANDRO! Tiro secco col mancino dal limite, bello l'intervento di Cordaz che in tuffo manda in corner.
36' Cross di Barzagli dalla trequarti, colpo di testa di Mandzukic: pallone a lato. La Juve non riesce a sfondare.
34' MATUIDI! Cross di Costa, il francese è ad un metro dalla linea di porta ma di testa, sovrastando due avversari, manda a lato per questione di centimetri.
33' Benatia porta palla, la perde, ma la ritrova Dybala che calcia col mancino dal limite: è un rasoterra facile per Cordaz.
32'
Ammonito Budimir, stavolta scorretto su Benatia. Era diffidato l'attaccante del Crotone, che salterà il match con l'Udinese.
31' Va Dybala sul punto di battuta, cross al centro dell'area ma Barberis allontana. La Juve resta in attacco.
30' Fallo di Ajeti su Mandzukic, bravo a proteggere palla. Punizione sulla trequarti per la Juve.
29' Sponda aerea di Mandzukic per Costa, interviene Ceccherini che spazza via, ma il Crotone soffre tantissimo.
27' Rientra in campo Howedes e il gioco riprende con il solito, fitto, intenso possesso palla della Juve.
26' Duro colpo a Howedes da parte di Budimir, con gomito alto. Resta a terra il tedesco ed è necessario l'intervento dei sanitari.
25' Intervento di Matuidi su Budimir, punizione per il Crotone. La squadra di Nicola respira solo grazie a queste situazioni di gioco.
24' Tentativo di tacco di Mandzukic per l'inserimento di Marchisio, ma il centrocampista al limite non riesce a calciare.
22' Timido tentativo di ripartenza del Crotone, ma Budimir fallisce l'assist a destra per un compagno. La Juve può ripartire.
21' Mischione in area del Crotone, Benatia controlla palla ma non riesce a calciare. Spazzano via gli ospiti, che stanno soffrendo.
20' Riprende il gioco: corner di Dybala, testa di Mandzukic e palla deviata ancora in calcio d'angolo.
19' Problemi alla mano destra per Cordaz, che si toglie il guanto e si fa medicare. Gioco fermo.
18' Marchisio ci prova dalla distanza, destro potente che s'impenna alto. In precedenza vano il doppio dribbling di Costa.
17' Fallo di Barzagli su Budimir: ottima protezione palla da parte del centravanti del Crotone. Punizione a centrocampo per i rossoblu.
15' Howedes serve Buffon, inevitabilmente. Non c'è spazio e la Juve è costretta a ripartire sempre da dietro.
14' Bolide dalla distanza di Costa, tiro che Cordaz controlla senza troppi problemi.
13' Cross di Mandzukic, deviazione di Ajeti: ennesimo corner per la Juve. L'attaccante croato è molto mobile.
12' Ottimo anticipo di Benatia su Budimir, la Juve è in pieno controllo della partita. Possesso palla per scardinare il muro del Crotone.
11' Mandzukic vince un contrasto a sinistra, crossa in area per Lichtsteiner che viene anticipato provvidenzialmente da Ceccherini.
10' Tonev riceve palla a centrocampo, avanza in velocità ma poi, lontanissimo dalla porta e isolato, calcia debolmente: Buffon controlla.
9' Numero di Dybala, che fa correre Marchisio a destra. Cross dal fondo del centrocampista e deviazione in corner.
8' Cross teso di Costa dalla sinistra, pallone che nessuno riesce a deviare in rete. Resta in attacco la Juve.
6' Possesso palla per la Juventus, che deve trovare sbocchi con un Crotone tutto rintanato nella propria metà campo.
5' Budimir stoppa palla in area, pulita la scivolata di Howedes che manda la sfera in rimessa laterale. Applausi per lui.
4' MATUIDI! Costa serve il francese, che si accentra e in area calcia col mancino: è solo ma la sfera termina a lato. Poteva fare molto meglio.
3' Intanto Howedes si è sistemato centrale con Benatia a sinistra: è il tedesco a guidare la difesa all'esordio in campionato.
2' Ci prova subito Marchisio con un tiro dalla media distanza, pallone centrale che viene controllato da Cordaz.
1' Partiti: è iniziato il match!
20:44 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:24 Così Paulo Dybala, attaccante della Juventus, ai microfoni di Sky a pochi minuti dalla sfida con il Crotone: "Ovviamente noi vogliamo sempre vincere, senza guardare cosa fanno le altre. Scenderemo in campo come facciamo sempre per portare a casa i tre punti. Il nuovo sistema di gioco? Ho libertà di muovermi sul fronte offensivo, mi trovo bene. Sarebbe un errore grande sottovalutare il Crotone, contro SPAL e Benevento non siamo stati brillanti, dobbiamo fare tesoro di quelle gare e attaccare dal primo minuto."
20:05 Capitolo formazioni: la Juve passa al 3-4-3 con Mandzukic prima punta e Higuain in panchina per un problema alla mano. C'è in difesa il tedesco Howedes, all'esordio in campionato.
20:04 Sfida sulla carta proibitiva per il Crotone, che se la giocherà senza aver nulla da perdere: sono altre le gare nelle quali la squadra di Nicola deve giocarsi la salvezza.
20:04 La Juve vuole riscattare la sconfitta di domenica scorsa contro la Samp per avvicinarsi ulteriormente alla vetta della classifica occupata dal Napoli.
20:03 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Crotone, primo anticipo della 14^ giornata del campionato di Serie A.