Crotone
13' Mandzukic
39' Dybala
83' Alex Sandro

16:55 E ora il 3 giugno a Cardiff si tenterà di entrerà nella legenda con la conquista della Champions League.
16:54 I bianconeri conquistano il loro sesto scudetto di fila. Sono 33 titoli nella storia. Il Crotone perde 3-0 e adesso si giocherà tutto all'ultima giornata.
90'+3 MANDZUKIC! Il croato prova il goal da centrocampo, Cordaz non si fa sorprendere e devia in calcio d'angolo.
90'+2 Ormai è un conto alla rovescia allo Stadium. Clima di festa a bordo campo.
89' Sono tre i minuti di recupero ed è uscito il tricolore con il simbolo di Torino.
88' Debole conclusione di Sampirisi dalla distanza; Buffon blocca a terra.
87' C'è aria di festa allo Stadium. I bianconeri sono vicini alla terza doppietta campionato-coppa italia di fila.
85'
CAMBIO JUVENTUS: entra Rincon, esce Pjanic.
84' Colpo di testa del brasiliano, tutto solo in area, palla che sbatte sulla traversa e oltrepassa la linea.
83'
GOOOOOOOL JUVENTUS!!! ALEX SANDRO A SEGNO!
81' Azione personale di Mandzukic che si intestardisce sul pallone e viene chiuso sul fondo.
79' BARBERIS! Destro a giro del centrocampista dai venti metri che esce di un paio di metri a lato, Buffon era comunque sulla traiettoria.
78'
CAMBIO CROTONE: entra Acosty, esce Rohden.
76'
AMMONITO MARTELLA! Cartellino giallo per il terzino sinistro del Crotone.
75' PJANIC! Bel lavoro di Higuain in area, palla vagante su cui si fionda il bosniaco: tiro alto sopra la traversa.
74'
CAMBIO JUVENTUS: entra Lemina, esce Marchisio.
72' Ne mancano 18' al 90': il cronometro è amico della Juventus, ma nemico del Crotone che prova a spingere, ma trova il muro bianconero.
70'
CAMBIO JUVENTUS: entra Barzagli, esce Cuadrado. Il difensore si posiziona a destra, mentre Dani Alves sale sulla linea della trequarti.
69' Ferrari vince un rimpallo sul limite ma si allunga troppo il pallone; la difesa bianconera riesce ad allontanare il pericolo.
68' La Juventus continua a controllare senza problemi il match. Solida la prova del pacchetto difensivo con Dani Alves in grande spolvero.
66' DYBALA! Alex Sandro serve l'argentino ai venti metri: tiro potente su cui c'è l'intervento di Ferrari che mette in angolo.
65' Dani Alves ancora puntuale in chiusura: nulla da fare per Nalini.
64' Il Crotone ha guadagnato campo negli ultimi minuti: la Juventus controlla l'avanzata avversaria.
63' Allegri non è particolarmente soddisfatto: vede un atteggiamento troppo remissivo dei bianconeri.
61' Barberis ruba palla a Dani Alves e tenta la conclusione dalla distanza; pallone sul fondo.
59' Cuadrado approfitta di un errore di Martella, ma cincischia al momento della conclusione permettendo al difensore di chiudere.
57'
CAMBIO CROTONE: entra Simy, esce Tonev.
56' Fuorigioco di Dybala lanciato tutto solo verso Cordaz. Riparte il Crotone.
55' Ottimo intervento difensivo di Marchisio su cross di Falcinelli che aveva rubato palla a Pjanic.
54' Arriva il secondo goal del Genoa con il Torino: a segno Simeone.
53' DYBALA! Mancino dalla lunga distanza, palla che termina sopra la traversa.
51' Juventus ancora pericolosa sulla trequarti, ma al momento della conclusione non è precisa.
49' MANDZUKIC! Piede preciso e delicato di Dani Alves: palla in area per il croato che tira di prima intenzione, ma non inquadra lo specchio della porta.
48' La Juventus controlla il match, il Crotone non trova spazio sulla trequarti: i pitagorici rimangono a un punto dal quartultimo posto.
47' CUADRADO! Idea geniale di Dybala per il colombiano, conclusione da posizione angolata, Cordaz è attento e devia con il piede in calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! Al via il secondo tempo della sfida. Nessun cambio rispetto ai ventidue che hanno concluso la prima parte.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Juventus in vantaggio per 2-0 contro il Crotone. Bianconeri a 45' dallo scudetto.
45'+1 FALCINELLI! Crotone vicino al 2-1 con il tiro dell'attaccante deviato da Bonucci. Difesa bianconera sorpresa nella circostanza.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Cuadrado si lancia in contropiede, ma questa volta Martella è bravo a chiudere in scivolata sull'esterno colombiano.
43' Malgrado il doppio vantaggio, l'allenatore dei bianconeri, Massimiliano Allegri, chiede ancora più intensità ai suoi. Il Crotone non è ancora riuscito a reagire con efficacia.
41' Il Crotone si fa vedere dalle parti di Buffon, ma il calcio di punizione di Barberis termina direttamente sul fondo.
40' Una pennellata d'autore per Dybala: punizione splendida, Cordaz immobile. Juventus sempre più vicina al sesto scudetto di fila!
39'
GOOOOOOOOOOL JUVENTUS!!! DYBALA RADDOPPIA!
38' Intanto è passato in vantaggio il Genoa contro il Torino: rete di Rigoni. Un risultato non positivo per il Crotone.
36' BENATIA! Colpo di testa del marocchino su azione d'angolo: palla alta sopra la traversa.
35' MANDZUKIC! Sampirisi, appena entrato, subito in evidenza con un intervento decisivo sul croato pronto a concludere a rete.
34'
CAMBIO CROTONE: entra Sampirisi, esce Rosi.
33' JUVENTUS VICINA AL RADDOPPIO! Bel cross di Dybala per Higuain appostato sul secondo palo: Ceccherini anticipa il Pipita e mette in angolo.
32' Problemi alla caviglia per Rosi che dovrà lasciare il campo.
31' Squadre più allungate in questo frangente: c'è però poca lucidità negli ultimi 20 metri.
30' Allegri non è molto soddisfatto con i suoi: per il tecnico della Juventus i giocatori stanno giocando più per mantenere il risultato che per cercare il secondo goal.
29' Ottimo intervento in scivolata di Dani Alves: un po' rischioso, ma molto efficace.
27' La Juventus continua a rendere la vita difficile al Crotone, ma Allegri chiede il secondo goal non il possesso palla.
25' Bella idea di Bonucci per Dani Alves: il brasiliano controlla bene e mette in area, palla respinta dalla difesa del Crotone.
24' HIGUAIN! L'argentino apre per Alex Sandro, il brasiliano regala un'opportunità al centravanti: controllo e tiro da posizione centrale, smorzato, però, che termina docile tra le braccia di Cordaz.
23' Giro palla della Juventus che tiene lontano il Crotone dalla propria area.
21' DYBALA! L'argentino prova la conclusione dai 20 metri: tiro murato da Ferrari.
20' Sempre Juventus in controllo della gara. Il Crotone non riesce a rendersi pericoloso.
18' Ancora Juventus in avanti: pallone un po' troppo lungo di Dani Alves per Higuain, l'azione sfuma. Riparte il Crotone.
17' Tunnel di Dybala a Ferrari, poi c'è un contatto sospetto che Mazzoleni non sanziona con la massima punizione.
16' Servirà maggiore spinta sulla fascia da parte dei pitagorici, fin qui inoffensivo negli ultimi 25 metri.
15' Adesso il Crotone dovrà fatalmente scoprirsi, per la Juventus sarà molto più semplice gestire il risultato.
14' Il modo migliore per festeggiare il proprio compleanno: cross di Cuadrado, Higuain non ci arriva, Mandzukic sbuca sul secondo palo, brucia l'intervento di Rosi e batte Cordaz.
13'
GOOOOOOOOOL JUVENTUS!!! MANDZUKIC!!!
12' Intanto l'Atalanta è in vantaggio ad Empoli con la rete di Alejandro Gomez.
11' Battagliera la squadra di Nicola: lascia poco spazio alla Juventus che si è resa pericolosa solo su calcio piazzato con Pjanic.
9' DANI ALVES! Tiro al volo del brasiliano: palla alta sopra la traversa. Continua ad attaccare la squadra bianconera alla ricerca del vantaggio.
8' Strepitoso lancio di Bonucci per Alex Sandro: chiude Rohden in calcio d'angolo.
7' PJANIC! Punizione a giro dai 30 metri: palla a giro che termina di poco alta sopra la traversa.
6' TONEV! Tiro del bulgaro dopo azione personale, palla che sbatte su Benatia e poi sul giocatore del Crotone. Riparte la Juventus.
5' Si riprende con Rosi nuovamente in campo.
4' Rosi a terra dopo un contrasto con Higuain: molto dolorante il giocatore del Crotone. Sanitari in campo. Problemi alla caviglia per l'ex Roma.
3' Dybala lancia in profondità Mandzukic che cerca lo scarico sulla destra per Cuadrado: attento Nalini in fase difensiva.
2' Possesso palla della Juventus, il Crotone si difende con ordine non dando spazio alla manovra bianconera.
1' SI PARTE! Il Crotone ha battuto il calcio d'inizio.
15:00 Squadre sul terreno di gioco. Tra pochissimi istanti il via al primo tempo.
14:53 Il Crotone non dimentica Adrian Stoian, ricoverato in ospedale per un'infezione virale ma ora in buone condizioni. C'è la vicinanza dei suoi compagni di squadra, che da Torino hanno svolto il riscaldamento con la sua maglietta.
14:48 Tutto esaurito allo Stadium. Poco più di 10 minuti all'inizio del primo tempo della sfida.
14:32 Il Crotone è la squadra che ha subito meno gol nella prima mezz’ora di gioco (cinque), la Juve quella che ne ha concessi meno negli ultimi 30 minuti (nove).
14:31 Nell’ultima trasferta, in particolare, per la prima volta il Crotone è riuscito a tenere la porta inviolata fuori casa in Serie A.
14:27 I calabresi hanno ottenuto 10 punti nelle ultime quattro trasferte di Serie A, dopo che ne avevano raccolti appena due in tutte le precedenti 14 gare esterne disputate nel massimo campionato.
14:25 Il 2-0 per la Juventus allo Scida (reti di Mandzukic e Higuaín), nel recupero della 18ª giornata giocato l’8 febbraio scorso, è l’unico precedente in Serie A tra le due formazioni.
14:23 La Juve è imbattuta negli ultimi 23 match di campionato contro una neopromossa (19 le vittorie, quattro i pareggi) e non ha subito alcun gol negli ultimi otto.
14:21 La Juventus non vince da tre giornate (due pareggi, una sconfitta): non arriva a quattro gare senza successi, in una singola stagione, da marzo 2012.
14:19 Bianconeri imbattuti (e capaci di segnare) da 36 gare casalinghe consecutive in Serie A; tuttavia, il pareggio con il Torino ha interrotto la striscia record di 33 vittorie di fila.
14:15 La Juventus non festeggerà con pullman scoperto o giri in centro. Ci penseranno i tifosi a colorare di bianconero le strade di Torino, con epicentro nei due storici punti di ritrovo del tifo bianconero, cioè Piazza Castello e Piazza San Carlo.
14:13 La Juventus vuole chiudere oggi il discorso scudetto: serve una vittoria contro il Crotone in piena lotta per la conquista della salvezza.
14:10 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Juventus con Cuadrado, Dybala e Mandzukic alle spalle di Higuain. 4-4-2 per il Crotone con Tonev e Falcinelli in attacco.
14:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Crotone, gara valevole per la 37/a giornata di Serie A.