29' Vidal
62' Vidal
63' Vidal
  Mellberg 56'
22:35 Finisce la gara dello Juventus Stadium. La Juventus vince per 3-1 grazie alla tripletta di Vidal e fa un passo deciso in avanti per la qualificazione agli ottavi
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1 Pogba prova la botta dalla distanza: tiro troppo strozzato che finisce a lato della porta di Wiland
86' La gara si trascina verso il fischio finale con la Juventus che controlla e cerca di incrementare il vantaggio contro un Copenaghen che sembra non avere più la forza di reagire
83'
Nella Juventus esce il diffidato Vidal, mattatore della serata, ed entra Ogbonna
81'
Vucinic prende il posto di Tevez nella Juventus
81'
Toutouh esce nel Copenaghen. Entra Pourie
76'
Nel Copenaghen inserisce Amankwaa per Delaney
71' Il Copenaghen prova a riaprire la gara con qualche mischia in area di rigore, ma la difesa bianconera tiene e concede al massimo il calcio d'angolo
70'
Nella Juventus esce Padoin ed entra Marchisio
63'
LA JUVENTUS ANCORA IN GOL! TRIS DI VIDAL! Grandissimo colpo di testa del cileno su un cross di Pogba dal fondo. Il centrocampista incrocia benissimo mettendo il pallone sotto la traversa con Wiland immobile
62'
GOL DELLA JUVE! VIDAL RADDOPPIA! Il cileno dagli 11 metri non sbaglia spiazzando Wiland
61'
Nel Copenaghen esce Bolanos ed entra Kristensen
60'
Altro rigore per la Juventus. Llorente riceve palla spalle alla porta, si gira facendo perno su Mellberg che lo affonda.
56'
GOL DI MELBERG! PAREGGIA IL COPENAGHEN! Da un cross in area di rigore dalla destra si accende una mischia che vede uscirne vincitore proprio il centrale ex Juventus che si coordina e al volo batte Buffon un un gran diagonale
53' Il Copenaghen sembra essere più vivo in questa ripresa e pressa maggiormente i portatori di palla avversari per provare a conquistare palla e ripartire in attacco
46' Subito Copenaghen pericoloso con una mischia in area di rigore. In tre provano la conclusione verso la porta di Buffon senza però centrarla. Alla fine Caceres spazza sui piedi di un avversario conquistando la rimessa dal fondo
46' Inizia il secondo tempo a Torino
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:31 Finisce il primo tempo a Torino. La Juventus chiude in vantaggio grazie al rigore trasformato da Vidal. Bianconeri vicini al raddoppio in un paio di occasioni nel finale
41' Pogba vicinissimo al raddoppio. Il francese si libera al tiro da dentro l'area di rigore. Conclusione forte sul primo palo che colpisce però la rete esterna
38' Punizione da posizione centrale appena fuori dall'area di rigore di Pirlo. Il tiro del centrocampista è però centrale con Wiland che blocca senza problemi
37' Vidal si libera al tiro dal limite e cerca la battuta a giro sul secondo palo. Conclusione debole e centrale che Wiland para senza problemi
35' Punizione insidiosa di Pirlo dal limite sinistro dell'area di rigore. Palla che finisce di poco sopra la traversa
33'
Ammonito Sigurdsson nel Copenaghen per un fallo in mezzo al campo
32' Il Copenaghen prova a riorganizzarsi tenendo a lungo il pallone senza però avanzare più di tanto per la buona copertura degli spazi dei bianconeri
29'
GOL DI VIDAL! JUVE IN VANTAGGIO! Il cileno dagli undici metri non sbaglia calciando forte e angolato. Wiland intuisce, ma non arriva sul pallone
28'
Rigore per la Juventus. Jacobsen colpisce nettamente con la mano il pallone in area nel tentativo di anticipare Pogba causando la massima punizione
22' Llorente fa da sponda aerea per Tevez che calcia al volo. Mellberg col corpo respinge in fallo laterale
18' Cross di Asamoah dalla sinistra per Llorente con Wiland che però anticipa lo spagnolo in uscita. Palla a Vidal al limite che però non riesce a calciare a rete per la chiusura della difesa ospite
15' La Juventus negli ultimi minuti sta alzando i ritmi e il proprio baricentro per cercare il gol che sbloccherebbe la partita, ma il Copenaghen - pur con qualche affanno - tiene bene anche dentro l'area concedendo poche occasioni agli avversari
11' Cross dalla sinistra di Asamoah per il taglio in mezzo di Tevez che colpisce col piatto. Palla a lato anche per una deviazione della difesa danese che l'arbitro però non vede
9' Ritmi non elevatissimi in questo avvio con la Juventus che palleggia molto in mezzo al campo cercando poi il lancio lungo per le punte o gli inserimenti dei centrocampisti. La squadra danese è però attenta e difende alta concedendo poco campo agli scatti degli avversari cercando di abbassare ulteriormente il ritmo quando è in possesso della sfera
6' Prima occasione della gara per la Juventus. Un lancio lungo di Bonucci trova Pogba libero al limite dell'area avversaria. Il francese controlla e si gira calciando però debolmente. Wiland blocca senza problemi
2' La Juventus parte subito all'attacco alla ricerca del gol che metterebbe in discesa la gara. Il Copenaghen difende con ordine tenendo le linee molto vicine per poi lanciare l'unica punta in contrpiede
1' Si parte. Primo pallone giocato dalla Juventus
20:43 Squadre in campo per i saluti di rito. Juventus in classica tenuta bianconera, Copenaghen in nero-granata
20:20 Il Copenaghen sceglie una formazione abbottonata per tentare di difendersi e colpire in contropiede. Al centro della difesa ci sarà l'ex Mellberg. Centrocampo a cinque coi due esterni Gislason e Toutouh pronti a supportare l'unica punta Jorgensen
20:15 Conte ha deciso per la difesa a tre con Caceres sul centrodestra, con Bonucci e Chiellini nelle posizioni abituali. A centrocampo fuori Marchisio con Pogba e Vidal mezzali. Padoin agirà da esterno destro. In avanti confermata la coppia Tevez-Llorente
20:01 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Juventus e Copenaghen valida per la quinta giornata di Champions League