17' Asamoah
29' Marchisio
58' Llorente
  Cáceres(A) 51'
16:50 FINE SECONDO TEMPO! Si conclude con la prima parata di Buffon sulla conclusione dalla distanza di Hetemaj. Convincente successo dei bianconeri a segno con Asamoah, Marchisio e Llorente. A nulla per il Chievo è servito l'autogol di Caceres.
90'+1 Bella palla di Canini per Obinna che manca l'appuntamento col gol per un soffio.
90' Tre minuti di recupero.
89' OSVALDO! Juventus nuovamente a un passo dal quarto gol sugli sviluppi del corner. Il centravanti bianconero calcia a botta sicura da ottima posizione, ma non trova la porta.
88' AGAZZI! Ottimo intervento del portiere del Chievo Verona sulla conclusione a botta sicura di Marchisio. Salita malissimo la difesa del Chievo Verona in questa circostanza.
88' Gara virtualmente chiusa allo Juventus Stadium. i tifosi aspettano solo il triplice fischio.
85'
Ecco il cambio: applausi per Vidal che abbandona il terreno di gioco. Entra Padoin.
84' Si scalda anche Padoin in casa Juventus. A uscire dovrebbe essere Vidal.
81' RADOVANOVIC! Provvidenziale intervento di Asamoah che si oppone al gol del 3-2. Buono lo spunto di Rubin e non perfetta l'uscita di Buffon che non riesce a bloccare la sfera.
78'
Cambio per il Chievo Verona: fuori Thereau, dentro Obinna.
78' Pirlo cerca Osvaldo che arriva sul fondo ma sbaglia la misura del cross: pallone sul fondo.
76' Giropalla della Juventus che ora amministra il doppio vantaggio.
74' Prima azione sull'asse Osvaldo-Tevez della Juventus: calcio d'angolo per i bianconeri.
72'
Fischi per Giovinco al momento del cambio. Conte cambia la coppia offensiva e inserisce Tevez.
71'
Applausi per Llorente che abbandona il terreno di gioco. Esordio allo Juventus Stadium per Osvaldo.
71'
Altro ammonito in casa Juventus: cartellino giallo per Giovinco per un intervento a piedi uniti.
69' Angolo dalla corsia sinistra e colpo di testa di Buffon che non trattiene, ma riesce comunque a smanacciare il pallone.
68' Ancora un'ottima opposizione di Bonucci sul colpo di testa di Guana. Conte infuriato per la palla in mezzo al campo persa da Ogbonna.
66' GIOVINCO! Juventus vicina al quarto gol grazie a una buona iniziativa di Marchisio. Il centrocampista bianconero scarica sul numero 12 che tenta la conclusione dal limite dell'area, ma trova solo l'esterno della rete.
63'
Secondo cambio per il Chievo Verona: Rubin in campo al posto di Dramè.
63' Superata l'ora di gioco, dopo il gol di Llorente la Juventus sembra nuovamente in controllo della gara, anche se il Chievo sta provando a farsi vedere in avanti.
61' Applausi per Ogbonna che recupera palla e guadagna un punizione. Applausi convinti del pubblico per il difensore bianconero.
59' Ristabilite le distanze allo Juventus Stadium.
58' Decimo gol in campionato per Llorente che sulla battuta del corner sfrutta la marcatura blanda e l'uscita tutt'altro che perfetta di Agazzi per spedire la sfera in fondo al sacco con un colpo di testa.
58'
LLORENTE!!! 3-1 JUVENTUS!!!
57' PIRLO! Il regista bianconero tenta la conclusione in porta da posizione defilata: il pallone era destinato a uscire ma Agazzi non si fida e concede il corner.
56' Passaggio errato di Giovinco, s'infastidisce il pubblico che fischia i bianconeri dopo l'ultima azione mal gestita.
55' S'immola Bonucci, ma adesso la Juventus rischia. Era a botta sicura la conclusione da ottima posizione di Pellissier. Buono l'assist di Thereau.
54' Fulmine a ciel sereno in casa Juventus. Il Chievo ha trovato il gol senza aver effettuato nemmeno un tiro in porta.
52' Pasticcio incredibile della difesa della Juventus. Lichtsteiner spazza male e spedisce il pallone sul corpo di Caceres protagonista di una sfortunata autorete. Scuro in volto Buffon messo fuori gioco dalla beffarda parabola.
51'
AUTOGOL DI CACERES!!! COSA HA FATTO LA JUVENTUS???
50' SARDO RISCHIA L'AUTORETE! Sulla perfetta punizione di Pirlo, Thereau e Sardo toccano il pallone e stavano per spedirlo nella loro porta.
48' Buona verticalizzazione di Radovanovic per Thereau che vede il taglio di Pellissier e lo serve: pallone fuori misura, attento Buffon in uscita.
47' Subito protagonista Pellissier che cerca e trova spazio in area. Il tiro, però, è troppo strozzato per impensierire Buffon.
46'
Corini inserisce Pellissier. Fuori uno spento Stoian.
46' SI RIPARTE! E' il Chievo a giocare il primo pallone della ripresa.
16:01 Le squadre stanno tornando in campo, Pellissier è pronto a fare il suo ingresso in campo.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! La Juventus è avanti senza grosse difficoltà dopo 45 minuti. Decidono le reti di Asamoah e Marchisio.
45' Buon traversone di Vidal dalla corsia destra: anticipato Caceres che era pronto alla girata di testa.
44' Ancora deve finire il primo tempo, ma la partita sembra già avere poco da dire. Vedremo nella ripresa se il Chievo avrà la forza di imbastire una reazione che fino a questo momento non c'è stata.
43' La Juventus fa girare il pallone, Conte chiede ai suoi ragazzi di gestire il doppio vantaggio.
40' Vidal carica il destro dalla grande distanza: tante potenza ma poca precisione.
39' Ritmi blandi in questa fase finale del primo tempo. Il Chievo sta provando ad alzare il suo baricentro, ma le idee della squadra di Corini sembrano poche e ben confuse.
37' Gioco fermo per un problema a capitan Frey. Il difensore del Chievo ha avuto la peggio in un contrasto con Llorente, ma è in grado di proseguire la gara.
35' SERPENTINA DI DRAME'! Apprezzabile l'azione dell'esterno del Chievo che con un paio di finte fa fuori sia Lichtsteiner che Vidal. Potente ma non precisa la conclusione dell'esterno gialloblu.
34' Punizione sulla trequarti avversaria guadagnata da Hetemaj: fallo di Vidal.
33' Cross di Guana a cercare Stoian, ma il pallone è troppo lungo per tutti.
31' Superata la mezz'ora di gioco di una partita che procede secondo pronostico. La Juventus controlla la gara anche dopo il secondo gol.
29' Non perfetto Agazzi sulla punizione dalla distanza di Pirlo. Il portiere del Chievo respinge centralmente la punizione del regista bianconero e serve Marchisio che da due passi non può sbagliare.
29'
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS!!! MARCHISIO!!!
29' La gara allo Juventus Stadium non è cattiva, ma non mancano gli interventi decisi.
28'
Quarto cartellino giallo in meno di 30 minuti: ammonito Frey per un intervento duro su Vidal.
26' E' in grado di proseguire la gara la Formica Atomica. Riparte la partita.
26' Gioco fermo, Giovinco a terra con qualche difficoltà respiratoria dopo una manata di Radovanovic.
25' Buona respinta di Canini sulla conclusione a botta sicura di Giovinco.
25' Traversa di Llorente, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per un tocco col braccio del centravanti basco. Doveri richiama l'attaccante della Juventus che è già stato ammonito un paio di minuti fa.
23'
Ingenuo Llorente che perde palla e commette un fallo da giallo su Guana.
22' Leggermente calato il ritmo della gara dopo il gol di Asamoah, Juventus in pieno contro della partita.
22' Asamoah è il 14esimo marcatore diverso della Juventus in questo campionato.
20' Buon inserimento in area di Giovinco che, però, non riesce ad agganciare il pallone.
19' Gara sbloccata in occasione del primo tiro in porta. Viso corrucciato in panchina di Corini che, però, aveva schierato la squadra nel modo giusto per affrontare una gara del genere.
18' Primo gol in questa Serie A per Asamoah che triangola con Llorente, arriva al limite dell'area, si porta il pallone sul sinistro e con uno splendido tiro a giro batte il portiere.
17'
ASAMOAH!!! CHE GOL DEL GHANESE!!!
15' Thereau tenta la battuta in porta dalla grande distanza: punizione lenta e prevedibile che finisce direttamente fuori dallo specchio della porta.
14'
Secondo ammonito della partita: cartellino giallo per Pirlo. Sanzione giusta, intervento duro su Hetemaj.
13' Juventus molto aggressiva sulla trequarti avversaria. Molto concentrata la squadra di Conte in questi primi minuti di gara.
12' Bel colpo di tacco di Bonucci a liberare l'area di rigore sul primo corner della gara a favore della squadra di Corini.
10' Rischia Guana per un intervento su Vidal. Il centrocampista del Chievo deve fare attenzione in quanto già ammonito.
10' Protesta Llorente che nella precedente azione chiedeva un fallo da rigore.
9' PIRLO! Avvolgente azione della Juventus nata dai piedi di Giovinco che arriva sul fondo e mette il pallone al centro. Sul cross della Formica Atomica, Vidal fa la sponda per Llorente che non riesce a girarsi per calciare. Sul proseguo dell'azione tenta la conclusione da ottima posizione il regista bianconero, ma la sfera finisce abbondantemente alta.
8' Altra verticalizzazione per Llorente, ma questa volta il centravanti basco parte in leggera posizione di fuorigioco.
6' Verticalizzazione di Ogbonna per Llorente che addomestica il pallone spalle alla porta, si gira e calcia col sinistro: tiro potente ma non preciso.
6' Sardo prova il traversone a cercare Hetemaj, ma è attento Caceres che addomestica la sfera col petto.
4' Buona chiusura difensiva di Bonucci dopo che Stoian era riuscito ad avere la meglio in un contrasto con Caceres.
4'
Subito un giallo: ammonito Guana che ferma irregolarmente Asamoah. Provvedimento che ci può stare.
2' Già chiaro il leitmotiv della gara. Chievo arroccato nella sua trequarti e Juventus che fa la partita.
2' Entrambe le squadre sono in campo con la difesa a tre, ma gli esterni di centrocampo del Chievo sono molto più difensivi rispetto a quelli bianconeri.
1' In casa Chievo sorprende l'esclusione di Paloschi. Corini s'è affidato a una coppia offensiva più rapida nelle ripartenze.
1' SI PARTE! E' la Juventus a giocare il primo pallone della gara.
15:00 Attesa per Giovinco che ha giocato l'ultima gara da titolare in campionato lo scorso 2 novembre.
14:58 Le squadre sono in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:53 Diramata anche la formazione ufficiale del Chievo Verona. Tra i pali c'è Agazzi con Puggioni in panchina. Out in mezzo al campo Bentivoglio, mentre in avanti spazio al tandem Stoian-Thereau.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. C'è attesa per la formazione ufficiale del Chievo Verona.
14:18 Annunciata la formazione della Juventus. A sorpresa Antonio Conte tiene in panchina Tevez e schiera Giovinco al fianco di Llorente. A centrocampo turnover per Pogba, mentre in difesa out per infortunio Barzagli e Chiellini.
14:18 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Chievo Verona, sfida valida per la 24esima giornata di Serie A.