2-0
Chievo Verona
24' Higuain
84' Higuain

22:37 È tutto per il match tra Juventus e Chievo Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:36 Una vittoria non facile per la Juventus, che ha trovato un bel Chievo Verona. Bel gioco per i clivensi, qualche sbavatura di troppo da parte dei bianconeri. Ci pensa Gonzalo Higuain a decidere il match e a regalare tre punti alla squadra di Massimiliano Allegri.
90'+4 Finisce il match, vince ancora la Juventus!
90'+2 Dybala ci prova ancora, ma il suo sinistro a giro si perde sul fondo
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' I bianconeri gestiscono il possesso palla, Chievo meno aggressivo in questo frangente.
88' Birsa ci prova su calcio piazzato, palla che non scende. Si riparte da un rinvio dal fondo.
87' Buona giocata di Pellissier che conquista un gran calcio di punizione dai 20 metri. Pallone in posizione centrale.
85'
Cambio in casa Juventus: entra Dani Alves, esce Lichtsteiner.
84' Dybala entra in area e semina il panico, appoggiando per Lichtsteiner: gran palla per Higuain, che controlla e deposita in rete da pochi passi!
84'
GONZALO HIGUAIN!!! LA JUVENTUS CHIUDE IL MATCH!!!
81' Gran tiro di Birsa, ma Buffon è attento. Il Chievo ci prova, la Juventus tiene.
79'
Proteste vibranti da parte della Juventus: ammonito Leonardo Bonucci.
79' La Juventus prova a chiuderla con l'avanzata di Alex Sandro, ma l'esterno bianconero si trascina il pallone sul fondo.
77' HIGUAIN! JUVE CHE SFIORA IL SECONDO GOL! Dybala trova il Pipita in mezzo l'area di rigore, ma il suo sinistro esce di pochissimo!
75'
Cambio in casa Chievo Verona: Hetemaj lascia il posto a de Guzman.
74' DYBALA! CHE DIAGONALE! Il numero 21 duetta con Khedira, poi conclude in porta! Palla di poco fuori!
73' INGLESE! CHE OCCASIONE PER LA SQUADRA DI MARAN! Il numero 45 colpisce di testa, ma il pallone sfiora la traversa!
72'
Secondo cambio per i bianconeri: Bonucci entra al posto di Sturaro. Cambia il modulo in casa bianconera.
72' Lemina stende Cacciatore. Calcio di punizione per il Chievo.
70' Higuain prova a servire Sturaro, ma la conclusione viene rimpallata dalla difesa gialloblu.
68' Birsa commette fallo su Khedira: calcio di punizione per i bianconeri.
66'
Cambia anche il Chievo: entra Inglese, esce Meggiorini.
66'
Primo cambio in casa Juventus: Cuadrado lascia il posto a Lemina.
65' Buona azione del Chievo Verona, che però in contropiede spreca una buona occasione. Il cross di Cacciatore si perde tra le braccia di Buffon.
63' Gioco momentaneamente fermo: Meggiorini rimane a terra, il numero 69 sembra in grado di rientrare in campo.
62' Higuain prova il cross teso in area di rigore, Seculin respinge in uscita bassa.
61' HIGUAIN! GRAN GIOCATA DEL PIPITA! Higuain protegge palla e si gira dal limite dell'area! Palla che sfiora il palo!
59' Gran recupero da parte di Izco, che chiude la ripartenza bianconera.
57' Palla deviata dalla difesa clivense, la Juventus riparte dalla propria metà campo.
57' Ancora uno scambio corto, altra deviazione in angolo per i padroni di casa.
56' Dybala prova il tiro sul palo opposto, ma la barriera devia in corner.
55' Calcio di punizione dai 22 metri per la Juventus, con il pallone in posizione centrale.
55'
Dybala si inventa una grandissima giocata: Spolli lo atterra, cartellino giallo per lui.
54' I bianconeri scambiano corto, poi il cross di Alex Sandro si perde tra le braccia di Seculin.
54' Si rivede la Juventus: Dybala prova la conclusione dal limite dell'area, palla deviata in corner.
53' Buona azione del Chievo: Birsa prova il cross al centro dell'area, Meggiorini prova la girata di testa. Buffon controlla senza problemi, ma gli ospiti ci provano.
51' Dybala e Izco fanno a sportellate: palla deviata, ma si riparte da una rimessa dal fondo di Seculin.
49' Sul calcio d'angolo la Juventus respinge. I gialloblu gestiscono palla.
48' PELLISSIER! PRIMA OCCASIONE PER IL CHIEVO! Gran conclusione dell'attaccante clivense, che trova una buona risposta da parte di Buffon! Palla in corner!
47' Izco si fa subito vedere in avanti: il suo cross sul secondo palo si perde sul fondo.
46'
Maran cambia subito: Izco entra al posto di Gobbi.
46' Si riparte: il Chievo Verona muove il primo pallone del secondo tempo.
21:45 Squadre che stanno rientrando in campo: tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:43 Nel Chievo Verona bene Birsa, che sta giocando un gran primo tempo. Qualche difficoltà per Gobbi, spesso schiacciato da Cuadrado.
21:40 Nella Juventus bene Dybala, che ha giocato un ottimo primo tempo. Qualche difficoltà di troppo da parte di Sturaro, che non è riuscito ad interpretare al meglio questa prima frazione.
21:38 Un primo tempo molto intenso da entrambe le parti. La Juventus sta cercando di chiudere il match, ma il Chievo non si tira indietro. Buon palleggio da parte dei clivensi, che stanno provando a mettere in difficoltà i padroni di casa.
45'+1 Finisce il primo tempo, Juventus in vantaggio grazie al goal di Higuain.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' La difesa clivense riesce comunque ad allontanare e ripartire.
44' Cross sul secondo palo per Higuain, ma il Chievo allontana. Sugli sviluppi dell'azione, gli uomini di Allegri trovano un altro corner.
44' Cuadrado entra in area di rigore, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Radovanovic.
43' Cacciatore prova il cross in mezzo l'area di rigore, ma Barzagli allontana ancora una volta.
41' Buona ripartenza della Juventus: Cuadrado prova il cross, ma il colpo di Khedira si perde sul fondo.
40' Palla bassa, Marchisio allontana in rimessa laterale.
39' Cross in area di rigore di Birsa, palla deviata in corner da Barzagli.
37' Cross sul primo palo, ma la difesa del Chievo respinge. Poi la Juventus non riesce a sfruttare l'occasione.
37' Buona accelerazione di Higuain sulla sinistra, che trova una deviazione in corner.
35' Continua il possesso palla da parte del Chievo, ma i bianconeri riescono a contenere gli assalti degli ospiti.
33' Alex Sandro prova il cross in area di rigore, ma la difesa clivense respinge.
31' Castro prova ad accelerare sulla corsia destra, ma non trova la deviazione. Si riparte dalla rimessa dal fondo di Buffon.
29' Il Chievo prova comunque a creare gioco, ma la squadra di Allegri occupa bene il campo.
27' Schema con appoggio su Cuadrado, ma il cross sul secondo palo si perde sul fondo.
26' I bianconeri prendono fiducia: calcio di punizione dalla sinistra per la squadra di Allegri.
24' Azione manovrata della Juventus con Dybala: l'argentino arriva sul fondo e serve il numero 9 al centro dell'area di rigore! Girata di prima intenzione e palla alle spalle di Seculin!
24'
GONZALO HIGUAIN!!! LA JUVENTUS SBLOCCA IL MATCH!!!
22' Ancora una conclusione dalla distanza di Dybala, ma il tiro dell'argentino viene bloccato da Seculin.
20' Dalla bandierina i padroni di casa sprecano tutto. Gioco momentaneamente fermo per un problema ad Hetemaj.
19' DYBALA! ALTRA OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Cacciatore perde palla su Sturaro, palla che arriva al numero 21! Tiro deviato in angolo da Seculin!
19'
Primo giallo del match: ammonito Cacciatore.
17' KHEDIRA! PRIMA CONCLUSIONE DELLA JUVENTUS! Il numero 6 prova la conclusione dal limite, ma Seculin blocca in due tempi!
15' Buona azione del Chievo: Birsa allunga per Cacciatore, che di prima intenzione prova il cross. Pellissier commette fallo su Barzagli, ma buona azione da parte della squadra di Maran.
14' I bianconeri scambiano corto, poi la combinazione Cuadrado-Dybala: il pallone di ritorno dell'argentino non è preciso.
14' Combinazione Cuadrado-Lichtsteiner, con lo svizzero che prova il cross. Palla deviata in corner.
13' Pallone in profondità per Higuain, ma Cesar chiude l'argentino.
11' Il Chievo prova a creare gioco sulla fascia sinistra, ma la difesa della Juventus è ben piazzata.
9' Higuain viene incontro e prova l'appoggio per Cuadrado, ma il pallone del numero 9 non è preciso.
7' Khedira prova ad aprire per Sturaro, ma il numero 27 non aggancia. Il Chievo cerca di ripartire dalla propria metà campo.
6' La Juventus scambia corto, la difesa ospite allunga in qualche modo per evitare guai.
6' Palla sul secondo palo, ma Meggiorini chiude in corner.
5' Sturaro accelera e viene atterrato: calcio di punizione dai 25 metri per i bianconeri, con il pallone spostato sulla sinistra.
4' Il Chievo Verona prova a creare gioco: i clivensi non vogliono lasciar giocare la Juventus.
3' Sturaro prova la verticalizzazione, ma Cacciatore blocca tutto e cerca di far ripartire i suoi.
2' I bianconeri cercano di gestire il possesso palla nella propria metà campo.
1' Si parte: la Juventus muove il primo pallone del match.
20:44 Buffon e Pellissier a centrocampo per il sorteggio: sarà la Juventus a battere il calcio di inizio.
20:42 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo.
20:38 Numeri da record per i padroni di casa: sono 60 i goal messi a segno, con 20 reti subite. In casa sono 38 le reti segnate, mentre sono soltanto 8 quelle subite.
20:34 Nel Chievo i due migliori marcatori sono Pellissier e Inglese, entrambi a quota 7 goal.
20:30 Il miglior marcatore della Juventus è Gonzalo Higuain: l'attaccante argentino è a quota 19 in questo campionato.
20:24 Nell'ultimo match giocato allo Stadium, il Chievo ha pareggiato 1-1: goal di Hetemaj e Dybala su calcio di rigore.
20:20 Sono 24 le vittorie stagionali per la Juventus, con due pareggi e quattro sconfitte. Allo Juventus Stadium i bianconeri non hanno mai perso.
20:15 Il Chievo Verona schiera il classico 4-3-1-2, con Spolli e Cesar che andranno a comporre la coppia di difensori centrali. In attacco Meggiorini al posto di Inglese.
20:09 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 20.45 il calcio di inizio.
20:05 Massimiliano Allegri sceglie il 4-2-3-1, con Rugani che va in campo dal primo minuto. Alex Sandro va in difesa, mentre Khedira e Marchisio vanno a centrocampo. Sturaro andrà sulla sinistra, con Dybala trequartista e Cuadrado a destra. Higuain sarà l'unica punta.
19:59 Il Chievo Verona arriva dalla sconfitta casalinga contro il Crotone. I clivensi cercheranno di strappare punti allo Juventus Stadium.
19:53 Partita importantissima per la Juventus, che martedì affronterà il Barcellona. Sarà importante per gli uomini di Massimiliano Allegri trovare la vittoria e rimettere la Roma a nove lunghezze.
19:47 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Chievo Verona, match valido per la trentunesima giornata di serie A.