Serie A (2012-2013)

Juventus
2-0
Chievo
64' Fabio Quagliarella
69' Fabio Quagliarella

22:40 Finisce qua la gara fra Juventus e Chievo, i bianconeri vincono per 2-0 grazie alla doppietta di Quagliarella
90'+2
Ammonizione per Moscardelli
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
90'+1 Gran tiro di Vucinic, che finisce di poco a lato
87' Sembra ormai un allenamento quello della Juventus, con i bianconeri padroni del campo alla ricerca del terzo gol
82' Ci prova subito Bendtner, murato dalla difesa del Chievo
81' Standing ovation per Quagliarella al momento della sostituzione
80'
Sostituzione per la Juventus: esce Quagliarella, entra Bendtner
79' Numero di Moscardelli, che sbaglia al momento del tiro
78' Nonostante il doppio vantaggio la Juventus continua ad attaccare
76' Pronto l'esordio in Serie A per l'attaccante danese arrivato dall'Arsenal
76' Si scalda Nicklas Bendtner
74'
Sostituzione per il Chievo: esce Dainelli, entra Sardo
73'
Sostituzione per la Juventus. Lichsteiner prende il posto di Marchisio
71'
Sostituzione per il Chievo: esce Thereau, entra Moscardelli
69' Ancora un grandissimo gol di Quagliarella, che con una magia si libera del difensore. L'attaccante bianconero non sbaglia davanti a Sorrentino
69'
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! ANCORA QUAGLIARELLA!
64' L'attaccante della Juventus colpisce in mezza rovesciata sugli sviluppi del calcio d'angolo. Grandissimo gol dell'attaccante napoletano
64'
GOL DELLA JUVENTUS! QUAGLIARELLA!
62' Ancora una strepitoso intervento di Sorrentino, che salva un gol già fatto!
62'
Sostituzione per il Chievo: esce Hetemaj, entra Cruzado
61' Numero di Marco Rigoni, che si libera del difensore con un gioco di prestigio e calcia di prima intenzione. Nessun problema per Buffon
55' Clamorosa occasione sprecata dalla Juventus, con Quagliarella che non riesce a ribadire in rete un tiro-cross di Giaccherini
53' Pessimo tiro di Quagliarella da 30 metri. Palla ampiamente sopra la traversa
52'
Sostituzione per la Juventus: esce Isla, entra Vidal
51' Conclusione di Isla che sfrutta un errore della difesa del Chievo, palla fuori di poco
48' Brivido per la difesa del Chievo, con il tiro di Quagliarella deviato dalla difesa clivense
46' Subito calcio d'angolo per il Chievo, nessun problema per la Juventus
46' Comincia il secondo tempo, la Juventus batte il calcio d'avvio
21:37 Finisce a reti inviolate il primo tempo fra Juventus e Chievo. Assedio di padroni di casa che si vedono annullare un gol, per netta posizione di fuorigioco di Mirko Vucinic
45'+3 Conclusione da dimenticare per Hetemaj
45'+2 Bonucci sbaglia l'appoggio per Buffon, palla in angolo
45'+1 Si fa vedere il Chievo in avanti, con Thereau che di testa manda la palla di poco fuori alla porta difesa da Buffon
44' Solo una botta per Vucinic, che torna regolarmente in campo
44' Gran botta di Marchisio dal limite dell'area! Palla fuori di poco
43' Ci saranno quattro minuti di recupero
42'
Resta a terra Mirko Vucinic. L'attaccante montenegrino accusa un leggero problema al ginocchio
40' Occasione per la Juventus con Giaccherini che sbaglia al momento del controllo
38' Nulla di grave per l'attaccante bianconero, che torna regolarmente al suo posto
36'
Resta a terra Quagliarella
36' Calcio di punizione per il Chievo per gioco pericoloso commesso da Quagliarella
35' Fallo di Dainelli su Vucinic
32' Gran botta di Asamoah dalla distanza! Ancora una volta Sorrentino si oppone alla grande
29' Miracolo di Sorrentino su Giaccherini!
27' Annulato per fuorigioco il gol della Juventus, Vucinic era oltre la la linea dei difensori
25' Ci prova Bonucci da lontanissimo. La palla finisce lontano dalla porta difesa da Sorrentino
22' Come previsto è la Juventus ad imporre il gioco, con il Chievo che si chiude dietro, pronto a ripartire in contropiede
21' Niente di grave per Bonucci
20'
Botta alla testa per Bonucci, dopo uno scontro con Thereau
19' Ci prova ancora Quagliarella, con un tiro al volo da fuori area. Nessun problema per Sorrentino
15' Occasione per Vucinic! L'attaccante montenegrino si fa 40 metri palla al piede e cerca il tiro ad effetto. Palla fuori di pochissimo
15' Occasione per il Chievo, sugli sviluppi di uno schema ben orchestrato su calcio di punizione. Palla in calcio d'angolo
11' Calcia Pogba da lontanissimo. Palla potente ma ampiamente a lato della porta di Sorrentino
10' Fallo di Vacek su Vucinic, calcio di punizione per la Juventus
9' Ancora Quagliarella pericoloso! L'attaccante napoletano riceve palla da Giaccherini, grandissima parata di Sorrentino
8' Fase di studio in questo avvio
6' Numero di Vucinic, che sbaglia però il secondo controllo allungandosi troppo la palla
5' Ci prova la Juventus con Quagliarella. Il suo colpo di testa viene bloccato da Sorrentino
4' Prima conclusione in porta del Chievo, con Jokic che calcia di collo pieno da fuori area. Palla centrale facile presa di Buffon
3' Errore di Chiellini, ne approfitta il Chievo con Rigoni
1' Partiti! È il Chievo a battere il calcio d'inizio
20:14 Ampio turnover nella Juventus in occasione della gara con il Chievo. Conte concede un turno di riposo ad Andrea Pirlo in favore del giovane Pogba. Esordio dal primo minuto anche per Isla. Nel Chievo Thereau e Rigoni agiranno alle spalle di Pellissier