2-0
Carpi
42' Hernanes
80' Zaza

14:24 FINALE! Quindicesima vittoria consecutiva in casa per la Juventus di Allegri. Decidono Hernanes e Zaza.
90'+3
Ammonito Hernanes per gioco scorretto.
90'+2 Mandzukic per Zaza il cui tiro da posizione favorevole viene murato dalla difesa emiliana.
90'+1
Ammonito Pogba per gioco scorretto.
90' 3' di recupero.
89' Possesso palla per la Juventus, la gara ormai ha poco da dire. Bianconeri sempre di più vicini al successo.
87' Incursione in area di Gagliolo, tiro di sinistro sul fondo del terzino della squadra emiliana.
85'
CAMBIO JUVENTUS: entra Sturaro, esce Asamoah.
85'
CAMBIO CARPI: entra De Guzman, esce Verdi.
83' Ci prova Verdi dalla distanza, tiro deviato controllato agevolmente da Buffon.
81' Cross di Pogba, colpo di testa di Zaza con la leggera deviazione di Romangnoli, nulla da fare per Belec.
80'
GOOOOL JUVENTUS! ZAZA RADDOPPIA!
80' Cross di Lichtsteiner, Mandzukic sfiora, Bonucci da due passi non riesce a spingere il pallone in rete.
78' Ritmi bassi per la Juventus che non riesce a velocizzare la propria azione. Il Carpi ci crede.
77' I cambi hanno rivitalizzato il Carpi: Lasagna e Porcari hanno avuto un buon impatto sulla gara.
76' PORCARI! Destro dalla lunga distanza del mediano, palla fuori di poco alla destra di Buffon.
75'
CAMBIO CARPI: entra Porcari, esce Crimi.
74'
CAMBIO JUVENTUS: entra Lichtsteiner, esce Cuadrado.
73' Asamoah scodella in area, Crimi con mestiere non consente a Pogba di arrivare sul pallone.
72' Carpi in avanti: Mbakogu cerca Lasagna, ma la sua sponda è imprecisa.
69' Traversone di Pogba, Mandzukic scattato in leggero ritardo sul secondo palo arriva all'impatto con il pallone.
68' Prova a scaldare la mira Lasagna: palla alta su errore in disimpegno di Asamoah.
67' Grande partecipazione del pubblico dagli spalti, tifosi bianconeri in festa per lo scudetto.
66'
CAMBIO CARPI: entra Lasagna, esce Martinho. Si tratta della 27esima volta che il giocatore entra a gara in corso.
65' Rugani rischia un po' su Mbakogu, Buffon esce e fa suo il pallone.
64' Asamoah apre bene per Alex Sandro, cross immediato, Belec attento sulla traiettoria.
62' ASAMOAH! Conclusione da fuori area, palla alta sopra la traversa.
61' Fase abbastanza confusa del match: le due squadre si fronteggiano a viso aperto.
59' RUGANI! Colpo di testa su calcio d'angolo del centrale, palla sopra la traversa.
58' Il Carpi prova ad alzare il ritmo della propria azione, ma la Juventus amministra senza problemi.
55' Da segnalare un dato statistico interessante: Hernanes diventa il 15esimo marcatore della Juventus in questo campionato, meno solo di Roma (18), Carpi (17) e Fiorentina (16).
54' La Juventus prova ancora a spingere, ma il Carpi è molto attento in fase difensiva.
53' VERDI! Destro del trequartista su calcio piazzato, palla alta sopra la traversa.
52'
Ammonito Rugani per gioco scorretto. Secondo giallo consecutivo per il centrale bianconero dopo 52 partite di fila senza un'ammonizione. Dopo la Fiorentina, ora la gara contro il Carpi.
51' Allegri si sbraccia a bordo campo: vuole massima attenzione da parte dei suoi. Tensione alta anche se lo scudetto è ormai acquisito.
49' SABELLI! Doppia conclusione dell'esterno. Palla di Mbakogu per lui che conclude una volta su Alex Sandro, poi palla sul fondo.
48' Pogba cerca l'apertura per Cuadrado, ma Suagher chiude con un colpo di testa.
47' Carpi in avanti. Punizione battuta da Verdi a cercare Cofie, contrasto con Hernanes: ultimo tocco del giocatore emiliano. Riparte la Juventus.
46'
CAMBIO JUVENTUS: entra Zaza, esce Morata.
46' Si riparte!
13:20 Fine primo tempo allo Stadium. Juventus in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Hernanes.
45'+2
Ammonito Crimi per gioco scorretto.
45' 3' di recupero.
44' Decisiva la chiusura di Evra su Verdi. Il Carpi prova a spingere alla ricerca del pareggio.
43' Destro dal limite dell'area del brasiliano, Belec disattento nella circostanza, sorpreso sul primo palo. Prima rete di Hernanes con la maglia della Juventus.
42'
GOOOOL JUVENTUS! HERNANES!
40' MORATA! Tiro violento dalla distanza, Romangnoli devia di testa in calcio d'angolo.
39' Sempre 0-0 allo Juventus Stadium. Un punto d'oro per gli emiliani che si porterebbero a -2 dall'Udinese e +4 sul Palermo.
37' Bonucci conclude dalla distanza, palla respinta da Romagnoli che rimane a terra colpito alla caviglia.
36' Rimbalza male il pallone a Mbakogu, Evra chiude sull'attaccante degli emiliani. Riparte la Juventus.
34' Il Carpi fatica a rendersi pericoloso, a parte l'occasione avuta da Verdi. La Juventus non sembra nella sua versione scintillante, ma è sempre nella parte di campo degli emiliani.
32' Azione splendida di Pogba sulla trequarti: slalom a superare due mediani, palla ad Alex Sandro che mette in mezzo, ma il suo cross viene deviato in angolo.
31' MANDZUKIC! Colpo di testa del croato su punizione battuta da Cuadrado, palla alta sopra la traversa con Belec sulla traiettoria.
30'
Ammonito Martinho per fallo su Cuadrado.
29' Qualche dubbio sul contrasto tra Mandzukic e Gagliolo. Irrati decide per il fallo del bianconero. Cartellino pesante per il croato: salterà la sfida contro l'Hellas.
28'
Ammonito Mandzukic per gioco scorretto.
27' Messo giù Pogba da parte di Martinho. Calcio di punizione per la Juventus.
26' Troppo lungo il passaggio di Asamoah per Morata, para Belec che fa ripartire subito l'azione del Carpi.
25' Intanto striscione dei tifosi bianconeri che rendono omaggio al tecnico Allegri. Intanto Mbakogu ricorre alle cure mediche dopo un contrasto.
23' Risponde la Juventus: cross di Cuadrado per Mandzukic, palla respinta su cui arriva Pogba: sinistro dal limite deviato.
22' SUAGHER! Girata del centrale da azione d'angolo, palla fuori di poco con Buffon sulla traiettoria. Carpi vicino al vantaggio.
21' VERDI! Leggerezza di Pogba che perde palla in mediana, passaggio in profondità per Verdi che conclude in diagonale, Buffon è attento e devia in angolo.
20' Un punto per il Carpi sarebbe oro per la squadra di Castori, ma la Juventus sembra decisa a voler onorare fino alla fine l'impegno.
19' Ancora Juventus in continuo possesso palla. Manovra avvolgente, ma pochi spazi concessi dal Carpi.
17' Difesa e contropiede per il Carpi: strategia prevedibile per la squadra di Castori che non è ancora riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Buffon.
16' Mbakogu a terra dopo un contrasto. Il giocatore si riprende poco dopo.
15' MORATA! Un minuto di possesso palla dei bianconeri con il cross di Alex Sandro per Morata, colpo di testa sul primo palo che termina fuori.
14' Pogba apre per Hernanes: tiro dalla distanza del mediano brasiliano che viene respinta dalla difesa.
13' Cuadrado prova a sfondare sulla fascia destra, ma viene chiuso da Gagliolo.
12' Fallo di Mbakogu su Cuadrado. Calcio di punizione per la Juventus, sempre nella parte di campo del Carpi.
11' Ancora la Juventus a manovrare, si difende in otto il Carpi con i soli Verdi e Mbakogu esenti da compiti difensivi.
10' Mandzukic, attento anche in fase difensiva, chiude su Sabelli in calcio d'angolo.
8' Altro intervento falloso di Suagher su Morata. Calcio di punizione per la Juventus che prova ad alzare il ritmo.
7' POGBA! Ecco la Juventus. Grande passaggio di Bonucci per il taglio centrale di Pogba, tiro in spaccata deviato da Belec in calcio d'angolo.
6' Ritmo basso della Juventus che fa molto possesso palla, ma non riesce a scardinare il muro del Carpi.
5' Grande intensità del Carpi, passaggio in profondità di Gagliolo, fermato fallosamente da Morata. Punizione per gli emiliani.
4' Mandzukic sbaglia il passaggio a Rugani. Intanto è tornato in campo Morata, ma Zaza si riscalda a scopo precauzionale.
3' Morata a bordo campo a farsi curare. Bianconeri momentaneamente in dieci uomini.
2' Subito Juventus a manovrare, fallo di Romagnoli su Morata. Calcio di punizione per i bianconeri.
1' Si parte!
12:28 Formazioni sul terreno di gioco dello Juventus Stadium.
12:23 Infine la Juventus è la squadra che è rimasta in vantaggio per più minuti in questo campionato (1357), mentre il Carpi è penultimo con 341.
12:19 La Juventus non subisce gol in casa da nove partite casalinghe in campionato: record per i bianconeri in A di partite interne consecutive con la porta inviolata.
12:15 Quasi 2mila i tifosi del Carpi presenti allo Juventus Stadium.
12:13 Juventus (+16) e Carpi (+11) sono le due squadre che hanno migliorato di più il saldo punti tra le prime 16 partite di andata e le prime 16 del girone di ritorno.
12:06 Dalla gara di andata la Juventus ha ottenuto 52 punti sui 54 a disposizione.
12:03 Il 3-2 della gara di andata è stata l'ultima partita di campionato in cui la Juventus ha subito più di un singolo gol: quattro le reti subite dai bianconeri da allora, in 18 partite.
12:00 Squadre in campo già per il riscaldamento, piove su Torino da diverse ore.
11:59 3-5-1-1 per il Carpi con Verdi sulla trequarti alle spalle di Mbakogu. Sabelli e Gagliolo sugli esterni. Martinho in mezzo, Zaccardo in difesa.
11:59 3-5-2 per la Juventus con ampio turnover per Allegri. In difesa con Bonucci ci sono Rugani ed Evra. In mediana spazio ad Asamoah e Hernanes. In attacco con Mandzukic c'è Morata. Panchina per Dybala.
11:56 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Carpi, gara valevole per la 36/a giornata di Serie A.