1' Dybala
39' Bradaric(A)
87' Cuadrado
  João Pedro 37'
22:28 È davvero tutto per il match tra Juventus e Cagliari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:26 La Juventus risponde a Napoli e Inter e rimane a +6. Il Cagliari rimane 13 punti, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro la SPAL. I bianconeri, invece, andranno a San Siro contro il Milan.
22:24 Finisce la partita dell'Allianz Stadium. Succede un po' di tutto, soprattutto nel primo tempo. Dybala segna dopo pochi secondi, Joao Pedro pareggia i conti con un gran gol. Decisivo l'autogol di Bradaric, Cuadrado chiude i conti nel finale.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Decima vittoria per la Juventus!!!
90'+2 Ronaldo prova l'acrobazia in area piccola, ma non trova il pallone. Manca davvero poco al fischio finale.
90' Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
88' Ronaldo parte in campo libero e appoggia allo stesso Cuadrado, arrivato a supporto: il colombiano calcia di prima intenzione e supera per la terza volta Cragno!!!
87'
JUAN CUADRADO!!! TRIS DELLA JUVENTUS!!!
87' Cuadrado sradica il pallone e fa scattare il contropiede, Ronaldo parte in velocità.
86' CLAMOROSO CAGLIARI! SUCCEDE DI TUTTO IN AREA! Tantissimi rimpalli, Benatia salva su Pavoletti! Poi la sfera viene deviata in corner!
84' BENTANCUR! JUVENTUS AD UN PASSO DAL 3-1! Gran girata da pochi centimetri, pallone incredibilmente alto! Bianconeri che sfiorano il terzo gol!
84' PISACANE! SALVATAGGIO MIRACOLOSO SU RONALDO! Il giocatore del Cagliari si distende bene, tiro deviato in corner!
83'
Terzo ed ultimo cambio anche per i padroni di casa: Matuidi esce, qualche problema fisico per lui. Al suo posto Barzagli.
82' Barella fa tutto da solo: pallone conquistato sulla trequarti e tiro di prima intenzione. Palla alta, ma buona azione da parte del numero 18 del Cagliari.
80'
Ultimo cambio per il Cagliari: ovazione per Padoin, ex di questa sfida. Al suo posto Sau.
79' Benatia viene anticipato, ma i bianconeri rimangono in attacco. Successivamente Srna rimane a terra dopo uno scontro con Ronaldo.
78' Arriva il primo calcio d'angolo del secondo tempo in favore della Juventus, il quarto del match.
77' Ancora tredici minuti al 90', poi il recupero. I padroni di casa cercano di chiudere gli spazi, il Cagliari fa girare la sfera.
75'
Matuidi abbatte Pavoletti a centrocampo, cartellino giallo per il numero 14 della Juventus.
73' Parte Ronaldo, ma la sfera termina sulla barriera. Sull'azione successiva Cragno disinnesca un cross di Alex Sandro.
72' Calcio di punizione per la Juventus da una buonissima posizione. Siamo dai 28 metri, Ronaldo prende il pallone. Questa è la sua zona di campo.
70'
Secondo cambio anche per mister Allegri: esce Pjanic, al suo posto Alex Sandro.
70' Cuadrado, dopo un'azione sulla sinistra, serve Dybala a rimorchio. Pallone calciato male, si ripartirà da Cragno.
69' Pallone allontanato dalla difesa bianconera, poi Szczesny esce e blocca la sfera. I bianconeri gestiscono con molta calma la ripartenza.
68' Calcio di punizione pericoloso per il Cagliari conquistato da Srna. Pallone posizionato dai 26 metri circa.
67'
Secondo cambio in casa Cagliari: Ionita lasci il campo, al suo posto Faragò.
67' Cragno esce con i pugni e allontana il pericolo, possesso palla ancora in favore dei padroni di casa.
66' Matuidi anticipa tutti e si procura un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra. I saltatori si portano in area di rigore.
65' Joao Pedro si rialza dopo uno scontro di gioco, ma il brasiliano sembra poter continuare il match.
63'
Pisacane commette una scorrettezza, terzo ammonito in casa Cagliari.
62' Matuidi, sul cambio di gioco di Dybala, termina in posizione irregolare. Il Cagliari attende, mancano 28 minuti più recupero al termine del match.
61' Cuadrado spreca un buon pallone in fase offensiva, ma la Juventus rimane in attacco. Palleggio sul perimetro da parte della squadra di Allegri.
58' Pisacane blocca Dybala in area di rigore. Qualche mugugno da parte del pubblico, ma in campo nessuno protesta. Mariani lascia giocare.
57'
Primo cambio anche per gli ospiti: Bradaric, già ammonito, esce dal campo. Al suo posto Cigarini.
56' Ronaldo viene lanciato in profondità, ma il portoghese termina in posizione irregolare. Si ripartirà da Cragno.
55' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, ci sono stati diversi errori. Nel frattempo Maran pensa ai primi cambi.
53' Cuadrado trova Matuidi in mezzo l'area di rigore: bel colpo di testa, ma palla che termina sul fondo.
52' Possesso palla da parte del Cagliari, che prova a scardinare le maglie della difesa bianconera.
50' Pjanic prova un cambio di gioco sul secondo palo, ma Matuidi non trova il pallone. Si ripartirà da Cragno.
49'
Pavoletti stende Cristiano Ronaldo: cartellino giallo per il numero 30 del Cagliari.
47' Il Cagliari prova a costruire gioco, i bianconeri hanno adottato uno schieramento più prudente in questo secondo tempo.
46'
Cambio in casa Juventus: Douglas Costa abbandona il campo, al suo posto Cuadrado. Allegri chiede un 4-4-2.
46' SI RIPARTE! Primo possesso in favore del Cagliari.
21:35 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:32 Nel prossimo turno i bianconeri sfideranno il Milan, mentre il Cagliari giocherà in casa della SPAL.
21:25 Leonardo Bonucci, difensore della Juventus, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Ci siamo seduti, abbiamo rischiato troppo. Siamo stati bravi a riportarci in vantaggio, ma dobbiamo tenere la spina attaccata. Loro pressano molto e ci allungano con gli attaccanti. Trovano sempre la giocata in mezzo, dobbiamo fare il terzo".
21:21 È successo un po' di tutto in questo primo tempo. Prima il gol di Dybala, con due minuti di stop per i controlli del VAR. Poi il pareggio di Joao Pedro con un bel gol, ma subito dopo è arrivato il 2-1 con l'autogol di Bradaric.
45'+5 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Partita divertente, Juventus in vantaggio 2-1!
45'+3 PALO DI RONALDO! Gran giocata di Douglas Costa che lancia il portoghese: stop e conclusione, palla direttamente sul legno! Juventus vicina al terzo gol!
45'+2 Il Cagliari, dopo qualche minuto di confusione, prova a reagire. I bianconeri cercano di coprire tutti gli spazi.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero in questo primo tempo, per via delle numerose perdite di tempo.
45' Calcio di punizione dai 35 metri in favore dei padroni di casa, sul pallone Pjanic. Ma i bianconeri provano a far girare la sfera.
43' Non è calcio di rigore, Mariani lascia giocare. Il numero 6 ha rischiato davvero molto, i bianconeri ricominciano a giocare.
42' Mariani va al Var a rivedere l'azione. Dopo circa un minuto si interrompe il gioco, ora capiremo la decisione del direttore di gara.
42' Bradaric commette fallo di mano in area di rigore, Mariani lascia correre. La Juventus continua a gestire il possesso del pallone.
41' Cross morbido di Cancelo per Ronaldo, che ci arriva: in qualche modo il Cagliari allontana la sfera, Juventus ancora in attacco.
40' Cross teso in area piccola, Bradaric nel tentativo di mettere in corner anticipa il suo portiere!!! Palla che termina nella porta sbagliata!!!
39'
AUTOGOL DI BRADARIC!!! JUVENTUS DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!
37' Cross di Srna, pallone prolungato da un difensore della Juventus che arriva a Joao Pedro: difesa del pallone e tiro violentissimo sul primo palo!!! Punteggio di nuovo in parità!!!
37'
JOAO PEDRO!!! IL CAGLIARI PAREGGIA I CONTI!!!
35' Pallone allontanato in qualche modo, successivamente Benatia colpisce la sfera ma non trova la porta. Si ripartirà da una rimessa in favore di Cragno.
34' Pallone deviato dalla difesa del Cagliari, ci sarà un calcio d'angolo dalla parte opposta.
34' De Sciglio accelera sulla corsia sinistra e trova il secondo tiro dalla bandierina di questo primo tempo.
32'
Bradaric spende il cartellino giallo, primo ammonito del match in casa Cagliari.
31' Pallone che rimane in area piccola, Ronaldo allontana. Possesso palla in favore degli ospiti, ma Bentancur recupera palla e riparte.
31' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore del Cagliari. Le torri si stanno portando in area di rigore.
30' Gi uomini di Maran stanno esprimendo un buon calcio in questo momento del match. Tanto possesso palla, ma anche diverse azioni in velocità.
27' Pressing molto alto da parte dei giocatori del Cagliari, la Juventus non riesce ad evitare la prima pressione da parte dei rossoblù.
25' Pallone allontanato da Bentancur, Srna rimane in attacco ma poi i sardi perdono il possesso. Successivamente Padoin blocca Douglas Costa.
24' Arriva il secondo tiro dalla bandierina per il Cagliari, Maran chiede più equilibrio ai suoi.
22' Bonucci non è al meglio. Barzagli si scalda, il numero 19 potrebbe abbandonare il campo prima del previsto.
21' Scivola anche Barella, non è il primo. Qualche problema di attrito sul terreno dello Stadium.
19' PAVOLETTI! CAGLIARI AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Gran cross in area di rigore, il numero 30 dei sardi si getta sul pallone e trova la deviazione! Szczesny salva tutto!
19' Non è calcio di rigore: Benatia colpisce il pallone prima di testa, poi con una mano. Possesso palla per i sardi, rimessa in attacco.
18' Mariani decide di rivedere l'episodio al Var. Vedremo quale sarà la decisione del direttore di gara.
17' Joao Pedro si sbraccia, tutti chiedono un calcio di rigore per un fallo di mano di Benatia. Mariani circondato, il VAR controlla.
16' Primi quindici minuti di gioco allo Juventus Stadium. La squadra di Allegri sta giocando con la giusta intensità, il Cagliari non riesce a reagire.
14' Altro pallone in area di Dybala non sfruttato. Primi quindici minuti ad un senso solo, bianconeri padroni del campo.
12' Esterno sinistro fantascientifico di Douglas Costa: palla pericolosa, Ronaldo non ci arriva per questione di millimetri.
11' Ronaldo si mette in proprio e prova la conclusione, la difesa rossoblù respinge. Juventus ancora in possesso del pallone.
9' I padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone, ma il Cagliari non rinuncia a giocare.
8' MATUIDI! BUONA OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Corner giocato corto, Pjanic pesca il francese in area! Sfera sul fondo, bianconeri ancora pericolosi!
7' Arriva il primo tiro dalla bandierina anche in favore dei padroni di casa. Si accende lo Stadium.
6' Altro cross teso in area piccola, Cragno si stende e blocca la sfera. Solito inizio da parte dei bianconeri.
6' Palla allontanata, Pjanic imposta il contropiede. Douglas prova il cross sul secondo palo, ma Dybala non ci arriva.
5' il Cagliari reagisce subito, primo calcio d'angolo in favore della squadra di Rolando Maran.
4' GOL CONVALIDATO!!! La posizione di partenza di Dybala è regolare, bianconeri subito in vantaggio!!!
3' Mariani sta aspettando la decisione del Var: si valuta la posizione di partenza di Dybala, servito da un compagno di squadra.
2' Passaggio intercettato da Cancelo, poi Bentancur serve in profondità l'argentino: il numero 10 sterza in area di rigore e si libera!!! Dybala calcia e scivola, Cragno superato!!!
1'
PAULO DYBALA!!! LA JUVENTUS PASSA SUBITO IN VANTAGGIO!!!
1' SI PARTE! La Juventus muove il primo pallone della gara.
20:30 Qualche minuto di ritardo: Andrea Agnelli ha consegnato una maglietta celebrativa a Cristiano Ronaldo, per i suoi 400 gol con i club.
20:29 Sorteggio effettuato dai due capitani, sarà la Juventus a battere il calcio di inizio del match.
20:24 Solito spettacolo di luci, presentazione delle due formazioni e inno bianconero. Manca pochissimo al calcio di inizio del match.
20:22 Mattia De Sciglio, esterno della Juventus, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Non pensiamo alla lotta per il pallone d'oro, pensiamo al campo. Ronaldo è il migliore al mondo, è un onore averlo in squadra. È bellissimo giocare insieme a lui".
20:19 Darijo Srna, esterno del Cagliari, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Quando sono negli spogliatoi cerco di dare consigli alla squadra, ma ogni partita è diversa. Ci sono partite in cui si può costruire, poi ci sono partite come queste che devi dare qualcosa di più. Dobbiamo provare in contropiede o su qualche palla inattiva. Dobbiamo stare attenti a Ronaldo e Douglas".
20:12 Mariani è alla sua sesta presenza in questa stagione. Questo sarà il suo secondo Juventus-Cagliari, visto che ha già diretto la sfida nel 2016. In quel frangente i bianconeri si imposero 4-0.
20:06 L'ultimo match tra le due formazioni è stato vinto dalla Juventus. I bianconeri si sono imposti 1-0 grazie al gol di Bernardeschi. L'ultimo successo dei sardi a Torino risale al 2009, quando si imposero 3-2.
20:00 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il direttore di gara sarà il signor Mariani di Aprilia. Assistenti Fiorito e Galetto, quarto uomo Marinelli. Al VAR andranno Massa e Posado.
19:55 Il Cagliari risponde con il 4-3-2-1 ipotizzato alla vigilia. Cragno in porta, con Srna, Pisacane, Ceppitelli e Padoin in difesa. Ionita a Barella scorteranno Bradaric, Pavoletti unica punta. Sulla trequarti agiranno Castro e Joao Pedro.
19:52 Sono state ufficializzate le formazioni. I bianconeri schierano il 4-3-3, con Szczesny in porta, con Cancelo, Bonucci, Benatia e De Sciglio in difesa. Bentancur e Matuidi andranno a supporto di Pjanic. Ronaldo unica punta, con Dybala e Costa sulle corsie esterne.
19:48 Il Cagliari arriva da due vittorie ed un pareggio, i rossoblù sono in un buon momento di forma. Tre le vittorie in campionato, con 4 pareggi e 3 sconfitte. Tredici punti in classifica, ben oltre le aspettative di inizio stagione.
19:44 I padroni di casa sono a quota 9 vittorie in 10 match giocati. L'unico stop in casa è arrivato nel match contro il Genoa, terminato 1-1. Ora la banda Allegri vuole ritrovare nuovamente i tre punti e riallungare sul Napoli.
19:42 I bianconeri vogliono tornare a vincere davanti al proprio pubblico. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Cagliari, match valido per l'undicesima giornata di serie A.