Cagliari
8' Pirlo
15' Llorente
40' Marchisio

16:54 Finisce qui! La Juventus vince e segna un record pazzesco: sono 102 i punti in campionato, nessuno in Europa ha fatto meglio dei bianconeri!
90'+2 La festa allo Stadium è già iniziata, tantissimi tricolori sventolano sugli spalti.
89' Saranno due i minuti di recupero.
87' Fallo di Rossettini, Bergonzi, visto il clima amichevole della gara, non mostra il giallo.
87'
Cambio per il Cagliari: esce Ibarbo, entra il giovanissimo (classe '96) Loi.
86' Ci prova Ibraimi. Palla deviata, Rubinho non riesce ad evitare l'angolo.
83' Ancora cori del popolo juventino per Antonio Conte. Il tecnico risponde con un applauso.
81' Dieci minuti più recupero alla fine del campionato della Juventus. Sono 102 due i punti dei bianconeri, record che difficilmente sarà battuto in tempi brevi.
79'
Cambio per la Juventus: esce Pirlo, entra Pepe.
77' Malinteso Caceres-Rubinho, il difensore spazza la palla, Pogba evita il fallo laterale.
70' Partita che ormai ha poco da dire. La Juventus controlla, il Cagliari non dà l'impressione di voler cercare di riaprire la gara.
66'
Cambio per il Cagliari: esce Cossu, entra Ibraimi.
63' Piccola polemica allo Stadium fra gli stessi tifosi della Juventus. Gran parte del pubblico ha fischiato quando la curva ha esposto uno striscione di pessimo gusto.
62' Ci prova Pogba col sinistro. Conclusione debole, nessun problema per Silvestri.
59'
Cambio per la Juventus: anche Llorente esce fra gli applausi, al suo posto entra Osvaldo.
59' Cross di Lichtsteiner, la palla finisce direttamente sul fondo.
58' Conclusione sballata di Bastrini, la palla arriva in curva.
53'
Standing ovation per Buffon! Tutti in piedi ad applaudire il numero uno della Juventus e della Nazionale. In campo Rubinho.
50' Tevez prova la percussione centrale, chiude bene la difesa del Cagliari.
49' Che errore di Pinilla! L'attaccante del Cagliari, ben posizionato, si allunga troppo la palla nel tentativo di controllarla.
47' Intanto la curva della Juventus omaggia Antonio Conte. Il tecnico risponde con un prolungato applauso.
46'
Subito in cambio per il Cagliari: esce Astori, entra Bastrini
46' Si riparte! La Juventus gioca il primo pallone della gara.
15:54 Finisce qui il primo tempo. Dominio bianconero con le reti di Pirlo, Llorente e Marchsio. Il traguardo dei 102 punti è ad un passo.
44' BONUCCI! Il difensore bianconero sfiora il quarto gol, mancando di un soffio l'appuntamento con il pallone!
43' SILVESTRI! Il portiere del Cagliari sta salvando la propria porta dalla goleada! Velo di Tevez, conclusione bassa di Asamoah con Silvestri che si allunga e riesce a mettere in angolo.
42' TEVEZ! Gran botta dell'Apache da fuori area, Silvestri vola e mette in corner.
40' Llorente tocca per Marchisio, il centrocampista bianconero supera Dessina con una magia e calcia in rete con violenza. Palla sotto la traversa, nulla da fare per Silvestri.
40'
GOL DELLA JUVENTUS! GIOCATA FANTASTICA DI MARCHISIO!
38' Llorente cada in area, protesta il pubblico dello Stadium. Bergonzi lascia proseguire il gioco.
37' Calcio di punizione battuto male dalla Juventus, Silvestri recupera palla con facilità.
37' ASAMOAH! Bomba dell'esterno bianconero, vola Silvestri che mette in angolo!
35' Grande palla di Asamoah per Llorente, velo splendido dello spagnolo che favorisce Tevez. L'Apache prova a sfondare ma si scontra con Astori. Non c'è fallo, l'arbitro lascio continuare.
32' Llorente prezioso anche in fase di copertura. L'ariete basco stacca benissimo sul calcio di punizione battuto da Cossu e sventa la minaccia.
31' Tevez fermato in posizione irregolare, punizione affidata ai piedi di Silvestri.
29' Si fa vedere il Cagliari in attacco. Cross di Conti per Tabanelli, Bonucci stacca più in alto di tutto e mette fuori la palla.
23' BUFFON! Parata mostruosa del portierone della Juventus! Cossu serve una palla d'oro a Cossu, solo in area di rigore. Botta ravvicinata, Buffon vola e sventa il pericolo.
22' La Juventus sfiora il terzo gol! Azione pazzesca, tutta di prima, dei bianconeri. La palla arriva in area a Llorente, tocco per Tevez che si libera di Astori, ma invece di tirare prova una nuova finta, favorendo il ritorno del difensore del Cagliari.
20' Possesso palla prolungato della Juventus. Pirlo prova a servire Tevez, ma il pallone del regista bianconero è leggermente lungo.
15' Ancora un pasticcio difensivo del Cagliari. Llorente ruba palla e nel traffico trova la rete del raddoppio.
15'
GOL DELLA JUVENTUS! RADDOPPIA LLORENTE!!
14' Rossettini salva tutto! Cross basso in area di Pogba per Llorente, Rossettini in scivolata mette in angolo.
14' Accelerazione improvvisa di Marchisio, cross a cercare Tevez, Astori stacca bene di testa.
12' Fallo di Pogba su Tabanelli, calcio di punizione in favore del Cagliari.
9' Capolavoro balistico di Andrea Pirlo. La palla si abbassa all'ultimo secondo, tocca a parte bassa della traversa, e finisce in fondo alla rete. Punizione fantastica del numero 21 bianconero!
8'
GOL DELLA JUVENTUS! MAGIA DI PIRLO!!
8' Calcio di punizione per la Juventus. Sul pallone ovviamente Andrea Pirlo.
6' Numero pazzesco di Pogba, che con una magia di libera di Tabaneli e serve Pirlo. Il regista bianconero controlla e calcia in porta, la palla supera di poco la traversa.
6' Fallo in attacco sugli sviluppi del corner, Bergonzi concede il calcio di punizione alla Juventus.
5' IBARBO! Gran palla di Avelar per l'attaccante del Cagliari che accelera, si libera della marcatura di Caceres e lascia partire un potente e preciso sinistro. Vola Buffon, palla in angolo!
4' Pasticcio di Astori che prova a scartare in area Tevez. L'Apache recupera e calcia subito in porta, Silvestri si distende e cattura la palla.
2' Subito Juve in avanti! Cross di Lichtsteiner, controllo maldestro di Perico che per poco non favorisce Llorente!
1' Partiti! Il Cagliari gioca il primo pallone della gara!
14:59 Grande festa in campo, splendida coreografia dello Stadium. In campo tutti i giocatori bianconeri accompagnati da tanti bambini.
14:50 Poche sorprese nel Cagliari: a centrocampo gioca Tabanelli, in attacco Cossu giocherà alle spalle della coppia Ibarbo-Pinilla. Solo panchina per Sau, mentre torna in campo dal primo minuto capitan Conti.
14:43 Clima di festa allo Juventus Stadium, con i bianconeri pronti ad infrangere un altro record. In caso di vittoria saranno 102 i punti in classifica della Juventus. Per l'occasione Conte manda in campo i migliori uomini a disposizione. Llorente-Tevez in attacco, Buffon in porta. Sulle fasce Lichtsteiner-Asamoah, Ogbonna prende il posto dello squalificato Chiellini.
14:42 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Cagliari.