Cagliari
60' Bremer
70' Rugani
  Dossena 76'
19:53 FINITA! La Juventus supera per 2-1 il Cagliari e si regala, almeno per stanotte, il primo posto in classifica.
90'+5 Sponda di Lapadula per Pavoletti ma il centravanti del Cagliari commette fallo su Rugani.
90'+4 Il Cagliari prova a regalasi un'ultima occasione. Fallo su Lapadula a centrocampo.
90'+3 Messo giù Mlik che guadagna un calcio di punizione nella trequarti avversaria.
90'+2 La Juve prova a congelare il possesso e gira palla.
90'+1 PERICOLOSO ILING! Vlahovic scappa a due avversari e mette a rimorchio per Iling. L'inglese apre il piatto ma Augello salva quasi sulla linea.
90' Saranno 5 i minuti di recupero all'Allianz Stadium.
89'
In campo l'uomo dei gol pesanti per il Cagliari, Pavoletti. Prende il posto di Jankto.
88'
Esce proprio Cambiaso, entra Nicolussi Caviglia. McKennie scala come quinto di destra.
87'
Cambiaso perde palla e poi ferma fallosamente la ripartenza di Shomurodov. Giallo per il 27.
86' Il Cagliari ci prova ancora. Traversone di Augello per Oristanzio che pizzica il pallone ma non spaventa la Juve.
84' Corner affilato di Kostic verso Gatti che stacca ma non trova lo specchio della porta.
83' PALO DI DOSSENA! Ancora un calcio da fermo. Dossena va in cielo e indirizza il pallone all'angolino. Vola Sczesny che devia il pallone sul palo e poi sul fondo. Cagliari ad un passo dal pari.
82'
Altro fallo di Kostic su Oristanio. Stavolta scatta il giallo per il serbo.
82'
Altro cambio nella Juve. Entra Milik per Chiesa.
79' Ora il Cagliari è in fiducia e conquista una buona punizione sulla destra per un fallo di Kostic su Oristanio.
77' Ancora un calcio da fermo è decisivo, stavolta per i sardi. Dossena stacca sopra a Bremer e batte Sczesny. Gran gol del difensore del Cagliari.
76'
IL CAGLIARI LA RIAPRE CON IL COLPO DI TESTA DI DOSSENA!
75' La Juve prova a far male ancora da calcio da fermo ma Gatti non colpisce bene. Il Cagliari riparte con Shomurodov ma è fondamentale il ripiegamento d Bremer.
73'
Dopo essere stato ammonito, Ranieri richiama in panchina Luvumbo. Dentro Shomurodov.
72'
Ammonito Luvumbo per aver esagerato nelle proteste.
71' Altro calcio piazzato affilato di Kostic. Rugani, col petto, prima centra la traversa poi il pallone ritorna nella sua disponibilità e lo spinge oltre la linea. Protesta il Cagliari per un possibile tocco di mano ma Piccinini convalida il gol.
70'
RUGANIIII! RADDOPPIO JUVE!
69' Cominciano a trovarsi Chiesa e Vlahovic, Il 7 va dal 9 che si gira e calcia ma Dossena respinge in angolo.
68'
Altro cambio anche negli ospiti. Oristanio sostituisce Viola.
67'
In campo anche Iling. Esce Miretti.
67'
Doppio cambio deciso da Allegri. Vlahovic prende il posto di Kean.
66' La Juventus prova a fraseggiare nello stretto ma Locatelli sbaglia il tocco in verticale.
65' Juventus in vantaggio quando mancano 25 minuti, più recupero alla fine. Primo gol stagionale per Bremer.
62' Prova a reagire il Cagliari ma Viola sbaglia l'aggancio e restituisce il possesso alla Juventus.
61' Punizione affilata di Kostic. Dossena si perde il movimento di Bremer che dà la frustata con la testa e infila Scuffet sul palo più lontano.
60'
GOL DI BREMER! LA JUVE E' IN VANTAGGIO.
59' Ora punizione nella trequarti avversaria per la Juve. Fallo di Lapadula su Miretti.
58'
Ammonito McKennie per aver fermato irregolarmente la ripartenza condotta da Luvumbo.
57' Altro cross dalla destra della Juve ma giganteggia Dossena che allontana.
56' GATTI DI TESTA! Dal calcio d'angolo nasce un'altra opportunità per la Juve. Gatti va più in alto di tutti e di un soffio non spedisce il pallone sotto al sette.
55' ALTRA OCCASIONE PER CHIESA! Miretti libera Kostic. Il serbo mette in mezzo con Scuffet che interviene. Il pallone arriva a Chiesta a ancora una volta il portiere del Cagliari è decisivo e devia in corner.
54' Cross di Chiesa dalla destra ma Goldaniga anticipa Kean e ferma l'azione bianconera.
53' La Juve, ora, fa girare il pallone nella propria metà campo con il Cagliari che lascia giocare i bianconeri.
50' ANCORA CHIESA! Miretti, con la trivela, prova a liberare Kean ma Dossena interviene. Il pallone arriva a Chiesa che, di prima intenzione, fa partire un bolide che finisce alto non di molto.
49' Kean va via a due avversari e si presenta davanti a Scuffet. Il numero 18 non riesce a calciare e appoggia indietro per Locatelli che sbaglia tutto.
48' Contrattacco dei sardi. Augello serve un buon pallone per Viola che sbuccia la conclusione.
47' CHIESA! Prati regala il pallone al 7 della Juve che dal limite calcia ma Scuffet si distende e blocca.
46'
Subito un cambio nel Cagliari. Entra Lapadula al posto di Petagna.
46' SI RIPARTE!
18:46 FINE PRIMO TEMPO! Partita viva ma all'intervallo è 0-0 tra Juventus e Cagliari.
45' Scuffet mette fuori il calcio d'angolo battuto da Kostic. Il pallone arriva a Cambiaso che, ancora una volta, calcia alle stelle.
44' Ripartenza Juve. Chiesa va da Gatti, in un'insolita posizione offensiva. Il numero 4 mette al centro ma Zappa chiude in angolo.
43' MCKENNIE! L'americano inizia l'azione e allarga per Kostic. Il serbo rimette in mezzo il pallone dove arriva McKennie che al volo calcia a lato.
41' Si affaccia la Juve in avanti. Scambio Mckennie-Cambiaso sulla destra. Quest'ultimo prova il cross che viene deviato e il pallone termina facilmente tra le braccia di Scuffet.
40' Luvumbo scappa via sulla destra e prova il cross al centro che, però, viene deviato in corner. L'arbitro non vede il tocco di un difensore e assegna solo la rimessa dal fondo per la Juve.
38' Gatti pesca alle spalle della difesa Kean. Il numero 18, nonostante si trovi in posizione defilata, calcia lo stesso ma non trova lo specchio della porta.
36' Kean si defila sull'out mancino e offre un buon pallone al limite dell'area per Cambiaso. Il numero 27, di prima intenzione, calcia direttamente in curva.
34' Ora preme la Juve. Punizione affilata di Chiesa verso Gatti che colpisce di testa ma Goldaniga respinge.
32' Palla illuminate di Chiesa che, di fatto, mette Kean davanti a Scuffet. Il centravanti della Juve sbaglia lo stop e facilita l'uscita del portiere avversario. Grande potenziale occasione sprecata dall'attaccante bianconero.
31' Makoumbou non trova spazio e viene aggredito dai centrocampisti della Juve che recuperano il possesso.
28' Palla prsa in uscita da Augello. Locatelli va subito da Miretti che si allunga un pò il pallone e vede deviata la sua conclusione in calcio d'angolo,
26' Kean prova a far salire la Juve e conquista un calcio di punizione nel cerchio centrale del campo.
25' PERICOLOSO DOSSENA! Ancora da palla inattiva, il pallone arriva a Dossena che, tutto solo, colpisce alto sopra la traversa. Il Cagliari attacca senza paura.
24' Va Viola dalla bandierina che pesca sul palo lontano Prati. Il numero 16 colpisce in pieno Kostic e guadagna un nuovo giro dalla bandierina.
23' Prova ad inserirsi Petagna in mezzo ai difensori bianconeri e costringe Gatti a rifugiarsi in calcio d'angolo.
22' Attacca la Juve ma Piccinini ferma tutto per un intervento irregolare di Miretti su Goldaniga.
20' Brutta palla persa da Miretti che favorisce la ripartenza del Cagliari. Luvumbo corre palla al piede, poi scarica per Augello ma Mckennie ferma il laterale avversario e prova a ribaltare l'azione.
19' Ripartenza Juve con Locatelli che schucchiaia per Mckennie. L'americano fa la sponda per Chiesa ma è bravo Dossena, in scivolata, a chiudere il numero 7.
18' CHIESA! Va proprio Chiesa a battere il calcio di punizione ma il pallone si spegne sopra la traversa della porta difesa da Scuffet.
17' Pressione della Juve con Miretti, Locatelli e Chiesa. Proprio quest'ultimo recupera palla e conquista un calcio di punizione dal limite dell'area.
16' Torna ad affacciarsi in zona offensiva la Juve. Cambiaso taglia il campo ma sbaglia il tocco verso Kostic, posizionato sulla fascia sinistra.
14' Ancora Cagliari nella metà campo avversaria. Viola riceve e viene steso da Bremer. Punizione per i sardi da cui, però, non nasce nulla.
12' VIOLA! Il Cagliari spaventa la Juve. Tiro di Petagna ribattuto dalla difesa. Il pallone arriva nella disponibilità di Viola che si gira e calcia alla destra di Sczezny.
11' Zappa sembra il più vivace nel Cagliari. Coast to coast del terzino che arriva fino al limite e fa partire una conclusione che non termina troppo distante dalla porta bianconera.
9' Ancora Juve in avanti. Kostic fa partire un traversone in direzione di Cambiaso ma è attento Augello ad anticipare l'avversario.
8' I bianconeri liberano Kostic sull'out sinistro. Il serbo prova il cross che viene respinto in corner dal quale non nascono grandi pericoli e l'azione viene interrotta per un offside di Kean.
7' Palleggia nella propria metà campo ora la Juve che non trova spazio in avanti.
5' Si fa vedere il Cagliari. Cross interessante di Zappa, dalla trequarti. Il pallone arriva a centro area dove Viola, in precario equilibrio, spedisce abbondantemente a lato.
4' Corner battuto corto da Chiesa e viene respinto dalla difesa.
3' Cambiaso va al cross ma Augello devia in angolo, primo giro dalla bandierina per i bianconeri.
2' Juve che prova a partire forte. Strappo di Mckennie che cerca Kean in verticale ma sbaglia il tocco per il compagno.
1' PARTITI! Primo pallone mosso dalla Juve.
17:18 Ranieri, rispetto alla sfida col Genoa, ne cambia tre. Sulla destra viene scelto Zappa, match winner del match di settimana scorsa. Goldaniga scala al centro della difesa, insieme a Dossena, con Augello che agirà sull'out mancino. Confermato il terzetto di centrocampo, mentre il trequartista sarà Viola, in gol contro il Genoa e fresco laureato in psicologia. Davanti c'è Luvumbo supportato da Petagna.
17:15 Allegri sceglie il solito 3-5-2. Confermata, davanti a Szcezny, la difesa composta da Gatti, Bremer e Rugani. A centrocampo, complice la squalifica di Rabiot, Mckennie torna nel ruolo di mezz'ala, con Cambiaso schierato sull'out di destra. In avanti, insieme a Chiesa, c'è Kean che vince ancora una volta il ballottaggio con Vlahovic.
17:13 La Juventus vuole proseguire il momento positivo e trovare tre punti che la porterebbero, momentaneamente, al primo posto in classifica. La formazione di Allegri nelle ultime 6 giornate ha fatto registrare 5 vittorie e 1 pareggio, mantenendo la porta inviolata in tutte queste uscite. Il Cagliari, invece, viene da due vittorie consecutive che hanno permesso ai sardi di portarsi a + 1 dal terzultimo posto.
17:10 Buon pomeriggio amici di TMW da Matteo Trevisi e benvenuti alla cronaca di Juventus-Cagliari, match valido per la 12^ giornata di Serie A.