2-0
Brescia
39' Dybala
75' Cuadrado

17:01 È tutto per il match Juventus e Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:56 I bianconeri provano di nuovo a scappare in classifica, nel prossimo turno ci sarà la trasferta contro la SPAL. Brescia che rimane a -6 dal Genoa, venerdì il big match con il Napoli.
16:55 Termina il match, la Juventus di Maurizio Sarri vince 2-0 grazie alle reti di Dybala su calcio di punizione e di Cuadrado. Nulla da fare per il Brescia, in dieci uomini per tutto il secondo tempo.
90'+4 FNISCE IL MATCH!!! La Juventus si impone 2-0!!!
90'+3 DYBALA! TRAVERSA DEL NUMERO 10! Il giocatore bianconero calcia in porta, pallone che impatta sul legno!
90'+1 Balotelli devia due palloni in corner, poi Chiellini tocca il pallone in scivolata. Si ripartirà da Andrenacci.
90'+1 Sono stati assegnati 3' di recupero.
90'
Ultimo cambio in casa Brescia: entra Skrabb, esce Zmrhal.
90' Palla deviata in corner da Chancellor, la Juventus continua ad attaccare.
89' Pallone che spiove in area, Szczesny blocca la sfera senza problemi.
88' NDOJ! OCCASIONE BRESCIA! Il centrocampista calcia, ma il pallone viene deviata in corner!
84' Continua il possesso del pallone da parte dei padroni di casa, ormai si attende soltanto la fine del match.
82' HIGUAIN! ALTRA OCCASIONE PER LA JUVE! Il numero 21 si ricava il tiro da una situazione impossibile, palla sul fondo!
81' Higuain colpisce di testa e supera Andrenacci, ma l'attaccante argentino è in posizione irregolare.
80'
Cambio anche per il Brescia: entra Ndoj, esce Bjarnason.
79' BENTANCUR! Ancora una conclusione dalla distanza, ma Andrenacci allontana il pericolo. Juventus che continua ad alzare il ritmo.
78'
Torna in campo Giorgio Chiellini dopo il grave infortunio, esce Bonucci. Boato da parte dello Stadium.
77' BENTANCUR! PALO ESTERNO! Gran conclusione dalla distanza, il numero 30 scheggia il palo!
75' Cuadrado duetta con Matuidi, palla di ritorno pazzesca del francese per il colombiano che da due passi non sbaglia!!!
73'
Secondo cambio in casa Juventus, esce Pjanic ed entra Matuidi.
72'
Attenzione, Pjanic rimane a terra per un problema all'adduttore. Il bosniaco è costretto ad uscire immediatamente dal campo dopo sette minuti!
72' BJARNASON! BRESCIA AD UN PASSO DAL PARI! Il numero 31, dopo una serie di rimpalli, calcia in porta! Palla di poco alta!
70' Mancano 20' al termine del match, i bianconeri continuano a gestire senza troppi patemi.
67' Dybala scarta mezza difesa del Brescia e prova la conclusione in porta, Bjarnason respinge con il corpo.
65'
Primo cambio in casa Juventus: entra Pjanic, esce Ramsey.
64'
Cartellino giallo anche per Bentancur, terzo ammonito in casa Juventus.
64' Dybala prova il tiro a giro sul secondo palo, sfera che termina alta sopra la traversa. Si ripartirà da Andrenacci.
62' Chancellor commette fallo su Dybala, altro calcio di punizione pericoloso in favore della Juventus.
60' Siamo all'ora di gioco, la Juventus continua ad attaccare a pieno organico. Brescia che non riesce più a ripartire.
57' Calcio di punizione per il Brescia, lo batterà Andrenacci. Nel frattempo iniziano i movimenti sulle due panchine.
54' La difesa ospite allontana nuovamente, ormai è un assedio da parte della squadra di Sarri.
53' Dodicesimo corner per la Juventus che ora riesce a sfondare soprattutto sulla corsia mancina.
53' Il Brescia allontana il pericolo, poi la squadra di Lopez conquista il possesso sfruttando una chiusura della difesa bianconera.
52' Altra chiusura in calcio d'angolo di Sabelli, sul pallone Bentancur.
51' Alex Sandro si coordina e calcia in porta, palla che termina sul fondo. Si ripartirà da Andrenacci.
49' ANDRENACCI! Il portiere del Brescia si oppone sul colpo di testa di Bonucci! Juventus ancora vicina al gol!
49' SABELLI SALVA SU HIGUAIN! Il numero 2 allontana il pericolo, pallone che termina in corner!
47' Pallone allontanato dalla difesa bianconera, ma sull'azione successiva il Brescia perde il possesso.
46' Calcio d'angolo per il Brescia, buona occasione per gli ospiti.
46' SI RIPARTE! Il Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno scendendo in campo per il secondo tempo, tra poco si riparte!
15:58 Danilo è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "È una squadra complicata, il Brescia si è rivelato un avversario più difficile del previsto. Dobbiamo rimanere concentrati e lavorare anche nel secondo tempo".
15:56 Finisce il primo tempo tra Juventus e Brescia. Padroni di casa che stanno praticamente dominando il match, Dybala ha però trovato la rete soltanto al 39' su calcio di punizione. Espulso Ayè per doppia ammonizione, le Rondinelle dovranno giocare con un uomo in meno durante tutto il secondo tempo.
45'+5 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Juventus in vantaggio grazie al gol di Paulo Dybala.
45'+3 Szczesny blocca e fa ripartire Cuadrado, ma il colombiano sbaglia il passaggio e spreca tutto.
45'+3 Il Brescia prova a ripartire in contropiede, ma la squadra di Lopez perde il tempo. Calcio di punizione per gli ospiti, probabile un cross in area nonostante la distanza.
45'+1 Sono stati assegnati ben 4' di recupero per via delle tante interruzioni.
45' ANDRENACCI! MIRACOLO SU RUGANI! Il difensore centrale impatta di testa, il portiere del Brescia si distende e con l'aiuto della traversa allontana il pericolo!
45' Sabelli chiude ancora in calcio d'angolo, altra occasione per i bianconeri.
43'
Cartellino giallo anche per Gonzalo Higuain, ammonito per un fallo su Martella.
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
40' HIGUAIN! Il numero 21 si coordina e calcia, pallone che termina sul fondo! Si ripartirà da Andrenacci!
39' Il numero 10 della Juventus apre il piatto sul secondo palo, Andrenacci non riesce nemmeno a muoversi, Juventus in vantaggio!!!
39'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DYBALA SBLOCCA IL MATCH!!!
38' Calcio di punizione dal limite per la Juventus, sul pallone Dybala.
37'
Brescia che rimane in dieci uomini per il doppio cartellino giallo ad Ayè.
37'
ATTENZIONE!!! Secondo cartellino giallo per Ayé dopo pochi minuti!!!
35' Bjarnason si inserisce bene e prova a colpire di testa, ma Szczesny blocca senza problemi.
33'
Ayè arriva in ritardo su Danilo, cartellino giallo per il numero 18 del Brescia.
33' DYBALA! JUVENTUS AD UN PASSO DAL GOL! Higuain lavora un bel pallone sulla sinistra e serve il connazionale, ma il numero 10 si fa ingannare dal rimbalzo e non trova lo specchio della porta!
32' Rabiot rimane a terra dopo una distorsione al ginocchio, ma il centrocampista francese sembra essere in grado di poter proseguire il match.
31' OCCASIONE BRESCIA! Zmrhal si coordina e calcia dal limite, palla di poco sul fondo!
30' Higuain commette fallo in attacco su Mateju, calcio di punizione in favore del Brescia.
28' Cross sul secondo palo di Dybala per Cuadrado, ma il colombiano non impatta bene. Palla che termina sul fondo.
26' Martella anticipo Cuadrado, ma atterra Danilo. Si ripartirà da un calcio di punizione per la Juventus.
24' Da qualche minuto la squadra di Lopez sta cercando di alzare il ritmo, ma al momento il Brescia sta sbagliando troppo.
21' Balotelli prova la conclusione, palla alta che termina alta sopra la traversa.
20'
Bonucci viene ammonito per un fallo, calcio di punizione per il Brescia.
19' Il Brescia prova a ripartire, ma al momento le Rondinelle non riescono a gestire al meglio il contropiede.
16' Sfera allontanata dalla difesa del Brescia, gli ospiti non riescono a superare il centrocampo.
15' Ottavo corner, aumentano i ritmi da parte della squadra di Maurizio Sarri.
14' Il Brescia sta soffrendo sulla corsia destra, ma al momento la squadra di Lopez sta tenendo bene il campo.
13' I bianconeri provano a giocarla sul perimetro, ma il Brescia fa densità e allontana nuovamente il pericolo.
12' Cuadrado prova la conclusione dalla distanza, ancora una deviazione: siamo a 7 corner in 12'.
12' Chancellor chiude in scivolata, altro calcio d'angolo in favore della Juventus che sta collezionando corner.
10'
Entrerà Andrenacci, Alfonso esce tra gli applausi del pubblico dell'Allianz Stadium.
9'
Niente da fare, il portiere del Brescia non riesce a proseguire il match. Serve il cambio, entrerà Andrenacci.
8' Cross tagliato in area di Bentancur, Alfonso si distende e allontana il pericolo da dentro l'area piccola.
7' Si riparte, al momento Alfonso ha dato l'ok per poter proseguire il match.
6' Alfonso è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con un compagno. Staff medico in campo, ma il numero 22 si è rialzato.
5' Higuain viene anticipato da Mateju, terzo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
4' Chancellor rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Ramsey, Chiffi interrompe il gioco.
3' Rugani prova a gestire il possesso del pallone, il Brescia prova a giocare di rimessa.
1' Mario Balotelli, sul primo palo, allontana il pericolo. Si ripartirà da una rimessa in favore dei padroni di casa.
1' Alex Sandro prova la girata, Martella devia ancora in corner. Bianconeri subito in pressione.
1' Subito calcio d'angolo per la Juventus dopo 14''. Le torri si portano in area di rigore.
14:56 Juventus e Brescia sono nel tunnel, tra pochi minuti si parte all'Allianz Stadium.
14:49 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:41 Andamento incredibile da parte della Juventus davanti al proprio pubblico: 10 vittorie ed un pareggio in 11 gare, 27 gol fatti e 10 subiti, con 4 vittorie consecutive nelle ultime 5 gare.
14:37 L'ultimo match a Torino risale al 2011, con la Juve che si impose 2-1: Krasic aprì le marcature, pareggio di Eder al termine del primo tempo. Decisiva la rete di Alex Del Piero al 23' della ripresa.
14:32 Nel match di andata al Rigamonti la Juventus si è imposta per 2-1: autogol di Chancellor dopo la rete di Donnarumma, rete decisiva di Pjanic nel secondo tempo.
14:28 Il Brescia risponde con un 4-3-1-2, con Zmrhal dietro Balotelli ed Ayé. Bjarnason, Dessena e Bisoli andranno davanti la difesa composta da Sabelli, Mateju, Chancellor e Martella. In porta ci sarà Alfonso.
14:24 Le squadre stanno scendendo in campo per il riscaldamento, alle ore 15.00 il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà Chiffi di Padova, coadiuvato da Mondin e Bottegoni. Pezzuto quarto uomo, al VAR Giacomelli e Ranghetti.
14:20 Sono state ufficializzate le formazioni. Al momento ipotizziamo un 4-3-3 per i bianconeri, con Cuadrado e Dybala ai lati di Higuain. Ramsey e Rabiot andranno a supporto di Bentancur, con Danilo, Rugani, Bonucci e Alex Sandro a protezione di Szczesny.
14:13 Il pareggio contro l'Udinese ha smosso la classifica, ma il Brescia deve assolutamente conquistare punti: la vittoria del Genoa ha complicato ulteriormente i piani delle Rondinelle.
14:09 La Juventus arriva dal pareggio di Coppa Italia contro il Milan e dalla sconfitta di Verona. I bianconeri devono assolutamente tornare al successo.
14:05 Davide contro Golia, ma nel calcio tutto può succedere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Brescia, match valido per la 24a giornata di serie A.