33' Morata
53' Dybala
64' Khedira
  Mounier 5'
19:53 Fischio finale. La Juventus torna a vincere in campionato allo Stadium. Superato lo spavento iniziale dopo il gol del vantaggio bolognese di Mounier, i bianconeri costruiscono un successo meritato con i gol di Morata, Dybala e il primo di Khedira con la maglia della Juventus. Bologna coraggioso e organizzato, ha fatto quello che ha potuto in una gara assolutamente proibitiva.
90'+2
Cambio in casa Juve: fuori Khedira e torna dopo mesi di assenza per infortunio Asamoah.
90'+2 Splendida conclusione di Falco su punizione, la palla esce di pochissimo.
90'+1 Lemina commette fallo su Mounier lanciato in contropiede. Calcio di punizione per il Bologna.
88' Riprende palla il Bologna dopo un lungo palleggio bianconero ma i rossoblù si fermano appena arrivano alla trequarti.
85' Prova a rianimarsi il Bologna con Destro ma la Juve recupera subito palla e torna a fare possesso.
83'
Ammonito Lemina per fallo su Mounier.
83' Tanti applausi per Zaza che appena entrato si sta dando molto da fare.
81' Ci prova Pogba, palla che termina alta.
80' Sul pallone ci sono Pogba e Dybala.
79' Zaza conquista un buon calcio di punizione dal limite. Palla che sarà posizionata sullo spigolo dell'area di rigore del Bologna.
79' Il Bologna sembra essersi rassegnato, la Juventus risparmia le forze e spinge solo a folate, per il resto molto possesso palla.
77' Solo la Juventus ora in campo.
76'
Sostituzione per il Bologna: Falcio in campo al posto di Brienza.
76'
Cambio per la Juventus: esce Morata (standing ovation) entra Zaza.
75' Giocate spettacolari di Pogba applauditissimo dai suoi tifosi.
73' Gioca sul velluto adesso la Juventus, il Bologna è molto stanco.
72' Rossettini prova ad imbeccare destro in area bianconera ma viene sventolato un fuorigioco.
71'
Cambio per il Bologna: esce Pulgar entra Brighi.
69' OCCASIONE JUVE! Pogba illumina per Dybala che incrocia di sinistro, Mirante respinge sulla ribattuta Morata non inquadra la porta.
68' La Juventus ora prova ad addormentare la partita con un lento ma costante possesso palla. Il Bologna non riesce a ripartire.
67'
Cambio per la Juventus: esce Hernanes (tra gli applausi) entra Lemina.
64' Arriva anche la prima volta di Khedira che sceglie lo Stadium per il suo primo gol in bianconero. Bella azione sulla sinistra tra Cuadrado e Morata con quest'ultimo che pennella per Khedira bravo ad inserirsi e colpire di testa infilando il pallone imparabilmente alla destra di Mirante.
64'
GOL DELLA JUVENTUS!!
62' Prova a cercare il tiro Pogba fermato, la palla arriva ad Hernanes che calcia male.
62' L'atteggiamento tattico ordinato del Bologna crea qualche problema alla Juve che non trova spazi.
59' Bologna vivo che conquista un calcio d'angolo. Ottima partita di Destro.
59' Hernanes frena una possibile pericolosa ripartenza di Mounier. Celi lo grazia e non lo ammonisce.
58' OCCASIONE JUVE! Morata riceve palla la lascia scorrere prova il tiro ad incrociare e Mirante si salva in angolo.
58' Bologna aggressivo adesso.
57' Juventus più determinata in questo secondo tempo, Allegri chiede a gran voce ai suoi giocatori di servire Dybala tra le linee.
57'
Ammonito Pulgar per fallo su Chiellini.
55' Brivido nell'area bianconera, ma la difesa della Juve libera e parte in contropiede.
55' Brienza mette in mezzo, Khedira chiude in corner.
54' Prova a salire il Bologna che conquista un calcio di punizione dalla trequarti.
53' Curiosità sul calcio di rigore. Inizialmente voleva batterlo Pogba, Morata gli chiede il pallone poi Allegri mette tutti d'accordo scegliendo Dybala che spiazza Mirante e porta in vantaggio la Juventus.
53'
GOL DI DYBALA!
52' Dybala sul pallone dal dischetto.
51' Ferrari si appoggia a Morata in piena area del Bologna. Per l'arbitro è calcio di rigore.
51' RIGORE PER LA JUVENTUS!
50'
Ammonito Masina per fallo su Cuadrado.
48'
Cambio per il Bologna: esce Gastaldello entra Rossettini.
46' OCCASIONISSIMA JUVE! Clamoroso errore di Morata! Cuadrado brucia tutta la difesa del Bologna scarica sull'attaccante spagnolo che a porta spalancata apre troppo il sinistro e mette fuori.
46' La gara è ricominciata. Nessun cambio, Juventus subito aggressiva.
19:03 In quest'istante le squadre stanno facendo ingresso in campo. Nessun cambio al momento. Alex Sandro ha intensificato il riscaldamento forse Evra non è al top della condizione.
19:02 Le squadre non sono ancora entrate in campo. C'è un po' di ritardo ma presumibilmente non ci saranno cambi.
18:50 Finisce dunque il primo tempo. Parte benissimo il Bologna subito aggressivo e che trova il gol al primo tiro in porta. Conclusione bella di Mounier, tutt'altro che impeccabile Buffon nella circostanza. La reazione della Juventus è rabbiosa ma confusionaria e si concretizza con il gol del meritato pareggio firmato da Morata.
45'+1
Ammonito Mounier.
45'+1 Bello spunto di Dybala che conquista punizione da buona posizione.
45' Calcio di punizione per la Juve dai 40 metri per fallo di Diawara su Khedira.
44' Ci prova dalla distanza Hernanes strozzando il tiro, para facilmente Mirante.
43' Bell'azione della Juventus sull'asse Dybala-Cuadrado cross di quest'ultimo respinto da Mirante.
42' Conclusione di Morata dal limite, palla deviata sarà calcio d'angolo.
41'
Ammonito Gastaldello per trattenuta su Dybala.
40'
Ammonito Destro che interviene duro su Bonucci.
39' Si cercano e si trovano molto bene Dybala e Morata, ma la linea difensiva del Bologna è molto attenta.
38' Retropassaggio suicida di Chiellini sulla linea di Mounier che stava per intercettare il pallone, esce Buffon e rimedia.
37' Altro cross di Cuadrado dalla destra, Khedira salta e colpisce di testa con palla che termina abbondantemente alta.
36' Contropiede fulmineo della Juventus, Mirante esce e mette in fallo laterale.
35' Il Bologna non si disunisce e riprende a fare il suo gioco. Lo Stadium è una bolgia.
34' Pareggio meritato anche se la Juventus è molto imprecisa e confusionaria.
33' Bell'azione manovrata dalla Juventus con il pallone che termina sulla destra a Khedira che crossa basso il pallone rimpallato s'impenna arrivando dalle parti di Morata che anticipa Mirante e di testa mette in rete.
33'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS!
31' Molto confusionaria ora la manovra della Juventus.
30' Pericolo in area Juventina! Mounier beffa la difesa della Juventus e mette un pallone pericolosissimo al centro esce Buffon che blocca a terra.
29' Si affaccia in attacco il Bologna che ora prova ad uscire dal proprio guscio.
28' La Juve arriva facilmente nei pressi dell'area del Bologna ma poi manca il colpo decisivo anche perché il Bologna è ben messo in campo.
26' Molto ben messo in campo il Bologna che chiude ogni varco.
24' Prova a gestire il pallone il Bologna per far correre gli avversari e le lancette dei secondi.
24' Ennesimo lancio sbagliato, stavolta di Chiellini, evidenziato dai mugugni del pubblico juventino.
23' Buona azione di Pogba vanificata poi da un errato passaggio di Cuadrado.
22' Libera la difesa della Juventus. Si riparte con la rimessa dal fondo.
22' Brienza sul pallone pronto a mettere in mezzo.
21' Ancora un errore di Barzagli, molto imprecisi i difensori bianconeri nei rilanci. Cuadrado costretto al fallo su Rizzo. Punizione per il Bologna che rifiata.
20' Errore in disimpegno di Barzagli che favorisce la ripartenza del Bologna con Pulgar che lancia Rizzo ma il pallone è lungo e termina fuori.
19' OCCASIONE JUVE! Pogba si avvicina al limite dell'area tutto defilato sulla sinistra, lascia partire un tiro cross respinto di piede da Mirante. Sulla ribattuta Chiellini calcia in curva.
19' Sempre la Juventus in avanti.
19' Il gioco è ripreso.
18' Allegri chiede alla squadra di giocare con calma senza forzare le giocate. Intanto sia Evra che Ferrari si sono rialzati.
17' Ora il gioco è fermo perché nella concitata azione precedente Evra e Ferrari sono rimasti a terra.
17' Assedio della Juventus adesso: cross di Cuadrado dalla destra per Evra che colpisce al volo a botta sicura, la palla è deviata; sulla ribattuta ci prova al volo Pogba, ancora deviata.
15' Cross di Cuadrado dalla destra rimpallato. Sarà calcio d'angolo.
13' Buona occasione per la Juventus con cross basso di Barzagli dalla destra, la palla attraversa tutta l'area del Bologna senza che nessuno riesca ad intervenire.
12' Sottotono Pogba fino ad ora, ancora non entrato in partita il francese.
10' Ci prova Evra di testa tutto solo colpisce prima di tutti ma mette abbondantemente a lato, il pallone termina addirittura in fallo laterale.
10' Cross di Evra respinto in angolo. Primo corner per la Juve.
9' OCCASIONE JUVE! Splendida azione in verticale con Dybala che lancia Morata sulla sua verticale, l'attaccante spagnolo calcia di poco alla destra di Mirante.
8' La difesa del Bologna libera.
7' Calcio di punizione per la Juventus dai 40 metri.
7' Non impeccabile nella circostanza la difesa della Juventus e neppure Buffon che si lascia sfuggire letteralmente il pallone dalle mani.
6' Incredibile allo Stadium! Mounier buca centralmente la difesa della Juventus calcia centralmente, Buffon non trattiene e la palla termina in rete.
5'
GOL DEL BOLOGNA!
5' Primo tiro in porta della partita effettuato da Morata che parte sulla sinistra e calcia in porta debole e centrale, Mirante blocca a terra.
4' Prima azione pericolosa costruita da Dybala che parte sulla destra si accentra e perde palla appena entrato in area. Bologna molto alto potrebbe essere la chiave della partita.
3' Smaliziato il Bologna in queste prime fasi di gioco.
2' Sull'altro fronte il primo contropiede Juve vede Cuadrado pescato in fuorigioco.
1' Primo pallone gestito dalla Juventus ma il Bologna è subito aggressivo e prova a dare problemi alla difesa della Juve con le verticalizzazioni centrali.
17:59 Le squadre stanno facendo ingresso in campo tra gli applausi delle rispettive tifoserie.
17:56 Nutrita rappresentanza anche da parte dei tifosi del Bologna accorsi a festeggiare il compleanno della propria squadra inseguendo un regalo da sogno allo Juventus Stadium.
17:55 Atmosfera da Champions allo Juventus Stadium. Dopo la tiepida accoglienza nelle scorse gare casalinghe, questa sera il tifo bianconero è accorso per trascinare alla vittoria la propria squadra.
17:50 Le squadre hanno completato il riscaldamento, tra poco l'ingresso in campo e il via alle ostilità.
17:27 Da pochi minuti le formazioni sono ufficiali e non ci sono sorprese: come aveva annunciato in conferenza stampa, Allegri manda in campo lo stesso undici che ha battuto il Siviglia in Champions. Confermate le scelte della vigilia anche per Delio Rossi con Pulgar che parte titolare e Taider dalla panchina.
17:25 Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoMercatoWeb. Tra poco più di mezz'ora allo Juventus Stadium andrà in scena Juventus-Bologna. I bianconeri cercano il primo successo in campionato davanti ai propri tifosi e, soprattutto, continuità di risultati. Il Bologna vorrebbe farsi un regalo per i suoi 106 anni tornando a casa con almeno un punto.