Juventus
1-0
Bologna
64' Pogba
20:20 TRIPLICE FISCHIO! Basta una rete di Pogba alla Juventus per aver ragione di un Bologna attento in difesa ma davvero sterile in avanti. Scudetto più vicino per i bianconeri che adesso puntano con decisione al record dei 100 punti.
90'+2 Prova a spingere il Bologna in questi minuti finali, tiene il muro bianconero.
90' Cinque di recupero allo Juventus Stadium.
89'
Fuori Pazienza nel Bologna, dentro Acquafresca.
88'
Fuori Giovinco nella Juve, passerella per il rientrante Vidal.
87' Ancora un pericolo dalla destra: Padoin cross rasoterra, interviene Pogba che calcia, Curci para in due tempi.
85' Tra poco usciranno anche Cristaldo e Giovinco che non ne hanno più.
82' Ci prova Lazaros dalla distanza, Buffon para in due tempi.
81'
Ecco il primo cambio per Conte: fuori Isla, dentro Padoin.
80'
Dentro Laxalt per Antonsson nel Bologna, ancora nessun cambio per la Juventus.
78' Juve padrona del campo, eppure Conte ancora non opera sostituzioni.
77' Lancio di Asamoah per Giovinco, fermato in posizione di offside.
76' Nulla da fare sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma la Juve si mantiene in costante proiezione offensiva.
75' Ancora un calcio d'angolo conquistato dalla Juventus che si mantiene ormai costantemente in zona d'attacco. Bella l'azione sull'asse Marchisio-Giovinco-Asamoah con Sorensen che va a chiudere.
73' Secondo giallo della gara e per il Bologna, ammonito Friberg per un'entrata su Marchisio.
71' Resta a terra Marchisio dopo un contrasto, non sembra esserci nulla di grave.
69'
Tra le fila del Bologna entra Paponi al posto di Ibson.
68' Bologna un po' scosso dopo il gol subito, adesso la Juventus gioca sul velluto.
66' Juventus vicina al raddoppio grazie a una conclusione di Isla: il cileno riceve palla ancora da Pogba, dribbla un difensore e scarica un tiro che si alza sopra la traversa! Bianconeri pericolosissimi!
64'
GOL DELLA JUVENTUS!!! POGBA!!! Bel pallone lavorato da Isla per il centrocampista francese che di collo esterno con il destro trafigge Curci e porta in vantaggio i bianconeri!
61' Aumenta il pressing da parte dei bianconeri che però si stanno dimostrando insolitamente sterili in avanti nel corso di questa partita, merito anche di un Bologna ben messo in campo.
59' Tiene il Bologna fin qui, la Juve fatica a trovare varchi.
57' Llorente per Isla che crossa rasoterra in area, la difesa felsinea rinvia senza grossi problemi.
56' Cristaldo prova a far ripartire i suoi in velocità, ma non trova un compagno da servire e alla fine la Juventus si chiude bene.
55' Batte ancora Pirlo, la cui mira però oggi non è quella dei giorni migliori. Stavolta pallone alto e occasione che sfuma.
54' Ci sarà un buon calcio di punizione per la Juventus, siamo all'altezza dei 25 metri. Intanto c'è movimento sulla panchina bianconera.
53'
Primo giallo della partita, lo rimedia Antonsson per un fallo sul solito Giovinco.
52' Spinge il pubblico dello Juventus Stadium, ma il fortino del Bologna fin qui tiene.
50' CURCI! Ci prova Isla servito da una gran palla di Giovinco, esce rischiando qualcosa il portiere del Bologna che salva tutto!
50' Isla prova a servire l'inserimento di Giovinco che cade sul contrasto con Sorensen, non c'è il fallo del difensore felsineo.
48' I bianconeri sono entrati in campo più determinati in questa ripresa dopo un primo tempo giocato con il freno a mano tirato.
47' Inserimento tentato da Pirlo, che viene ancora una volta anticipato al momento del tiro.
46' VIA ALLA RIPRESA! Juventus in possesso di palla!
19:15 0-0 all'intervallo tra Juventus e Bologna al termine di un primo tempo davvero povero di emozioni.
44' Giovinco prova a saltare Cristaldo che lo stende, arriva il fischio dell'arbitro con qualche secondo di ritardo: buon calcio di punizione per la Juve da posizione defilata.
41' Conclusione improbabile tentata da Cristaldo da fuori area, pallone fuori misura.
40' Cinque minuti più eventuale recupero - che dovrebbe essere esiguo o non esserci - alla fine di questo primo tempo.
38' Asamoah difende palla sulla sinistra e cross in area, dove Giovinco prova a spizzare la palla di testa: nessun pericolo per la porta difesa da Curci!
37' JUVE VICINA AL GOL! Cross rasoterra dalla destra da parte di Giovinco, Llorente è in ritardo e non arriva a impattare il pallone!
36' Azione tentata da parte del Bologna, capisce tutto Asamoah che fa ripartire i bianconeri.
35' Dieci minuti alla fine del primo tempo, risultato ancora inchiodato sul pareggio.
33' Lancio di Barzagli per Llorente che cade in area. Il navarro chiede un calcio di rigore, ma forse è lui a commettere fallo.
32' Sul calcio di punizione successivo lo stesso Lazaros cerca il cross in mezzo per gli attaccanti, palla in corner.
31' Ancora un fallo di Pogba su Lazaros, l'arbitro va a richiamare il centrocampista francese.
28' CURCI! Palla insidiosa di Chiellini che prova a servire Marchisio in mezzo, il centrocampista non controlla e Curci blocca un pallone insidioso!
27' Calano i ritmi allo Juventus Stadium, nessuna delle due squadre riesce a sfondare.
25' Lungo possesso palla da parte del Bologna che però non riesce a trovare varchi, finendo inevitabilmente con il perdere palla.
24' Pirlo prova a calciare ancora a giro, il pallone si stampa nuovamente sulla barriera.
23' Ancora una punizione conquistata dalla Juventus con il solito Giovinco, ci proverà ancora una volta Pirlo.
21' Scatto di Ogbonna che tenta la conclusione dalla lunga distanza, ma il tiro viene rimpallato.
20' Non moltissime emozioni in questa prima parte dell'incontro.
19' Pirlo calcia a scavalcare la barriera, conclusione non irresistibile che Curci blocca senza affanni.
18' Stavolta è il Bologna che guadagna un buon calcio di punizione, fallo commesso da Ibson su Giovinco.
17' Scambio tentato da Giovinco e Llorente, Sorensen capisce tutto e sventa il pericolo.
16' Punizione calciata malissimo dallo stesso greco che sfodera una botta potente e rasoterra che si stampa sulla barriera.
15' Il Bologna guadagna un buon calcio di punizione ancora con Lazaros, fallo di Pogba che in queste prime battute è davvero ovunque.
13' Prima ripartenza tentata dal Bologna che attacca a pieno organico, la difesa bianconera si chiude senza grossi affanni sull'inserimento di Lazaros.
11' POGBA! Stacco imperioso da parte del centrocampista sugli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone però si spegne abbondantemente alto.
11' Cherubin e Morleo raddoppiano su Pogba, primo corner per la Juventus.
10' Isla serve Giovinco largo a destra, l'attaccante crossa al centro ma il controllo di Marchisio non va a buon fine. Recupera il Bologna.
8' Tentato inserimento da parte di Friberg, Ogbonna capisce tutto e chiude l'avversario spazzando via la sfera.
7' Pressing altissimo da parte dei bianconeri, il Bologna fatica a costruire.
6' Ancora una conclusione tentata da Pogba che, però, stavolta da fuori area colpisce in pieno Cherubin.
5' PRIMO SQUILLO DELLA JUVE! PARA CURCI! Bel lavoro di Llorente che finta il tiro servendo invece l'inserimento di Pogba, il francese conclude debolmente e il portiere del Bologna para con i piedi.
4' Possesso palla insistito della Juventus che manovra con grande personalità, il Bologna si chiude e aspetta.
2' Pirlo prova a lanciare subito Llorente, pallone troppo lungo per il centravanti spagnolo: blocca in sicurezza Curci.
1' Prova a partire subito Cristaldo che viene però fermato in posizione di fuorigioco. Giusta la chiamata.
1' SI PARTE! Il Bologna manovra il primo pallone del match!
18:27 Squadre in campo allo Juventus Stadium, dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
18:21 Tutto pronto allo Juventus Stadium. Vincendo la Juve avvicinerebbe ulteriormente lo Scudetto e il record dei 100 punti. Il Bologna, agganciato dal Sassuolo, dovrà cercare di strappare almeno un punticino.
18:20 Nessuna sorpresa di formazione nella Juventus, mentre nel Bologna c'è Friberg alle spalle di Cristaldo per la defezione di Koné, maturata nella giornata di ieri.
18:19 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Bologna, uno dei due posticipi di questa 35esima giornata del campionato di Serie A.