Benevento
57' Higuain
65' Cuadrado
  Ciciretti 19'
16:53 FINALE! La Juventus vince 2-1 contro il Benevento. I bianconeri hanno sofferto, ma hanno vinto. La Juventus sale a 31 punti superando l'Inter. All'Allianz Stadium però il Benevento ha sfiorato il clamoroso colpo.
90'+2 Benevento in avanti, Allegri imbufalito con i suoi giocatori.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' BENTANCUR! Splendido tiro di piatto del centrocampista, Brignoli è attento e reattivo a deviare in angolo.
89'
AMMONITO BERNARDESCHI! Cartellino giallo per il centrocampista della Juventus per fallo su Parigini.
88'
CAMBIO BENEVENTO: entra Parigini, esce Cataldi.
86'
CAMBIO JUVENTUS: entra Bentancur, esce Dybala.
85'
AMMONITO ANTEI! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Higuain.
84' La Juventus non riesce a chiudere la gara. Il Benevento non demorde. De Zerbi ha avuto, al di là della gara, una buona risposta da parte dei suoi giocatori.
82'
CAMBIO JUVENTUS: entra Bernardeschi, esce Cuadrado.
80' Duello Ciciretti-Chiellini sulla trequarti, l'attaccante cade in area, ma Abisso lascia proseguire non ravvenendo nessun fallo.
79'
CAMBIO JUVENTUS: entra Mandzukic, esce Douglas Costa.
78' Ci prova Alex Sandro con un mancino potente dalla distanza: palla a lato!
77' Chiellini prova a lanciare Cuadrado in campo aperto: niente da fare, riparte il Benevento.
75' La Juventus continua a spingere, il Benevento si affida alle soluzioni estemporanee dei propri giocatori offensivi.
73'
AMMONITO HIGUAIN! Cartellino giallo per il Pipita che, secondo Abisso, accentua la caduta dopo un contrasto al vertice dell'area con Antei.
72' CATALDI! BENEVENTO VICINO AL PAREGGIO! Destro al volo improvviso dai 25 metri, palla alta di un soffio!
71'
CAMBIO BENEVENTO: entra Coda, esce Armenteros.
70' Sembra tramontato il sogno del Benevento, dopo l'uno-due della Juventus nella ripresa.
68' Il Benevento non riesce più a ripartire come nel primo tempo. La Juventus è molto concentrata ed equilibrata in avanti.
66' Cross teso dalla sinistra di Alex Sandro, Brignoli esce a metà, Lombardi lascia spazio a Cuadrado che di testa mette dentro.
65'
GOOOOOL JUVENTUS!!!! CUADRADO A SEGNO!
64' MATUIDI! Cross dalla destra di Cuadrado su cui si avventa il centrocampista francese, il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa.
62'
CAMBIO BENEVENTO: entra Lombardi, esce Lazaar.
61' Doppia occasione da gol per la Juventus: prima ci prova Cuadrado con un sinistro teso che viene respinto da Brignoli, poi Higuain non riesce a concludere a rete.
60' Ancora Juventus: cross di Marchisio sul quale Brignoli va coi pugni, palla in fallo laterale e possesso insistito bianconero.
59' La Juventus sulle ali dell'entusiasmo insiste: Dybala si smarca da due avversari sulla trequarti, ma sbaglia il tocco per Higuain. Respira il Benevento.
58' Il solito Higuain scaccia la paura, ma è bravo Matuidi nella sponda per il compagno: sinistro da posizione ravvicinata, nulla da fare per Brignoli.
57'
GOOOOOOL JUVENTUS!!! PAREGGIA HIGUAIN!
56' Giro palla della Juventus, il Benevento si difende con ardore e concede pochissimo agli attaccanti bianconeri.
54' Tentativo di triangolazione Chiellini-Matuidi: Antei non si fa sorprendere e lascia che il pallone sfili sul fondo.
53' Ancora Juventus in avanti addirittura con i difensori: cross di Chiellini, palla deviata in corner. Poi spazza via il Benevento sul successivo angolo.
51' Fin qui, polveri bagnate per gli attaccanti della Juventus.
50' Cambio di fronte totalmente sbagliato da parte di Cuadrado. Primi fischi all'Allianz Stadium.
48' HIGUAIN! Destro a giro su calcio di punizione, palla a lato di un metro alla sinistra di Brignoli.
47' Dybala va giù in area sulla trequarti. Calcio di punizione per la Juventus da posizione interessante.
46' SI RIPARTE! La Juventus ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Il Benevento è clamorosamente in vantaggio all'Allianz Stadium contro la Juventus: decide, fin qui, un gol di Ciciretti.
45'+2
AMMONITO CHIBSAH! Il Benevento rischia di prendere goal in contropiede, il centrocampista stende Cuadrado.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45'
AMMONITO MARCHISIO! Cartellino giallo per il centrocampista della Juventus.
44' Tiro di Dybala su calcio di punizione ribattuto dalla barriera. Ancora Juventus in avanti.
44' Intervento irregolare di Cataldi su Dybala: sarà punizione da ottima posizione per la Juve sulla trequarti.
43' La palla non vuole entrare. Flipper in area del Benevento, ma né Higuain, né Dybala, né Alex Sandro trovano la stoccata giusta.
42' La Juventus sta spingendo, ma non trova il goal. La porta difesa da Brignoli sembra stregata.
41' INCREDIBILE! ANCORA DYBALA! Sponda di Higuain, sinistro in equilibrio precario di Dybala, palla che termina alta sulla traversa a Brignoli battuto.
39' Cross dalla sinistra di Alex Sandro: Brignoli esce coi pugni e libera l'area. Sul contropiede, fallo di Chiellini su Armenteros.
37'
AMMONITO CATALDI! Cartellino giallo per il centrocampista del Benevento per fallo su Cuadrado.
36' Ancora Juventus in spinta: Alex Sandro dalla sinistra cerca Matuidi: Djimsiti riesce ad anticipare il centrocampista francese.
35' Al di là di come finirà questa gara c'è da segnalare un netto miglioramento per il Benevento soprattutto nella mentalità. La squadra sannita gioca con ardore.
34' DYBALA! Grande azione della Joya che supera secco Di Chiara e poi conclude di destro, Brignoli è attento e devia in angolo.
33' Il Benevento prova a ripartire in contropiede, ma il pallone in mezzo di Lazaar viene ribattuto.
31' CUADRADO! Ancora Juventus in avanti. Dybala serve il colombiano che da distanza ravvicinata non inquadra la porta.
30' Dybala calcia la punizione nel mucchio: pallone respinto sul quale si avventa Marchisio, la conclusione del centrocampista smorzata ancora in corner.
28' CUADRADO! Juventus vicina al pareggio. Sponda di Higuain per il colombiano che conclude a botta sicura, Di Chiara in scivolata devia il pallone in angolo.
26' Sanitari in campo per medicare Chiellini a terra dopo un contrasto. Il difensore perde sangue dal sopracciglio.
25' Traversone basso di Alex Sandro, palla deviata in calcio d'angolo. Poi dal cross spazza via l'area il Benevento.
24' Momento d'oro di Higuain, ma dopo 23' l'argentino non ha controllato nemmeno un pallone pericoloso.
23' I tifosi del Benevento si fanno sentire all'Allianz Stadium.
22' Juventus subito in avanti: cross di Alex Sandro, palla che viene mancata dai difensori del Benevento, ma c'è Brignoli a chiudere su Dybala.
21' Chiellini apre per Alex Sandro, appoggio su Matuidi che vede il taglio di Douglas Costa, il brasiliano però non riesce a controllare il pallone. Riparte il Benevento.
20' Il Benevento è in vantaggio all'Allianz Stadium. Sinistro dai 25 metri del calciatore scuola Roma: Szczesny battuto dalla conclusione dell'attaccante.
19'
GOOOOOOL BENEVENTO!!! CICIRETTI A SEGNO! CLAMOROSO ALL'ALLIANZ STADIUM!
18' Alex Sandro chiude fallosamente su Ciciretti. Calcio di punizione da buona posizione per il Benevento.
17' Ancora Juventus in avanti: Dybala tocca per Douglas Costa su calcio di punizione, ma il tiro viene respinto dalla barriera.
16' TRAVERSA DI DOUGLAS COSTA! Sinistro potentissimo dai 25 metri, Brignoli battuto, palla che sbatte sull'incrocio dei pali e poi ritorna in campo.
15' La Juventus continua ad attaccare con continuità. Il Benevento fatica a uscire dalla propria area.
13' JUVENTUS VICINO AL VANTAGGIO! Douglas Costa mette il turbo sulla sinistra e calcia un tiro-cross potente che Brignoli devia sul proprio palo, poi la difesa campana riesce a spazzare.
11' Il Benevento si difende con ordine, la Juventus prova ad accelerare, ma sbatte contro la difesa avversaria.
9' MARCHISIO! Il centrocampista prova il destro dai 25 metri: palla ampiamente sul fondo. Ancora Juventus in avanti.
8' Sugli sviluppi dell'angolo, Rugani schiaccia alto di testa.
7' Alex Sandro ancora in evidenza: chiude Antei in scivolata. Angolo per la Juventus.
6' 50ª presenza in Serie A con la Juventus per il centravanti Gonzalo Higuaín.
5' Pressione della Juventus, il Benevento fatica a gestire il pallone. Bene Marchisio e Matuidi in fase di non possesso.
4' Cross di Alex Sandro dalla sinistra, misura del passaggio sbagliata per Cuadrado: palla direttamente sul fondo.
3' La Juventus alza il ritmo, il Benevento, adesso, è tutto nella propria porzione di campo.
2' Giro palla del Benevento, la Juventus pressa alto sui portatori di palla avversari.
1' SI PARTE! Il Benevento ha battuto il calcio d'inizio.
15:00 L'arbitro dell'incontro è Abisso della sezione di Palermo.
14:57 Atmosfera suggestiva all'Allianz Stadium con sciarpate dei tifosi bianconeri e di quelli giallorossi. Formazioni sul terreno di gioco.
14:53 Oggi è una giornata speciale all'Allianz Stadium, dove si festeggiano i 120 anni di storia della Juventus, la cui data di fondazione risale all'1 novembre 1897. I bianconeri scenderanno in campo con una maglia speciale.
14:49 La Juve è la squadra che ha segnato più gol nei primi tempi, 16 (13 dei quali nella prima mezz’ora), mentre il Benevento è la formazione che ha subito più reti prima dell’intervallo, 15 (11 nei primi 30 minuti).
14:37 Qualora i campani perdessero oggi, batterebbero il record negativo di partite consecutive iniziali perse in campionato, al momento condiviso col Grenoble nella Ligue 1 2009/10.
14:36 Il Benevento arriva da 11 sconfitte di fila: solo il Brescia (15 nella stagione 1994/95) ha perso più partite consecutive in una singola stagione di Serie A.
14:32 Nei cinque maggiori campionati europei, solo il Werder Brema (tre) ha segnato meno gol del Benevento (quattro) in questa stagione.
14:29 I bianconeri vanno a segno da 40 gare di Serie A consecutive: sono a tre partite dal record del massimo campionato italiano, stabilito proprio dalla Juventus nel 2014.
14:25 Primo confronto ufficiale tra le due formazioni. Per la quarta volta nelle ultime sei stagioni, la Juventus ha ottenuto 28 punti nelle prime 11 giornate di Serie A.
14:23 Juventus-Benevento sembra una gara dall'esito scontato (i bookmakers quotano la vittoria dei sanniti con stime da record), ma nel calcio tutto può accadere.
14:16 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Juventus con Cuadrado, Dybala e Douglas Costa alle spalle di Higuain. 3-5-1-1 per il Benevento con Ciciretti alle spalle di Armenteros. Iemmello out non va nemmeno in panchina.
14:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Juventus-Benevento, gara valevole per la 12/a giornata di Serie A.