34' Mandzukic
75' Pjanic
  Konko 71'
Latte Lath 80'
22:37 FINALE! Vince la Juventus 3-2 contro l'Atalanta. Tanta sofferenza per i bianconeri, però, soprattutto nella ripresa.
90'+3
AMMONITO FREULER!
90'+2 PJACA! Occasione per la Juventus in contropiede. Passaggio di Mandzukic per il connazionale che tira fuori (con deviazione).
89' Sono tre i minuti di recupero accordati dall'arbitro Giacomelli.
88' TOLOI! Ancora Atalanta in avanti: sinistro dai 20 metri del brasiliano, mira rivedibile, palla ampiamente a lato.
86' FREULER! Sinistro dell'elvetico da favorevole posizione: palla alta sopra la traversa. Atalanta ancora all'attacco.
84' ATALANTA VICINA AL PARI! Sinistro di Petagna dal limite dell'area: Neto si distende e para in due tempi.
83' Ultimi minuti di gara tutti da vivere. Atalanta generosa in avanti, Juventus fatica a contenere l'avanzata avversaria.
82'
CAMBIO ATALANTA: entra Gomez, esce D'Alessandro.
82'
CAMBIO JUVENTUS: entra Bonucci, esce Pjanic.
81' Cross di Conti, Lichtsteiner sbaglia la diagonale e si fa anticipare da Latte Latch che batte da pochi passi Neto.
80'
GOOOL ATALANTA!!! LATTE LATH!
79' Atalanta ancora all'attacco: buona tenuta atletica degli orobici. Gasperini si sbraccia a bordo campo.
78' KONKO! Errore di Neto in fase di rilancio dell'azione. Il francese scambia con Freuler, ma mette fuori.
77' FREULER! Lo svizzero prova a concludere, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa bianconera. L'Atalanta non vuole demordere.
75'
GOOOOL JUVENTUS! PJANIC! Esecuzione perfetta del bosniaco che batte Berisha.
74' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Fallo di D'Alessandro su Lichtsteiner.
72' Un bel gol del francese che con un bel tiro di contro balzo batte Neto. Si riapre la gara dello Stadium.
71'
GOOOOOL ATALANTA!!! KONKO ACCORCIA LE DISTANZE!
69'
AMMONITO LATTE LATH! Fallo tattico su Sturaro.
68' Prova ad accendersi Pjaca: il croato ha tanta voglia di mettersi in mostra, ma viene fermato ai 25 metri prima dello scarico per Pjanic.
66' La partita si è infiammata dopo un inizio contratto. L'Atalanta dà tutto per riaprire il match. La Juventus prova ad approfittare degli spazi.
64' TRAVERSA DI RINCON! Il venezuelano suggella un buon inizio di ripresa con un tiro pericoloso che termina sulla traversa. I bianconeri chiedevano la deviazione di Berisha (che c'era).
63'
AMMONITO TOLOI! Fallo netto su Lichtsteiner.
61'
CAMBIO JUVENTUS: entra Pjaca, esce Dybala.
59'
CAMBIO ATALANTA: entra Latte Lath, esce Grassi.
57' Spinazzola prova il cross, Lichtsteiner chiude efficacemente in angolo.
55' Possesso palla della Juventus, l'Atalanta ci prova, ma senza grande incisività. Il pubblico canta.
53' Cross sbagliato di Conti, tutto facile per Neto.
52' LICHTSTEINER! Buon recupero dell'elvetico su Petagna che stava per colpire a rete.
50' Sturaro serve Mandzukic che non riesce ad essere pericoloso in area. Riparte l'Atalanta.
49' Ritmi bassi in questa fase di gioco. La Juventus amministra il doppio vantaggio.
48' Due cambi già dopo il primo tempo, uno per parte. Adesso l'Atalanta gioca con la difesa a 4 e 3 attaccanti (Petagna al centro e Spinazzola e D'Alessandro ai lati).
46'
CAMBIO JUVENTUS: entra Sturaro, esce Marchisio.
46'
CAMBIO ATALANTA: entra Konko, esce Kurtic.
46' SI RIPARTE!
21:34 FINE PRIMO TEMPO! La Juventus è in vantaggio per 2-0 contro l'Atalanta. Gol e assist per Dybala, il migliore in campo.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' MANDZUKIC!!! Assist formidabile di Pjanic che pesca il centravanti in area. Il croato cincischia un po' troppo nella conclusione: ne esce un tiro fiacco che termina a lato.
42' Altra conclusione di Mandzukic, palla alta sopra la traversa.
41' D'ALESSANDRO! Conclusione dell'esterno murata da Rugani. Prova a farsi vedere l'Atalanta, ma il doppio vantaggio della Juventus è duro da recuperare.
39' PJANIC! Punizione battuta dal bosniaco: la palla colpisce in pieno Kurtic che rimane a terra.
37' La Juventus gioca sul velluto, l'Atalanta è in difficoltà.
35' Iniziativa centrale di Dybala, assist splendido per Mandzukic che da dentro l'area fredda Berisha. Toloi disattento nella circostanza.
34'
GOOOOOOL JUVENTUS!!! MANDZUKIC!
33' Continua il giro palla dell'Atalanta, ma la Juventus non molla. Neto attente sul lancio in verticale per Kurtic.
32' L'Atalanta fa molto possesso palla, ma la Juventus è molto organizzata e concede poco all'avversario.
30' Toloi salva sul cross di Lichtsteiner dalla destra: palla in calcio d'angolo.
29'
AMMONITO GRASSI! Primo giallo della gara per fallo su Rincon.
27' L'Atalanta ha subito il colpo dopo la rete di Dybala. Adesso i bergamaschi non riescono più ad arrivare con facilità dalle parti di Neto. La Juventus appena ha sgasato si è portata in vantaggio.
26' Sesta rete stagionale per Dybala: quattro in A, uno in Coppa Italia e uno in Champions League.
25' PETAGNA! Sinistro del centravanti orobico: Neto para senza problemi.
24' KURTIC! Ci prova subito l'Atalanta, ma il tiro dello sloveno è fiacco: para Neto.
23' Rete fantastica della Joya! Cross di Asamoah, sponda di Mandzukic, coordinazione perfetta del numero 21: sinistro potente su cui Berisha è impotente.
22'
GOOOOOL JUVENTUS!!! DYBALA!!!
20' CONTI! Bella giocata di Kurtic per l'esterno: sbaglia il tempo del cross e la palla finisce alta sopra la traversa.
19' Intervento rischioso di Toloi su Dybala che si era liberato della marcatura in area. Proteste dei bianconeri.
18' Una bella sfida sulla fascia tra Spinazzola e Lichtsteiner. Partita gradevole, giocata a buon ritmo in questa prima parte di gara.
17' MARCHISIO! Esterno destro da azione d'angolo: palla alta sopra la traversa. Si accende la Juventus.
16' PALO DI MANDZUKIC! Occasione per la Juventus con Lichtsteiner che crossa in area. Caldara cade, ma Mandzukic non riesce a concludere in modo ottimale: con la pancia prende il palo!
15' Mandzukic prova a involarsi verso Berisha, ma Grassi non si fa sorprendere e anticipa il croato.
13' Molto raccolta l'Atalanta che esegue bene i dettami tattici di Gasperini. La Juventus, ancora, fatica a ingranare.
12' Si accende Dybala, ma poi sbaglia il passaggio sulla sinistra per Asamoah. Attento Toloi a chiudere in marcatura.
11' Bell'azione dell'Atalanta che conquista un corner dopo una conclusione di Spinazzola.
10' Si riprende Lichtsteiner. Il gioco riparte senza alcun problema.
8' Lichtsteiner a terra dopo un contrasto con D'Alessandro. Problemi al ginocchio per l'elvetico. Staff medico in campo.
7' RINCON! Il centrocampista ex Genoa non arriva per un soffio alla deviazione da pochi passi. Si fa vedere la Juventus dalle parti di Berisha.
6' Cross di Asamoah, ma il suo servizio non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni in area.
4' Vivacità e ritmo: l'Atalanta continua a fare la gara, la Juventus manovra senza affondare il colpo.
2' Inizio aggressivo dell'Atalanta. La Juventus attende e prova a colpire di rimessa.
1' GRASSI! Primo squillo dell'incontro è di marca atalantina. Destro dai sedici metri del mediano: Neto para a terra.
1' SI PARTE! Via alla gara!
20:43 Squadre in campo allo Juventus Stadium. Tra pochi istanti l'inizio della sfida.
20:35 La Juventus ha vinto le ultime sei sfide di Coppa Italia in cui è stata costretta a giocare i tempi supplementari/calci di rigore.
20:34 L’Atalanta, invece, nelle ultime quattro edizioni in cui è giunta ai quarti di finale è sempre stata eliminata, subendo tre gol in ognuna delle quattro partite giocate in trasferta. La Dea ha perso sette delle ultime otto trasferte di Coppa Italia (vittoria nell’altra), mentre la Juve ha vinto quattro delle ultime cinque di fronte al proprio pubblico (una sconfitta).
20:29 Le ultime 10 volte che la Juve ha giocato gli ottavi di finale di Coppa Italia ha poi passato il turno, incluse tutte le otto edizioni disputate da quando c’è la formula della partita unica. In questi otto match i bianconeri hanno segnato in media tre gol a partita, subendo appena due reti nel parziale.
20:27 L’Atalanta ha eliminato la Juventus nell’ultimo incrocio in questa competizione: un doppio confronto negli ottavi di finale dell’edizione 2004/05 (2-0 a Bergamo e 3-3 a Torino). In totale sono tre le volte che queste due squadre si sono affrontate a questo punto della competizione: due volte ha passato il turno la Dea, una la Vecchia Signora.
20:21 Si tratta del tredicesimo confronto in Coppa Italia tra queste due squadre, come ricorda Football Data: tre vittorie per parte e sei pareggi, incluso quello nell’ultimo precedente del gennaio 2005 a Torino.
20:19 Chi passa il turno incontra la vincente della sfida tra Milan e Torino.
20:17 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per la Juventus con Pjanic trequartista alle spalle di Mandzukic e Dybala. 3-4-2-1 per l'Atalanta con Kurtic e D'Alessandro trequartisti alle spalle di Petagna.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Atalanta, gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia.