Migliaccio 25'
22:36 Grazie per averci seguito, appuntamento coi prossimi live targati TMW.
90'+3
Giallo anche per Morata per perdita di tempo.
90'+2 Coman prova l'azione personale, salta due uomini ma sul suo cross Sportiello controlla la sfera.
90'+1 4 minuti di recupero assegnati da Irrati.
90'+1 L'Atalanta si riversa in avanti alla ricerca del pari.
89'
Entra Coman per Tevez.
88'
Giallo anche per Migliaccio per un fallo su Lichtsteiner.
87' Calcia il numero 21 e pallone respinto dalla barriera. Sulla respinta cross di Scaloni per Migliaccio, ma colpo di testa che finisce a lato.
87' Punizione dai 30 metri per l'Atalanta affidata a Cigarini.
87'
Giallo anche per Lichtsteiner.
86' Sul corner di Emanuelson, fallo in attacco fischiato a Migliaccio.
86' Cigarini prova il tiro, ma conclusione deviata e corner per gli ospiti.
85'
Ammonito anche Pereyra per un fallo tattico.
84' Grandissima ripartenza di Morata sulla destra, ma Masiello in scivolata salva tutto e lo anticipa.
84' L'Atalanta prova il tutto per tutto alla ricerca del pari.
83'
Fuori Baselli e dentro Gomez.
82' Tevez prova la conclusione dal limite, ma viene murato da Masiello.
81'
Ammonito Bellini per un fallo tattico su Tevez.
81' Sul corner di Emanuelson, la Juventus libera.
80' L'Atalanta guadagna un corner importante.
78' La Juventus non smette col suo possesso palla e ospiti che faticano a fare un pressing costruttivo.
76' Scaloni prova il tiro dalla distanza, palla che gira ma la conclusione finisce alta.
75' Espulso il tecnico Colantuono per proteste.
74'
Allegri inserisce Morata al posto di Llorente.
74' Pronto a entrare in campo Morata.
72' Momento di stanca del match, con le due squadre che non si controllano a vicenda senza spingere troppo sull'acceleratore.
70'
Cambio per Colantuono: esce Denis ed entra Boakye.
69' I bianconeri si fanno vedere in area atalantina con un cross di Lichsteiner, ma Sportiello in uscita cattura la sfera.
68' La Juventus continua a tenere palla e rallenta i ritmi.
66' La Juventus è passata al 3-5-2
65'
Entra Lichsteiner ed esce il diffidato Pogba.
64' La Juventus risponde con un destro di Marchisio dalla distanza, ma il tiro finisce altissimo.
63' Batte Emanuelson, batti e ribatti ma il colpo di testa finale di Denis è debole e si spegne tra le braccia di Buffon.
63' Guadagna un corner l'Atalanta.
61' Regna l'equilibro in questi minuti. La Juventus fa sempre il match ma l'Atalanta si difende in maniera ordinata e non disdegna le ripartenze.
60'
Cartellino giallo per Padoin dopo un fallo su Emanuelson.
58' Rimane in partita l'Atalanta grazie alle parate del portiere Sportiello. Juventus che comanda il gioco e continua col possesso palla.
55'
Marchisio ammonito per essere andato a muso duro contro Scaloni.
55' Azione orchestrata da Tevez, cross di Caceres per Pogba, ma il colpo di testa del francese viene parato in tuffo da Sportiello.
54' POGBA VICINO AL TRIS!!!
54' Fase di gioco spezzettato da continui falli in mezzo al campo.
52' Continua il possesso palla ragionato della Juventus.
51'
Al posto di Zappacosta entra D'Alessandro.
50'
Non ce la fa Zappacosta, costretto a lasciare il campo.
50' Qualche problema fisico per Zappacosta.
48' L'Atalanta prova a portarsi avanti in questo inizio ripresa.
47' Allegri subito in piedi davanti alla propria panchina.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Ricomincia il match.
21:32 Finisce il primo tempo: la Juventus conduce per 2-1 grazie ai gol di Llorente e Pirlo. Di Migliaccio il gol che aveva provvisoriamente portato avanti l'Atalanta.
45' Straordinario gol del centrocampista della Juventus che trova un destro imprendibile dalla distanza.
45'
PIRLO!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!
43'
Ammonito Baselli per fallo di mano.
43' Continua il pressing della Juventus, ma l'Atalanta non si scompone.
41' Partita nuovamente in parità, riprende verve il pubblico dello Stadium.
39' Corner di Pirlo, deviazione di Bonucci e mischia in area con Llorente che insacca in mezzo a una selva di gambe.
39'
LLORENTE!!! PAREGGIO DELLA JUVENTUS!!!
39' Pogba serve Caceres che si libera in area e calcia a botta sicura, ma Sportiello salva tutto.
39' CACERES VICINO AL GOL!!!
37' Pirlo mette il pallone al centro, ma l'Atalanta libera in corner. Sul conseguente tiro dalla bandierina, nulla di fatto per i padroni di casa.
36' Intanto Bonucci si guadagna una punizione dai 30 metri, con Pirlo che sistema il pallone.
36' Ottima prestazione degli ospiti che si difendono con ordine e non concedono opportunità importanti alla Juventus.
34' Intanto Evra si alza dalla panchina e comincia a scaldarsi.
33' Juventus che fa la partita dal primo minuto con un possesso palla prolungato, ma mancano le occasioni decisive.
32' La Juve si appoggia molto su Caceres, ma l'uruguaiano sbaglia l'ennesimo cross.
30' Ha preso coraggio l'Atalanta dopo il gol, col baricentro degli ospiti che si è alzato col passare dei minuti.
29' Corrucciato Allegri, in piedi davanti alla sua panchina.
27' Bellissima azione della Juventus con Pereyra che si fa ipnotizzare da Sportiello in uscita a pochi passi dalla linea di porta.
27' PEREYRA, CHE ERRORE!!!
26' Mormora il pubblico dello Juventus Stadium, con la Juve che prova subito a pareggiare.
25' Clamoroso allo Juventus Stadium, con Migliaccio che sblocca il match grazie a un colpo di testa sul primo palo su corner di Cigarini.
25'
MIGLIACCIO!!! VANTAGGIO DELL'ATALANTA!!!
24' Baselli servito da una deviazione involontaria di Pirlo calcia a botta sicura, ma Buffon in tuffo salva la Juventus.
24' BUFFON, CHE PARATA!!!
23' Continua la Juventus col suo avanzare, ma non si chiude una bella combinazione tra Marchisio e Tevez.
22' L'Atalanta si affaccia in avanti con Zappacosta, cross al centro ma Buffon in uscita anticipa Baselli.
19' Altra conclusione dello spagnolo che trova un varco per inserirsi, ma il suo destro finisce abbondantemente a lato.
19' LLORENTE ANCORA PERICOLOSO!!!
19' Conclusione di Bonucci dalla distanza, tiro sballato che finisce sul fondo.
16' Prova ad alleggerire la pressione l'Atalanta, che finora si è difesa bene, ma senza correre rischi.
14' Tanta supremazia territoriale della Juve, ma ancora nessun'occasione pericolosa.
12' Continua il possesso palla dei bianconeri, con l'Atalanta che fatica a riconquistare la sfera ma pensa solamente a contenere.
11' Pressa la Juventus con Caceres, cross al centro ma Padoin sbaglia completamente l'impatto con il pallone al momento del tiro.
9' Sul corner di Pirlo, lo spagnolo prova la deviazione sul primo palo ma non trova la porta.
9' LLORENTE PERICOLOSO!!!
8' Primo corner del match per la Juve guadagnato da Caceres.
8' Non riesce a trovare spazi la Juventus tra le fitte maglie della formazione ospite.
6' E' sempre la Juventus a tenere la palla, ma finora i bianconeri non trovano gli spazi giusti per far male all'Atalanta.
4' Prima occasione per la Juve, ma Llorente si fa cogliere in offside ed è vana la sua sponda per Pereyra.
3' Rimane claudicante Padoin dopo un fallo di Emanuelson.
1' E' subito la squadra bianconera a fare la partita con l'Atalanta che attende nella propria metà campo.
1' Il primo pallone è della Juventus.
1' Si comincia!
20:45 E' andato riempiendosi lo Juventus Stadium.
20:42 Juventus con la consueta maglia bianconera, Atalanta con l'altrettanto consueta maglia neroazzurra.
20:38 Squadre quasi pronte nel tunnel. Allegri schiera Pogba nonostante sia in diffida e domenica si giochi Roma-Juventus.
20:34 Poco più di 10 minuti al fischio d'inizio. Allo Stadium non c'è sicuramente il pubblico delle grandi occasioni.
20:19 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:57 La Juventus vuole riprendere a vincere dopo il pareggio di Cesena, per dedicarsi poi alla missione Champions League. L'Atalanta cerca l'impresa allo Juventus Stadium, che vorrebbe dire allontanare la zona calda della classifica.
19:45 Benvenuti al live del match di Serie A tra Atalanta e Juventus. Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire la diretta testuale del primo anticipo della 22° giornata della massima serie.