3-0
Atalanta
2' Mirko Vucinic
14' Andrea Pirlo
27' Claudio Marchisio

16:49 Finisce la gara dello Juventus Stadium. La Juve vince in scioltezza contro l'Atalanta con tre gol nella prima mezzora di gioco
90' Due minuti di recupero. Vidal calcia da posizione molto angolata mandando in fallo laterale
90' Pirlo lancia Quagliarella in area con un lancio di 30 metri. L'attaccate controlla e si gira al tiro, ma Consigli è ancora perfetto
89' Giovinco calcia dai 25 metri. Palla centrale con Consigli che blocca in due tempi con qualche affanno a causa del rimbalzo del pallone
85' Quagliarella prova la botta dalla distanza. Consigli c'è e devia in tuffo
84' La Juventus ha il pieno controllo della gara e gestisce con calma e intelligenza il pallone tenendo l'Atalanta lontana dalle propria metà campo per poi liberare qualcuno al tiro
77' Padoin serve al limite Pirlo che ruba palla al compagno Vidal andando a calciare senza trovare però la porta dei nerazzurri
75'
Nell'Atalanta dentro Cazzola per Cigarini
74' Contropiede rapido della Juve con Pirlo che lancia Giaccherini sulla sinistra. L'esterno mette in mezzo per Giovinco che calcia alto sulla traversa
72' Giovinco alla ricerca del gol personale. L'attaccante entra in area e calcia forte in diagonale trovando ancora una volta le mani di Consigli
71' Ottima chiusura di Stendardo in area su un cross basso di Asamoah
69'
Giaccherini prende il posto di Marchisio nella Juventus
66' Risposta della Juve con Giovinco che entra in area e calcia a lato della porta di Consigli
66' Errore sotto porta di Peluso che da azione d'angolo si trova a calciare da posizione ravvicinata, ma manda il pallone alto sulla traversa
63'
Entra Padoin per Barzagli. Lichtsteiner scala in difesa
63' Altro gol annullato alla Juventus. Su un tiro di Pirlo dalla distanza Consigli respinge sui piedi di Quagliarella che mette in rete. Ma l'attaccante si trovava in posizione irregolare
59' L'Atalanta prova a pungere in contropiede. Moralez serve Schelotto che calcia dalla destra. Palla deviata da Chiellini in angolo
58' Gol annullato alla Juventus. Giovinco servito da Lichtsteiner in area mette alle spalle di Consigli, ma parte in posizione millimetrica di fuorigioco. Ottima la segnalazione del guardalinee
55'
Vucinic lascia il campo. Al suo posto Quagliarella. Standing ovation per il montenegrino
49' Azione palla a terra della Juvnetus al limite dell'area. I bianconeri riescono a trovare un varco con Giovinco che calcia forte e rasoterra trovando Consigli attento alla parata in tuffo
46'
Nell'Atalanta entra Biondini per Radovanovic
15:59 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finisce il primo tempo alla Juventus Stadium. Juve devastante in questi primi 45 minuti. La squadra di Conte arriva con una faciltà disarmante in area avversaria, concedendo poco o nulla all'Atalanta, che dovrà giocare la ripresa con l'uomo in meno per l'espulsione di Manfredini
45'+1 Juve vicina al poker sul finale. Pirlo lancia Asamoah che mette in mezzo per Vidal. Botta potente del cileno che trova Consigli attento
45'+1 Un minuto di recupero
45' Giovinco resta a terra dopo uno scontro con Lucchini. L'attaccante vine colpito al collo in manira involontaria dal difensore, ma può comunque proseguire
44' Vucinic serve Giovinco al limite, il numero 12 mette in profondità per Vidal che viene anticipato dall'uscita di Consigli
42' L'Atalanta prova a creare qualche problema alla difesa bianconera con i palloni alti per Denis, ma la Juve concede al massimo il calcio d'angolo
39'
Stendardo prende il posto Bonaventura in campo
38' Scambio Vucinic-Giovinco in area. Il montenegrino perde il tempo per calciare a rete e così cerca l'assist per Lichtsteiner, con la difesa nerazzurra che chiude
32'
Espulso Manfredini nell'Atalanta. Il giocatore entra in scivolata da dietro su Chiellini guadagnando la seconda ammonizione del match e lasciando i suoi in 10. Il giocatore poco prima aveva preso un'ammonizione per un fallo su Vidal al limite dell'area atalantina
27'
TRIS DELLA JUVE! MARCHISIO! Il centrocampista viene lasciato libero fuori dall'area in posizione centrale. Marchisio può così controllare e calciare angolato battendo nuovamente Consigli
25' Problemi per Giovinco nella Juventus. L'attaccante negli ultimi minuti sta zoppicando, ma sembra determinato a resta in campo. Conte manda comunque a scaldare Quagliarella
23' Marchisio serve Giovinco in area. Il numero 12 bianconero calcia di prima intenzione sul primo palo trovando la respinta in angolo di Consigli
22' L'Atalanta fatica a reagire dopo aver subito il secondo gol. La squadra di Colantuono cerca di alzare un pò il baricentro, ma fatica ad aver ragione di un centrocampo molto aggressivo come quello bianconero
19' Altra botta delle distanza. Questa volta ci prova Chiellini che sfiora il gol. Decisiva la deviazione di un difensore che manda il pallone di poco a lato del palo
18' Lunga azione offensiva della Juventus che prova a calciare a rete con Marchisio prima e Vidal poi trovando la respinta della difesa nerazzurra. Alla fine ci prova Lichtsteiner dalla distanza trovando solo un angolo.
14'
RADDOPPIA LA JUVE! PIRLO! Gran punizione del regista da quasi 30 metri. Pirlo calcia forte sopra la barriera e piazza la palla quasi sotto l'incrocio battendo per la seconda volta Consigli
11' Cross di Maxi Moralez, sempre dalla sinistra, ma Barzagli è attento e chiude prima che il pallone arrivi a Denis in mezzo all'area
7' Ancora Atalanta pericolosa in avanti. Bonaventura avanza sulla sinistra e serve Denis in area. Il centravanti viene chiuso e costretto a scaricare dietro per il numero 10 che calcia a lato
4' Incredibile errore di Denis. L'attaccante riesce a sfuggire al controllo della difesa - a causa di un arrore di Marrone - e si presenta a tu per tu con Buffon che è bravo a chiudere lo specchio e parare il tentativo dell'argentino
2'
GOL DELLA JUVE! VUCINIC! Bianconeri subito in vantaggio. Giovinco lancia Vucinic in profondità con una giocata d'alta scuola. Il montenegrino arriva indisturbato in area e batte Consigli con un tiro a girare sul palo lontano
1' Subito Juventus aggressiva. Cross di Lichtsteiner dalla destra, la difesa nerazzurra con Peluso salva
1' Si parte! La Juve gioca il primo pallone del match
14:56 Le squadre fanno il loto ingresso sul terreno dello Juventus Stadium. Juventus in bianconero, Atalanta in nerazzurro
14:54 Problemi nel riscaldamento per Pogba che non andrà neanche in panchina
14:33 Nell'Atalanta Colantuono sceglie un modulo quasi speculare con Bellini terzo di difesa al fianco di Luccini e Manfredini. Schelotto e Peluso esterni di centrocampo con Maxi Morale e Bonaventura alle spalle di Denis. In mezzo Radovanovic preferito a Cazzola
14:32 Nella Juventus Conte recupera Vidal e lo schiera titolare in mezzo al campo, con Pogba che siederà in panchina. In difesa Marrone al centro con Barzagli e Chiellini al lati. In avanti Vucinic vince il ballottaggio con Quagliarella e affianca Giovinco
14:20 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Oggi seguiremo la gara dello Juventus Stadium fra i bianconeri di Conte e l'Atalanta di Colantuono valida per la 17° giornata di Serie A