Serie A TIM (2020-2021)

Juventus
1-1
Atalanta
29' Chiesa   Freuler 57'
20:26 È tutto per la sfida tra Juventus e Atalanta. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della dodicesima giornata e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:25 I bianconeri si piazzano in terza posizione, nel prossimo turno sfideranno il Parma. I nerazzurri rimangono in ottava posizione, domenica un altro big match contro la Roma.
20:24 Un punto a testa per Juventus e Atalanta: al gol di Chiesa risponde Freuler, ma ci sono state davvero tantissime occasioni da parte di entrambe.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Juventus e Atalanta!!!
90'+4 Calcio d'angolo in favore dell'Atalanta, tutti a saltare in area di rigore.
90'+3 Bentancur prova il suggerimento in profondità, palla che termina sul fondo. Si ripartirà da Gollini.
90'+1 Sono stati assegnati 4' di recupero.
90' Pallone nuovamente allontanato, ma il forcing finale da parte dei bianconeri prosegue. Sull'azione successiva Gollini subisce fallo da Ronaldo.
89' Altro calcio di punizione dai 35 metri in favore della Juve, probabile cross in area di rigore atalantina.
88' Pallone allontanato, poi Miranchuk conquista una buona rimessa laterale.
87' Calcio di punizione sulla trequarti in favore della Juventus, buona occasione per i bianconeri.
87' Ultimi tre minuti di gioco, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
85' RONALDO! Il portoghese si accentra e calcia, conclusione che termina di poco alta! Si ripartirà da Gollini.
84'
Morata abbandona il campo, al suo posto entra Dybala.
82' Gomez prova la conclusione dal limite, ma Szczesny si oppone coi pugni. La Juventus prova a ripartire, ma Ronaldo si trascina la sfera fuori dal campo.
80'
McKennie commette fallo tattico su De Roon, cartellino giallo per il numero 14 bianconero.
79' GOLLINI! Il numero 95 si oppone ancora coi piedi, prestazione clamorosa da parte del portiere nerazzurro!
78' Gasperini chiede maggiore pressione ai suoi attaccanti, momento di studio del match.
76' La Juventus prova a riordinare i pensieri, Atalanta meglio nella ripresa: dopo il rigore la squadra di Gasperini ha preso maggiore fiducia.
74'
Pirlo manda in campo Alex Sandro, esce Federico Chiesa.
74' Dopo una serie di mille rimpalli arriva un calcio d'angolo per l'Atalanta: pallone allontanato, nerazzurri che restano in attacco.
73' ROMERO! Colpo di testa dell'argentino, ma Szczesny si oppone con una parata incredibile!
73' Calcio d'angolo in favore dell'Atalanta, buona occasione per i nerazzurri.
72'
In campo anche Muriel. Esce Zapata: Gasperini cambia tutto il tridente d'attacco.
71'
Altro cambio per l'Atalanta: esce Malinovskyi, al suo posto Miranchuk.
70' Gomez prova il suggerimento, ma il Papu non trova Hateboer. La Juve riparte.
68' Nel frattempo si scalda anche Dybala. Vedremo se l'argentino scenderà in campo.
65' Gosens prova l'inserimento sul secondo palo, il suo tiro-cross esce di poco sul fondo. Si ripartirà da Szczesny.
65' Ritmi altissimi in questi minuti, entrambe le squadre vogliono vincere il match.
63' Gollini blocca in presa bassa sul colpo di testa di De Ligt, gran momento per il portiere nerazzurro.
62' GOLLINI! PARATA CLAMOROSA! Morata calcia, il numero 95 da terra alza la mano e devia in calcio d'angolo!
62' Cartellino giallo anche per Gian Piero Gasperini, troppe proteste per il tecnico nerazzurro.
62' GOLLINI!!! Gran parata su Ronaldo, il portoghese si fa neutralizzare il tiro dal dischetto!!!
61'
Giallo anche per Morata, tante proteste da parte dello spagnolo.
61'
Cartellino giallo per Hateboer per il fallo commesso.
60' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!!! Contatto in area tra Chiesa e Hateboer, per Doveri non ci sono dubbi!!!
59' Romero commette un altro fallo, il difensore dell'Atalanta ha rischiato davvero tanto.
57' Freuler strappa un pallone e dal limite scarica un tiro violentissimo: palla sulla traversa e poi in rete!!! L'Atalanta trova il gol del pareggio!!!
57'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! FREULER TROVA IL PARI CON UN GRAN TIRO!!!
55' Rabiot si coordina e prova il colpo di testa, palla che termina ampiamente sul fondo.
53'
Primo cambio per l'Atalanta: Gomez entra in campo al posto di Pessina.
52'
Fallo netto di De Roon, che stende Cuadrado: giallo anche per il numero 15 nerazzurro.
51' La Juventus gestisce il possesso del pallone, buon momento per i padroni di casa.
49' Gran colpo subito da Gollini, ma il numero 95 sembra essere in grado di proseguire la sfida.
48' GOLLINI! Gran parata su Morata, ma il numero 95 rimane a terra perché il portiere nerazzurro viene colpito in faccia!
47' Nel frattempo il Papu Gomez si sta scaldando. Non ci sono stati cambi in questo secondo tempo.
46'
Rabiot stende Malinovskyi, cartellino giallo per il centrocampista francese.
46' SI RIPARTE! L'Atalanta muove il primo pallone del secondo tempo.
19:33 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della ripresa.
19:31 Qualche movimento sulle due panchine, ora capiremo se ci saranno cambi in questo secondo tempo.
19:19 Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio grazie al gol siglato da Federico Chiesa. Gran conclusione dell'esterno bianconero, ma l'Atalanta ha già trovato la reazione. Tutto rimandato al secondo tempo, i nerazzurri cercheranno di cambiare l'inerzia del match nei secondi 45' di gioco.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Juventus in vantaggio grazie al gol di Federico Chiesa.
45'+1 Palla allontanata, la Juventus prova a gestire il possesso della sfera.
45'+1 De Roon allontana in calcio d'angolo, buona occasione per i padroni di casa.
45' Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
44' Pessina, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione dalla distanza: conclusione sul fondo, si ripartirà da Szczesny.
42' Malinovskyi prova il cross teso in area dopo un rimpallo, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
41' MALINOVSKYI! Gran conclusione del numero 18, ma Szczesny si oppone con i pugni! L'Atalanta resta in attacco.
40' Calcio di punizione pericoloso dai 22 metri circa in favore dell'Atalanta.
39'
Romero commette ancora fallo, questa volta Doveri estrae il cartellino giallo.
38' MALINOVSKYI! OCCASIONE ATALANTA! L'ucraino conquista palla in area e si accentra, palla che esce di poco alla sinistra di Szczesny!
37' Mancano otto minuti circa al termine del primo tempo, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
35' Bonucci in qualche modo salva su Zapata, ottima chiusura da parte del centrale bianconero.
34' Nel frattempo viene ammonito un componente dello staff bianconero. Si ripartirà da un calcio di punizione per la Juventus.
32' ZAPATA! Occasione per l'Atalanta! Il colombiano copre il pallone e calcia in porta, Szczesny salva con i piedi!
32' L'Atalanta prova a reagire dopo il gol subito, ma al momento la Juventus sta gestendo bene il vantaggio.
30' Bentancur recupera palla sull'errore di Palomino e serve Chiesa, che controlla e calcia dalla distanza: conclusione a giro praticamente imparabile per Gollini!!!
29'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! FEDERICO CHIESA SBLOCCA IL MATCH!!!
28' Brutta scena: Arthur è uscito zoppicando, aiutato da due membri dello staff bianconero. Nelle prossime ore capiremo quali saranno le condizioni dell'ex Barcellona.
27'
Arriva il cambio: Arthur esce dal campo, al suo posto Rabiot.
25'
I due rientrano in campo, ma subito dopo Arthur si accascia sul terreno di gioco. Pronto il cambio.
24' Arthur non ce la fa, il numero 5 esce dal campo dopo lo scontro con Romero. Anche il difensore nerazzurro ha abbandonato il terreno di gioco.
23' Gioco ancora fermo, tra poco capiremo se il brasiliano riuscirà ad alzarsi. Nel frattempo si scalda Rabiot.
21' Cross basso allontanato, poi Romero e Arthur rimangono a terra dopo uno scontro di gioco.
21' Calcio d'angolo in favore dei nerazzurri. Nel frattempo De Ligt rimane a terra per un colpo alla caviglia.
20' Ronaldo prova il cross in area di rigore, Romero in qualche modo devia il pallone. I nerazzurri gestiscono il possesso della sfera.
17' Buona occasione per l'Atalanta, ma Zapata non sfrutta l'azione: il colombiano calcia, De Ligt chiude nuovamente sul numero 91.
16' Cross di Cuadrado sul secondo palo, ma Djimsiti rimedia in qualche modo. Rimessa laterale in favore degli ospiti.
14' Morata prova a girare di prima intenzione un pallone di Cuadrado, tanti errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
12' CLAMOROSO! Morata, solo davanti a Gollini, serve Ronaldo: Djimsiti prova a buttarsi in qualche modo, la palla capita allo spagnolo che prova il colpo di tacco, ma non inquadra lo specchio della porta!
11' Pressione alta da parte dell'Atalanta, la squadra di Gasperini prova ad anticipare i movimenti dei bianconeri.
9' Diversi errori da parte delle due squadre. Ritmi subito alti all'Allianz Stadium.
7' Squadre subito aggressive in questi primi minuti di gioco, ora la Juventus prova a gestire il possesso della sfera.
6' Palomino prima si fa scappare Morata, poi il numero 6 ci mette una pezza ed evita guai peggiori. Sull'azione successiva Zapata conquista un buon calcio di punizione.
5' Errore clamoroso della difesa dell'Atalanta, con Romero che perde palla sulla pressione di Morata: Ronaldo prova la girata di prima intenzione dopo l'assist dello spagnolo, palla altissima.
4' Primo squillo dell'Atalanta: sponda di Zapata di testa, Pessina prova la conclusione di prima intenzione. Buona idea del numero 32 nerazzurro, Szczesny blocca in presa bassa.
3' Il numero 18 calcia in porta, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da un rinvio di Szczesny.
2' Calcio di punizione pericoloso per l'Atalanta dai 25 metri circa. Sul pallone si prepara Malinovskyi.
1' SI PARTE! La Juventus muove il primo pallone della sfida!
18:28 Le squadre stanno entrando in campo, tra pochi minuti si parte!
18:21 Andrea Pirlo si affida ancora una volta al suo miglior marcatore:10 gol per Cristiano Ronaldo, il portoghese ha segnato le stesse reti di Ibrahimovic.
18:14 Juventus e Atalanta hanno terminato il consueto riscaldamento, tra poco si parte all'Allianz Stadium di Torino.
18:09 Nell'Atalanta assente anche Toloi. Il difensore brasiliano si è fermato nelle ultime ore per via di un problema fisico. Al suo posto giocherà Palomino.
18:04 L'ultima gara tra le due squadre è finita 2-2. In gol Zapata e Malinovskyi per i nerazzurri, doppietta di Cristiano Ronaldo, su calcio di rigore, per i bianconeri.
18:00 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, il direttore di gara sarà Daniele Doveri di Roma 1. Preti e Liberti saranno i due assistenti, quarto uomo Mariani. Al VAR andranno Irrati e Bindoni.
17:54 L'Atalanta risponde con il 3-4-2-1: Palomino, Romero e Djimsiti in difesa davanti a Gollini. Hateboer, De Roon, Freuler e Gosens in mediana, con Pessina e Malinovskyi alle spalle di Zapata.
17:49 Sono state ufficializzate le formazioni del match. La Juventus schiera il 4-4-2 con Szczesny in porta, in difesa andranno Cuadrado, de Ligt, Bonucci e Danilo. McKennie, Arthur, Bentancur e Chiesa in mediana con Ronaldo e Morata in attacco.
17:44 L'Atalanta, dopo un periodo altalenante, è tornata al successo contro la Fiorentina: 5 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte in questo inizio di stagione. I nerazzurri hanno una gara in meno dopo il rinvio della sfida di Udine.
17:40 Sei vittorie e cinque pareggi per la Juventus in queste prime undici giornate di serie A. Fino a questo momento la compagine guidata da Andrea Pirlo, in quarta posizione, non ha mai perso.
17:37 Una partita da vincere, senza troppi giri di parole. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Atalanta, match valido per la dodicesima giornata di serie A.