45' Paponi
62' Paponi
78' Viola
89' Calò

22:29 Dal Romeo Menti è tutto per questa sera, grazie per averci seguito, restate collegati con TuttoC.com per tutte le ultime news sulla Serie C
22:28 Questi i prossimi appuntamenti per le due squadre: sabato 24 la Juve Stabia sarà di scena a Rieti, mentre la Viterbese è chiamata ad una nuova trasferta, stavolta sul campo della Vibonese
22:25 Ottavo successo in campionato per la formazione campana che torna al primo posto del Girone C seppur in coabitazione col Rende che comunque ha giocato una partita in più, 26 i punti delle Vespe trascinate da un super Paponi, doppietta che lo porta a quota 5 gol stagionali. La Viterbese mostra ancora limiti in attacco e resta con 1 punto in cinque partite al penultimo posto della classifica, soltanto il Matera è dietro i laziali al momento
22:24 Finisce qui il recupero della second giornata, la Juve Stabia dilaga al Romeo Menti contro la Viterbese, quattro reti segnate, doppietta di Paponi e sigilli di Viola e Calò
90'+4 Ancora un cross da destra di un positivo Elia, De Vito ribatte in qualche modo
90'+3 Sul susseguente corner c'è un fallo di Mezavilla che colpisce con la mano, fallo per la Viterbese
90'+2 OCCASIONISSIMA JUVE STABIA! Cross di Elia deviato coi pugni da Forte, pallone che arriva a Paponi, destro sul quale c'è una deviazione di un difensore, pallone che esce di un soffio
90'+1 Giro palla della Juve Stabia che gestisce e fa passare secondi preziosi, la Viterbese ormai non pressa più
90' Si giocherà ancora per quattro minuti, questo il recupero assegnato
89' Il centrocampista riceve in area all'altezza del dischetto, destro preciso sul quale non può nulla Forte, quarta rete per i suoi
89'
GOL JUVE STABIA! CALO'! Dilaga la Juve Stabia
87' Partita che non ha più nulla da dire sul piano del risultato, si attende solo il triplice fischio per decretare l'ottava vittoria in campionato della formazione di Fabio Caserta, e primo posto a pari merito col Rende
86' Bel destro dalla distanza di Calò che riceve da Elia, palla a lato non di molto, tiro potente ma non preciso
85' Squillo di Polidori che entra in area dalla destra, si accentra e prova la conclusione col sinistro, tiro centrale, blocca Branduani
85' Ancora nulla di fatto, Palermo tenta da fuori ma è una conclusione affrettata per non far ripartire gli avversari
84' Saraniti guadagna un altro corner, il quinto della gara per i laziali
83'
Altro cambio per la Juve Stabia, esordio assoluto per Pio Schiavi che entra per Vitiello
83' Altra grande giocata di Elia che prova ancora da destra il tiro-cross, palla ancora sul fondo
81' Passivo forse troppo pesante per i laziali che ormai si apprestano a subire la quarta sconfitta in cinque gare disputate. Il dato più sconfortante è il solo gol all'attivo realizzato da Baldassin contro la Sicula Leonzio
81' Ancora campani in avanti, Elia riceve a destra e tenta un tiro-cross che però finisce troppo alto
78' Grande contropiede dei padroni di casa, Mastalli gira in area un pallone sul quale Paponi fa una gran finta che consente a Viola di trovarsi da solo davanti a Forte, conclusione sin troppo semplice per lui
78'
GOL JUVE STABIA! VIOLA!
77' Azione della Juve Stabia, va al tiro Viola che però non trova la porta, palla sul fondo
77'
Cambio per i padroni di casa, fuori Carlini stanco, dentro Castellano
76' OCCASIONE JUVE STABIA! Ancora Paponi protagonista, protegge bene palla e scarica un bel destro da fuori che impegna Forte in tuffo, Paponi vicino alla tripletta
75' Altro corner per gli ospiti, Vandeputte alla battuta, palla che si impenna, esce Branduani e blocca il pallone
74'
Grande giocata di Pacilli che prima con un tacco e poi con una veronica va via a due avversari, lo stende Allievi, giallo anche per lui
73'
Fallo di Palermo che entra in scivolata da dietro su Calò, cartellino giallo per lui
72' Vandeputte direttamente in porta, Branduani chiama la palla e la fa sua
71' Punizione dal versante sinistro offensivo per la Viterbese, salgono i difensori in area
70'
Altro cambio per la Viterbese, lascia il campo Roberti, al suo posto entra Polidori
70' Interessante azione a destra della Viterbese, Pacilli guadagna il fondo e mette in mezzo, bravo Mezavilla ad anticipare tutti
69' Si rivedono gli ospiti in proiezione offensiva, cross da destra di De Giorgio, stacca bene Saraniti che gira a rete di testa, conclusione troppo centrale
66' Intanto vediamo che nella Juve Stabia Mezavilla è andato a fare il difensore centrale, spostato sulla fascia sinistra Allievi
65' Nulla di fatto sul corner, colpisce di testa Rinaldi ma non inquadra lo specchio della porta, rimessa dal fondo per Branduani
65' OCCASIONE VITERBESE! Gran riflesso di Branduani sulla botta dalla distanza di Roberti, palla in corner
64'
Fuori anche Aktou, al suo posto fa l'ingresso in campo Viola
63'
Doppio cambio anche per Caserta, fuori Vicente e dentro Mezavilla
62' Botta clamorosa di Paponi che riceve in area, controllo e destro potente che si insacca sotto la traversa, gol molto bello
62'
GOL JUVE STABIA! PAPONI!
61' OCCASIONE JUVE STABIA! Calò dalla bandierina, colpo di testa pericoloso di Allievi, palla fuori di poco
60' Gran numero di Paponi che controlla e cerca di servire Carlini in area, trova però la deviazione di un difensore, ancora corner per la Juve Stabia
58' OCCASIONE VITERBESE! Subito Pacilli protagonista, filtrante in area per Saraniti che stoppa e poi a tu per tu con Branduani prova il pallonetto, palla alta
58'
Esce anche Baldassin, dentro al suo posto il belga Vandeputte
57'
Doppio cambio per la Viterbese di Sottili, fuori Cenciarelli e dentro Pacilli
56' OCCASIONE JUVE STABIA! Il solito Calò sul punto di battuta, la tocca Troest lasciato libero in area, palla alta, opportunità sprecata dal difensore danese
54' Bella percussione a sinistra di Aktou che al limite dell'area viene steso da Baldassin, calcio di punizione per la Juve Stabia in zona pericolosa
54' Paponi riceve a sinistra e si accentra, prova la conclusione da fuori col destro, ribatte De Giorgi col corpo
52' Prende la rincorsa Sini, gran botta col sinistro e Branduani mette in corner
52' Punizione per la Viterbese sui 30 metri, fallo commesso da Calò che non è convinto della chiamata dell'arbitro
51' Un po' di confusione in questa prima fase della ripresa, errori in appoggio da tutte e due le parti
49' Sini dalla sinistra crossa teso per Roberti che prova la spizzata di testa ma tocca male, pallone che si perde addirittura dalla parte opposta in fallo laterale
48' Subito un cross pericoloso del neo entrato Mastalli che attraversa tutta l'area di rigore della Viterbese
47' Con Mastalli al posto di Di Roberto, Carlini passa nei tre davanti con Paponi ed Elia
46'
Mentre nella Viterbese c'è l'ingresso in campo di Bovo per Damiani
46'
Per la Juve Stabia Mastalli prende il posto di Di Roberto
46' Ripartiti! Subito due cambi, uno per parte
21:33 Squadre che rientrano adesso sul terreno di gioco, vedremo se ci saranno stati cambi
21:21 Per il momento è tutto, ci sentiamo fra pochi minuti per vivere insieme il secondo tempo di Juve Stabia-Viterbese
21:19 Gara equilibrata in questi primi 45', più pericolosa la Viterbese con Branduani chiamato a qualche intervento non difficile ma comunque più impegnato del collega Forte. Nel finale però arriva il penalty che cambia lo scenario
21:18 Non c'è più tempo, partita che si è accesa nel finale, Paponi conquista un calcio di rigore e lo trasforma portando la Juve Stabia avanti all'intervallo
45'+1 Conclusione potente col destro per il capitano delle Vespe, spiazzato Forte
45'
GOL! PAPONI! Juve Stabia in vantaggio
45' C'è lo stesso Paponi col pallone in mano, sarà lui a battere
44'
Grandi proteste dei giocatori della Viterbese, viene ammonito De Giorgi
44' RIGORE JUVE STABIA! Fallo su Paponi che cercava la conclusione
42' Bella ripartenza della Viterbese orchestata da Baldassin, allarga su Roberti che mette in mezzo, sbroglia tutto Branduani in uscita alta
41' Nuovamente Paponi in evidenza con un altro colpo di testa su cross di Elia, palla a lato
40' Ancora Viterbese sempre pericolosa dalla destra, Palermo dal fondo mette arretrato per Saraniti che gira di prima intenzione, para in tuffo Branduani
40' Dalla parte opposta sponda di petto di Roberti in area per Palermo, prova la girata col destro ma si oppone col corpo Allievi
39' Buona azione in velocità di Elia a destra, va via a due avversari ma poi sbaglia il cross, palla ancora a fondo campo
38' Buon momento dei campani, cross dalla trequarti di Vicente e stacco di Paponi che anticipa Sini ma gira troppo il pallone, rimessa dal fondo per Forte
37' Va Calò dalla bandierina, ancora Forte non si fida della presa e smanaccia, poi Carlini non riesce a controllare la sfera e l'occasione sfuma
36' Entra in area Di Roberto dopo una palla persa da Baldassin, c'è ancora un corner per i padroni di casa
35' Sovrapposizione di Vitiello a destra, cross in mezzo del terzino per Di Roberto che prova la sponda per un compagno ma Rinaldi è attento e spazza via
34' Preferisce lo schema la squadra di Sottili, occasione persa e Carlini ruba palla al limite dell'area
34' Calcio d'angolo per la Viterbese, primo per gli ospiti
33' Richiamo adesso anche per Aktou, intervento in ritardo su Palermo e fallo in mezzo al campo per la Viterbese, per il momento il sig. Gariglio preferisce non usare i cartellini
31' Scontro duro fra Cenciarelli e Elia sull'out di destra della Juve Stabia, il centrocampista della Viterbese viene richiamato dal direttore di gara
31' Male Troest che serve corto Vicente, pallone regalato alla Viterbese che può riportarsi in avanti
30' Insiste la squadra di casa, ripartenza di Paponi che serve al limite Elia, conclusione smorzata dal provvidenziale intervento di Cenciarelli, nulla di fatto per le Vespe
29' OCCASIONE JUVE STABIA! Cross di Di Roberto dalla sinistra, sceglie bene il tempo Carlini che di testa anticipa due difensori e da buona posizione manda alto
27' Ancora pericoloso a destra De Giorgi, guadagna il fondo e mette in mezzo, Troest libera di testa
26' Rallenta i ritmi la Viterbese, giro palla dei difensori ospiti che provano a stanare gli avversari
25' Calò mette in mezzo, ma allontana di testa Saraniti
24' Lungo fraseggio degli uomini di Caserta sulla destra, Di Roberto guadagna un calcio di punizione vicino alla bandierina del corner
22' Affondo a destra di De Giorgi che supera Aktou in velocità, cross in mezzo pericoloso, poi il pallone arriva fuori area a Cenciarelli, conclusione interessante che costringe Branduani alla parata a terra
21' OCCASIONE JUVE STABIA! Cross da destra di Vitiello a pescare Paponi in area, controllo e bella girata col sinistro, pallone alto non di molto
20' Conclusione dalla lunga distanza di Saraniti col sinistro, pallone parato senza problemi da Branduani
17' Smanaccia Forte in qualche modo, la Viterbese libera
17' Calcio d'angolo per la Juve Stabia, cross di Aktou deviato da un difensore avversario, primo corner del match
16' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, la Juve Stabia prova a fare la partita, ma è la Viterbese che è andata più pericolosamente alla conclusione finora
14' Si incarica della battuta lo stesso Calò, tiro troppo centrale, blocca Forte
13' Dalla parte opposta Calò guadagna un calcio di punizione dai 30 metri, fallo commesso da Baldassin
12' Ci prova anche Saraniti per gli ospiti, conclusione che però non impensierisce Branduani e termina direttamente sul fondo
11' Conclusione pericolosa di De Giorgi dal limite dell'area, respinge coi pugni Branduani
8' Carlini allarga per Elia, uno contro uno da sinistra contro De Giorgi che si oppone bene con il corpo e guadagna la rimessa dal fondo
6' Lancio lungo di Di Roberto per Carlini al limite dell'area, attento Sini in copertura, Viterbese che può ripartire
4' Primo tentativo a rete della Viterbese, si avvita bene in area di rigore Roberti, colpo di testa a lato
4' Bel cross in mezzo di Calò da destra, bravo De Giorgi ad arrivare per primo sul pallone e a spazzare
3' Nel frattempo per fortuna è diminuita l'intensità della pioggia
2' Da queste prime battute Sottili ha messo Baldassin nel ruolo di trequartista con Palermo più arretrato sulla linea dei centrocampisti
2' Buona accelerazione a sinistra di Elia per la Juve Stabia, ma al momento dell'ingresso in area commette fallo su Rinaldi
1' Primo affondo della Viterbese con Cenciarelli che chiede un calcio d'angolo, ma si riprenderà con una rimessa dal fondo
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Viterbese
20:31 Juve Stabia in classica maglia gialloblu, risponde la Viterbese in tenuta completamente bianca
20:30 Entrano in campo in questo istante le due squadre precedute dalla terna arbitrale
20:28 Unico ex della partita è il bulgaro Atanasov della Viterbese che oggi partirà dalla panchina, per lui una stagione e mezza disputata con la maglia delle Vespe
20:26 Pioggia battente a Castellammare di Stabia per questo inizio di partita, si attende l'ingresso in campo delle due squadre
20:23 Con questo recupero odierno la Viterbese gioca la sua quarta partita di campionato, fin qui tre sconfitte e un pareggio, e soprattutto un solo gol realizzato grazie a Baldassin contro la Sicula Leonzio
20:21 Arbitro dell'incontro è il sig. Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Pappagallo di Molfetta e Abruzzese di Foggia. In quattro circostanze Gariglio ha già arbitrato la Viterbese, prima volta in serie D nel 2015/16, sconfitta contro l'Arzachena, poi un'altra sconfitta contro il Prato nel 2016/17 e l'anno passato un pareggio a Pontedera e una vittoria contro la Carrarese
20:20 I padroni di casa devono fare a meno di Marzorati, Canotto e Melara infortunati, formazione al completo invece per la Viterbese che recupera anche Polidori per la panchina
20:19 Con una vittoria stasera la Juve Stabia si porterebbe al primo posto della classifica del Girone C a pari punti con il Rende ma con una partita in meno
20:18 Entrambe le squadre arrivano da uno 0-0 casalingo, la Juve Stabia contro il Catania mentre la Viterbese ha raccolto il suo primo punto in campionato contro la Casertana
20:13 Buonasera amici di TuttoC.com, benvenuti dallo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia, tra pochi minuti in campo Juve Stabia e Viterbese per il recupero della seconda giornata di campionato del Girone C della Serie C, gara che si sarebbe dovuta disputare lo scorso 22 settembre