88' Paponi
  Partipilo 26'
Partipilo 78'
Prestia 84'
22:29 E' tutto per questa emozionante sfida: grazie della cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juve Stabia-Virtus Francavilla
22:28 Come detto, la Juve Stabia prosegue la propria corsa nei playoff e giocherà domenica. Virtus Francavilla ad un soffio dalla storica impresa e che lascia il "Menti" con l'onore delle armi
22:23 Padroni di casa che dopo dodici minuti sono già avanti 2 a 0 (4' colpo di testa di Melara, 12' tiro piazzato di Canotto). La gara sembra già chiusa ma al 26' Partipilo la riapre piazzando palla all'angolino dopo aver saltato un avversario. Al 73' Berardi, sfruttando un errore di Monaco, cala il tris con un sinistro che non lascia scampo ad Albertazzi ma la squadra di mister D'Agostino trova la forza di accorciare le distanze con la zampata di Partipilo al 78' e addirittura pareggiare con il tiro-cross di Prestia al minuto 84. La gara è in bilico fino a quando Paponi, sfruttando un errore di Pino, salta Albertazzi e deposita in rete per il definitivo 4 a 3
22:22 Juve Stabia che prosegue la propria corsa nei playoff ma Virtus Francavilla che esce a testa altissima
22:22 GAME OVER AL "MENTI": JUVE STABIA BATTE VIRTUS FRANCAVILLA 4 A 3 AL TERMINE DI UNA SFIDA EPICA
90' Corner in favore degli ospiti mentre vengono segnalati 3 minuti di recupero
90' Virtus Francavilla che non molla! Che carattere la squadra di D'Agostino
89' Pino perde palla favorendo il numero 10 che salta Albertazzi e deposita nella porta sguarnita facendo esplodere il "Menti" e perdere la voce allo speaker
88'
PAPONI! 4 A 3 JUVE STABIA! CHE PARTITA!
87' Destro di Monaco che si spegne sul fondo. Juve Stabia che ha arretrato pericolosamente il baricentro dopo la rete di Prestia. Ora il "Menti" prova a spingere la squadra fuori dalla propria roccaforte
86' Ora i fischi dei tifosi della Juve Stabia sono di paura: un gol della Virtus Francavilla spedirebbe le Vespe fuori dai playoff
84' Gara incredibile al "Menti": tiro cross dalla destra del capitano della Virtus Francavilla che sorprende Branduani e gela il "Menti". Finale di gara che si preannuncia pirotecnico
84'
PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA CON PRESTIA! 3 A 3!
82' Destro di Strefezza deviato in corner: può tirare il fiato la squadra di Caserta
81' Virtus Francavilla in possesso del pallone e fischi assordanti dei tifosi della Juve Stabia. Un gol degli ospiti renderebbe rovente il finale di gara
80' Punizione di Lugo Martinez per la testa di Monaco e pallone a lato di pochissimo
78' Pallone messo al centro da destra, corta respinta della retroguardia gialloblu, sul pallone si avventa come un falco Partipilo che insacca per il 3 a 2. E' dura a morire la squadra di mister D'Agostino
78'
PARTIPILO ACCORCIA NUOVAMENTE LE DISTANZE! 3 A 2!
77' Virtus Francavilla schierata ora con il 4-2-4
77'
Un cambio anche per mister D'Agostino che getta nella mischia Anastasi al posto di Di Nicola
76'
E per ultimo Simeri lascia il posto a Franchini
75'
Fuori anche Nava per far spazio a Calò
75'
Triplo cambio tra i padroni di casa: fuori Vicente, dentro Paponi
75' E' una bolgia lo stadio "Menti" in questo momento
73' Erroraccio di Monaco che, involontariamente, serve il numero 20 della Juve Stabia al limite dell'area di rigore, stop con il destro e diagonale mancino che fa secco Albertazzi
73'
BERARDI FA TRIS! JUVE STABIA 3 - VIRTUS FRANCAVILLA 1!
71' Gran sinistro di Lugo Martinez da fuori: Branduani si distende e blocca la sfera
70' Madonia cerca il destro dalla distanza: pallone che non inquadra lo specchio della porta
69' Ritmo che si è un po' abbassato dopo che per tutta la ripresa si era giocato a velocità supersonica
65' Fuori entrambi i marcatori della Juve Stabia e tridente di attacco ridisegnato da Caserta
64'
Altro cambio per mister Caserta: out Melara, dentro Berardi
63' Il leitmotiv della partita è chiaro: Virtus Francavilla a fare la partita e Juve Stabia chiusa pronta ad agire di rimessa sfruttando la velocità dei suoi attaccanti
61' Partipilo prova il sinistro piazzato dal limite: palla che sibila accanto all'incrocio dei pali
59' Conclusione di Simeri messa in corner da Albertazzi
57' Le Vespe mancano il 3 a 1 con Simeri che non inquadra la porta a tu per tu con Albertazzi su assist in verticale del neo entrato Strefezza
55'
Primo cambio del match nella Juve Stabia: fuori Canotto, dentro Strefezza
54' Altro tiro dalla bandierina per la squadra di D'Agostino, il secondo della ripresa. Sul pallone il solito Lugo Martinez
52' Partipilo manca di un soffio il 2 a 2 sfruttando un buco della difesa della Juve Stabia
52'
Giallo per Redolfi, reo di aver interrotto una ripartenza della Virtus Francavilla con un fallo
51' Giocata strepitosa di Melara che fa passare il pallone tra due avversari e prova il destro: bravo Albertazzi nella respinta
49' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dagli ospiti
48' Mastalli converge da destra, salta netto Lugo Martinez e serve Viola il cui tiro è parato in tuffo da Albertazzi
48' Nel frattempo lo speaker del "Menti" invita il pubblico a non utilizzare fischietti
47' Nessun cambio durante l'intervallo
46' Partipilo prova il sinistro da posizione defilata: blocca a terra Branduani
46' Riprende il match: questa volta il pallone lo giocano gli ospiti
21:32 Squadre che rientrano in campo in questo momento
21:29 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di playoff e playout oltre a leggere tutte le notizie sul magico mondo della Serie C
21:20 A tra poco per i secondi 45'
21:19 Alla squadra di mister D'Agostino servono ancora due gol per l'impresa ma la gara è comunque bellissima visto che la Virtus Francavilla attacca a testa bassa lasciando campo alle ripartenze micidiali della Juve Stabia
21:17 Dopo un avvio super della Juve Stabia (gol al 4' di testa di Melara e raddoppio con un piazzato di Canotto otto minuti più tardi) che lasciava presagire ad una gara in discesa per le Vespe, la Virtus Francavilla è salita di tono ed ha accorciato le distanze con Partipilo, bravo ad insaccare all'angolino dopo aver saltato il diretto avversario
21:17 Non c'è recupero: squadre al riposo con la Juve Stabia avanti 2 a 1
45'
Intervento duro di Lugo Martinez ai danni di Crialese e giallo per il 7 della Virtus Fracavilla
44' Piuttosto che il 3-4-3 comunicato in distinta, sembra più un 3-4-1-2 il modulo adottato dalla Virtus Francavilla visto che Madonia arretra spesso per ricevere e giocare palla sulla trequarti
43' Parigi servito in profondità anticipato all'ultimo da Branduani in uscita
42' Viola serve Mastalli: pallone in curva dove sono sistemati i tifosi della Virtus Francavilla
40' Canotto fugge lungo la linea di fondo e prova a sorprendere Albertazzi. Bravo il portiere della Virtus Francavilla a chiudere lo specchio della porta
39' Gli ospiti si apprestano ora a battere un corner con Lugo Martinez
37'
Pino stende Canotto in ripartenza. Giallo inevitabile per il difensore della Virtus
37' Non c'è un attimo di respiro: cross di Agostinone per la testa di Parigi. Blocca Branduani
36' Melara serve Mastalli che gira a rete con il sinistro: conclusione debole che non impensierisce Albertazzi
35' Lugo Martinez prova il sinistro da distanza siderale e per poco non inquadra lo specchio della porta. Branduani pareva comunque sulla sfera
34' Parigi innesca Madonia, conclusione a lato
32' Stadio "Menti" quasi tutto esaurito per questa sfida playoff nella quale non manca lo spettacolo sugli spalti. Presente anche una discreta rappresentanza di sostenitori della Virtus Francavilla
30' Continuano a cantare, nonostante la rete della Virtus Francavilla abbia messo un po' di paura alle Vespe, i tifosi della Juve Stabia
27' Ora la partita è bellissima
26' Aziona tipica del mancino della Virtus Francavilla che si accentra da destra, salta il diretto avversario, in questo caso Allievi, e piazza la palla all'angolino dove Branduani non può arrivare
26'
PARTIPILO RIAPRE IL MATCH! 2 A 1!
24' Altra conclusione della squadra di D'Agostino che non inquadra lo specchio della porta
22' Madonia serve Partipilo con un filtrante al bacio, il numero 11 mette a sedere Allievi e prova a piazzare la palla sul secondo palo ma è provvidenziale Redolfi nella deviazione in calcio d'angolo
20' A dispetto di quanto scritto sulla distinta ufficiale, gioca Monaco in mediana nella Virtus Francavilla e non Sicurella, che è in panchina. Evidentemente il numero 25 deve aver accusato un problema all'ultimo minuto
20' Primo angolo della partita per le Vespe
18' Partipilo si libera al limite e prova il destro: conclusione sbilenca del numero 11
16'
Ammonito Partipilo per simulazione
15' Parigi tocca all'indietro per Madonia la cui conclusione è deviata in corner da un difensore. Secondo tiro dalla bandierina per la Virtus Francavilla
14' Corner battuto male: strada decisamente in salita per la squadra di mister D'Agostino chiamata ora a segnare tre reti per passare il turno
13' Virtus Francavilla frastornata che ora prova a reagire con il primo angolo della partita
12' L'attaccante gialloblu decide di mettersi in proprio e dopo aver percorso un paio di metri palla al piede, scaglia la palla all'angolino dove Albertazzi non può arrivare
12'
CANOTTO! JUVE STABIA 2 - VIRTUS FRANCAVILLA 0!
10' Ora sono gli ospiti a farsi vedere in avanti con un sinistro dalla distanza di Agostinone che termina alto sopra la traversa
8' Melara scappa a destra e serve Simeri la cui conclusione con il sinistro è da dimenticare
6' Avvio veemente dei padroni di casa che stanno letteralmente mettendo alle corde la Virtus Francavilla
6' Arbitro di questa partita è il signor Daniel Amabile della sezione AIA di Vicenza, assistito da Nicola Badoer della sezione di Castelfranco Veneto e Matteo Michieli della sezione di Padova (Quarto Ufficiale è il signor Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale)
4' Punizione di Crialese da sinistra, svetta Melara di testa a centro area e palla alla sinistra dell'incolpevole Albertazzi
4'
JUVE STABIA SUBITO IN VANTAGGIO CON MELARA! 1 A 0!
4' Padroni di casa in campo con la consueta divisa gialloblu, ospiti con un'inedita maglia fluo
3' Il calcio d'inizio è stato fatto ripetere in quanto i fumogeni rendevano la visibilità limitata. Ora tutto è tornato a posto
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Juve Stabia
20:29 Squadre schierate a centrocampo
20:28 Ecco che Juve Stabia e Virtus Francavilla fanno il loro ingresso sul sintetico del "Menti"
20:28 Nel doppio incrocio stagionale le due squadre hanno pareggiato sia all'andata (1 a 1) che al ritorno (0 a 0), in una partita giocata in due riprese a causa della pioggia torrenziale caduta al “Fanuzzi” nel corso del match giocato il 25 marzo scorso
20:24 Si fanno già sentire i tifosi della Juve Stabia: atmosfera caldissima al "Menti" nonostante il termometro segni solo 15 gradi
20:23 D'Agostino, privo di Folorunsho, Maccarrone e Triarico, si affida invece al 3-4-3 con Madonia e Parigi schierati al fianco di Partipilo. Sono in panchina, seppur non al meglio della condizione, Anastasi, Biason e De Toma
20:22 Ferrara e Caserta devono fare a meno di Bachini, Marzorati e Severini e schierano la squadra con il consueto 4-3-3 nel quale si rivede Nava in difesa. In attacco spazio al tridente Canotto-Melara-Simeri con Paponi pronto a subentrare
20:21 Lo speaker del "Menti" ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali
20:19 Juve Stabia direttamente al secondo turno grazie al quarto posto ottenuto al termine della stagione regolare. Virtus Francavilla che, invece, ha chiuso al nono posto ed ha battuto 1 a 0 il Monopoli in trasferta al primo turno. Decisiva una zampata di Partipilo al 74'
20:15 Chi vince va avanti, chi perde termina la stagione. Benvenuti al secondo turno dei playoff di Serie C. Allo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia si affrontano Juve Stabia e Virtus Francavilla