Serie C (2017-2018)

Juve Stabia
1-1
Virtus Francavilla
45' +1 Simeri   Bachini(A) 62'
20:26 E' tutto per questa partita: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Juve Stabia-Virtus Francavilla
20:26 Nel prossimo turno la Juve Stabia giocherà a Cosenza mentre la Virtus Francavilla ospiterà l'Akragas
20:26 In virtù di questo pareggio le squadre salgono rispettivamente a 17 e 19 punti in classifica
20:25 Padroni di casa in vantaggio al 46' con Simeri, bravo a girarsi in un fazzoletto e freddare Albertazzi sul cross basso da destra di Canotto. Gli ospiti trovano il pareggio al 62' sugli sviluppi di un tiro-cross di Pino, deviato nella propria porta da Bachini che anticipa anche Branduani nel tentativo di mettere in corner la sfera
20:25 Non c'è più tempo al "Menti": finisce 1 a 1 tra Juve Stabia e Virtus Francavilla
90'+1 La lavagna luminosa segnala quattro minuti di recupero. Sinceramente ci aspettavamo di più
90' Cross da destra di Mastropietro e per poco Saraniti di testa non regala il colpaccio alla Virtus Francavilla, attento Branduani
90' Gara sostanzialmente corretta quella del "Menti" con un solo ammonito per parte
89'
Ammonito Morero per un fallo ai danni di Saraniti
86'
Al suo posto entra in campo Delvecchio. Ha esaurito i cambi mister D'Agostino
86'
Non ce la fa a proseguire l'esterno sinistro della Virtus Francavilla
86' Gioco fermo perché è rimasto a terra Agostinone: si prospetta un lungo recupero
84'
Quarto cambio per D'Agostino che toglie Sicurella per inserire Buono
82'
Cambio nella Juve Stabia: D'Auria entra al posto di Mastalli
80' Canotto controlla il pallone e prova il destro a giro: pallone sopra la traversa
79' I corner diventano cinque: solo gialloblu ora in campo
79' Quarto angolo per la Juve Stabia mentre la Virtus Francavilla non ne ha ancora battuti
77'
Terzo cambio in casa Virtus Francavilla: Albertini rileva Di Nicola
77' Momento di massima pressione da parte dei padroni di casa
76' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa, il terzo in totale
76' Pallone sulla barriera e rimessa laterale per le Vespe che restano in zona d'attacco
75' Punizione da zona interessante per i gialloblu, sul pallone Viola
73' Destro dalla distanza di Viola deviato e secondo corner per le Vespe
70'
Giallo a Mastropietro per un intervento duro ai danni di Agostinone
65' Prova a reagire la Juve Stabia con il solito Simeri ma la sua conclusione dalla distanza termina a lato della porta difesa da Albertazzi
62' Arriva quasi a sorpresa il pareggio degli ospiti: sul tiro-cross da destra di Pino è Bachini a mettere la palla nella propria porta nel tentativo di anticipare Branduani
62'
AUTOGOL CLAMOROSO DI BACHINI! 1 A 1!
56' Prova il pallonetto dalla trequarti lo scatenato Simeri: buona l'intenzione ma conclusione debole che finisce tra le braccia di Albertazzi
55' Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno infrasettimanale
53'
Al suo posto entra Strefezza
52'
L'attaccante è costretto a lasciare il campo
52' Si è fatto male Paponi dopo aver saltato Agostinone, il numero 10 della Juve Stabia si è gettato a terra dopo essersi toccato la coscia destra
50' Occasione per la Virtus Francavilla con Saraniti che controlla un buon pallone sulla destra e rimette al centro senza però trovare compagni pronti alla deviazione vincente
48' Non dovrebbe cambiare nulla comunque nello scacchiere tattico disegnato da Gaetano D'Agostino con Mastropietro che si è sistemato in mediana e Madonia al fianco di Saraniti in avanti
47' Nessun cambio, invece, per il duo Ferrara-Caserta
46'
E Folorunsho per Mastropietro
46'
Subito un doppio cambio per mister D'Agostino: fuori Ayna per Madonia
46' Si riparte con la Virtus Francavilla a muovere il primo pallone della ripresa
19:34 Squadre già schierate e ripresa che sta per iniziare
19:21 A tra poco per il secondo tempo
19:21 Per l'attaccante classe 1993 questa è la terza rete in campionato
19:20 Alla quinta conclusione in porta, la prima nello specchio, la Juve Stabia passa meritatamente in vantaggio nonostante gli ospiti avessero iniziato meglio la partita
19:19 Squadre al riposo con la Juve Stabia in vantaggio per una rete a zero
45'+2 Cross basso da destra di Canotto per il numero 9 gialloblu che controlla in area e gira in rete in un fazzoletto
45'+1
JUVE STABIA IN VANTAGGIO CON SIMERI! 1 A 0!
45'+1 Si giocherà per altri 60 secondi
45' Simeri prova il destro dal limite: palla alta sopra la traversa
44' Paponi lavora un buon pallone, sponda per l'accorrente Mastalli e conclusione alle stelle
41' Soccorsi a Folorunsho che però pare in grado di riprendere senza problemi
40' E' presente una piccola rappresentanza di tifosi ospiti qui a Castellammare di Stabia in questa serata piovosa
37' Destro dalla distanza di Viola deviato in corner da Maccarrone: angolo per le Vespe
33' Nulla di grave per il numero 18 biancazzurro che ha già ripreso il suo posto in campo
33' Biason mette fuori il pallone per consentire i soccorsi a Di Nicola, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
28' Nella Juve Stabia sono assenti Berardi e Dentice, entrambi infortunati oltre allo squalificato Crialese
24' Ci prova Simeri con il diagonale da sinistra, palla a lato di poco
20' Buona ripartenza della Juve Stabia conclusa da un tiro di Canotto rimpallato dalla difesa ospite
16' Virtus Francavilla che per ora gestisce il possesso palla mantenendo il ritmo basso
12' Ha ripreso a piovere al "Menti" dove la temperatura per il momento è di 12 gradi
9' Sulla punizione, Maccarrone prova il colpo di testa con la sfera che termina a lato di un metro alla destra di Branduani
8' Fallo di mano di Lisi su cross da destra di Biason e punizione in zona d'attacco per gli ospiti
4' Arbitra il Signor Andrea Capone della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi di Roma 1 e Francesco Rizzotto di Roma 2
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa gialloblu, ospiti in maglia biancazzurra con pantaloncini bianchi e calzettoni bianchi
1' Partiti! Calcio d'inizio per i padroni di casa
18:30 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
18:24 1 a 1 a Matera per le Vespe nel turno precedente. Virtus Francavilla che ha battuto, invece, il Catanzaro per 1 a 0
18:21 Juve Stabia con 16 punti, meno 2 dalla sorprendente Virtus Francavilla
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone C: allo Stadio "Romeo Menti" si affrontano Juve Stabia e Virtus Francavilla