Juve Stabia
1-0
Virtus Francavilla
79' Mastalli
16:34 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti sul nostro sito TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:33 La Virtus Francavilla rimane a quota 22 punti e ferma a sei la striscia di risultati utili consecutivi. I biancocelesti tenteranno il riscatto in casa contro la Reggina
16:33 La Juve Stabia, con la gara di Matera da completare, sale a 32 punti e aggancia momentaneamente in testa alla graduatoria il Lecce. Per i campani il prossimo avversario sarà un'altra pugliese, la Fidelis Andria, stavolta in trasferta
16:30 Gara molto divertente tra Juve Stabia e Virtus Francavilla, decisa da una rete di Mastalli nella ripresa. I gialloblu capitalizzano così il possesso palla e i tentativi che Casadei fin lì aveva neutralizzato con diversi ottimi interventi, ivi incluso il rigore parato a Ripa nel primo tempo. Gli ospiti però non sono rimasti a guardare e nel secondo tempo a loro volta hanno sfiorato la rete con un palo colpito da Albertini. Ma è stato grave l'errore in occasione del gol delle Vespe, che hanno sfruttato una momentanea inferiorità numerica degli ospiti, con Abruzzese che era uscito dal terreno di gioco per mettere un'altra maglia sotto quella di gara
16:23 Finisce qui! La Juve Stabia batte la Virtus Francavilla per 1-0!
90'+4 Prezioso termina a terra dopo un contatto. Per l'arbitro non c'è fallo, proteste eccessive da parte di mister Calabro, tecnico dei pugliesi, e il direttore di gara lo allontana dal terreno di gioco
90'+4 La Virtus Francavilla tenta l'assalto finale a caccia del pareggio
90'+1 Intanto Marotta è comunque rimasto in campo, anche se zoppica vistosamente
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE V. FRANCAVILLA: esce Albertini, entra Abate
87'
Evidentemente in difficoltà Marotta, che si ferma a bordocampo. La Juve Stabia ha però già esaurito le sostituzioni
85'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vetrugno per la Virtus Francavilla
82'
SOSTITUZIONE V. FRANCAVILLA: esce Pino, entra Alessandro
81'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Russo, portiere della Juve Stabia, per perdita di tempo
80' Primo corner della gara per la Virtus Francavilla, che prova a reagire immediatamente allo svantaggio
79' La Juve Stabia capitalizza una momentanea superiorità numerica, con Abruzzese fuori dal campo per cambiare la maglia. Capodaglio serve tra le linee Mastalli, controllo e destro da venti metri che si insacca nell'angolo alla destra di Casadei!
79'
MASTALLI! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! 1-0!
78' Ottavo corner della gara per la Juve Stabia, è nuovamente Abruzzese a spedire in corner, anticipando provvidenzialmente Ripa
73'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Kanoute, entra Sandomenico
72' Ancora un'occasione per i padroni di casa. Ripa difende la palla in area e crossa forte e basso dal fondo per Kanoute, ma Abruzzese con un guizzo anticipa l'attaccante gialloblu e spedisce in corner
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Kanoute per la Juve Stabia
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pino della Virtus Francavilla per perdita di tempo
64' Miracolo di Casadei su Liotti! Calcio piazzato spedito in area da Marotta, Liotti tutto va di testa quasi a colpo sicuro, ma Casadei con una deviazione di puro istinto si salva in calcio d'angolo!
63'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Prezioso per la Virtus Francavilla
62' Risponde la Juve Stabia e si rinnova nuovamente il duello Ripa-Casadei. Ad uscire vincitore, ancora una volta, il portiere degli ospiti, che respinge la conclusione dell'attaccante gialloblu
61' Cosa spreca Nzola! L'attaccante sfrutta un erroraccio del neo-entrato Morero, evita il ritorno del difensore e di Atanasov e calcia di sinistro dal limite, ma spedisce la palla in curva!
59'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Camigliano, entra Morero
56'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Salvi, entra Mastalli. Tatticamente non cambia nulla
55' Arriva il quinto corner della gara per la Juve Stabia, ancora nessuno per la Virtus Francavilla
53' Per la cronaca non ci sono state ovviamente sostituzioni all'intervallo. In questo avvio di ripresa comunque la gara è senza dubbio più scoppiettante rispetto ai primi 45 minuti, anche per merito degli ospiti che provano a impensierire, e ci stanno riuscendo, la retroguardia gialloblu
50' Non c'è tempo per respirare al "Menti"! Ancora Virtus Francavilla che prova a sfruttare una ripartenza, Russo deve impegnarsi per uscire sui piedi di Nzola, scappato via ad Atanasov in velocità!
49' E ancora Casadei in bello stile, stavolta su Capodaglio che prova una conclusione dalla lunga distanza, solo corner per le Vespe, il quarto della gara
48' Palo di Albertini! Virtus Francavilla ad un passo dal vantaggio con centrocampista n° 16 che controlla la palla sulla trequarti e dal limite prova a piazzarla di sinistro, Russo battuto ma il legno gli nega la rete!
46' Strepitoso Casadei su Ripa! Grande giocata di Kanoute sulla sinistra, palla in mezzo respinta dal portiere biancoceleste, sulla sfera piomba Ripa che ci prova con sinistro, ma ancora una vota Casadei gli dice di no!
46' Al via il secondo tempo
15:32 Le squadre rientrano in campo per i secondi 45 minuti
15:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 16^ giornata
15:19 La Juve Stabia ha letteralmente sbattuto contro il muro biancoceleste in questo primo tempo. Poche le occasioni da rete per le Vespe, con una Virtus Francavilla sempre accorta. Solo in un'occasione i pugliesi hanno commesso un errore gratuito, quando al 42' Pastore ha steso in area Salvi. Ma ci ha pensato Casadei a rimediare, parando il calcio di rigore a Ripa
15:18 Il primo tempo finisce a reti inviolate
44' Terzo corner della gara per la Juve Stabia
43' CASADEI neutralizza il penalty di Ripa! Il risultato resta sullo 0-0!
42' Marotta serve Salvi che stoppa e viene steso in maniera sciagurata da Pastore, ineccepibile la scelta del direttore di gara
42' CALCIO DI RIGORE per la JUVE STABIA!
40' Il possesso palla è nettamente a favore dei padroni di casa, ma la squadra di mister Fontana non riesce ed essere ficcante come vorrebbe. Di fatto Casadei fin qui ha rischiato poco o nulla
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Abruzzese per la Virtus Francavilla
33' Nzola per un momento ruba il tempo ad Atanasov anticipandolo di testa, ma Russo è attento e fa quei due passi in più che gli consentono di fare sua la palla prima dell'attaccante della Virtus Francavilla
31' Iniziativa di Marotta che rientra sul sinistro e prova ad impensierire Casadei, ma il portiere biancoceleste è ben piazzato e non ha problemi a bloccare la sfera
30' Bell'intervento di Camigliano su De Angelis, il difensore gialloblu impedisce così una pericolosa ripartenza da parte dei pugliesi
27' Ci prova anche Ripa per la Juve Stabia, con un sinistro dal limite che però non trova lo specchio della porta
25' Buona cornice di pubblico questo pomeriggio al "Menti". Presenti nel settore ospiti una dozzina di supporter della Virtus Francavilla
22' Bel destro dalla distanza di Izzillo, Casadei si distende e allunga la sfera in calcio d'angolo, il secondo del match per la Juve Stabia
20' Prova a mettere il naso fuori dalla propria metà campo la squadra pugliese, ma senza riuscire a pungere
16'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Salvi per la Juve Stabia
14' I padroni di casa conquistano il primo corner della gara
12' Pastore entra in contatto con Cancellotti che si stava inserendo pericolosamente in area di rigore, il gialloblu cade, ma per il direttore di gara non c'è nulla da fischiare e fa proseguire il gioco, tra le proteste dei campani
10' La Virtus Francavilla in fase di possesso gioca con un 3-5-2 ma quando sono le Vespe ad attaccare gli esterni arretrano sulla linea dei difensori per disporsi con un ben più prudente 5-3-2
8' Diverse assenze importanti per gli ospiti, che oggi devono fare a meno di Idda, Faisca e Triarico
5' L'arbitro della gara è Fabio Schirru di Nichelino, gli assistenti sono Antonio Spensieri di Genova e Giuseppe Perrotti di Campobasso
2' Juve Stabia in tenuta gialloblu, colori bianco e celeste per la Virtus Francavilla
1' Gara iniziata!
14:31 Squadre sul terreno di gioco. Prima dell'avvio del match si rispetta un minuto di silenzio in memoria delle vittime della sciagura aerea avvenuta a Medellin, in Colombia, nella quale è rimasta coinvolta la squadra calcistica brasiliana della Chapecoense
14:25 Virtus Francavilla sesta con 22 punti in graduatoria e reduce da ben sei risultati utili consecutivi, in ultimo l'1-1 in trasferta contro la Fidelis Andria
14:20 La Juve Stabia si presenta a questo match con 29 punti e terza in graduatoria, ma con una partita da recupera, il match di Matera interrotto sull'1-1 per nebbia. La sfida verrà proseguita martedì 13 dicembre. Le Vespe, precedentemente, avevano ceduto in casa per 2-3 col Lecce
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra pochi minuti seguiremo in diretta per voi la gara Juve Stabia-Virtus Francavilla, valida per la 16^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30