2-0
Virtus Francavilla
17' D'Agostino
40' D'Agostino

19:36 Per il LIVEMATCH della gara disputata al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:35 Nel prossimo turno domenica 20 novembre, trasferta a Latina alle 14.30 per la Juve Stabia mentre la Virtus Francavilla sarà protagonista del derby pugliese con il Taranto alle 17.30
19:35 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara
19:33 I padroni di casa conquistano la seconda vittoria consecutiva proiettandosi al quarto posto in compagnia del Giugliano a 20 punti, mentre i pugliesi fanno il suo ingresso in zona play out scivolando al 16^ posto a 13 in compagnia dell'Avellino
19:30 Nella ripresa i pugliesi nonostante l'inferiorità numerica hanno provato a riaprire la gara rendendosi pericolosi in due occasioni: Al 22' cross di Cisco a trovare Cardoselli che rimette in mezzo per Risolo il quale lascia pesca Patierno: il suo colpo di testa scheggia la traversa, poco dopo Cisco su punizione scheggia nuovamente la traversa
19:30 Finisce al Romeo Menti, successo della Juve Stabia per 2-0 ai danni della Virtus Francavilla
90'+4 Batte Cisco direttamente verso la porta con palla alta
90'+3 Sgasata di Cisco sulla destra, intervento falloso su di lui commesso da Dell'Orfanello
90'+1 Troppo lungo il lancio di Cinaglia che intendeva servire D'Agostino, la fa sua Avella
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Cross di Scaccabarozzi che attraversa l'area, Dell'Orfanello tiene vivo il pallone poi la sfera viene intercettata dalla difesa ospite
88' Accelerazione di D'Agostino, steso oltre la linea mediana del campo
87' Cross da destra di Mastropietro allontana Cardore
86' Intervento imperioso di Cinaglia su Patierno
84'
Ultima i cambi anche la Virtus Francavilla, esce Pierno al suo posto Enyan
84'
....... E Peluso
83'
Si accendono gli animi, viene ammonito Cardoselli....
82' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase di gioco
80'
Ultima i cambi Leonardo Colucci, Mignanelli sostituito da Dell'Orfanello
79' PATIERNO! pallonetto da distanza siderale non trovando lo specchio di porta
77'
Finisce nella lista degli ammoniti Pierno per fallo su Pandolfi
75'
...... E Santos sostituito da Della Pietra
74'
Doppio cambio per i padroni di Casa, Berardocco sostituito da Maselli
73'
Quarto cambio intanto per la Virtus Francavilla, Di Marco viene sostituito da Mastropietro
71'
Finisce nella lista dei cattivi Mignanelli per fallo commesso su Cisco
69' Gioco intanto fermo rimane a terra Peluso
67' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Cross di Cisco a pescare Cardoselli il suo cross per Pierno, sponda a trovare Patierno che colpisce la traversa
63' Pandolfi anticipato da Avella il quale fa rimbalzare la sfera sul piede sinistro dell'attaccante della Juve Stabia
61' Preme la squadra pugliese, lo fa spingendo soprattutto dalla fascia destra
59' Pandolfi va in contropiede si presenta al limite dell'area, il suo destro viene rimpallato
57' Cisco va via sulla destra, il suo cross respinto da Cinaglia travolto da Patierno
55' Juve Stabia in controllo con il possesso palla in questa prima parte della ripresa
53' La Virtus Francavilla tiene palla in queste prime battute della ripresa, a caccia di quell'episodio che riaprirebbe la gara
51'
... E Carboni sostituito da Gerbo
50'
Doppio cambio per la Juve Stabia, Maggioni lascia il posto a Peluso
49' OCCASIONE JUVE STABIA! Transizione di Santos, allarga per Pandolfi: il suo destro si infrange sull'esterno della rete
47'
....E Giorno rilevato da Risolo
47'
... Tchetchoua rilevato da Cardoselli
46'
Triplice cambio per la Virtus Francavilla, Idda è stato lasciato negli spogliatoi al suo posto Minelli
46' La Juve Stabia muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:38 I componenti delle due squadre in campo per dar vita alla seconda frazione
18:34 Si attende a breve il ritorno delle squadre sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Romeo Menti"
18:30 Una Montagna difficile da scalare per la Virtus Francavilla, sotto di due reti e con uomo in meno. Tuttavia i pugliesi saranno chiamati a fare di tutto per riaprire la partita, perdere anche stasera potrebbe acuire la crisi. Per la Juve Stabia si tratta di gestire il doppio vantaggio per portare a casa la seconda vittoria consecutiva
18:26 Decide al momento una doppietta firmata da D'Agostino, due autentici pezzi di bravura: nella prima circostanza ha raccolto un cross di Pandolfi con un colpo di tacco, nella seconda destro di prima intenzione su lancio di Mignanelli. Juve Stabia pericolosa in altre due circostanze con Pandolfi, nel finale Maiorino si è fatto espellere. Possesso palla a lungo dei pugliesi, ma troppo lenti e prevedibili
18:22 Si va al riposo con la Juve Stabia in vantaggio 2-0 sulla Virtus Francavilla per 2-0
45'+4 SCACCABAROZZI! Destro del numero 23 respinto in angolo da Avella
45'+3
VIRTUS FRANCAVILLA IN DIECI! MAIORINO STENDE D'AGOSTINO
45'+3 Batte ancora Maiorino respinge la barriera
45'+2 Momentaneamente in dieci la Virtus Francavilla, i pugliesi si procurano un nuovo calcio di punizione
45'+1 Maiorino sulla punizione susseguente da posizione defilata calcia alto
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
45'
Rimane a terra il centrocampista della Virtus Francavilla
44'
Finisce nella lista dei cattivi anche D'Agostino, per fallo su Tchetchoua
43' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA: Cross di Cisco a trovare Idda a due passi da Barosi spedendo la sfera incredibilmente a alto
42'
Arriva il primo ammonito della gara ne fa le spese il terzino destro Maggioni
41' Doppietta d'autore di D'Agostino, la seconda rete nata da una sventagliata di Mignanelli a trovare il talentuoso attaccante classe '03, il quale stoppa la sfera, lasciando partire un destro ad incrociare che va a morire all'angolino opposto
40'
GOL GOL GOL JUVE STABIA. LA RADDOPPIA D'AGOSTINO 2-0
38' OCCASIONE JUVE STABIA! Pandolfi va via a Idda che scivola, si presenta in area, il suo destro non inquadra la porta avversaria
35' OCCASIONE JUVE STABIA: D'Agostino pesca al centro dell'area Pandolfi, il numero 7 con il destro prova a scavalcare Avella che è reattivo opponendosi con la mano sinistra
34' Cisco prova ad andare sulla sinistra, Maggioni gli sbarra la strada
32' Defezioni anche per la Virtus Francavilla, Antonio Calabro deve fare a meno di Ekuben, Milli, Murillo ai quali si è aggiunto Perez
30' Continua a premere con insistenza la squadra ospite, la Juve Stabia si sta abbassando forse eccessivamente in questa fase
28' Cross di Maiorino da destra, la palla attraversa l'area poi il giro palla dei pugliesi chiama nuovamente in causa il numero 7 della Virtus Francavilla, il suo cross allontanato da Cinaglia in angolo
27' Possesso di palla piuttosto sterile al momento della Virtus Francavilla, la squadra di Calabro non trova sbocchi in avanti
25' SANTOS! occasione per raddoppiare per la Juve Stabia, Sventagliata di Mignanelli a cercare la sponda di Pandolfi che premia il venezuelano, il suo destro non inquadra la porta
22' Piuttosto rimaneggiata quest'oggi la Juve Stabia, lo squalificato Ricci va ad aggiungersi a Tonucci, Esposito, Erradi e al portiere Sarri ai quali si è aggiunto Altobelli
20' Punizione per la Virtus Francavilla dai 20 metri, destro di Maiorino a lato
19' Reclama un rigore la Virtus Francavilla, contatto tra Maiorino e Caldore De Angeli lascia proseguire
18' Rete nata da una iniziativa sulla sinistra di Pandolfi che va sul fondo, il suo cross nei pressi dell'area piccola a trovare il colpo di tacco del giovane D'Agostino che non lascia scampo ad Avella
17'
GOL GOL GOL JUVE STABIA! LA SBLOCCA DI TACCO D'AGOSTINO 1-0
16' Si procura una rimessa laterale la Virtus Francavilla nel proprio fronte sinistro
14' Gara equilibrata su ritmi non altissimi in questo primo quarto d'ora, ancora 0-0 tra Juve Stabia e Virtus Francavilla
12' Rimane a terra il difensore centrale della Juve Stabia Caldore, staff sanitario delle "Vespe" in campo
12' MAIORINO! sinistro velenoso neutralizzato da Barosi nei pressi della linea di porta
11' Consueto 4-3-3 per la Juve Stabia, risponde la Virtus Francavilla schierandosi con il 3-5-2
9' La Juve Stabia si procura il primo angolo della gara
7' OCCASIONE JUVE STABIA: Pandolfi va via a Idda sulla destra entra in area, da posizione defilata si presenta davanti ad Avella calciando sopra la traversa
5' La direzione del confronto è affidata a Luca De Angeli di Milano, coadiuvato dagli assistenti Matteo Taverna di Bergamo e Andrea Pasqualetto di Aprilia. Il IV ufficiale è Gabriele Cortale di Locri
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia a strisce verticali gialloblù, gli ospiti in completo bianco
1' La Virtus Francavilla muove il primo pallone del match. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco con qualche minuto di ritardo
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire, tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Romeo Menti"
17:15 Sono quattro le lunghezze a dividere le due formazioni; da una parte le "Vespe" occupano il 6^ posto in coabitazione con il Giugliano a 17 punti frutto di 5 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte con 10 gol al proprio attivo e 11 al passivo. Dall'altra i pugliesi si trovano poco sopra la zona play out a 13, il ruolino di marcia è di 3 successi 4 pareggi e 5 sconfitte con 12 gol segnati e ben 17 al passivo.
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia tra Juve Stabia e Virtus Francavilla inerente il girone C
17:00 Buon pomeriggio cari lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 13^ giornata di terza serie iniziata ieri con le gare inerenti il girone A, per concludersi come di consueto, con il Monday Night