73' Paponi
78' Elia
  Icardi 47'
Iocolano 53'
22:27 Dal "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia è davvero tutto, da Lorenzo Carini un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
22:26 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Juve Stabia-Virtus Entella
22:25 Si chiude con due pareggi l'avventura in Supercoppa della Virtus Entella, che dunque si trova a quota due punti in classifica. Un solo punto, invece, per la Juve Stabia che sabato prossimo affronterà il Pordenone al "Bottecchia" nel match che decreterà la vincitrice del trofeo
22:24 Doppio vantaggio ospite con Icardi e Iocolano, "remuntada" della Juve Stabia che fra il 73' ed il 78' ha ristabilito la parità grazie a Paponi ed Elia, autore di un gol pazzesco da distanza considerevole
22:23 FISCHIO FINALE! Termina sul risultato di 2-2 la sfida tra Juve Stabia e Virtus Entella, splendida rimonta delle "Vespe" al "Romeo Menti"
90'+3 Paponi finisce a terra in zona offensiva, la Juve Stabia protesta per un presunto fallo ma l'arbitro lascia proseguire
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' Ancora Torromino! Altro gol divorato dall'attaccante della Juve Stabia, che ha calciato in malo modo il pallone a due passi dalla linea di porta: inutile l'ottimo passaggio di Paponi che si dispera assieme al compagno
89' Fallo di Crialese ai danni di Elia, calcio di punizione comandato in favore della Juve Stabia
87' Passaggio corto di Schiavi per Canotto, la Virtus Entella riesce ad aggirare il tentativo offensivo della Juve Stabia
84'
Cartellino giallo per Paponi, secondo ammonito nelle fila della Juve Stabia
83' Giocata offensiva della Virtus Entella, Caturano penetra all'interno dell'area di rigore campana ma non riesce a concludere in rete a causa della chiusura di Mezavilla
81' Clima infuocato, tifosi della Juve Stabia letteralmente scatenati al "Menti": da 0-2 a 2-2, ma non è ancora finita. Poco meno di dieci minuti, più eventuale recupero, al fischio finale della gara
78'
GOOOOL! CLAMOROSO PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! Incredibile al "Romeo Menti", Salvatore Elia rimette la situazione in parità con una conclusione al volo dai quaranta metri: pallone sotto l'angolino, conclusione tutt'altro che semplice da intercettare per Massolo. E' 2-2!
77' Si è scaldato il pubblico del "Romeo Menti", cori d'incitamento a non finire per una Juve Stabia che sembra essere finalmente entrata in partita: sarà un finale di gara piuttosto emozionante
75' Torromino ad un passo dal pareggio! Traversone di Elia, il numero 25 gialloblu spara il pallone sul fondo a porta vuota! Clamorosa occasione non sfruttata dalla Juve Stabia
74'
Cartellino giallo all'indirizzo di Mancosu per proteste. Nervi sempre più tesi al "Romeo Menti"
73'
GOL! ACCORCIA LA JUVE STABIA! Daniele Paponi sbaglia il calcio di rigore, Massolo respinge il tiro del numero 10 che, però, si fa trovare prontissimo sulla ribattuta: rientrano in partita le "Vespe", 1-2!
72'
Ammonito Crialese per l'intervento falloso che ha causato il calcio di rigore!
71' Calcio di rigore per la Juve Stabia! Intervento scomposto di Crialese ai danni di Canotto, non ha dubbi l'arbitro che assegna il penalty ai padroni di casa
65'
Cartellino giallo per Mezavilla per proteste dovute alle evidenti perdite di tempo da parte dei giocatori della Virtus Entella in occasione delle due sostituzioni appena operate
64'
Lascia il campo De Luca, al suo posto entra Caturano: è questa la seconda sostituzione scelta da Roberto Boscaglia
64'
C'è un doppio cambio anche nella Virtus Entella: fuori Ardizzone, dentro Di Cosmo
63'
Saluta il pubblico anche Viola, sostituito da Castellano: tre sostituzioni operate da Fabio Caserta nel giro di pochissimi minuti
62'
Doppio cambio nella Juve Stabia: lascia il campo Germoni, dentro Schiavi
61' Questa, al momento, la classifica LIVE della Supercoppa di Serie C: Virtus Entella 4, Pordenone 1, Juve Stabia 0. Il torneo si concluderà sabato prossimo con l'incrocio tra Pordenone e Juve Stabia, in programma al "Bottecchia" alle 18
60' Trenta minuti al fischio finale di Juve Stabia-Virtus Entella, ospiti in assoluto controllo del risultato in questo secondo tempo dominato fin dall'inizio: padroni di casa con la testa ancora negli spogliatoi
59'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Melara, dentro Torromino
58' Evidente trattenuta di Germoni ai danni di De Luca, l'arbitro grazia il numero 23 gialloblu che riceve solamente un richiamo verbale: niente ammonizione per il terzino della Juve Stabia
57' La Juve Stabia prova a reagire, ripartenza in contropiede delle "Vespe" che riescono a procurarsi un buon calcio d'angolo: tutti i saltatori all'interno dell'area di rigore ligure
54' Doccia fredda per la Juve Stabia, nemmeno dieci minuti sul cronometro della ripresa ed è già 2-0 per la Virtus Entella che si avvicina al successo: gli uomini di Boscaglia dovranno ora provare a gestire il risultato
53'
GOL! RADDOPPIO DELLA VIRTUS ENTELLA! IOCOLANO! Pallone sporco all'interno dell'area di rigore, sul quale si avventa come un falco Simone Iocolano che, al volo, non dà scampo ad un incolpevole Branduani: 0-2!
48' Tutto regolare: dopo un breve dialogo con l'assistente, il sig. Pashuku convalida la marcatura degli ospiti. Ha segnato Icardi, 0-1 al "Menti": il diagonale del numero 16 è imprendibile per Branduani
47'
GOL! VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO! Si lamentano i giocatori della Juve Stabia per un mancato fischio da parte del direttore di gara, attimi di attesa al "Menti"
46' RIPARTITI! Cominciato il secondo tempo di Juve Stabia-Virtus Entella, si riparte dallo 0-0!
21:34 Le due compagini si stanno risistemando all'interno del rettangolo verde, pochi istanti al via del secondo tempo
21:20 Ci prendiamo una piccola pausa, rientreremo fra un quarto d'ora circa per seguire assieme il secondo tempo del match valido per la Supercoppa di Serie C
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Intervallo al "Romeo Menti", 0-0 tra Juve Stabia e Virtus Entella
45'+2 Traversone dalla sinistra da parte di Crialese, Marzorati allontana il pericolo con un preciso colpo di testa
45' Scocca in questo istante il quarantacinquesimo minuto di gioco, tra pochi istanti la segnalazione del recupero
44' Virtus Entella vicina al gol: calcia Mancosu dal limite, Branduani si supera con uno straordinario intervento. Pallone in corner!
41' Lancio millimetrico di Calò per Paponi che prova a calciare al volo dal limite dell'area di rigore, il tiro del numero 10 gialloblu non trova la porta per una questione di pochi centimetri
40'
Cambio nella Virtus Entella: fuori De Santis, dentro Cleur
32' Calcia al volo Eramo, pallone di poco fuori dallo specchio della porta: buona opportunità per la Virtus Entella che ha provato a farsi vedere dalle parti di Branduani
31' Superato il primo terzo di gara, risultato invariato al "Romeo Menti": è 0-0 tra Juve Stabia e Virtus Entella in questo match valido per la seconda giornata della Supercoppa di Serie C
28' Miracolo di Massolo su Canotto, che dopo essersi smarcato molto bene all'interno dell'area di rigore ha provato la conclusione ma senza successo
25' Juve Stabia ad un passo dal gol! Germoni calcia dalla trequarti offensiva, la sfera si infrange sul fondo dopo aver sfiorato il palo della porta difesa da Massolo
18' C'è un giocatore della Virtus Entella a terra, gioco fermato dal sig. Pashuku: il campo lo staff medico della compagine ligure
17' Due buone occasioni nel giro di un minuto: Pellizzer chiude in corner su Canotto lanciato a rete, dall'altro lato è ottimo l'intervento di Germoni che salva su De Luca in area di rigore
13' Nuova opportunità per gli uomini di Fabio Caserta: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Calò opera il cross e la palla diventa buona per Mezavilla, il cui colpo di testa termina di poco fuori
11' Ancora Juve Stabia, altro tentativo dei padroni di casa: Paponi lancia in profondità il compagno Viola, che tenta la finta su un difensore avversario ma non riesce a superarlo
10' Fase di studio al "Romeo Menti", non è accaduto nulla di eclatante in questi primi dieci minuti di gioco
8' Ci prova la Juve Stabia, conclusione da ottima posizione da parte di Elia: la sfera termina di poco alta sopra la traversa, chance non sfruttata dai campani
4' Subito un pressing piuttosto alto portato dalla Juve Stabia, Massolo riceve il pallone da un compagno ed è costretto a soffrire più del previsto per sbarazzarsene prima dell'avvento di un attaccante delle "Vespe"
2' Maglietta a strisce verticali gialloblu e pantaloncini blu per la Juve Stabia, completo interamente rosso per la Virtus Entella
1' VIA! Cominciata la seconda giornata della Supercoppa di Serie C!
20:29 Squadre in campo! Manca sempre meno al calcio d'inizio di Juve Stabia-Virtus Entella, bellissima atmosfera al "Romeo Menti"
20:20 Sarà l'arbitro di origini albanesi Eduart Pashuku, appartenente alla sezione AIA di Albano Laziale, a dirigere la sfida di questa sera. Designati, in qualità di assistenti, Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido
20:15 Seconda ed ultima uscita in Supercoppa per la Virtus Entella, che alla prima giornata non è andata oltre lo 0-0 in casa contro il Pordenone. Gli uomini di Roberto Boscaglia si sono imposti nel Girone A, al fotofinish ai danni del Piacenza, e giocheranno in Serie B nella stagione 2019/2020
20:10 Esordio stagionale nella competizione per la Juve Stabia, che ha conquistato la promozione diretta in Serie B in virtù del trionfo nel Girone C di Serie C con quattro lunghezze di vantaggio sul Trapani: per le "Vespe", inoltre, si tratta della prima partecipazione assoluta a questo mini-torneo che riunisce le tre squadre più forti della stagione
20:05 Amici di TuttoMercatoWeb, un cordiale saluto da parte di Lorenzo Carini dal "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, dove alle 20.30 avrà inizio la sfida tra Juve Stabia e Virtus Entella, valida per la seconda giornata della Supercoppa di Serie C