Vibonese
10' Paponi
48' Mezavilla
  Bubas 31'
16:34 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, qui la festa andrà avanti per tutto il giorno. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e di Buona Pasqua, continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:30 Nel prossimo turno, come detto, la Juve Stabia non giocherà perchè sarebbe dovuto scendere in campo contro il Matera e tornerà a giocare per l'ultima giornata di campionato il 5 maggio contro la Virtus Francavilla. La Vibonese, invece, se la vedrà domenica 28 alle 15:00 in casa il derby contro la Reggina
16:29 Per la Vibonese è la terza sconfitta consecutiva, non vince ormai da un mese (1-0 con il Rende il 17 marzo) e nelle ultime cinque partite ha fatto solo due punti. In classifica resta fermo al quattordicesimo posto a quota 42 punti dicendo ormai addio ad un piazzamento playoff
16:28 Ecco tutti i risultati delle partite giocate alle 14.30: Bisceglie-Rieti 0-1, Paganese-Virtus Francavilla 2-1, Potenza-Viterbese 2-1, Reggina-Casertana 1-0, Rende-Trapani 0-1
16:27 Un successo che rende inutile la vittoria del Trapani contro il Rende. I siciliani restano al secondo posto con quattro punti di ritardo
16:26 E' festa al "Menti", è la vittoria che regala una promozione meritatissima alla Juve Stabia che dopo cinque anni di assenza tornerà a disputare il campionato di Serie B. Una stagione strepitosa delle Vespe, dominata dall'inizio e conclusa oggi alla grande. Il protagonista principale non può che essere Fabio Caserta, il tecnico che ha saputo assemblare e costruire una squadra praticamente perfetta che è riuscita anche a superare l'unico momento complicato della stagione andando a vincere lo scontro diretto contro il Trapani
16:25 E' FINITA! LA JUVE STABIA VINCE E TORNA IN SERIE B!
90'+4 Tutto pronto per la festa gialloblu, Juve Stabia resta in possesso di palla in fase offensiva
90'+4
Dentro anche SCHIAVI al posto di GERMONI
90'+4
Ammonito Taurino per un fallo su Troest
90'+1 Saranno quattro minuti di recupero, 240 secondi che dividono la Juve Stabia dalla Serie B
90'
Nella Vibonese entra REZZI al posto di SCACCABAROZZI
90'
Dentro anche VIOLA al posto di CARLINI
89'
Sostituzione nella Juve Stabia con Caserta che inserisce VICENTE al posto di PAPONI
88' Bella ripartenza della Juve Stabia che porta al tiro Torromino, bloccato da un sempre attento Mengoni
87' Conclusione da fuori di Taurino bloccata da Branduani
86' La Juve Stabia sta provando a gestire la palla, ma la Vibonese intanto è tornata a riaffacciarsi in avanti. Stadio ora che assiste con un'incredibile tensione a questi minuti finali
85' Dal 75' al 90' è il momento della partita in cui la Juve Stabia fa più male agli avversari con 16 gol segnati, 32 considerando dal 60' in poi
84' Pomeriggio sicuramente particolare per Fabio Tito, terzino classe 1993 della Vibonese, entrato in questo secondo tempo, nato a Castellammare
83' Punizione di Calò che trova Paponi in area, colpo di testa in tuffo e palla che finisce alta
80' Orlandi prova a scuotere con questi cambi i suoi, Vibonese che fatica in questa ripresa a rendersi pericolosa come aveva fatto nel primo tempo
79'
Entra anche DONNARUMMA a posto di FINIZIO
79'
Doppio cambio nella Vibonese: entra MELILLO al posto di MACIUCCA
76' Rischio per la Vibonese con Mengoni che va al rinvio e colpisce Paponi, la palla per sua fortuna finisce sul fondo
74' L'ultimo scontro diretto giocato al "Menti" tra Juve Stabia e Vibonese risale all'ottobre del 2016 con la netta vittoria per 3-0 dei padroni di casa. Sono in totale sei i precedenti tra gialloblu e rossoblu in terra campana con 4 vittorie delle Vespe e due pareggi.
73' Il match tra le due squadre giocato a dicembre nel girone d'andata si è concluso con un pareggio per 1-1 con le reti entrambe oltre al 90' di Franchino per i rossoblu e di Carlini per le Vespe
72'
Entra anche CIOTTI al posto di COLLODEL
71'
Cambio nella Vibonese con TITO che prende il posto di ALLEGRETTI
70' OCCASIONE JUVE STABIA! Numero di Paponi che si libera con un gran controllo di Camilleri e va al tiro respinto però da Mengoni
69' Intanto c'è da segnalare il vantaggio del Trapani contro il Rende. Alla Juve Stabia servono dunque i tre punti per festeggiare già oggi la promozione
68' Punizione di Calò respinta da un attento Mengoni
67'
Altro cambio di Caserta che inserisce TORROMINO al posto di MEZAVILLA. Standing ovation del pubblico di casa per il giocatore che finora sta decidendo la partita
66'
Grande incursione di Mastalli, fermato da Camilleri con un fallo che gli costa anche il giallo
63' Prova la grande azione personale di Paponi che dribbla Scaccabarozzi, ma poi viene fermato in area di rigore
62' Gran cross di Elia da destra per Paponi che finisce a terra e protesta in direzione dell'arbitro chiedendo un rigore. L'arbitro fa cenno di rialzarsi
62'
Ammonito anche Silvestri
61'
C'è anche il giallo per Marzorati
61' Attimi di nervosismo in area di rigore della Vibonese con Marozati e Silvestri che si affrontano a muso duro. L'arbitro li richiama entrambi
60' Punizione di Calò che prova a sorprendere Mengoni sul primo palo: barriera superata, ma il portiere è attento e in tuffo devia in angolo
60' La Vibonese in trasferta ha vinto solo due delle 16 partite disputate con 6 pareggi e 8 sconfitte a completare un rendimento insufficiente lontano da casa. L'ultimo successo risale al 27 gennaio (6-1 a Matera)
59' E' imbattuta la Juve Stabia al "Romeo Menti", nelle 16 partite giocate in casa sono arrivate 11 vittorie e 5 pareggi con 31 gol fatti e 6 subiti
58' Tanti applausi del pubblico di casa per Melara
57'
Primo cambio di Caserta che inserisce MASTALLI al posto di MELARA
56' Come nel primo tempo partenza a razzo della Juve Stabia subito premiata dal gol, la Vibonese però sembra aver subito il colpo e fatica ora a reagire
54' Nella Vibonese è Taurino il miglior marcatore con 9 gol. Sono 12 i giocatori rossoblu ad aver segnato in questa stagione, a quota 6 c'è Bubas, a 3 Allegri, con 2 gol ci sono Collodel, Prezioso, Scaccabarozzi, Silvestri e Camilleri. Infine un gol per De Carolis (ceduto alla Torres), Franchino e Obodo
53' La Vibonese con 33 gol segnati ha uno degli attacchi meno prolifici del Girone C. Hanno segnato di meno solo Rieti (30) e Bisceglie (17)
52' Salvatore Elia letteralmente scatenato sulla fascia destra, salta un uomo e mette al centro per Germoni che va alla conclusione parata da Mengoni
52' La Vibonese segna di più nella ripresa: 18 gol sui 32 totali, ma subisce anche di più con 25 gol dei 34 presi e ben 11 nell'ultimo quarto d'ora
51' La Juve Stabia segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 59 gol segnati, ben 39 sono arrivati dopo l'intervallo
49' E' il sesto gol in stagione per Mezavilla, già protagonista la settimana scorsa con una doppietta contro la Sicula Leonzio
48' Azione insistita delle Vespe partite fortissime, perfetto l'inserimento di Mezavilla che da posizione centrale batte Mengoni
48'
MEZAVILLA! JUVE STABIA DI NUOVO IN VANTAGGIO 2-1!
47' CLAMOROSO ERRORE DI CARLINI! Juve Stabia ad un passo dal vantaggio con Carlini che sbaglia l'appoggio in rete da posizione centrale su un assist perfetto di Germoni
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Juve Stabia dà il via alla ripresa
15:34 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:26 Può essere soddisfatto, invece, mister Orlandi: la sua Vibonese non è venuta assolutamente al "Menti" a fare la vittima sacrificale e dopo un inizio titubante ha risposto colpo su colpo e proverà a mantenere questo atteggiamento anche nella ripresa
15:24 Difficile pensare che Caserta si accontenti di questo pari. La Juve Stabia ha fatto vedere di poter fare male ogni volta che accelera e dalla panchina il tecnico ha tante carte da potersi giocare: da Di Roberto a El Ouazni fino ad arrivare a Torromino e Mastalli
15:22 Con questi risultati e grazie al pareggio del Trapani la Juve Stabia sarebbe comunque promossa in Serie B anche con l'1-1 attuale
15:21 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Bisceglie-Rieti 0-0, Paganese-Virtus Francavilla 1-1, Potenza-Viterbese 1-0, Reggina-Casertana 0-0, Rende-Trapani 0-0
15:20 Un bel primo tempo ricco di emozioni e un risultato che sta stretto alla Juve Stabia. Le Vespe passate in vantaggio con un calcio di rigore di Paponi si sono fatte riprendere da Bubas sempre dagli undici metri e hanno rischiato grosso quando Collodel ha colpito la traversa con un bolide da fuori. Ma la squadra di Caserta ha creato tantissime occasioni da gol, si è visto annullare un gol per fuorigioco e poco prima dell'intervallo ha colpito anche un palo con Elia, sicuramente tra i migliori in questo primo tempo
15:19 Finisce qui il primo tempo! Si va all'intervallo sull'1-1
45'+1 PALO DELLA JUVE STABIA! Grande azione di Elia che da sinistra va via a Camilleri si accentra e va alla conclusione trovando la strepitosa parata di Mengoni che devia la sfera sul palo
45' Angolo battuto male dalla Vibonese con palla praticamente riconsegnata alla Juve Stabia
44' Finizio cerca Allegretti con un bel filtrante, ma è ancora molto attento Marzorati che lo anticipa concedendo solo un calcio d'angolo
43' Angolo battuto da Germoni e la palla arriva a Melara che tenta di sorprendere Mengoni con un rasoterra che il portiere blocca però senza grossi problemi
41' OCCASIONE JUVE STABIA! Grande giocata di Elia che pesca Paponi in area di rigore, il centravanti stoppa e calcia trovando però l'opposizione di Mengoni
40' Cross di Germoni da sinistra per Elia che di testa non riesce però ad inquadrare la porta e la palla si spegne sul fondo
39' OCCASIONE JUVE STABIA! Salvataggio di Maciucca che ferma con un tackle strepitoso Carlini che aveva tutta la porta davanti ed era già pronto a calciare dopo l'ottimo lavoro di sponda di Paponi
38' Prova a farsi sentire il pubblico di casa che cerca di incitare la squadra di Caserta, scossa dal pareggio subito e che ora ha rischiato di andare clamorosamente sotto
37' TRAVERSA DELLA VIBONESE! Gran tiro da fuori di Collodel che finisce clamorosamente sulla traversa con Branduani battuto
36' Sul calcio d'angolo Carlini aveva trovato il gol, ma prima c'era stato il fischio dell'arbitro che aveva fermato il gioco per un fallo in attacco di Marzorati su Obodo
35' Altro angolo per la Juve Stabia guadagnato questa volta da Elia contrastato da Maciucca
34' Nessun pericolo sul corner per Mengoni con il colpo di testa di Marzorati che finisce abbondantemente alto
34' Azione personale di Paponi fermato in angolo
33' GOL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA! Tiro da fuori area di Germoni, respinto in mal modo da Mengoni che lascia la palla a disposizione di Mezavilla che deposita in rete, ma era partito da posizione di fuorigioco
32' Un gol che era nell'aria da qualche minuto con la Vibonese che aveva preso coraggio e la Juve Stabia aveva abbassato troppo il ritmo pensando solo a gestire il vantaggio
31' Non sbaglia neanche Bubas dagli undici metri, tiro centrale e Branduani è battuto
31'
PAREGGIO DELLA VIBONESE 1-1! BUBAS!
30' Melara perde palla a centrocampo, la Vibonese riparte con Bubas che prova a saltare Branduani e viene atterrato. Uscita forse un po' spericolata del portiere gialloblu considerando la posizione defilata dell'attaccante
30' RIGORE PER LA VIBONESE!
30' OCCASIONE VIBONESE! Prima vera chance per pareggiare per gli ospiti con Bubas che da centro area calcia debolmente e vede il tiro parato da Branduani
28' Difende bene la Juve Stabia che allontana la minaccia. Le Vespe hanno però abbassato un po' il ritmo concedendo l'iniziativa agli ospiti
28' Cross di Bubas da destra, Troest anticipa tutti, ma concede il corner alla Vibonese. E' il primo della partita per i rossoblu
27' Ci prova Calò da fuori, parata in due tempi di Mengoni
25' Collodel prova il numero al limite dell'area di rigore della Juve Stabia saltando un paio di avversario, ma trova poi il grande intervento in scivolata di Marzorati che gli toglie la palla
24' OCCASIONE JUVE STABIA! Elia serve Melara in area di rigore, il numero 7 si gira e va alla conclusione respinta con i piedi da Mengoni
23' Prova a prendere coraggio la Vibonese che attacca sempre da sinistra con Maciucca che questa volta va alla conclusione, ma la palla finisce alta sulla traversa
22' La squadra di Caserta è con 58 gol segnati ha il miglior attacco del campionato e precede Catanzaro e Trapani (54 gol a testa)
21' Il capocannoniere della Juve Stabia è Paponi con 12 gol, con quello di oggi ha allungato su Carlini, fermo a 10. Gli altri marcatori gialloblu sono Canotto e El Ouazni (5 gol a testa), Calò e Viola (4 gol a testa), Allievi, Elia e Vitiello (2 gol a testa) e poi con un gol ciascuno ci sono Di Roberto, Germoni, Mastalli, Melara, Troest
19' Prova a farsi vedere la Vibonese con Maciucca che però da sinistra sbaglia completamente il cross che finisce direttamente sul fondo
18' Juve Stabia finora in totale controllo della partita con Elia molto attivo sulla fascia sinistra e difesa finora molto attenta
16' Ci prova con un sinistro dalla lunga distanza Silvestri, ma palla abbondantemente a lato
15' Riccardo Mengoni, portiere della Vibonese torna titolare dopo più di due mesi. L'ultima partita l'aveva giocata il 3 febbraio contro il Catania, oggi Orlandi l'ha preferito a Zaccagno
13' Su calcio d'angolo ci prova Troest di testa, ma la palla finisce alta
13' Cross da sinistra di Elia, salvataggio fondamentale di Camilleri che mette la palla in angolo anticipando Paponi che era già pronto a deviare la palla in rete
12' E' il dodicesimo centro in stagione per Daniele Paponi, sempre più capocannoniere della Juve Stabia
11' Di potenza la conclusione di Paponi che tira centralmente un bolide che Mengoni rimasto fermo non riesce ad intercettare. Esplode la festa al "Menti", tifoseria scatenata che non ha smesso di cantare neanche un minuto finora
10'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO 1-0! PAPONI!
10' Azione insistita dei padroni di casa con Melara che serve poi all'indietro l'inserimento di Vitiello atterrato da Obodo. Nessun dubbio per l'arbitro che assegna la massima punizione
9' RIGORE PER LA JUVE STABIA!
9' Punizione calciata dalla trequarti di sinistra da Germoni che pesca Carlini in area, ma il suo colpo di testa non crea pericoli a Mengoni che blocca senza problemi
8' E' la ventiseiesima presenza in campionato per Adriano Mezavilla preferito quest'oggi un po' a sorpresa da Caserta a Mastalli. Il 36enne centrocampista delle Vespe è alla nona partita da titolare
6' Risponde subito la Juve Stabia con Elia che prova l'accelerazione sulla sinistra e sfida Finizio che però è bravo a contenerlo e fargli anche rimbalzare la palla addosso sul tentativo di cross dell'esterno. Niente angolo per le Vespe e si riparte con rimessa dal fondo per gli ospiti
5' Prova l'azione personale Taurino che si inserisce centralmente e va alla conclusione ribattuta da Marzorati
4' Niente di fatto sull'azione da corner, riparte la Vibonese
3' OCCASIONE JUVE STABIA! Vespe ad un passo dal vantaggio con Carlini che va via a destra sfruttando un errore di Obodo e mette al centro per Elia che da ottima posizione colpisce di testa, ma la palla è troppo centrale e viene alzata sulla traversa da Mengoni
3' Il direttore di gara è il signor Daniele De Santis di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Domenico Palermo e Michele Falco, entrambi della sezione AIA di Bari
2' Juve Stabia in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con banda orizzontale rossoblu con pantaloncini bianchi e calzettoni rossoblu per la Vibonese
1' Gara iniziata! E' la Vibonese a battere il calcio d'inizio
14:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:28 Non smette di cantare la Curva della Juve Stabia, entrano intanto in campo le riserve delle due squadre
14:27 Il "Menti" è già molto caldo a pochi minuti dall'inizio della gara, sono settemila i tifosi attesi oggi sugli spalti. Un vero spettacolo lo stadio vestito tutto di gialloblu
14:25 La formazione della Vibonese: Mengoni; Finizio, Silvestri, Camilleri, Maciucca; Scaccabarozzi, Obodo, Collodel; Taurino; Allegretti, Bubas
14:23 Negli ospiti, mister Orlandi si affida al 4-3-1-2 con Taurino trequartista alle spalle di Allegretti e Bubas. In difesa restano fuori il rientrante Malberti e Tito, conferma per la coppia centrale composta da Silvestri e Camilleri con Finizio e Maciucca sulle fasce. A centrocampo è Collodel a prendere il posto dello squalificato Prezioso
14:20 Ecco l'undici della Juve Stabia: Branduani, Vitiello, Marzorati, Troest, Germoni, Calò, Mezavilla, Carlini, Melara, Paponi, Elia
14:17 Formazioni ufficiali. Caserta punta, come sempre, sul 4-3-3 e nel tridente offensivo schiera Elia accanto a Paponi e Melara al posto dello squalificato Canotto. A centrocampo Mezavilla viene preferito a Mastalli, per il resto la formazione è la stessa schierata la settimana scorsa contro la Sicula Leonzio
14:15 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:12 Il programma si completerà poi con Monopoli-Cavese alle 16:30 e Catania-Sicula Leonzio alle 16:30
14:10 Ecco le altre gare in programma per la 36° giornata del Girone C alle 14.30: Bisceglie-Rieti, Paganese-Virtus Francavilla, Potenza-Viterbese, Reggina-Casertana
14:07 Il Trapani, unico avversario della Juve Stabia per la promozione diretta, sarà impegnato in contemporanea nella trasferta contro il Rende
14:05 A provare a rovinare i piani dei padroni di casa c'è la Vibonese, già salva, ma che ha ancora ambizioni da playoff distanti solo due punti. La squadra di Orlandi però è in calo nell'ultimo mese con solo due pareggi conquistati nelle ultime quattro partite e reduce da due sconfitte di fila (2-1 in casa dal Monopoli sabato scorso) che hanno fatto scendere i rossoblu al quattordicesimo posto in classifica
14:02 La squadra di Caserta ha quattro punti di vantaggio sul Trapani a tre giornate dalla fine, difesi grazie alla strepitosa rimonta dell'ultima giornata in trasferta contro la Sicula Leonzio dove ha vinto 3-2 dopo essere stata sotto di due gol. Considerando che la prossima giornata la Juve Stabia avrebbe dovuto affrontare il Matera, escluso dal campionato, basterà una vittoria oggi al "Menti" per poter festeggiare matematicamente la riconquista della Serie B dopo cinque anni
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti gli amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Un turno pre-Pasquale molto importante la Serie C, per il Girone C tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juve Stabia-Vibonese, sfida che può regalare la promozione in Serie B alle Vespe con due giornate di anticipo