Vibonese
19' Ripa
86' Ripa
90' +4 Ripa

22:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
22:28 Tra sette giorni i calabresi proveranno a rifarsi ospitando la capolista Lecce. I gialloblù, invece, saranno attesi dall'insidiosa trasferta sul campo della Reggina
22:27 La Vibonese, invece, incappa nella quinta sconfitta consecutiva e resta ferma in zona play-out con sole 4 lunghezze
22:27 Con questa vittoria le Vespe salgono a quota 16, scavalcando il Matera e salendo al terzo posto, alle spalle della coppia Lecce-Foggia
22:26 Negli ultimi minuti di gara il bomber gialloblù, alla prima presenza stagionale da titolare, si è scatenato mettendo a segno altre due reti: il primo sempre su colpo di testa sugli sviluppi di un corner, il secondo direttamente dal dischetto, per un fallo concesso per atterramento di Kanoute
22:25 Il primo gol è arrivato, di testa, a metà del primo tempo. Nella ripresa lo stesso attaccante ha salvato la propria porta deviando la palla a portiere battuto sulla botta ravvicinata di Saraniti
22:24 Risultato netto ma forse troppo pesante per i calabresi che hanno disputato una buona gara. Sulla loro strada, però, hanno trovato Ripa in uno stato di forma smagliante: tre gol per lui e un salvataggio sulla linea
22:23 Finisce qui! La Juve Stabia batte la Vibonese 3-0!
90'+5 Grande contropiede dei campani orchestrato da Kanoute! Palla per Lisi che si fa ipnotizzare da Russo, esattamente come al termine della prima frazione!
90'+5 Ancora un angolo per la Vibonese che chiuderà in attacco
90'+4 Palla non molto angolata, Russo non si tuffa e devia la palla che pero termina in porta. Dopo il gol Fontana ha abbracciato Kanoute che si era procurato il rigore e voleva batterlo
90'+4
TRIS JUVE STABIA! RIPA NON SBAGLIA! TRIPLETTA PER LUI! 3-0!
90'+3 Kanoute le prova tutte per battere il penalty ma i compagni decidono che dal dischetto andrà Ripa per tentare la tripletta
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! SABATO STENDE KANOUTE!
90' Cinque minuti di recupero
90' LIOTTI! Colpo di testa in area da buona posizione con palla a lato di poco!
89' Punizione in attacco per le Vespe che proveranno a ottenere il tris
87' Ancora un corner per i calabresi
87' Ci prova con la forza della disperazione la Vibonese: calcio d'angolo per gli ospiti
86' Ripa stende i calabresi! Grande inzuccata sugli sviluppi del corner battuto da Liviero! Partita virtualmente chiusa!
86'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! ANCORA RIPA! 2-0!
85' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
82'
Ultima sostituzione anche per i calabresi: Di Curzio entra al posto di uno stanco Cogliati
82'
Ultimo cambio per i locali: Izzillo out, dentro Liviero
80' Ennesima punizione da posizione pericolosa del match: Franchino però non la sfrutta
75' Sono 1400 gli spettatori presenti quest'oggi sugli spalti
71' Botta da fuori da dimenticare di Sabato con la palla che per poco non finisce fuori dallo stadio...
69'
Il roccioso difensore di casa Atanasov placca Cogliati nella zona mediana del campo e si becca il cartellino giallo
68' IZZILLO! Sventola da fuori del centrocampista campano con la palla fuori per pochi centimetri!
67'
Cambia il regista tra i gialloblù: spazio a Zibert, sotto la doccia Capodaglio, autore di una buona prestazione
65' Momento di fair play sugli spalti, con i tifosi di casa che applaudono lo sfortunato Rossetti, costretto a raggiungere gli spogliatoi in barella
63'
Avvicendamento obbligato per i calabresi: Leonetti prende il posto dell'infortunato Rossetti
62'
Nell'occasione brutto infortunio a Rossetti, costretto a uscire dal campo per un problema a una gamba
61' SARANITI! Vibonese vicinissima al pari! Sugli sviluppi del corner la palla arriva alla punta ospite che lascia partire un velenoso diagonale. Ripa ha il dono dell'ubiquità e si fa trovare pronto sulla linea a respingere!
60' Ripa tuttofare, respinge in angolo
60' Calcio di punizione sulla trequarti per i calabresi: grande traffico in area
58' Primo cambio anche per gli ospiti: Scapellato rileva Paparusso
55'
Prima sostituzione del match: la effettua la Juve Stabia. In attacco esce Sandomenico, autore dell'assist per Ripa, e dentro Kanoute
51' Che occasione per i locali! Calcio da fermo respinto da Russo, Cancelotti la rimette in mezzo: Ripa e Lisi si ostacolano da pochi passi e graziano la Vibonese!
51' Punizione da ottima posizione per le Vespe!
50' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
48' Corner per gli ospiti
46' Inizia la ripresa!
21:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
21:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Juve Stabia e Vibonese!
21:20 Partita divertente ma con pochi tiri in porta: da segnalare lo spunto di Lisi a un passo dall'intervallo, con il giocatore campano che non riesce a superare Russo in disperata uscita
21:19 Juve Stabia in vantaggio grazie al colpo di testa di Ripa su assist di Sandomenico al minuto 19
21:19 Non c'è tempo per battere il corner: squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i padroni di casa
45' LISI! L'esterno d'attacco gialloblù si fionda in mezzo alla difesa ospite ma si fa ipnotizzare a tu per tu da Russo che devia in angolo! Grande occasione sprecata dagli stabiesi!
41' Con qualche affanno visto il bel cross di Sabato, la difesa di casa libera
40' Adesso ci proverà la Vibonese su calcio da fermo: punizione decentrata sull'out di sinistra. Grande mischia nell'area campana
38' LIOTTI! Gran bel calcio da fermo del mancino campano, palla alta di un soffio!
37' Calcio di punizione per i locali dai 20 metri. Liotti sulla palla
35' Calcio d'angolo per gli ospiti
33' La Vibonese si affaccia in avanti con un tiro di Saraniti che però non produce effetti
30' Sempre Ripa! Imperioso colpo di testa che però termina di poco sopra la traversa!
27' Ci prova ancora Ripa, sempre su cross dalla trequarti, questa volta di Cancelotti. La conclusione al volo, però, finisce alle stelle
25' Ottimi i fraseggi a tutto campo dei locali che con passaggi veloci e spesso di prima mettono in difficoltà la squadra avversaria
20' Doppia soddisfazione per il bomber gialloblù alla prima da titolare in questa stagione
19' Cross dalla trequarti di Sandomenico e capocciata di Ripa! Le Vespe passano alla prima occasione del match!
19'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA RIPA! 1-0!
17' Manzo spedisce in angolo un cross pericoloso: primo corner della sfida
13' Spazza l'attenta difesa calabrese
12' Locali che ci provano ancora su calcio piazzato: quasi un corner corto dopo un fallo su Lisi
11' Bello spunto di Rossetti che prova il tiro da posizione angolata: la palla attraversa tutto lo specchio della porta ma termina a lato
10' Nulla da fare: fallo in attacco delle Vespe
10' Punizione dalla trequarti per la Juve Stabia
6' Arbitra l'incontro Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Simone Teodori di Fermo e Giuseppe Di Giacinto di Teramo
3' Padroni di casa in maglia gialloblù, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
20:30 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
20:26 Mister Costantino, invece, inserisce solamente Rossetti al posto di Di Curzio rispetto al match di sette giorni fa
20:22 Il tecnico di casa Fontana cambia ben cinque pedine rispetto al 2-2 contro il Fondi: dentro dal 1' minuto Morero, Capodaglio, Sandomenico, Lisi e Ripa
20:18 I calabresi, invece, non segnano e non conquistano punti da ben quattro gare: l'ultima sconfitta di misura contro la Casertana
20:14 La serie positiva dei campani dura da 5 turni: quattro successi e un pari, sette giorni fa, sul campo dell'Unicusano Fondi
20:10 I padroni di casa hanno 13 punti, gli ospiti solo 4: quattro vittorie da una parte, quattro sconfitte dall'altra
20:05 La gara che avrà inizio alle 20:30 è valida per il 7^ turno del Girone C di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Juve Stabia e Vibonese