55' Bentivegna
80' Eusepi
90' +6 Stoppa
  Ngom 75'
22:59 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juve Stabia-Vibonese
22:58 Le Vespe salgono così a 36 punti. Vibonese ferma a 17
22:57 FINISCE QUI AL "MENTI": JUVE STABIA BATTE VIBONESE 3-1!
90'+7
Stoppa viene anche ammonito per essersi tolto la maglietta al momento di esultare
90'+6 Grande azione del numero 7 conclusa da un destro chirurgico che si insacca all'angolino
90'+6
TRIS JUVE STABIA CON STOPPA! 3-1!
90'+5
Ammonito Risaliti per fallo su Stoppa
90'+2
Ultimo cambio per mister Sottili, il quale toglie Peluso per inserire Davì
90'+1 Concessi ben 6 minuti di recupero
90' OCCASIONE VIBONESE! Gran tiro di La Ragione e palla fuori di pochissimo
88'
Ammonito Caldore per perdita di tempo
88'
Entra anche Volpe al posto di Basso nella Vibonese
87'
Doppio cambio anche nella Vibonese: out Cattaneo, dentro La Ragione
86'
Dentro anche Scaccabarozzi al posti di Bentivegna
86'
Doppio cambio nella Juve Stabia: dentro Evacuo per Eusepi
85' Ancora problemi per Eusepi, che si è accasciato nuovamente a terra per il problema muscolare conseguente al rigore calciato
84'
E Suagher
84'
Ammoniti anche Esposito
83'
Cartellino giallo per Peluso, dopodiché si scaldano gli animi di fronte alla panchina di mister Sottili
82'
Dentro anche Dell'Orfanello per Panico
82'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Ceccarelli, dentro Esposito
80' In occasione del rigore infortunio muscolare per il numero 9 della Juve Stabia
80'
EUSEPI TRASFORMA IL PENALTY! 2-1
79' Dagli undici metri calcerà Eusepi
79' Sgambetto di Basso ai danni di Panico
78' RIGORE PER LA JUVE STABIA!
76'
Esce anche Zibert, al suo posto entra Bellini
76'
Doppio cambio in casa Vibonese: fuori proprio Ngom , dentro Grillo
75' Missile terra-aria che no lascia scampo a Dini per l'attaccante classe 2000 alla seconda rete consecutiva, terza stagionale
75'
PAREGGIO DELLA VIBONESE CON NGOM! 1-1!
74' Eusepi gira con il destro: palla di poco alta sopra la traversa!
69'
Gelonese trattiene stoppa e si prende il giallo pochi minuti dopo essere entrato in campo
66' Nel prossimo turno (27^ giornata) la Juve Stabia giocherà in casa contro il Monopoli il posticipo di lunedì sera. Vibonese in casa contro il Messina
63'
Cambio per mister Orlandi: fuori proprio Blaze, dentro Gelonese
63' OCCASIONE VIBONESE: colpo di testa di Blaze fuori di un soffio alla destra di Dini
59' Nono corner in favore della Juve Stabia
56' Lungo lancio di Stoppa, Suagher manca l'intervento, Bentivegna si invola verso Marson, lo scavalca con un pallonetto ed insacca a porta sguarnita
55'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO CON BENTIVEGNA! 1-0!
51' Questa volta legno colpito direttamente da calcio d'angolo con il sinistro di Ceccarelli
51' ALTRA TRAVERSA DELLA JUVE STABIA!
51' Il numero 7 delle Vespe controlla in area e si gira, provvidenziale il blocco in uscita dell'estremo difensore della Vibonese
50' MIRACOLO DI MARSON SU STOPPA!
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Vibonese
22:04 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
21:58 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 22^ giornata
21:50 A tra poco per i secondi 45 minuti
21:49 DOPO IL CORNER IL DIRETTORE DI GARA MANDA TUTTI A BERE UN THE CALDO: 0-0 AL 45' TRA JUVE STABIA E VIBONESE!
45'+1 Stoppa, dopo una bella iniziativa personale, chiama lo scambio a Ceccarelli, il numero 30 preferisce girarsi e calciare verso la porta. Palla sulla traversa dopo la leggera deviazione di Marson
45'+1 TRAVERSA DELLA JUVE STABIA!
44'
Blaze stende Ceccarelli e viene sanzionato con il cartellino giallo
38' Juve Stabia che per il momento, a parte un tiro di Ceccarelli al 5', sta facendo collezione di corner e nulla più. Decisamente più pericolosa la Vibonese
33'
Primo giallo del match per Corsi
31' Il cross da sinistra di Blaze, aiutato dal vento che soffia stasera al "Menti", si trasforma in una sorta di pallonetto che si stampa sulla traversa e poi torna in campo
31' TRAVERSA DELLA VIBONESE!
29' Quarto giro dalla bandierina per le Vespe
28' Occasione per Davis Curiale, bravo nell'aggancio con giravolta. Conclusione con il destro fuori alla destra di Dini
23' Nella partita di andata vittoria esterna della Juve Stabia con reti di Berardocco, Bentivegna ed Evacuo
18' Terzo corner in favore della Juve Stabia
14' Gli angoli per i padroni di casa diventano subito due
14' Primo corner anche per le Vespe, 1-1 il computo quando siamo prossimi al quarto d'ora di gioco
13' Mister Orlandi deve rinunciare a Fomov, Golfo, Spina, Zappa e Alvaro
9' Primo corner della partita che sarà battuto dalla squadra di Orlandi
9' "Le dimissioni qualora non arrivassero i tre punti? Non è un’opzione che rientra nel mio bagaglio, non sono uno che molla quando ci sono problemi”. Queste le parole del tecnico gialloblù nella conferenza stampa di presentazione della partita a proposito del delicato momento di stagione vissuto dalla sua squadra
8' Bentivegna finta il tiro con il sinistro e prova il destro a giro. Attento Marson
8' Mister Sottili, che rischia l'esonero in caso di non vittoria, rivoluziona la squadra dopo la sconfitta contro il Picerno. Nella Vibonese si segnala il rientro di Curiale, dopo la squalifica e il Covid
5' OCCASIONE JUVE STABIA: tiro in diagonale di Ceccarelli respinto in tuffo da Marson
4' Ci prova Stoppa con un rasoterra da fuori area. Marson blocca a terra
4' Fischia il signor Marco Ricci di Firenze con gli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano-Luca Feraboli di Brescia. IV Ufficiale: Gabriele Sacchi di Macerata
2' Juve Stabia vestita con i colori tradizionali. Vibonese in completo bianco con inserti rossoblu
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
21:02 Squadre schierate a centrocampo, gara che sta per iniziare con qualche minuto di ritardo
20:51 Nelle nove partite successive soltanto 3 i punti raccolti dalla squadra di Orlandi, fanalino di coda del Girone C 16 punti (18 gol fatti - 37 subiti). Le Vespe, invece, hanno 33 punti in classifica ed occupano la tredicesima posizione con 29 gol fatti e 33 subiti
20:50 Juve Stabia reduce da tre sconfitte consecutive contro Palermo (3-1), Catania (0-2) e Picerno 1-0. Non se la passa meglio la Vibonese, che non vince da 9 partite, ovvero più di due mesi e mezzo fa: Vibonese-Campobasso 2-0 del 5 dicembre 2021. Nell'ultimo turno è arrivata la sconfitta per 3-2 sul campo del Latina
20:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 22^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Juve Stabia-Vibonerse