2-0
Venezia
1' Bifulco
62' Forte

17:08 Un augurio di una buona serata da Emanuele Pastorella, che vi invita a rimanere collegati su TuttoMercatoWeb.com per le altre notizie di giornata
17:07 Successo fondamentale per la Juve Stabia, che si allontana ulteriormente dalle zone calde della classifica e centra il secondo successo consecutivo. Per il Venezia, invece, continua il periodo delicato: la vittoria manca da inizio novembre
90'+5 Finisce qui! Juve Stabia batte Venezia 2-0
90'+3 Il tentativo di Capello si spegne fuori, le speranze di rimonta del Venezia sono ormai nulle
90'+1 Forte vicinissimo alla doppietta! Da un lancio lungo direttamente dalla difesa, l'attaccante resiste a Casale e prova il sinistro: il pallone sfiora il palo e termina sul fondo
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
86' Continua a provarci il Venezia, tra lanci lunghi o fraseggi corti, ma i ragazzi di Caserta concedono pochissimo spazio. E il tempo scorre...
82'
Dionisi prova ad affidarsi alla fisicità di Zigoni per gli ultimi assalti: l'attaccante sostituisce Bocalon
80'
Ultimo cambio per Caserta: per gli ultimi dieci minuti ci sarà Germoni al posto di Buchel
79' Sul cross dalla bandierina, Montalto commette fallo su Vitiello e si riprenderà con una punizione per la Juve Stabia
79' Bella punizione di Aramu: traiettoria insidiosa, con il pallone che rimbalza davanti al portiere, ma Russo devia in angolo
78' Chance per il tris! Bravo Addae a trovare Canotto: l'attaccante supera anche Lezzerini, poi al momento della conclusione a porta scivola e la difesa veneta recupera
77' Qualche protesta del Venezia per un tocco di mano in area di Fazio: l'intervento del centrale è goffo, ci va di testa e il pallone gli sbatte sul braccio. Per l'arbitro si può proseguire
73' Serie di cross del Venezia: ci provano Ceccaroni e Aramu, i loro tentativi sono tutti respinti dalla difesa della Juve Stabia, che per il momento resiste agli assalti dei lagunari
71'
Il secondo ammonito della sfida è capitan Vitiello
70'
Seconda mossa anche per il Venezia: entra Montalto, esce Di Mariano
67'
Altra sostituzione per la Juve Stabia, con Bifulco che lascia il posto a Izco
65' Ci prova Aramu con il mancino, para facile a terra Russo
64'
Mossa anche per Dionisi, che richiama Fiordilino e inserisce Capello
63'
Primo cambio per Caserta: fuori Boateng, dentro Canotto
62' Si riscatta subito l'attaccante: grande slalom tra i difensori del Venezia, troppo statici nell'occasione, e sinistro a incrociare per battere Lezzerini. Raddoppio Juve Stabia nel momento migliore del Venezia
62'
GOOOOOL DELLA JUVE STABIA, IL 2-0 E' DI FORTE!
60' Cosa si divorano Forte e Boateng! Filtrante di Buchel per Forte, è praticamente un due contro zero perché la difesa del Venezia è fuori posizione: davanti a Lezzerini serve il compagno con un pallone troppo lungo, Boateng poi in scivolata non trova la porta
59'
Il primo ammonito della sfida è Buchel, punizione per il Venezia
56' Sembra più pimpante il Venezia in questo inizio di ripresa: i lagunari stanno alzando i giri del motore e il proprio baricentro, la Juve Stabia al contrario si sta abbassando
52' Palla fuori! Il classe '95 prova la botta sul palo del portiere, il pallone è deviato addirittura dal suo compagno Bocalon e termina fuori
50' Punizione dal limite per il Venezia: la conquista Aramu, che ora avrà un'ottima occasione per rendersi pericoloso
46' Tenta la conclusione Di Mariano, tiro lento e centrale tra le braccia di Russo
46' Comincia la ripresa: Venezia a caccia del pari, la Juve Stabia proverà a resistere
15:47 Squadre negli spogliatoi dopo un primo tempo combattuto. Appena 12 secondi per il gol lampo di Bifulco, poi il Venezia prova a reagire ma sbatte contro il portiere Russo: bravo l'estremo difensore in un paio di occasione, sprecone però Bocalon che con più cattiveria avrebbe potuto trovare il pari
45'+1 Termina il primo tempo, Juve Stabia avanti 1-0
45' L'arbitro Maggioni concede un minuto di recupero
44' Prova la clamorosa rovesciata da fuori area Addae, buona la coordinazione ma il pallone termina ampiamente a lato
41' Un po' intontito, il centrocampista si rialza ed è pronto per riprendere la gara
41' Addae abbattuto da una pallonata in pieno volto, è necessario l'intervento dello staff medico della Juve Stabia
37' Scintille Addae-Fiordilino dopo un intervento del centrocampista della Juve Stabia su Vacca, la "querelle" si conclude con una stretta di mano tra i due
36' Ancora Russo! Azione insistita del Venezia, con Aramu che libera di tacco Bocalone: a pochi passi dal portiere, però, l'attaccante ospite angola poco la conclusione e l'estremo difensore salva ancora con i piedi
33' Russo salva la Juve Stabia! Addae invece di rinviare colpisce il pallone all'indietro, Bocalon ci prova di testa e il portiere dei padroni di casa è bravissimo a deviare il pallone
31' Rischia il pasticcio Buchel, che effettua un retropassaggio corto per Fazio. Il centrale, però, è bravo a guadagnarsi il fallo
29' Bel passaggio di Suciu per Di Mariano, che avrebbe potuto presentarsi di fronte a Russo: l'attaccante, però, fallisce l'aggancio e l'occasione sfuma
25' Momento di stallo della sfida: poche occasioni da una parte e dall'altra. E' il Venezia a tenere in mano il pallino del gioco e a provare con più insistenza la manovra, ma l'ultimo passaggio è sempre fuori misura
19' E' fuori misura la traiettoria di Aramu, che termina direttamente sul fondo oltre il secondo palo
19' Troest chiude in corner, occasione dalla bandierina per gli ospiti
13' Brivido per Lezzerini! Battuta tagliata di Buchel, Aramu "buca" l'intervento ma nessun attaccante dei padroni di casa è pronto ad insaccare. Si salva il Venezia
13' Tentativo di Mallamo deviato dalla difesa del Venezia, la Juve Stabia guadagna un altro corner
11' Aramu sfiora il pari! Un lampo del prodotto del vivaio del Toro, che dai 25 metri si gira e calcia di sinistro: il portiere Russo non ci arriva, palla che esce per questione di centimetri
10' Rispondono i lagunari: testa di Bocalon, pallone che finisce fuori
9' La battuta della Juve Stabia è corta, manovra troppo complicata e il Venezia riesce a ripartire
8' Forte vicino al 2-0! Servito da Boateng, calcia dal limite: grande risposta di Lezzerini, è corner
7' Si fa vedere anche il Venezia: Di Mariano entra in area e rientra sul destro, il suo tentativo a giro termina alto sopra la traversa
5' Bifulco tenta il passaggio filtrante per Forte, ma il suo pallone è impreciso e termina sul fondo
4' Vantaggio lampo della Juve Stabia, che continua ad attaccare. Per il Venezia la sfida è subito in salita
1' Incredibile ciò che succede al Menti: 12 secondi e i padroni di casa sono già avanti. Cross in mezzo di Vitiello e Bifulco anticipa tutti di testa, è già 1-0
1'
VANTAGGIO JUVE STABIA! BIFULCO
1' Partiti! Il primo pallone è per la Juve Stabia
14:58 Le squadre stanno entrando in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio
14:50 E' da 67 anni che le due formazioni non si scontrano nel campionato cadetto: l'ultimo precedente risale addirittura alla stagione 1951/1952, i campani si imposero per 2-1
14:37 Per mister Dionisi, invece, tante conferme rispetto all'undici che una settimana fa ha pareggiato contro lo Spezia: spazio a dieci undicesimi della formazione dello scorso turno, l'unica novità è Bocalon al posto di Capello. Aramu agirà da trequartista, mentre Vacca, Fiordilino e Suciu saranno i tre centrocampisti. Dietro, davanti a Lezzerini, spazio al quartetto Lakicevic-Modolo-Ceccaroni-Casale
14:35 La Juve Stabia si presenterà con il solito 4-3-3: coppia di centrali difensiva formata da Troest e Fazio, mediana a tre con Mallamo regista e Addae-Buchel mezzali, davanti il tridente è formato da Boateng, Bifulco e Forte
14:35 Sono da poco state diramate le scelte dei due tecnici, Fabio Caserta e Alessio Dionisi: andiamo ad analizzare le due formazioni ufficiali
14:33 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoMercatoWeb, Emanuele Pastorella vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Juve Stabia-Venezia, gara valida per il 17esimo turno di serie BKT