Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Juve Stabia
1-1
Racing Fondi
45' +3 Izzillo   Giannone 81'
22:34 È tutto per il live di Juve Stabia-Unicusano Fondi. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Romeo Menti”.
22:33 Unicusano Fondi che esce a testa alta dal "Romeo Menti" e grazie al pareggio di questa sera si attesta al nono posto in classifica con 35 punti
22:32 In virtù del pareggio di questa sera la Juve Stabia resta stabile al quarto posto in classifica con 45 punti, ma vede aumentare il suo distacco dalla vetta, adesso di ben 7 lunghezze
22:31 Continua il periodo nero per le vespe che in questo 2017 non hanno mai trovato la vittoria. Buon pareggio invece per la formazione di mister Pochesci
90'+2 Ultimi scampoli di partita al "Romeo Menti" con la Juve Stabia riversata in avanti alla ricerca del raddoppio
90'+1 4 minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio per il Fondi: fuori Calderini, dentro Sernicola
88' CALDERINI!!! Altra discesa dell'attaccante ex Cosenza, che tutto solo sceglie qualcosa a metà tra un cross e un tiro che lascia increduli i compagni di squadra. Grande occasione sciupata dagli ospiti
83' Da un scambio che nasce su una rimessa laterale l'attaccante laziale non ci pensa due volte e dal vertice destro dal limite dell'area lascia partire un sinistro velenosissimo che si infila tra il palo e il portiere!
81'
PAREGGIO UNICUSANO!! Gol splendido di Giannone da fuori area
80'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: fuori Marotta e dentro Cutolo
79' Alla battuta Capodaglio, ma la traiettoria si infrange sulla barriera
78' Altra punizione interessante conquistata dagli stabiesi. Posizione leggermente decentrata sulla destra poco oltre il limite dell'area
78'
Cartellino giallo: provvedimento per De Martino
74' Attacca a pieno organico la formazione laziale, ma senza però impensierire la ben disposta retroguardia campana
71'
Fuori D'Angelo, dentro Giannone
70'
Prosegue la girandola dei cambi: dentro Atanasov e fuori l'acciaccato Giron
69'
Doppio cambio per il Fondi: dentro Albadoro, fuori Gambino
68'
Ammonizione: cartellino giallo per Lisi, che diffidato salterà la prossima partita
65'
Prima sostituzione della partita: fuori Kanoutè e dentro Lisi (due reti nel match di andata)
63' Ritmi blandi in questa ripresa. Col vantaggio già acquisito non ha alcun interesse ad accelerare la formazione di casa, e fin qui i fondari non sono riusciti ad imprimere un'inerzia differente
55' Si riaffaccia in avanti l'Unicusano con l'ennesima discesa sulla sinistra di Squillace che crossa in mezzo per D'Angelo che viene fermato al momento della conclusione in corner
52' Sinistro a giro del numero 10 gialloblù con palla deviata in corner
51' Calcio di punizione conquistato dai padroni di casa nei pressi della lunetta fuori dall'area di rigore. Sul pallone Marotta
48' Nessun cambio da parte di entrambe le formazioni, si riparte dunque dagli stessi 22 uomini protagonisti del primo tempo
46' Partiti
21:41 Riecco i giocatori in campo per il secondo tempo
21:29 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
21:27 Un po' a sorpresa questa prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio dei campani, che grazie ad Izzillo passano nel finale alla prima grande occasione. Un po' a sorpresa perché nel primo tempo tra le due, chi ha impressionato per mole di gioco espresso è stata invece la formazione ospite che però torna negli spogliatoi in svantaggio
45'+4 Termina adesso il primo tempo di Juve Stabia-Unicusano Fondi con il parziale di 1-0
45'+3
VANTAGGIO JUVE STABIA!! Grande imbucata centrale per Izzillo che a tu per tu con Baiocco non sbaglia!
44' Gioco ancora una volta fermo per un colpo al volto subito da Gambino
42' Siamo quasi alla fine di questo primo tempo, ancora fermo sullo 0-0
39' KANOUTÈ! Sempre il senegalese a rendersi pericoloso per le vespe, questa volta con un diagonale destro, di poco fuori oltre la traversa
35' Lenta, invece, la manovra della Juve Stabia che non riesce mai a liberare l'uomo. Forse un po' troppo bassi i ritmi dei ragazzi di mister Fontana che fanno fatica a trovare la giusta lettura per sorprende la compatta retroguardia rossoblù
34' Prova convincente fin qui dell'Unicusano che sta esprimendo un calcio ordinato in fase difensiva e divertente dalla trequarti in su
31' PER UN SOFFIO!! Altro cross proveniente dalla sinistra, svetta di testa Gambino che per un pelo non trova il giusto impatto col pallone ad un passo dalla linea di porta. Juve Stabia in evidente difficoltà
30'
Primo provvedimento disciplinare della gara: cartellino giallo per Marotta
25' KANOUTÈ!! Cross dalla destra sul palo più lontano per l'attaccante campano che si allunga in spaccata ma non trova l'impatto col pallone
22' VARONE! Destro potente dal limite, non bene Russo nella respinta e palla che si impenna pericolosamente verso lo specchio della porta prima di finire in corner. Frangente positivo per gli uomini di Pochesci
21' Si affaccia in avanti la formazione ospite utilizzando soprattutto la fascia sinistra dove Calderini e Squillace stanno mettendo in difficoltà la retroguardia gialloblù
18' TISCIONE! Gran destro a giro dal vertice sinistro del limite dell'area del "piccolo" attaccante laziale che sibila il palo
16' Appena trascorso il primo quarto d'ora del match. Si è già visto che probabilmente sarà il leitmotiv di questa sera: Juve Stabia che fa la partita, finora senza rendersi pericolosa negli ultimi 20 metri, e Fondi pronto a sfruttare le ripartenze con gli esterni
13' Gioco fermo per un taglio al volto subito da Giron
8' Partenza arrembante dei padroni di casa che da subito provano ad imporre i ritmi di gioco. Come detto, per i campani questa sera la vittoria è obbligatoria per uscire dall'impasse dei recenti risultati
5' Unicusano Fondi in completo bianco con richiami rossoblù
3' Juve Stabia in campo con la tenuta classica. Maglia a strisce verticali gialloblù, pantaloncini e calzettoni blu
20:35 Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
20:20 A dirigere l’incontro sarà Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Luca Bianchini di Cesena e Felice Sante Marinenza de L’Aquila
20:12 I laziali gravitano con serenità in piena zona playoff. Ad un passo dalla quota necessaria per la permanenza in Lega Pro, e con la leggerezza di chi non ha l’obbligo di vincere per blasone o per obiettivi prefissati. La formazione di mister Pochesci si è distinta fin qui tra le migliori del girone C esprimendo spesso un calcio piacevole ed efficace. Fuori casa gli accademici hanno perso solo in due occasioni, dato che conferma lo spessore del match che tra poco vi racconteremo
20:06 Le recenti sconfitte in terra di Sicilia sono un’inaspettata frenata per la Juve Stabia che fino a poche settimane fa si trovava lì, nel gradino più alto della classifica in condominio con Matera e Lecce. Da allora – era il 29 Dicembre – un solo punto raccolto in tre partite. Troppo poco per poter stare al passo con le altre grandi del torneo. Ecco perché la sfida di questa sera rappresenta un crocevia importantissimo per la formazione di mister Fontana, che non può più permettersi altri scivoloni
20:00 Gara interessante quella del saturday nitght del girone C che stiamo per raccontarvi. Di fronte due formazioni che vivono momenti diversi
19:46 Buona sera da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Juve Stabia e Unicusano Fondi valida per la 25^ giornata del Girone C.