0-2
Turris
  Leonetti 53'
Haoudi 76'
19:27 Dal Menti è tutto, grazie per essere stati con noi amici di TuttoC.com. A tra poco per i Top e Flop della partita. Buon proseguimento di serata a tutti.
19:26 Brutta partita giocata dalla Juve Stabia che non ha dato mai l'idea di essere entrata in campo con determinazione e voglia di vincere il derby. Turris che dopo il pareggio contro la Virtus Francavilla porta a casa i primi 3 punti stagionali con una prestazione solida e convincente.
19:26 FINISCE QUI al Menti, il derby va alla Turris che vince 0-2 contro la Juve Stabia. Decidono i gol di Leonetti e Haoudi. Padroni di casa che hanno terminato la gara in 10 per l'espulsione di Tonucci.
90'+1 Cross di Mignanelli, deviazione di testa di Di Nunzio che sfiora l'autogol. Angolo per la Juve Stabia.
90' 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90' Discesa di D'Agostino sulla sinistra, palla dentro per la conclusione di Guarracino, blocca Perina centralmente.
88' Punizione per la Juve Stabia dal lato corto dell'area di rigore, cross tentato dentro, ma libera la difesa ospite.
86' Conclusione di Manzi su punizione, palla che gira, blocca centralmente Barosi.
85'
Cartellino giallo per proteste per Altobelli.
84' Si sta giocando poco ora, tanto nervosismo soprattutto nelle file della Juve Stabia.
79'
Esce anche Haoudi, al suo posto entra Longo.
79'
Cambio anche nella Turris: esce Giannone, dentro Taugourdeau.
79'
Altro cambio nella Juve Stabia. Esce Bentivegna, entra D'Agostino.
78'
Cambio nella Juve Stabia che inserisce Caldore al posto di Ricci.
76' Il giovane centrocampista accelera sulla sinistra, entra in area e col sinistro incrocia e batte Barosi.
76'
RETE, RETE, RETE, RADDOPPIA LA TURRIS CON HAOUDI. 0-2.
71'
Sciocchezza di Tonucci che lascia la Juve Stabia in dieci per doppio giallo. Fallo molto similare a quello di Leao nella partita di ieri sera contro la Sampdoria.
70' Ancora Guarracino che va al tiro-cross dalla corsia di destra, Perina smanaccia ancora in angolo.
70' Discesa di Guerracino, cross deviato, calcio d'angolo per la Juve Stabia.
68'
Fuori anche Leonetti che lascia spazio al classe 2002 Stampete.
68'
Doppio cambio anche nella Turris. Esce Acquadro, al suo posto Gallo.
66' Ricci si gira dal limite e tenta il tiro, conclusione troppo debole per impensierire Perina.
64'
Terzo cambio che vede l'ingresso in campo di Guarracino al posto di Berardocco.
64'
Fuori anche Dell'Orfanello per Mignanelli.
63'
Crampi per Pandolfi, che non era al meglio. L'attaccante lascia il campo, al suo posto Della Pietra.
62' OCCASIONE JUVE STABIA. Tiro potentissimo di Pandolfi, miracolo di Perina che interviene con la mano di richiamo e salva i suoi.
59'
Cambio nella Turris che inserisce forze fresche. Fuori Maniero, dentro Santaniello.
56' Sul punto di battuta di nuovo Bentivegna che prova la conclusione in porta, ma la palla sbatte sulla barriera.
55'
Intervento falloso di Manzi su Bentivegna al limite dell'area, cartellino giallo per il difensore della Turris.
54' Dormita della Juve Stabia che si fa sorprendere da un cross di Ercolano con direzione secondo palo dove sbuca Leonetti completamente da solo che mette in porta e manda in vantaggio i suoi.
53'
RETE, RETE, RETE! LA TURRIS VA IN VANTAGGIO CON LEONETTI. 0-1.
53' Cross di Bentivegna totalmente fuori misura. Rimessa dal fondo per la Turris.
52' Punizione per la Juve Stabia dai 30 metri. Sul pallone Berardocco e Bentivegna.
52' BERARDOCCO! Tenta la conclusione col mancino dal limite dell'area il metodista di casa, Perina respinge con i pugni.
49' OCCASIONE TURRIS. Dagli sviluppi di un corner, Maniero stacca di testa verso la porta, ma Pandolfi salva sulla linea di porta.
48' Scambio Leonetti-Giannone con quest'ultimo che tenta la conclusione in porta, palla altissima sopra alla traversa.
46' SI RIPARTE, comincia la seconda frazione di Juve Stabia-Turris.
18:36 Squadre che stanno rientrando in questo momento in campo, a brevissimo ripartirà il secondo tempo del derby tra Juve Stabia e Turris.
18:20 Breve pausa anche per noi. A tra poco per il secondo tempo di Juve Stabia-Turris.
18:19 Partita con pochissime occasioni, sicuramente molto ruvida in mezzo al campo, ma non è la qualità a farla da padrona. Nel complesso Turris un po' meglio dei padroni di casa, ma nella ripresa servirà sicuramente di più sul piano del gioco per portare a casa i 3 punti.
18:19 FINISCE QUI la prima frazione. Regge l'equilibrio e la noia tra Juve Stabia e Turris. Il risultato dice 0-0.
45'+1
Fallo tattico di Contessa, ammonizione per il numero 31 della Turris.
45' 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
43' Contropiede per la Juve Stabia orchestrato da Pandolfi, ma al momento di concludere in area di rigore viene ribattuto da Di Nunzio.
40'
Primo giallo anche nella Turris. Ammonito Giannone per fallo su Ricci.
40' Prova il tiro da lontanissimo Cinaglia, palla in curva.
39' Pandolfi prova a liberarsi in area di rigore, scarica la sfera a Berardocco dal limite dell'area, conclusione ribattuta da Di Nunzio.
37' GIANNONE! Si aprono i primi spazi ed ecco subito la Turris che si rende pericolosa. Contropiede velocissimo degli ospiti con Giannone che arriva al limite dell'area e tenta la conclusione col mancino, blocca Barosi in due tempi.
36' Contessa prova addirittura la conclusione da centrocampo per sorprendere Barosi. Nessun pericolo per il portiere di casa.
35' Regge l'equilibrio e la noia al Menti. Poca qualità, poca precisione e squadre che non riescono a produrre nulla. Da evidenziare i primi mugugni del pubblico di casa.
32'
Il primo ammonito della partita è Tonucci. Fallo in completo ritardo su Leonetti.
30' Meglio la Turris in questa fase, Juve Stabia che fatica a risalire il campo in maniera efficace.
29' CONTESSA! Conclusione tentata dall'esterno sinistro dopo gli sviluppi del calcio d'angolo, palla alta sopra alla traversa.
28' Tiro cross del solito Ercolano, tra i più propositivi dei suoi, Barosi non si fida e mette in corner.
25' Ritmi piuttosto blandi in questa prima parte di tempo. Poche occasioni ed equilibrio che regge al Menti di Castellammare.
22' OCCASIONE TURRIS. Gran invenzione di Giannone in profondità per l'inserimento di Ercolano che da posizione defilata tenta il tiro-cross, bravo Barosi ad uscire con coraggio e a bloccare la sfera.
20' Ercolano perde palla in zona difensiva, Pandolfi prova ad approfittarne e a calciare subito in porta, ma il pallone si alza e termina alto sopra alla traversa.
18' Partita che si sta giocando soprattutto a centrocampo, ma nessuna delle due squadre riesce a sviluppare gioco in maniera lineare. Ottime, finora, le fasi di non possesso di entrambe le squadre.
15' PANDOLFI! Cross interessante di Scaccabarozzi sul secondo palo, Pandolfi si smarca e cerca l'incornata, palla fuori di poco.
13' Va Giannone direttamente in porta, ribatte la barriera e difesa di casa che allontana il pericolo.
12' Giocata di Leonetti dal limite dell'area, fallo di Altobelli e punizione molto interessante per gli ospiti. Giannone sul pallone.
11' Fase di partita piuttosto statica e priva di emozioni. Le due formazioni si stanno studiando.
7' Scaccabarozzi tenta la conclusione dalla distanza, ribatte la difesa ospite e allontana il pericolo.
3' Giro palla insistente della Turris che prova a prendere in mano le redini del gioco.
1' ALTOBELLI! Subito grandissima occasione per la Juve Stabia. Conclusione di Pandolfi respinta da Perina in area piccola, arriva Altobelli per il tap-in vincente ma non trova la porta di pochissimo.
17:32 Pomeriggio caldo e assolato quello di Castellammare di Stabia, con attualmente 28 gradi. Squadre schierate in campo, a brevissimo il fischio d'inizio.
17:32 Dirige l'incontro il signor Marco Monaldi di Macerata.
17:31 Coreografia e fumogeni dalla curva sud della Juve Stabia che accoglie così i propri giocatori in campo.
17:31 Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso in campo sul terreno di gioco del Menti di Castellammare.
17:30 Turris che arriva da un pari interno piuttosto convincente contro la Virtus Francavilla, una delle corazzate della scorsa stagione e vuole vincere il derby per dare una prima svolta alla propria stagione.
17:29 Padroni di casa che hanno vinto agevolmente la prima gara d'esordio in casa della Gelbison e sono alla ricerca di altri 3 punti per chiudere il secondo turno a punteggio pieno.
17:25 Bellissima atmosfera quest'oggi al Romeo Menti di Castellammare di Stabia. Curva di casa gremita, nessun tifoso invece per la Turris, in quanto la trasferta è stata vietata ai tifosi 'corallini'.
17:23 TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio Frascatore; Ercolano, Acquadro, Haoudi, Contessa; Giannone, Maniero, Leonetti. A disposizione: Donini, Fasolino, Aquino, Vitiello, Boccia, Taugourdeau, Gallo, Di Franco, Stampete, Longo, Invernizzi, Finardi, Santaniello. All. Pasquale Padalino.
17:22 Andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre: JUVE STABIA (4-3-3): Barosi; Maggioni, Tonucci, Cinaglia, Dell’Orfanello; Altobelli, Berardocco, Ricci; Scaccabarozzi, Pandolfi, Bentivegna. A disposizione: Russo, Caldore, Mignanelli, Peluso, Picardi, Vimercati, Carbone, Gerbo, Maselli, D'Agostino, Della Pietra, Guerracino. All.: Leonardo Colucci.
17:20 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello pronto a raccontarvi in diretta il derby campano tra Juve Stabia e Turris.