24' Marotta
53' Marotta
55' Garattoni
  Giannone 33'
16:53 E' tutto dal "Menti" di Castellammare di Stabia. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai consueti top e flop del match sul nostro portale TuttoC.com.
16:51 Vittoria che per la Juve Stabia vale l'aggancio al Catania a quota 43 punti, mentre per la Turris arriva la terza sconfitta consecutiva e adesso la classifica inizia a preoccupare.
16:50 TRIPLICE FISCHIO! La Juve Stabia batte la Turris 4-1, grazie alla tripletta di Marotta e al gol di Garattoni. Per la Turris, Giannone aveva riaperto il match nel p.t. sul 2-1.
90' ANCORA BORRELLI! L'attaccante, servito da Ripa, ci riprova col destro, ma la sfera termina a lato.
87' BORRELLI VICINISSIMO ALLA QUINTA RETE! Il diagonale destro dell'attaccante, da posizione defilata, sfiora il palo.
84' Cambi esauriti e partita ormai in cassaforte, anche se la Turris continua a cercare la seconda rete.
81'
QUINTO CAMBIO TURRIS: esce Giannone, entra Lame.
78'
QUINTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Vallocchia, entra Iannoni.
78'
QUARTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Orlando, entra Borrelli.
76'
AMMONITO ALMA: terzo giallo nella Turris.
73'
QUARTO CAMBIO TURRIS: esce Romano, entra Fabiano.
70'
TERZO CAMBIO JUVE STABIA: esce Marotta, entra Ripa. Applausi per l'ex Catania, che cede anche la fascia di capitano al compagno.
69' Gara in cassaforte per la Juve Stabia, dopo il 4-1 di Garattoni, ma la Turris cerca la seconda rete.
67'
SECONDO CAMBIO JUVE STABIA: esce Garattoni, entra Suciu.
67'
PRIMO CAMBIO JUVE STABIA: esce Fantacci, entra Bovo.
66'
AMMONITO LAZZARI. Il portiere perde tempo nel battere la rimessa dal fondo.
65' TASCONE! Il centrocampista si presenta sul piazzato, ma il suo destro termina fuori.
64' Punizione dal limite per la Turris. Fallo di Vallocchia su Romano.
56' ALMA! L'attaccante sfiora subito il gol, dopo il servizio dell'altro neoentrato Longo; Mulè salva la sua squadra.
56'
TERZO CAMBIO TURRIS: esce Boiciuc, entra Longo.
55'
GOL! POKER DI GARATTONI! 4-1! Cross dalla sinistra di Orlando e il terzino gialloblù sorprende ancora una volta la difesa ospite.
53' Dal possibile 2-2 della Turris con Romano al 3-1 di Marotta, mai come in altre occasioni cinico sottoporta. L'attaccante con una mezza rovesciata ha risolto un'azione convulsa, dopo il palo centrato da Fantacci.
53'
GOL DELLA JUVE STABIA! TRIPLETTA DI MAROTTA!
51' MAROTTA! L'attaccante si presenta sulla punizione, ma il destro termina a lato.
50'
AMMONITO ROMANO: il centrocampista commette fallo su Marotta. Dopo le proteste, scatta il giallo. Punizione per la Juve Stabia.
49' Cross tagliato di Alma dalla sinistra, Lazzari blocca la sfera in uscita.
46'
SECONDO CAMBIO TURRIS: esce Persano, entra Rainone.
46'
PRIMO CAMBIO TURRIS: esce D'Ignazio, entra Alma.
46' Parte il secondo tempo!
16:01 C'è un subito un doppio cambio per la Turris.
16:00 In campo le formazioni per l'inizio del secondo tempo.
15:48 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Menti".
15:47 Non c'è tempo di battere il corner, perché l'arbitro fischia la fine di questo primo tempo spettacolare tra Juve Stabia e Turris. Le vespe conducono sul punteggio di 2-1, grazie alla doppietta in pochissimi minuti di Marotta tra il 22 e il 24', mentre la Turris l'ha riaperta al 33' con la botta di Giannone su punizione.
45' GIANNONE! L'attaccante impegna Lazzari, corner per la Turris.
45' Trattenuta di Esposito su Giannone. Punizione per la Turris, da posizione ancora più ravvicinata.
43' GIANNONE! L'attaccante sfiora il gol direttamente su corner; Lazzari vola, ma non tocca il pallone. Ennesimo pericolo creato dalla Turris, che rimane in partita. In precedenza chiusura provvidenziale su Persano sul cross di Da Dalt.
41' VALLOCCHIA! Il centrocampista prova a sorprendere Abagnale con un pallonetto, ma l'estremo difensore c'è.
40' BOICIUC! Diagonale mancino che si spegne sul fondo. Lazzari si allunga solo per controllare la traiettoria.
38' VALLOCCHIA! Conclusione del centrocampista deviata da un difensore in corner. Abagnale non è riuscito a tenere il pallone in campo.
37' Tiro-cross di Tascone, palla che termina alta sopra la traversa. Lazzari era sulla traiettoria.
35' PERSANO! L'attaccante va vicinissimo al 2-2 con un colpo di testa; palla a lato di pochissimo.
33'
GOL! GIANNONE RIAPRE IL MATCH SU PUNIZIONE! MISSILE DALLA DISTANZA, LAZZARI NON IMPECCABILE NELLA CIRCOSTANZA!
33' Punizione interessante per la Turris. Posizione un po' lontana, ma Giannone sembra voler tentare la battuta diretta verso la porta di Lazzari.
32' Cross insidioso di Giannone, ma non arriva nessuno dei compagni. La difesa gialloblù allontana il pericolo.
27' FANTACCI! Il sinistro a giro dell'attaccante termina di poco a lato, Turris che rischia di subire un'imbarcata, dopo aver giocato un ottimo primo quarto d'ora al pari dei padroni di casa.
25' Botta di Orlando deviata da Abagnale, ma Marotta è abile a ribadire in rete con un perfetto tap-in. Azione nata proprio dall'ex attaccante rossazzurro, con un delizioso colpo di tacco.
24'
GOL! RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! DOPPIETTA DI MAROTTA! UNO-DUE MICIDIALE DEI PADRONI DI CASA!
22'
GOL! MAROTTA SPIAZZA ABAGNALE! JUVE STABIA IN VANTAGGIO!
21' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Contatto Giannone-Vallocchia, l'arbitro non ha avuto dubbi e ha assegnato la battuta dagli undici metri.
20'
AMMONITO LORETO. Punito col giallo l'intervento del difensore su Fantacci.
19' Boiciuc prova a fare tutto da solo, ma viene chiuso da Vallocchia.
15' Primo quarto d'ora dalle tante emozioni, sia da una parte che dall'altra. Sono già tre le occasioni a testa costruite dalle due formazioni.
13' PERSANO! Miracolo di Lazzari sull'attaccante, che da ottima posizione ha trovato l'ottimo riflesso dell'estremo difensore.
11' FANTACCI! Clamorosa occasione per l'attaccante, che a porta praticamente sguarnita si divora il gol, dopo un perfetto assist di Vallocchia.
9' SCACCABAROZZI! Il centrocampista riceve palla e dal vertice sinistro dell'area di rigore spara un destro, che va di poco fuori. Botta e risposta tra le due formazioni.
8' TASCONE! Il centrocampista si coordina per il destro volante sul corner dalla sinistra di Giannone, palla di poco alta.
7' Tiro di Giannone deviato da un avversario, secondo corner per la Turris.
6' In pochi minuti si è accesa la partita, con la Juve Stabia che ha costruito due buone occasioni.
5' MAROTTA! Bella girata col sinistro dell'attaccante sugli sviluppi del corner, palla che termina non di molto lontana dallo specchio della porta.
4' VALLOCCHIA! Il mancino del centrocampista viene deviato da Abagnale. Primo corner anche per la Juve Stabia.
4' Primo corner per la Turris, ma la battuta di Giannone è bassa. Rizzo allontana la sfera.
1' Cross sbilenco di Da Dalt dalla destra, dopo una buona apertura di Persano. La Turris inizia così il match.
1' Partiti!
15:01 Saranno i padroni di casa a dare il primo tocco al pallone, con Marotta.
15:00 Hanno fatto loro ingresso anche le due formazioni: Juve Stabia in completo gialloblù, Turris in maglia e calzettoni rossi e pantaloncini bianchi.
14:59 Entra in campo la terna arbitrale composta dal signor Stefano Nicolini di Brescia e dagli assistenti Cortese e Poma, mentre il quarto ufficiale ufficiale di gara sarà il signor Pirrotta.
14:55 Squadre che hanno già lasciato il terreno di gioco, dopo aver effettuato il consueto riscaldamento pre-gara.
14:50 La Juve Stabia è reduce dalla bella vittoria di Palermo e con un altro successo potrebbe superare il Teramo, agganciando il Catania in classifica a 43 punti. La Turris ha perso otto delle ultime dieci gare, l'ultima in casa contro il Foggia, ma può riscattarsi, balzando sopra Monopoli e Virtus Francavilla e raggiungendo a 34 la Viterbese, che riposerà in questo turno.
14:40 Modulo speculare per la Turris, che risponde con il 3-4-3: Boiciuc dovrebbe essere il terminale di riferimento offensivo, con Giannone e Persano ai lati. In difesa Di Nunzio prende il posto dello squalificato Lorenzini. Tra i pali ritorna Abagnale.
14:35 Juve Stabia in campo col 3-4-3: in attacco c'è Orlando insieme a Marotta e Fantacci, mentre Garattoni e Vallocchia rilevano gli indisponibili Lia e Berardocco, quest'ultimo causa squalifica.
14:32 Allo stadio "Menti" di Castellammare di Stabia va in scena un derby che può dire molto alla classifica delle due formazioni: da un lato, una Juve Stabia che si è rimessa in carreggiata per l'obiettivo playoff; dall'altro una Turris irriconoscibile rispetto a quella ammirata nel girone d'andata ed un crollo vertiginoso, che rischia di vanificare quanto fatto di buono, con la zona playout che dista solo quattro lunghezze.
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Turris, match valevole per la 30^ giornata del campionato di serie C, girone C, che avrà inizio alle ore 15:00.