Turris
17' Eusepi
39' Stoppa
45' Eusepi

19:32 E' tutto per questa sera dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:31 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:30 La Serie C torna in campo con un nuovo turno infrasettimanale. La Juve Stabia sarà impegnata in trasferta contro il Bari capolista. La Turris, invece, ospiterà il Monterosi. Entrambe le gare si giocheranno mercoledì 16 marzo alle 21:00
19:29 La classifica del Girone C (prime posizioni): Bari 65, Catanzaro 55, Virtus Francavilla 54, Avellino 52, Monopoli 52, Palermo 51, Turris 45, Foggia 44, Latina 43, Juve Stabia 42, Picerno 40
19:28 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 17.30: Campobasso-Messina 2-0, Catanzaro-Bari 1-2, Fidelis Andria-Latina 1-1, Virtus Francavilla-Paganese 3-3, Foggia-Picerno 3-2, Potenza-Taranto 1-1
19:27 E' la quarta sconfitta di fila in trasferta per la Turris che in trasferta si è clamorosamente fermata. Un ko pesante più per il morale che per la classifica. La squadra di Caneo resta settima, ma deve assolutamente cambiare qualcosa per non rovinare una stagione che resta ampiamente positiva
19:26 Seconda vittoria consecutiva per la Juve Stabia. La cura Novellino tornato in panchina da due settimane sembra funzionare. Le Vespe tornano in zona playoff agganciando il decimo posto in classifica
19:25 Un successo ampiamente meritato per la Juve Stabia, protagonista di una prestazione davvero impeccabile. Risultato messo al sicuro già nel primo tempo grazie alla doppietta di Eusepi, intervallata dall'eurogol di Stoppa
19:24 Finisce qui! La Juve Stabia travolge la Turris con un netto 3-0
90' Saranno tre i minuti di recupero
87'
Novellino concede i minuti finale anche a SCACCABAROZZI. Esce ALTOBELLI
87'
Esce anche BENTIVEGNA ed entra DELLA PIETRA
87'
Triplo cambio di Novellino: dentro GUARRACINO al posto di STOPPA
85' Altro angolo per la Juve Stabia, respinto anche questo dalla Turris
83' Niente di fatto sul corner per la Juve Stabia, palla respinta da Manzi
83' Angolo per la Juve Stabia
81' Bel cross teso di Loreto da sinistra, manca di poco la deviazione sottoporta Pavone
80'
Dentro in questo finale anche SQUIZZATO al posto di DAVI'
80'
Doppio cambio anche per Novellino che inserisce EVACUO al posto di EUSEPI
79'
Ultimo cambio di Caneo che inserisce D'ORIANO al posto di GIANNONE
77' In casa la Juve Stabia ha conquistato 26 punti in 15 partite frutto di sette vittorie, cinque pareggi e tre sconfitte
76' Sono 21 i punti guadagnati dalla Turris in trasferta (quarto miglior rendimento del Girone C) con sei vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte. La squadra di Caneo ha, però, perso le ultime tre partite giocate lontano da Torre del Greco
74'
Caneo inserisce anche LORETO al posto di FINARDI
74'
Cambio nella Turris: dentro BARDO al posto di TASCONE
74' Sinistro di Pavone, palla fuori
73' Ci prova la Turris con Pavone, bravo a deviare verso la porta di Dini un cross di Giannone. Palla fuori
71' Bentivegna tenta il gol olimpico, ma la palla finisce sulla parte alta della rete ben controllata da Perina
70' Altro calcio d'angolo per le Vespe
70' Angolo di Bentivegna che trova la testa di Caldore, palla alta di poco sulla traversa
69' OCCASIONE JUVE STABIA! Altra ripartenza delle Vespe con Donati che serve in profondità Stoppa, il cui tiro è respinto in angolo da Perina
67' Pericolosa ancora in ripartenza la Juve Stabia con un lancio lungo per Bentivegna che sorprende la difesa avversaria, ma viene chiuso dall'uscita di Perina
67' Angolo battuto male da Tascone con la palla lunghissima che finisce direttamente sul fondo
66' Punizione calciata da Tascone respinta da Eusepi. Corner per la Turris che resta in attacco
66' Punizione per la Turris in zona offensiva sull'out di sinistra. Ottima occasione per portare nell'area avversaria tutti i saltatori
64' La Juve Stabia è l'unica squadra del Girone C a non aver subito espulsioni. Le Vespe, prima di questa gara, erano anche in fondo alla classifica delle ammonizioni ricevute con 70 gialli. La Turris è quella che ne ha subiti di meno (67)
62' TRAVERSA DELLA JUVE STABIA! Bentivegna ad un passo dal poker, ma il suo tiro viene respinto dalla traversa
61' Con le due sostituzioni di Caneo non cambia nulla tatticamente nella Turris. Cambia la composizione del tridente con Leonetti che va al centro per lasciare spazio a sulla fascia a Pavone
60' Anche Zampa come Tascone era diffidato e salterà la prossima partita
60'
Subito giallo per Zampa per un fallo su Davì
59'
Caneo inserisce ZAMPA al posto di FRANCO
59'
Doppio cambio nella Turris: dentro PAVONE al posto di SANTANIELLO
58'
Giallo per Finardi che ferma fallosamente Panico
56' Tiro di Manzi respinto da Caldore. Angolo per la Turris
55' Lungo possesso palla della Turris in questo inizio di ripresa. La Juve Stabia lascia fare e controlla per il momento senza grossi problemi
53' Il match giocato nel girone d'andata è stato vinto 2-1 dalla Turris con una doppietta di Giannone. Inutile il gol per i gialloblu di Eusepi
51' La Turris subisce molti più gol nella ripresa rispetto al primo tempo. Dei 42 gol subiti, ben 24 sono arrivati dopo l'intervallo
49' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Si è ripartito con gli stessi undici del primo tempo
48'
Ammonito Davì per un fallo su Franco
46' La Juve Stabia dà il via alla ripresa
18:33 Rientrano in campo le due squadre. Tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 Disastroso dall'altra parte il primo tempo della Turris che si conferma una delle peggiori difese tra le squadre che occupano le zone alte della classifica. Ma oggi la squadra di Caneo ha fatto poco anche in avanti. Nella ripresa per provare a riaprire la partita potrebbe affidarsi a giocare come Pavone, Bordo. In evidente difficoltà anche il rientrante Varutti, spazzato via in occasione di due gol della Juve Stabia
18:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 17.30: Campobasso-Messina 1-0, Catanzaro-Bari 1-1, Fidelis Andria-Latina 1-0, Virtus Francavilla-Paganese 3-1, Foggia-Picerno 1-0, Potenza-Taranto 1-1
18:23 Novellino può solo applaudire i suoi dopo un primo tempo davvero perfetto. Dovrà chiedere di tenere alta la concentrazione e di continuare a ripartire come fatto nei primi 45 minuti. Impossibile che tocchi qualcosa ad inizio ripresa
18:21 Un risultato che premia meritatamente la Juve Stabia, capace di far male con il suo tridente offensivo e di non rischiare praticamente nulla in difesa. Protagonista Eusepi, autore di una doppietta e Stoppa, autore del bellissimo gol del raddoppio. Da applausi anche la prova di Bentivegna, decisivo in occasione del primo gol
18:20 Finisce qui il primo tempo! Juve Stabia avanti 3-0
45'+1 Un solo minuto di recupero
45' Eusepi va via sulla fascia destra, vincendo il contrasto con Varutti e poi batte Perina con un gran bel destro. Colpevole anche il portiere, apparso abbastanza sorpreso dalla conclusione
45'
TERZO GOL DELLA JUVE STABIA! EUSEPI 3-0!
44' OCCASIONE TURRIS! Colpo di testa di Leonetti che finisce di poco alto sulla traversa
42' La Turris è il secondo miglior attacco del Girone C con 47 gol segnati. Solo il Bari (51) ha segnato di più. Ma finora si è visto davvero poco in avanti
40' Anche per Stoppa è il nono gol in stagione, raggiunto subito Eusepi in vetta alla classifica dei marcatori dei gialloblu
39' Gol incredibile di Stoppa che riceve palla dal limite dell'area e salta Manzi e Finardi con un dribbling stupendo e poi insacca alle spalle di Perina che nulla può in uscita disperata
39'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! STOPPA 2-0!
38' Il capocannoniere della Turris è Leonetti con 11 gol. Precede Giannone e Santaniello fermi a 10. Poi c'è Tascone con 7, Pavone con 3 e Franco con 2. Un gol a testa per Esempio, Ghislandi, Loreto, Manzi e Nunziante
37' Assisti di Giannone per Santaniello che calcia altissimo da buona posizione. Poteva fare di meglio l'attaccante
36' Niente di fatto sul corner per gli ospiti, palla respinta di testa da Eusepi
35' La Turris guadagna un altro calcio d'angolo, ma protesta per un altro fallo in area di rigore su Santaniello. L'arbitro anche in questo lascia proseguire
34' Risponde la Juve Stabia con Schiavi, servito da Altobelli, ma il suo tiro finisce larga alla sinistra di Perina
33' Spinge ora la Turris: tiro da fuori di Franco respinto da Caldore
32' Ci prova Giannone da fuori area, palla altissima sulla traversa
31' OCCASIONE TURRIS! Ripartenza degli ospiti con Leonetti che va al tiro chiamando alla risposta in calcio d'angolo di Dini. Novellino non sarà contento di questa occasione concessa dai suoi
30' Il periodo più caldo in zona gol per la Juve Stabia è tra il 30' e il 45'. Nove i gol delle Vespe nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo
29' Imbucata di Giannone per Varutti che però non riesce a mettere potenza nella sua girata verso la porta facilitando la parata di un attento Dini
29' Schema da corner per la Juve Stabia che porta Schiavi al tiro, ma il numero 5 non riesce a concludere verso la porta contrastato dalla difesa della Turris
28' Cross di Bentivegna da destra e palla deviata da Manzi. Altro calcio d'angolo per la Juve Stabia
27' Lancio in profondità di Schiavi per Altobelli che manca il controllo e si fa sfilare il pallone da Perina in uscita. Una buona occasione mancata dalla Juve Stabia con il centrocampista che si dispera
25' Con il gol di oggi Eusepi è diventato il capocannoniere della Juve Stabia con nove gol. Precede Stoppa fermo a 8 gol. Sette gol per Bentivegna, tre per Evacuo. Un gol a testa per Panico, Schiavi, Altobelli e Della Pietra
23' Cross di Donati per Eusepi, anticipato da un difensore. La palla poi arriva a Bentivegna che non riesce a concludere ben contrastato da Nunziante. I padroni di casa chiedono timidamente un calcio di rigore, ma l'arbitro fischia punizione per la Turris
21' OCCASIONE TURRIS! Azione prolungata degli ospiti con Leonetti che prima protesta per un presunto contatto in area di rigore e poi svirgola la palla da posizione centrale, passando la palla a Dini. Sprecata una buona chance per pareggiare immediatamente
20'
Ammonito Troest che ferma fallosamente la ripartenza della Turris
19' Niente di fatto dal calcio d'angolo con Schiavi che tenta il tiro al volo, ma viene respinto dal muro difensivo corallino
19' Scatenata la Juve Stabia che continua ad attaccare e questa volta è decisivo l'intervento difensivo di Manzi che toglie la palla dalla testa di Eusepi già pronto a girare verso la porta. Angolo per la Juve Stabia
18' E' il nono gol in stagione per Eusepi che aveva segnato l'ultima volta il 22 febbraio contro la Vibonese
17' Grande azione di Bentivegna che va via sulla fascia destra, resiste alla trattenuta di Varutti e va al tiro che viene respinto da Perina con l'aiuto del palo. Sul ribattuto Eusepi è il più veloce di tutti e con il tap-in a porta vuota firma la rete del vantaggio gialloblu
17'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO 1-0! EUSEPI!
15' Angolo battuto da Panico respinto di testa da Nunziante. Respinto anche il tiro da fuori di Stoppa
14' Bentivegna calcia la punizione diretta in area di rigore che viene deviata da Finardi. Angolo per la Juve Stabia
14' Tascone è diffidato e salterà la prossima partita
13'
Accelerazione di Stoppa che viene fermato con una prolungata trattenuta di Tascone. Giallo per il centrocampista
11' Turris più propositiva in questi primi minuti di partita. La squadra di Novellino, invece, attende e punta sulle ripartenze
9' La punizione per la Turris, battuta da Franco, viene allontanata dalla difesa di casa che per non lancia addirittura il contropiede di Bentivegna fermato dal ripiegamento di un difensore della squadra ospite
9' Punizione per la Turris per un fallo di mano fischiato a Stoppa
8' Sono 1200 gli spettatori paganti al "Menti", in più ci sono tanti ragazzi delle scuole calcio della zona
6' Risponde la Juve Stabia con Stoppa, la cui conclusione dal limite dell'area finisce sull'esterno della rete
5' Prova a farsi vedere la Turris, ma il cross da destra di Giannone è completamente sbagliato e si spegne sul fondo
4' Il direttore di gara è il signor Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Roberto Terenzio di Cosenza e Stefano Galimberti di Seregno . Il quarto uomo è il signor Luca Zucchetti di Foligno
2' Juve Stabia in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con bordi rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Turris
1' Gara iniziata! E' la Turris a battere il calcio d'inizio
17:31 In campo ora anche la Juve Stabia, ricordiamo che gli ingressi sono ancora differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
17:30 In campo ora anche la Turris
17:30 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, ancora pochi istanti e inizierà il match
17:28 Ricordiamo che non ci sono i tifosi della Turris al "Menti". Trasferta vietata per i supporter corallini. Si fa sentire, invece, il pubblico di casa che attende l'ingresso in campo delle due due squadre
17:27 La formazione della Turris: Perina; Manzi, Di Nunzio, Varutti; Finardi, Tascone, Franco, Nunziante; Giannone, Santaniello, Leonetti
17:26 Nella Turris, Caneo recupera Giannone e Santaniello titolari nel 3-4-3 dei corallini con Leonetti a completare il tridente. In difesa rientra Varutti che prende il posto di Zampa accanto a Manzi e Di Nunzio. A centrocampo indisponibile Ghislandi sull'out di destra è Finardi a vincere il ballottaggio per una maglia da titolare con Loreto. Per il resto confermati Nunziante a sinistra e Franco e Tascone al centro
17:24 La formazione della Juve Stabia: Dini; Donati, Troest, Caldore, Panico; Davì, Schiavi, Altobelli; Bentivegna, Eusepi, Stoppa
17:22 Ufficiali le formazioni di Juve Stabia-Turris. Nel padroni di casa, Novellino conferma il 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Bentivegna, Eusepi e Stoppa. E' lo stesso undici che ha vinto la settimana scorsa a Messina con Schiavi, Davì e Altobelli in mediana. Mentre in difesa davanti a Dini fiducia al quartetto composto da Donati, Troest, Caldore e Panico.
17:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:16 Il Girone C è comandato dal Bari con 62 punti, sette in più del Catanzaro. La Juve Stabia è undicesima con 39 punti, uno in meno del Picerno decimo e sei rispetto alla Turris
17:13 In contemporanea alla sfida del "Menti" si giocheranno altre sei partite: Campobasso-Messina, Catanzaro-Bari, Fidelis Andria-Latina, Virtus Francavilla-Paganese, Foggia-Picerno, Potenza-Taranto
17:10 Il programma della trentunesima giornata del Girone C è iniziato oggi alle 14:30 con tre partite. Ecco i risultati: Vibonese-Catania 0-2, Monterosi Tuscia-Monopoli 0-1, Avellino-Palermo 1-2
17:07 Sta molto meglio la Turris, settima in classifica che da inizio anno respira aria di playoff e sta facendo un campionato molto al di sopra delle aspettative. I corallini hanno, però, vissuto un periodo molto negativo a febbraio con cinque sconfitte consecutive che ora sembra alle spalle dopo le due vittorie ottenute contro Foggia e Fidelis Andria nell'ultimo turno
17:05 La Juve Stabia sta vivendo un campionato molto complicato vissuto con ben tre allenatori diversi. Dieci giorni fa è tornato Novellino (esonerato nell'ottobre scorso) in panchina che ha subito vinto 1-0 a Messina ridando fiducia ad una squadra che aveva perso quattro delle cinque precedenti partite. Le Vespe sono così di nuovo in corsa per un posto nei playoff, obiettivo minimo di questa stagione
17:02 Un derby campano molto importante tra due squadre che hanno vissuto finora emozioni opposte in stagione. Ma oggi cercano un risultato positivo per confermare di essere in ripresa dopo un periodo complicato
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Juve Stabia-Turris, sfida valevole per la trentunesima giornata del Girone C di Serie C