Serie C (2017-2018)

Juve Stabia
1-3
Trapani
28' Simeri   Pagliarulo 55'
Pagliarulo 58'
Murano 73'
18:38 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:36 Sale a quota sette invece il Trapani che così si mantiene non distante dalla capolista Monopoli, in testa con 10 punti. I siciliani però non potranno sfruttare subito l'entusiasmo generato da questa bella prova perché dovranno osservare il turno di riposo, tornando in campo tra due settimane quando ospiteranno la Casertana
18:35 La Juve Stabia resta ferma a quota due punti, rimandando l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. Le Vespe tra sette giorni saranno di scena a Pagani
18:34 Un secondo tempo sontuoso regala i tre punti al Trapani, che con merito trova il primo successo esterno stagionale. I granata escono dagli spogliatoi con grinta, sfiorano il pareggio con Murano e quindi lo trovano con Pagliarulo sugli sviluppi di un corner. Tre minuti e il capitano granata si ripete in fotocopia ribaltando il punteggio. Gara in discesa per il Trapani che non rischia praticamente mai e chiude i conti con Murano su assist di Marras
18:27 Finisce qui! Il Trapani batte la Juve Stabia per 3-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
85'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Mastalli, entra Berardi
82' Ci smentisce subito Marras che con un sinistro al volo sfiora l'incrocio dei pali, peccato che fossero quelli della porta del Trapani! Furlan tira un sospiro di sollievo per questo quasi autogol che sarebbe stato clamoroso!
81' Il match sembra ormai non avere più nulla da dire
77'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Taugourdeau, entra Steffè
76'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Evacuo, entra Reginaldo
73' Marras riceve palla in area, trova il fondo e crossa sul secondo palo, dove Murano non si fa pregare e di destro mette dentro a porta vuota!
73'
MURANO! TRIS GRANATA! 1-3!
72' Mastalli prova a scuotere le Vespe con un destro dalla distanza, palla che però si spegne sul fondo
68' Ancora un pericolo in area della Juve Stabia su ennesimo corner del Trapani: manco a dirlo di testa colpisce Pagliarulo che mette fuori davvero di poco!
66'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Matute, entra Awua
65'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Palumbo, entra Bastoni
62' Altra occasione per il Trapani! Murano scappa via sulla sinistra, entra in area e calcia di destro, ma Branduani esce con grande tempismo e nega la terza rete ai granata!
62' Stavolta Branduani esce in presa e neutralizza il pericolo, provando a far ripartire la Juve Stabia
61' Attenzione perché il Trapani ha conquistato un altro tiro dalla bandierina...
60'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Calò, entra Bachini
59'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Crialese, entra Paponi
58' Cosa succede al "Pinto"? Ancora un angolo, e Pagliarulo, stavolta di testa, è sempre lì sul secondo palo: doppietta e risultato ribaltato!
58'
PAGLIARULO! RADDOPPIO TRAPANI! 1-2!
57' Ancora un calcio d'angolo per il Trapani, che è sicuramente uscito dagli spogliatoi con grande convinzione
55' Corner di Palumbo, la palla schizza sul secondo palo dove capitan Pagliarulo si inserisce alla perfezione e in spaccata insacca per il pareggio!
55'
PAGLIARULO! PAREGGIO TRAPANI! 1-1!
54' Rischia ancora la Juve Stabia, con Evacuo che stava per liberare al tiro ancora Murano, Mastalli ci mette una pezza e spedisce in corner
51' Che chance per il Trapani! Tocco in velocità di Marras per Murano che entra in area e, senza marcature, calcia di potenza, non trovando incredibilmente lo specchio della porta con Branduani immobile!
50' Il Trapani sembra aver iniziato questo secondo tempo con un buon piglio, anche se ancora non sono arrivate conclusioni degne di nota verso la porta di Branduani
47'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Ferretti, entra Murano
46'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Redolfi, entra Allievi
46' Inizia il secondo tempo
17:36 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti di gioco
17:22 Breve pausa per noi, appuntamento tra circa 15 minuti per il secondo tempo
17:21 Prima frazione di gioco a sprazzi tra Juve Stabia e Trapani. Il primo tiro è granata ma ad andare in vantaggio, dopo una fase interlocutoria, sono le Vespe. Fa tutto Simeri: conquista il penalty subendo fallo da Silvestri e lo trasforma spiazzando Furlan. Il Trapani si sveglia solo negli ultimi minuti, andando vicinissimo al pareggio con Maracchi, ma la sua deviazione sotto misura è respinta con grande efficacia da Branduani, che consente alle Vespe di andare negli spogliatoi in vantaggio
17:20 Il primo tempo si chiude con la Juve Stabia in vantaggio di un gol
45' Spreca una buona occasione il Trapani, con Ferretti che calcia sulla barriera un interessante tiro piazzato dal limite, sulla respinta Visconti spedisce in orbita
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Moreno della Juve Stabia per gioco falloso
42' Fiamatta del Trapani! Cross dalla sinistra di Visconti, Ferretti rimette dentro per Maracchi che sotto misura colpisce di testa ma Branduani con un gran riflesso respinge la sfera!
39' L'equilibrio, rotto momentaneamente dalla rete di Simeri, non si è ancora spezzato a livello di calcio giocato. Le due squadre non stanno certo fornendo uno spettacolo entusiasmante
34' Per Simone Simeri, classe '93, in prestito dal Novara, è la prima rete con la maglia della Juve Stabia. Simeri si è messo in mostra nello scorso campionato di Serie D con la Folgore Caratese, segnando ben 21 reti in 30 presenze
30' Prova a rispondere immediatamente il Trapani con Ferretti che si accentra e calcia di sinistro, palla abbondantemente alta sopra la traversa
28' Perfetta esecuzione dagli undici metri di Simeri, che spiazza Furlan e sblocca il punteggio!
28'
SIMERI! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! 1-0!
27'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Furlan, portiere del Trapani, per proteste
26' Simeri steso in area da Silvestri, per il direttore di gara non ci sono dubbi
26' CALCIO DI RIGORE per la JUVE STABIA!
21' Squadre davvero ben messe in campo, spazi di manovra piuttosto ridotti. È chiaro che sia Juve Stabia e Trapani, data la qualità delle due rose, puntano ad un campionato di vertice
15' Tre gare giocate alle 14:30 nel Girone C. Vittoria interna dell'Akragas sulla Paganese e successi esterni di Siracusa e Monopoli su Fondi e Sicula Leonzio
12' Risponde la Juve Stabia con Calò: il centrocampista si inserisce in area e scarica il destro, ribattuto però sul nascere
11' La Juve Stabia conquista il primo corner del match
10' Siamo entrati nel decimo minuto di gioco senza grandi sussulti, escluso il tentativo di Ferretti. Le squadre si stanno studiando, con la Juve Stabia che prova a gestire maggiormente la sfera e il Trapani che appare più attendista
7' Il direttore di gara è il signor Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Alessio Saccenti di Modena e Daniele Marchi di Bologna
4' Occasione Trapani! Dribbling in area di Ferretti e tiro cross verso il secondo palo, la palla esce di poco!
3' Classica maglia a strisce verticali gialle e blu per la Juve Stabia, con calzoncini e calzettoni blu con inserti gialli. Il Trapani risponde con un completo bianco
1' Gara iniziata!
16:32 Prima del calcio d'avvio si osserva un minuto di silenzio in memoria delle otto vittime dell'alluvione di Livorno
16:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:28 La Juve Stabia è quindi all'esordio "in casa", anche se non a Castellammare, ed è a caccia del primo successo in campionato. Il Trapani invece vuole iniziare a raccogliere punti anche in trasferta
16:22 Sono invece 4 i punti per il Trapani in tre gare. Una vittoria e un pareggio in casa contro Siracusa e Sicula Leonzio, inframezzati dalla sconfitta di Lecce
16:17 Due punti in due partite per la Juve Stabia. Dopo lo scoppiettante 3-3 di Andria della prima giornata e il turno di riposo, i gialloblu la settimana scorsa hanno impattato 1-1 a Catanzaro
16:14 Il match non si disputa al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, poiché l'impianto è soggetto a manutenzione per la sostituzione del manto in erba sintetica. Le Vespe sono momentaneamente ospiti a Caserta, allo stadio "Alberto Pinto"
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juve Stabia- Trapani, valida per la 4^ giornata del Girone C di Serie C. Fischio d'inizio alle 16:30