Serie C (2020-2021)

Juve Stabia
1-1
Teramo
49' Borrelli   Costa Ferreira 56'
19:39 La diretta testuale di Juve Stabia-Teramo termina qui: da Emmanuele Sorrentino è tutto, da TuttoC l’augurio di una buona serata e l’appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
19:39 Nel prossimo turno di campionato, la Juve Stabia sarà ospite del Bisceglie domenica 28 alle oer 15, mentre il Teramo riceve la visita della Paganese alle ore 17.30
19:27 Avvio di ripresa dai ritmi alti: al 47' Scaccabarozzi viene chiuso da Lewandowski in uscita, mentre due giri di lancette dopo Bombagi al volo sibila il palo. Una manciata di secondi dopo arriva la rete che sblocca il match: botta dal limite di Berardocco che si stampa sulla traversa, palla che termina sui piedi di Borrelli che a porta sguarnita insacca. La risposta degli ospiti arriva al 52' con una punizione dalla trequarti di Bombagi che termina alta. Quattro minuti dopo arriva il pareggio degli ospiti: conclusione murata di Pinzauti, raccoglie la sfera Costa Ferreira che con il destro trafigge Russo. Esposito al 65' per poco non beffava Russo con una clamorosa autorete, mentre Padalino poco dopo inserisce Garattoni e Mulè per Caldore ed Esposito. Borrelli al 71' riceve palla da Berardocco e di testa manda fuori. Mentre il Teramo con Paci prova la carta Di Francesco per Costa Ferreira. Al 75' Pinzauti servito da Tentardini con un cross morbido manda alto. Santoro con il mancino al 77' è impreciso. In chiusura altri cambi: Suciu per Ripa per le vespe, Kyeremateng per Pinzauti per gli abruzzesi. L'esito del match non cambia, Juve Stabia e Teramo non si fanno male e conquistano un punto che smuove le rispettive classifiche
19:24 Non succede più nulla: Juve Stabia e Teramo non vanno oltre l’1-1. Alla rete di Borrelli al 49’ risponde Costa Ferreira al 56’
90'+2 Terzo corner per la Juve Stabia
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
Seconda sostituzione per il Teramo: dentro Kyeremateng, fuori Pinzauti
86'
Quarta sostituzione per la Juve Stabia: fuori Ripa, dentro Suciu
86' Pronto Suciu a bordocampo
86' Si rialza nel frattempo Ripa, si riprende a giocare
85' A terra Ripa vittima di crampi, gioco fermo al Menti
83'
Terza sostituzione per la Juve Stabia: fuori Fantacci, dentro Guarracino
83' Cambio in vista per la Juve Stabia
77' SANTORO! Mancino al volo da distanza siderale, palla larga sul fondo
77' Sesto corner del match per gli ospiti
75' PINZAUTI! Ospiti vicini alla rete del 2-1: cross morbido di Tentardini per Pinzauti che di testa manda di poco alto sopra la traversa
72'
Ammonito Arrigoni per fallo nei pressi del centrocampo su Ripa
71'
Prima sostituzione per il Teramo: dentro Di Francesco per l’autore del gol Costa Ferreira
71' BORRELLI! Berardocco riceve palla dalla sinistra, mette in area per Borrelli che di testa sfiora solamente di testa: palla sul fondo
70' Pronto il cambio anche tra le fila del Teramo: Di Francesco in campo tra qualche minuto
69'
...e poi Esposito esce per Mulè
68'
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: dentro Garattoni per Caldore...
67' Pronto anche Garattoni, insieme a Mulè
66' Cambio in vista per la Juve Stabia, pronto Mulè
65' CHE BRIVIDI PER LA JUVE STABIA! Sventagliata in avanti per Pinzauti, Esposito nel tentativo di anticipare la punta biancorossa per poco non beffava Russo: palla in corner, il quinto per gli ospiti
63' Scaccabarozzi dalla sinistra in area per Borelli, il quale lascia sfilare la sfera sul versante opposto, dove è libero Berardocco il quale prova il contro cross ma Lewandowski a terra blocca la sfera
60' Esposito ferma in corner un tentativo in velocità di Pinzauti: quarto angolo per gli ospiti
56'
PAREGGIO TERAMO! IN RETE COSTA FERREIRA! Dopo 6’ arriva il pareggio degli ospiti con l’italo-portoghese che raccoglie una conclusione murata di Pinzauti e dal limite trafigge con il destro Russo
53' Santoro riceve palla al limite, entra in area arrivando fino alla linea di fondo poi tentativo di cross respinto in corner: terzo tiro dalla bandierina per il Teramo
52' BOMBAGI! Il numero 10 teramano su punizione sulla trequarti di destra manda la sfera alta sopra la traversa
49'
BORRELLI! Ripa anticipa Vitturini e serve Berardocco che carica il destro dal limite ma colpisce la traversa, la sfera termina sui piedi di Borrelli che insacca a porta sguarnita
49' BOMBAGI! Sponda con il petto di Pinzauti per Bombagi che carica il sinistro al volo dal limite, palla a fil di palo
47' SCACCABAROZZI! Cross basso dalla sinistra di Fantacci, la sfera passa tra Borrelli e Ripa, terminando sul versante opposto su Scaccabarozzi che viene chiuso in tempo da Lewandowski in uscita
46' Al via il secondo tempo al Menti: è la Juve Stabia a giocare il primo pallone
18:34 Squadre in campo per la ripresa, nessun cambio all’intervallo
18:22 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:22 Primo tempo avaro di emozioni: i principali sussulti del match sono tutti concentrati nei primi 20'. Al 6' Ripa di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione manda alto. Tre giri di lancette dopo Arrigoni prova la conclusione dal limite ma non è preciso. All'11' Vallocchia servito da Borrelli al volo calcia alto, mentre al 12' Bombagi prova la conclusione dal limite respinta da Russo. Al 15' Costa Ferreira si accentra dalla destra e carica il mancino, palla che sibila il palo. Infine Borrelli al 20' di testa troppo centrale per impensierire Lewandowski. In chiusura prima Borrelli in spaccata su cross di Berardocco, provvidenziale l'estremo difensore polacco sebbene a gioco fermo per fuorigioco, poi Arrigoni con il destro al volo dal limite, palla alta, rianimano il match. Al 44' Berardocco prova il bolide dalla distanza, ma una deviazione per poco non beffava  Lewandowski: la sfera termina in angolo
18:19 Termina il primo tempo senza recupero: Juve Stabia e Teramo vanno all’intervallo sullo 0-0
45' Secondo corner per la Juve Stabia
44' BERARDOCCO! Conclusione dalla distanza, palla leggermente deviata da un avversario e per poco Lewandowski non veniva beffato
43' ARRIGONI! Destro al volo del numero 6 biancorosso, palla alta sopra la traversa
43' BORRELLI! Cross teso di Berardocco dalla sinistra per Borrelli che in spaccata trova il provvidenziale intervento di Lewandowski, ma il gioco era fermo per l’evidente posizione di offside segnalata dal secondo assistente Licari
40' Latitano le occasioni da una parte e dall’altra, mancano cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo
36' Sul calcio di punizione seguente Berardocco serve sul secondo palo Troest che colpisce di testa ma commette fallo su Vitturini: calcio di punizione per gli ospiti
36' Pronti Elizalde e Berardocco sul punto di battuta
35' Contatto Fantacci-Arrigoni, punizione per le vespe sulla trequarti di destra
35' Conclusione velleitaria di Santoro che termina addirittura in fallo laterale
33' Diakite commette fallo nei pressi del centrocampo su Ripa, calcio di punizione per i padroni di casa
30' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0
30' Borrelli scatta sul filo del fuorigioco ma commette fallo in attacco
26' Fantacci prova a servire in profondità Caldore il quale viene pescato in posizione di fuorigioco dal secondo assistente Licari
23' Insiste la Juve Stabia con un’azione sulla destra, si difende con ordine il Teramo
20' BORRELLI! Traversone di Caldore dalla sinistra in area per Borrelli che di testa piazza la sfera troppo centralmente: Lewandowski blocca a terra senza problemi
18' Ora la Juve Stabia fa tanto possesso palla cercando lo spiraglio per portarsi dalle parti di Lewandowski
15' COSTA FERREIRA! Ilari scambia palla con l’italo-portoghese al limite dell’area, conclusione del numero 8 che sibila il palo alla sinistra di Russo
12' BOMBAGI! Conclusione dal limite dell’area, Russo si distende e devia
11' VALLOCCHIA! Sugli sviluppi del corner seguente palla in area per Borrelli che alza un campanile sulla sinistra per Vallocchia che calcia al volo: la sfera termina abbondantemente sul fondo
11' Primo tiro dalla bandierina per la Juve Stabia
9' ARRIGONI! Botta dal limite del numero 6 biancorosso, palla abbondantemente sul fondo
6' RIPA! Su punizione seguente Scaccabarozzi in area sul secondo palo per Ripa che spizza di testa ma manda alto
5' Fallo ai danni di Ripa per fallo di Vitturini, calcio di punizione per i padroni di casa nei pressi del vertice destro dell’area di rigore
5' Su corner traversone teso in area, palla spizzata dal capitano abruzzese Arrigoni e palla che si perde sul fondo
4' Destro di Arrigoni sul corner seguente, palla deviata in corner: secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
4' Primo corner del match per il Teramo
1' Partiti con il Teramo a giocare il primo pallone
17:32 Tutto pronto al Romeo Menti si attende il fischio di inizio dell’arbitro
17:30 La terna arbitrale sta facendo il suo ingresso in campo, seguita dal Teramo in casacca rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni bianchi; infine la Juve Stabia con divisa gialloblu
17:27 Cielo sereno sul Romeo Menti, clima gradevole: temperatura sui 16° C, terreno di gioco in erba sintetica in perfette condizioni
17:27 A dirigere l'incontro è stato designato il signor Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Bonomo della sezione di Milano e Giuseppe Licari della sezione di Marsala. Quarto ufficiale designato è il signor Fabio Natilla della sezione di Molfetta
17:24 Rispondono gli ospiti con Lewandowski tra i pali, Diakite e Piacentini centrlai, Vitturini a destra e Tentardini a sinistra. Arrigoni e Santoro a centrocampo, Ilari Bombagi e Costa Ferreira a supporto dell’unica punta Pinzauti
17:20 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questo pomeriggio potrete seguire la diretta testuale di Juve Stabia-Teramo, sfida valida per la ventiseiesima giornata di Serie C girone C