Juve Stabia
1-0
Taranto
90' +2 Rosafio
19:33 Per oggi è tutto! Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
19:30 Sono finite tutte le partite nel girone C, questi i verdetti: FOGGIA PROMOSSO IN B LECCE E MATERA AL SECONDO TURNO DEI PLAYOFF PRIMO TURNO PLAYOFF JUVE STABIA-CATANIA VIRTUS-FONDI SIRACUSA-CASERTANA COSENZA-PAGANESE PLAYOUT MELFI-AKRAGAS VIBONESE-CATANZARO TARANTO RETROCESSO IN SERIE D
19:28 La Juve Stabia chiude il campionato al quarto posto con 64 punti e nel primo turno dei playoff (in programma domenica prossima) affronterà al "Menti" il Catania, che chiude all'undicesimo posto per miglior differenza reti nei confronti della Fidelis Andria. Termina, invece, ultimo con 30 punti il Taranto
19:27 Partita che si decide nel recupero grazie ad un gol di Rosafio sugli sviluppi di un corner. Un successo meritato anche perché (nonostante i ritmi blandi) la Juve Stabia ha mostrato sicuramente più voglia di vincere. Chiude nel peggiore dei modi il campionato il Taranto che incassa la settima sconfitta consecutiva, la nona nelle ultime 10 gare
19:26 Finisce qui: Juve Stabia-Taranto 1-0
90'+2 Angolo di Kanoutè al centro, Rosafio di testa anticipa tutti e batte De Toni per il gol del vantaggio
90'+2
GOL! VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA ALL'ULTIMO RESPIRO CON ROSAFIO: 1-0
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
90' Tiro di Rosafio che viene deviato dalla barriera in corner
89' Ora la Juve Stabia usufruisce di un calcio piazzato dai 25 metri in posizione decentrata
86'
Secondo cambio nel Taranto: fuori Emmausso e dentro Lo Sicco
85' Gara che ormai non ha granché da dire e si avvia verso lo 0-0
79'
Giallo anche per il portiere ospite De Toni per perdita di tempo
77'
Primo cambio nel Taranto: fuori Balistreri e dentro Magnaghi
76'
Primo ammonito nel Taranto: si tratta di Guadalupi per un fallo ai danni di Salvi a centrocampo
70'
Ultimo cambio nella Juve Stabia: esce Cutolo ed entra Rosafio
68' Nemmeno il tempo di fare le previsioni, che arriva il pareggio dell'Andria a Lecce con Tartaglia. Tuttavia, il Catania sarebbe ancora dentro per una migliore differenza reti nei confronti dei pugliesi
66' Sic stantibus rebus, la Juve Stabia nel primo turno dei playoff affronterebbe il Catania, che al momento, grazie allo 0-0 di Caserta e alla concomitante sconfitta della Fidelis Andria a Lecce, sarebbe al primo turno degli spareggi promozione
65' Timido tentativo del Taranto: cross teso di Boccadamo dalla trequarti per Balistreri che colpisce debolmente di testa mandando a lato
62' Ancora una volta Juve Stabia pericolosa sull'asse Giron-Paponi: cross dalla trequarti del terzino francese per l'attaccante ex Parma, solo che quest'ultimo manca di un soffio l'impatto con la sfera, sprecando una potenziale occasione da rete
59' Con l'ingresso di Capodaglio, Carboni passa al 4-3-3 con Cutolo, Paponi e Kanoutè di punta e Capodaglio, Izzillo e Salvi a comporre il trio di centrocampo
58'
Secondo cambio nella Juve Stabia: esce Lisi ed entra Capodaglio
54' OCCASIONE JUVE STABIA: ancora Paponi protagonista: l'attaccante di casa ci prova con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, solo che ancora una volta De Toni con un prodigioso tuffo respinge la conclusione
50' OCCASIONE JUVE STABIA: clamorosa occasione per i padroni di casa: Giron dalla sinistra mette in area per Kanoutè che ha tutto il tempo di stoppare, prendere la mira, solo che la sua conclusione termina incredibilmente a lato
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Nel primo tempo, invece, la Juve Stabia è stata costretta a sostituire l'infortunato Allievi con Morero
46' a 45 minuti dalla fine del campionato la situazione nel girone C è la seguente: PLAYOFF LECCE E MATERA ALLA SECONDA FASE JUVE STABIA-CATANIA VIRTUS-FONDI SIRACUSA-CASERTANA COSENZA-PAGANESE PLAYOUT AKRAGAS-MELFI VIBONESE-CATANZARO
46' Inizia la ripresa
18:24 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora con voi per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Juve Stabia-Taranto
18:22 Primo tempo a ritmi blandi ma che comunque ha offerto qualche spunto di interesse: netto dominio delle "vespe", anche se partono meglio gli ospiti con un colpo di testa di Balistreri di poco fuori. Juve Stabia, invece, molto pericolosa con Izzillo (palo pieno) e Paponi, che ha sfiorato in almeno due circostanze la rete del vantaggio, trovando però sulla strada l'ottimo De Toni
18:22 Finisce il primo tempo: Juve Stabia-Taranto 0-0
45'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
44' Torna a farsi vedere il Taranto con un tiro dal limite di Paolucci che però termina abbondantemente alto sulla traversa
38' OCCASIONE JUVE STABIA: clamorosa palla persa da Paolucci a centrocampo, Salvi recupera, serve Kanoutè che mette al centro per Paponi, che viene anticipato da Nigro, che in scivolata rischia l'autorete.
35' Nonostante i ritmi blandi e il risultato ancora a reti bianche, si sta dimostrando tutto sommato un gradevole primo tempo, con occasioni da ambo le parti
26' OCCASIONE JUVE STABIA: bell'azione sulla destra con Kanoutè che lancia Cancellotti che dal fondo mette al centro per Paponi che ha tutto il tempo di controllare e calciare a rete, solo che sulla strada trova il perfetto intervento di De Toni che devia in corner
21'
Primo cambio nella Juve Stabia: Morero avvicenda l'infortunato Allievi
19'
Infortunio per Allievi della Juve Stabia che non sembra in grado di continuare la gara
17' PALO JUVE STABIA: Izzillo ci prova dai 25 metri con una potente rasoiata che però si stampa sul montante a De Toni praticamente battuto
14' Nel frattempo arriva il vantaggio del Matera a Melfi
13' OCCASIONE TARANTO: vicino al gol il Taranto: punizione battuta velocemente sulla sinsitra, Emmausso pennella un perfetto cross per Balistreri che da buona posizione impatta male, mandando la sfera a lato
12' Due ex Juve Stabia in casa Taranto: si tratta di Stefano Maiorano, che ha indossato la maglia delle "vespe" da gennaio 2015 al giugno 2016, mettendo insieme 22 presenze senza nemmeno una rete. L'altro è il tecnico degli Ionici Salvatore Ciullo, che l'anno scorso ha allenato la formazione campana nelle prime 6 giornate, totalizzando 4 punti e venendo esonerato dopo la sconfitta per 2-0 sul campo del Martina. Nella Juve Stabia, invece, abbiamo Aniello Cutolo, che ha giocato nel Taranto nella stagione 2007/2008 in C1, mettendo a segno 13 reti (una di queste proprio contro la Juve Stabia al "Menti") in 35 partite. Al termina di quell'annata i rossoblù persero la finale playoff per la B nella gara contro l'Ancona.
6' Pericolosa la Juve Stabia con un tiro-cross di Cutolo ben respinto da De Toni
4' E' stato proprio l'arbitro Guarnieri ad aggiustare la bandierina senza attendere l'arrivo degli inservienti dello stadio
4' Gioco momentaneamente fermo per un problema alla bandierina del corner
1' Inizia il match del "Menti"
17:30 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Juve Stabia in consueta maglia a strisce verticali giallo-blù, pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in maglia bianca con risvolti rossoblù, pantaloncini e calzettoni bianchi
17:04 Ricordiamo che è una gara inutile, in quanto la Juve Stabia è già certa del quarto posto nonché certa di affrontare l'undicesima del girone C in quanto il Matera (attualmente terzo) è già alla seconda fase dei playoff come finalista della Coppa Italia di Lega Pro. Il Taranto, dal canto suo, da domenica scorsa è aritmeticamente in Serie D.
17:01 Leggero turnover in casa Juve Stabia: debutto assoluto in porta per Bacci, con Russo che si accomoda in panchina. In difesa vedremo Giron sull'out sinistro, mentre a centrocampo riposo per il tre titolari Mastalli, Capodaglio e Matute, con Carboni che opta per una mediana a 2 con Izzillo e Salvi interni. In avanti chance dal primo minuto per Paponi con Ripa che si accomoda in panchina
16:59 Diamo lettura delle formazioni ufficiali: il Taranto scende in campo con il 4-3-3: tra le novità da segnalare il rientro di Pietro Balistreri, assente dirittura dal 20 novembre scorso e precisamente dalla gara pareggiata contro la Reggina per 2-2 al "Granillo". A centrocampo ritorna dal primo minuto Guadalupi con Lo Sicco che si accomoda in panchina. Conferme, infine, per De Toni in porta e Boccadamo sul lato destro della difesa
16:58 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 38esima e ultima giornata del girone C di Lega Pro tra Juve Stabia e Taranto