Serie C (2022-2023)

Juve Stabia
0-0
Taranto
16:26 E' tutto per questa cronaca di Juve Stabia-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di giornata. Tra poco i top e i flop della partita
16:25 Finisce qui con tanto rammarico per la Juve Stabia per un finale incredibile arrembante ma non produttivo. Finisce 0-0
90'+2 Quattro minuti di recupero
90' SILIPO! Altra chance per la Juve Stabia con Silipo che servito involontariamente da Formiconi prova il tiro con parata di Vannucchi
89' PALO DI PANDOLFI! Altra clamorosa palla gol per la Juve Stabia con il centravanti di casa che di testa a porta vuota centra clamorosamente il palo! Finale incandescente
87' CHE OCCASIONE PER LABRIOLA! Palla gol per il Taranto con Mastromonaco che crossa un buon pallone con Barose che sbaglia l'uscita con palla che termina tra i piedi di Labriola che sbaglia clamorosamente il pallonetto
85' D'AGOSTINO! Clamorosa palla gol per la Juve Stabia che va vicinissima al gol con il neo entrato stabiese che riceve da Pandolfi di testa una palla d'oro davanti a Vannucchi ma spara clamorosamente alta
83' Prova la conclusione Silipo con palla alta
82' Calcio di punizione pericolosissimo per la Juve Stabia conquistato da Scaccabarozzi davvero uomo ovunque delle Vespe
81'
Ammonito Romano nel Taranto
78'
....e D'Agostino per Zigoni
78'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Ricci ed entra Gerbo
77' Azione della Juve Stabia con Silipo che aggancia un buon pallone in area di rigore e mette un cioccolatino per Pandolfi che calcia male e la palla termina fuori
72'
Cambio nel Taranto. Esce Bifulco ed entra Nocciolini
72'
Ammonito Mignanelli nella Juve Stabia
70' Nulla di fatto sul corner del Taranto
69' Calcio d'angolo per il Taranto conquistato da Ferrara
67'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Berardocco ed entra Maselli
67' Ora la Juve Stabia sembra più stanca e il Taranto sembra controllare meglio
64' Juve Stabia pericolosa con Silipo che serve bene Ricci il quale calcia con palla alta
63' Bell'azione del Taranto con Labriola che si libera di un avversario e prova la conclusione con parata di Barosi
61'
Primo cambio nella Juve Stabia. Esce Guarracino ed entra Silipo
61'
....e Provenzano per Crecco
60'
Secondo cambio nel Taranto. Esce Mazza ed entra Labriola
59'
Cambio nel Taranto. Esce Tommasini ed entra Rossetti
58' Azione pericolosa della Juve Stabia con Ricci che serve Zigoni il quale prova a far sponda per Pandolfi ma viene anticipato
56' Contropiede della Juve Stabia con Pandolfi che prova la conclusione un po' troppo frettolosamente con palla alta. Si lamenta Scaccabarozzi che era libero a destra
54' E' indubbiamente una Juve Stabia più aggressiva e determinata con un Taranto più rintanato
52' Nulla di fatto sul corner di Scaccabarozzi con palla che termina tra le braccia di Vannucchi
51' Azione pericolosa della Juve Stabia con Pandolfi che serve Zigoni il quale prova il tiro con palla deviata in corner
50' La Juve Stabia sembra più propositiva in questa ripresa con baricentro più alzato
48' Azione della Juve Stabia con Scaccabarozzi che serve Ricci il quale prova il tiro con palla alta
47' Si riparte con gli stessi undici del primo tempo da entrambe le parti
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Juve Stabia e Taranto
44' Nulla di fatto sul corner della Juve Stabia. Riparte il Taranto
43' Cross pericolosissimo di Scaccabarozzi con Zigoni che viene anticipato in angolo
41' Azione di Scaccabarozzi che mette una buona palla in mezzo con Cinaglia sganciatosi dalle retrovie che prova il colpo di testa con palla alta
39' Azione di Ricci che serve Scaccabarozzi che prova la conclusione con parata di Vannucchi
38' Azione di Guarracino che mette una buona palla in mezzo ma allontana il Taranto
37' Molte difficoltà della Juve Stabia nella manovra con un Taranto vivo e molto forte nelle ripartenze
34' Punizione di Mazza abbondantemente alta
33'
Ammonito Cinaglia
32' Sul corner di Ricci nulla di fatto e riparte il Taranto
31' Sulla punizione di Ricci Vannucchi devia in angolo con palla di poco fuori
30' Fallo di Romano su Ricci e punizione ancora per i padroni di casa che provano ora a spingere di più
28' Ottima uscita di Vannucchi sulla punizione di Scaccabarozzi
27' Fallo di Evangelisti piuttosto evitabile su Mignanelli e punizione per la Juve Stabia
26' BIFULCO! Occasione per il Taranto con un ottimo Mastromonaco che salta due avversari va al cross con pallone che arriva a Bifulco che di prima intenzione mette di pochissimo fuori
25' Pandolfi prova a servire Zigoni ma il controllo dell'attaccante di casa non è perfetto con palla tra le braccia di Vannucchi
22'
Ammonito Crecco nel Taranto
21' Sul cross di Cinaglia allontana la difesa di casa con palla che termina sul destro di Mastromonaco che termina altissimo
20' Gran bell'azione del Taranto con Ferrara che si invola sulla sinistra e prova un cross che Altobelli devia in angolo
19' Sulla sinistra Mignanelli prova a spingere ma il suo cross è abbondantemente alto
17' Sul corner nulla di fatto ma ripartono le Vespe
16' Buon cross di Mignanelli per Zigoni che controlla di petto e si guadagna un corner
14' Azione pericolosa della Juve Stabia con Zigoni che serve in buona posizione Scaccabarozzi ma controlla male il pallone e lo stesso termina tra le braccia di Vannucchi
13' E' rimasto a terra Ferrara per un contrasto con Altobelli ma non sembra essere nulla di grave per il capitano rossoblù
11' Pochi spazi e grande aggressività. Buon Taranto nella pressione
8' Sull'angolo di Mignanelli non interviene nessuno e il pallone va direttamente sul fondo
7' Mignanelli per la Juve Stabia prova a crossare di prima ma guadagna un calcio d'angolo
6' Bel pallone recuperato dal Taranto con Bifulco che prova ad entrare in area ma viene anticipato
5' Su corner di Mazza ci prova Formiconi di testa con pallone alto
4' Buona azione degli ospiti con Mastromonaco che mette una buona palla in mezzo ma la difesa di casa si rifugia in corner
3' Primi minuti di studio ma con molti scontri di gioco. Ci sono molti falli in questo avvio
14:26 Campo in erba sintetica al Romeo Menti di Castellammare di Stabia. Squadre in campo con la Juve Stabia in completo a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu. Il Taranto il completo giallo
14:22 Arbitro dell'incontro è il sig. Giuseppe Collu di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Pintaudi e Cavallo. Quarto uomo sig. Daniele Arionne di Roma 1
14:19 Nel Taranto inossidabile 3-5-2 con Bifulco preferito a Nocciolini che parte dalla panchina e Tommasini in attacco. A centrocampo Capuano opta per Mazza in cabina di regia con Crecco e Romano mezzali. In difesa Formiconi preferito a Manetta che siede in panchina. Out Diaby
14:18 Sono giunte le formazioni delle due squadre con le stesse che stanno procedendo al riscaldamento in campo. La Juve Stabia di mister Pocheschi si schiera con un 3-4-1-2 con Guarracino in appoggio alle due punte Zigoni e Pandolfi. A centrocampo il solito Scaccabarozzi a menare le danze sulla mediana. In difesa c'è Altobelli, Cinaglia e Maggioni
14:17 Partita importante per la Juve Stabia che vuole tornare alla vittoria dopo due sconfitte consecutive e che con Sandro Pochesci in panchina non ha avuto ancora l'ebrezza della prima vittoria. Un test importante, dunque, per le Vespe. Per il Taranto punti importanti in palio in chiave salvezza e per dare continuità dopo la preziosa vittoria di domenica scorsa contro il Latina con il guizzo di Boccadamo
14:14 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno della ventisettesima giornata con una partita molto interessante e di grande tradizione tra Juve Stabia e Taranto. Romeo Menti di Castellammare di Stabia teatro di questo match che vede il ritorno di mister Ezio Capuano in terra stabiese dopo aver allenato le Vespe nelle stagioni 2006-07 e 2007-08