33' Stoppa
50' Stoppa
  Giovinco 49'
Giovinco 87'
22:59 Grazie a tutti per l'attenzione e buona serata da Maurizio Calò. Ora i top e i flop della partita
22:57 Nel prossimo turno la Juve Stabia giocherà a Pagani contro la Paganese mentre il Taranto riceverà allo Iacovone il Messina
22:55 Finisce qui. Vittoria sofferta nel finale per la Juve Stabia che batte il Taranto per 3-2. Per le Vespe è la quinta vittoria in campionato, per i rossoblù è la quinta sconfitta stagionale. A segno per i campani Bentivegna e una doppietta di Stoppa. Per il Taranto una doppietta di Giovinco ( il secondo gol su calcio di rigore)
90'+3
Cambio nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Bellocq
90'+1 Quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' LIPARI! Clamorosa palla gol per la Juve Stabia con il centrocampista stabiese che si divora il quarto gol solo davanti al portiere
89' Calcio d'angolo per il Taranto. Ora i rossoblù ci credono
88'
Altro cambio nella Juve Stabia. Esce Eusepi ed entra Altobelli
87'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Stoppa ed entra Della Pietra
87'
GOOLL! TRASFORMA GIOVINCO!! 3-2..
86' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Fallo di mano di Berardocco sulla conclusione di Santarpia
85' Angolo per il Taranto. Sulla palla Marsili
85' Ultimi cinque minuti di gioco a Castellammare. Sempre 3-1 per la Juve Stabia
76'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Bentivegna ed entra Lipari
74'
Ammonito Eusepi per la Juve Stabia
74' Riparte la Juve Stabia dopo gli angoli del Taranto
72' Due angoli consecutivi per il Taranto.
72' GIOVINCO! Bel tiro dell'attaccante rossoblù dopo un assist di Ghisleni. Palla in angolo
70'
Altro cambio nel Taranto. Esce Italeng ed entra Ghisleni
69'
Cambio nel Taranto. Esce Pacilli ed entra Mastromonaco
69' BENTIVEGNA! Azione di Stoppa che serve l'esterno d'attacco della Juve Stabia che con una conclusione mette di poco al lato
64' Secondo calcio d'angolo per la Juve Stabia conquistato da Eusepi
61'
Prima sostituzione nella Juve Stabia. Esce Panico ed entra Berardocco
61' Nulla di fatto sul corner.
60' Angolo conquistato dal Taranto. Secondo corner per i rossoblù
53'
Altro cambio nel Taranto. Entra Santarpia ed esce Labriola
52'
Primo cambio nel Taranto. Esce Zullo ed entra Versienti
51' Botta e risposta in questo incredibile inizio di secondo tempo. Azione di Bentivenga che salta un avversario, mette la palla in mezzo dove Stoppa ancora una volta indisturbato controlla e fulmina Chiorra con un gran destro all'angolo. E' 3-1
50'
GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! TERZA RETE JUVE STABIA! ANCORA STOPPA!
49' Bel cross di Labriola e colpo di testa del "piccolo" Giovinco che sorprende l'estremo difensore Sarri
49'
GOOOOOOLLLLLL!!! ACCORCIA IL TARANTO! CI PENSA GIOVINCO!
22:04 Si torna in campo per il secondo tempo.
21:52 A tra poco per il secondo tempo di Juve Stabia-Taranto
21:49 Primo tempo dai grandi ritmi con la Juve Stabia che è partita bene e meglio del Taranto e che ha realizzato il vantaggio con una bella punizione di Bentivegna. Ma paradossalmente è il Taranto che comincia a fare di più la partita e a creare più gioco. Occasioni importanti per Giovinco e Labriola su punizione e soprattutto Pacilli che sulla testa ha la palla del pareggio ma Sarri si supera. Poi cinicamente la Juve Stabia sfrutta un errore difensivo del Taranto e realizza il raddoppio con Stoppa al momento il migliore dei suoi.
21:49 Finisce qui il primo tempo. Vantaggio per la Juve Stabia per 2-0 sul Taranto. Reti di Bentivegna e Stoppa per le Vespe
45' Azione personale di Giovinco che prova una conclusione difficile da lontano con palla che finisce abbondantemente sul fondo
39'
Ammonito Marsili per fallo su Stoppa
39' GIOVINCO! Conclusione dalla distanza pericolosa e parata di Sarri
34' Cross di Donati dalla fascia destra servito da Bentivegna con Stoppa lasciato troppo solo dalla difesa del Taranto e conclusione dell'attaccante campano leggermente deviata da Zullo con traiettoria che inganna Chiorra
33'
GOOOOOOOLLLL! RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA. SEGNA STOPPA
30' STOPPA! Occasione per la Juve Stabia su errore in disimpegno di Civilleri con conclusione pericolosa e sfera di poco fuori
28' Buonissimo Taranto nonostante lo svantaggio che sta creando notevoli problemi alla Juve Stabia.
27' PACILLI! Occasione grossa per il Taranto. Gran cross di Giovinco con l'esterno d'attacco rossoblù che di testa impegna severamente Sarri che compie una gran parata
22' ITALENG! Bella girata dell'attaccante rossoblù dopo un bel cross di Labriola. Il Taranto c'è
21' Primo angolo per il Taranto. Sul pallone Giovinco
20' LABRIOLA! Bella punizione rasoterra del centrocampista rossoblù ma Sarri si trova sulla posizione e para.
19'
Ammonito Davì e punizione per il Taranto
16'
Ammonito De Maria per il Taranto e punizione per la Juve Stabia
16' GIOVINCO! Bella punizione del fantasista tarantino che impegna severamente Sarri e sulla ribattuta Labriola non riesce a ribadire in rete.
14' Punizione per il Taranto da buona posizione per fallo di Eusepi su Giovinco. Proprio il numero 32 rossoblù insieme a Marsili sul punto di battuta.
12' Punizione perfetta del numero dieci della Juve Stabia che sorprende Chiorra portando in vantaggio le Vespe.
11'
GOL GOL GOL! LA SBLOCCA BENTIVEGNA! JUVE STABIA IN VANTAGGIO
10' Calcio di punizione molto pericoloso dal limite dell'area per la Juve Stabia conquistato da Stoppa che sembra davvero molto vivo in questo inizio di gara
8' Sull'azione di corner ci prova Caldore ma la palla termina fuori. Riparte il Taranto
7' Primo angolo per la Juve Stabia dopo una giocata rapida delle Vespe. Sul pallone Stoppa
2' Nulla di fatto sulla punizione di Rizzo. Riparte il Taranto che conquista una punizione nella propria metà campo.
1' Calcio piazzato piuttosto pericoloso per la Juve Stabia conquistato da Stoppa.
1' Sono partite le squadre.
21:01 Juve Stabia nella classica maglia gialloblu pantaloncini e calzettoni blu mentre il Taranto è in completo bianco da trasferta
21:00 Squadre in campo. Tra poco l'inizio
20:55 Squadre negli spogliatoi. Serata fredda a Castellammare di Stabia. Terreno in erba sintetica
20:53 Arbitro dell'incontro è il sig. Davide Moriconi di Roma 2 coadiuvato dagli assistenti Lattanzi e Tinello. Quarto uomo sig. Valerio Crizzini di Siena
20:51 Rese note le formazioni ufficiali. Confermato il 4-2-3-1 in casa Juve Stabia con Eusepi punta centrale e subito dietro Bentivegna, Panico e Stoppa. Confermato in difesa Tonucci. Nel Taranto Laterza ripropone il 4-3-3 con Italeng, Giovinco e Pacilli in avanti. In difesa tornano Riccardi e Benassai.
20:44 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:43 Buona sera a tutti da Maurizio Calò e benvenuti all'appuntamento con la cronaca di Juve Stabia-Taranto valevole come posticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie C girone C