Serie C Now (2023-2024)

Juve Stabia
0-0
Sorrento
20:33 La diretta testuale di Juve Stabia-Sorrento si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'augurio di una felice domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:33 Prossimo turno di campionato con il Sorrento che ospita al "Viviani" di Potenza domenica 26 il Monopoli nel match delle ore 18.30; Juve Stabia che invece anticipa a sabato 25, ospite del Messina con fischio di inizio alle ore 16.15
20:32 La Juve Stabia non approfitta delle sconfitte di Avellino e Benevento, racimolando un solo punti e portandosi a quota 29, a +3 dal Picerno, che ha battuto il Latina nell'anticipo di ieri
20:31 Terzo risultato utile di fila per il Sorrento di mister Maiuri, che strappa un buon punto al "Menti" contro la capolista Juve Stabia, agganciando la Turris a 10 punti, sconfitta ieri a Catania. I rossoneri momentaneamente fuori dalla zona pericolosa della classifica
20:31 Termina il match: Juve Stabia-Sorrento 0-0
90'+8 Chiude in attacco il Sorrento con una rimessa laterale conquistata
90'+7 Si giocherà per altri 30" oltre i 7' di recupero
90'+7 Ultimo minuto di gioco con il Sorrento che beneficia di un calcio di punizione sulla mediana, Fusco è pronto alla battuta
90'+5 Crampi per Todisco, gioco fermo al "Menti"
90'+5 Termina nel frattempo l'altra gara in contemporanea: Potenza-Audace Cerignola 2-2
90'+4 Lunghissimo lancio di Thiam a pescare un compagno in area, Blondett allontana di testa
90'+3 La Juve Stabia tenta il colpaccio in questi minuti finali portandosi minacciosamente dalle parti di Del Sorbo
90'+2 Quinto calcio d'angolo per la Juve Stabia
90'+1 Sette minuti di recupero
90'+1
...e Buglio
90'+1
...per Candellone, Piscopo...
89'
Tripla sostituzione per la Juve Stabia entrano Piovanello, Gerbo e Rovaglia...
88'
Ammonito Erradi che ferma fallosamente Panelli con la gamba alta all'altezza del volto
88' Martignago fatica a girarsi in area di rigore, palla nuovamente recuperata dalla Juve Stabia
87' Tre minuti più eventuale recupero al termine del match, non cambia il risultato al "Menti"
87' Giro palla della Juve Stabia, sale il pressing del Sorrento sui portatori di palla stabiesi
86'
Quarta sostituzione per il Sorrento: entra Petito al posto di Vitale
86'
Ammonito Loreto per un fallo ai danni di Piscopo
85' De Francesco nel cuore dell'area di rigore, respinge con i pugni Thiam
85' Sul punto di battuta Loreto e De Francesco
84' Bachini intanto prova a stringere i denti, tornando in campo
84' Fallo di Erradi ai danni di Vitale, calcio di punizione sull'out di destra per il Sorrento
83' Sorrento in superiorità numerica momentanea a causa dell'infortunio occorso a Bachini, ancora fuori dal rettangolo di gioco
83' Possibile cambio in vista per la Juve Stabia, Bachini sembra non farcela
82' Ancora gioco fermo al "Menti": a terra Bachini, staff sanitario della Juve Stabia in campo
81' Sorrento che prova a ripartire con un calcio di punizione nella propria metà campo
80' Ultimi dieci minuti di gioco, al "Menti" il risultato non si sblocca
79' Tentativo di Bentivegna dalla distanza, Del Sorbo fa sua la sfera senza particolari problemi
78' Palla persa dalla Juve Stabia, ne approfitta Martignago che prova a scattare ma è solo e pertanto perde il contatto con la sfera
77' Si fa male Messori, gioco fermo al "Menti"
76' Juve Stabia ancora pericolosa dalle parti di Del Sorbo
75' Mezz'ora di gioco di questo secondo tempo con il risultato ancora fermo sullo 0-0
74'
Ammonito Leone per un fallo ai danni di De Francesco
72' Nel frattempo il Potenza pareggia i conti contro l'Audace Cerignola: a segno Volpe al 77', 2-2 il parziale
71' Juve Stabia schiacciata nella propria metà campo, ora è il Sorrento a fare la partita
70' Break del Sorrento con Martignago che allarga sulla sinistra
70' Tocco con il bracco nei pressi del centrocampo, punizione per i padroni di casa
69' Calcio di punizione per la Juve Stabia sulla trequarti
67' Rovesciata di Vitale dall'interno dell'area di rigore gialloblu, Thiam è attento e fa sua la sfera
66'
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: in campo Erradi per Romeo...
66' Sventagliata di Bellich per Piscopo, Todisco chiude di testa
65' Sempre Sorrento in avanti con gli uomini di Maiuri che giocano palla sull'out di destra, fischi da parte del pubblico di casa ad accompagnare l'azione dei costieri
64' Triangolazione non riuscita tra Vitale e Todisco, palla in fallo laterale
63'
...e poi Messori rileva La Monica
63'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Panelli entra al posto di Scala...
62' Meno avvolgente la manovra offensiva della Juve Stabia, si salva in questa circostanza la formazione di mister Maiuri che prova a ripartire
61' Accorcia le distanze il Potenza: nel match in contemporanea del "Viviani", si segnala infatti la realizzazione di Caturano al 64' tra le fila dei lucani con il risultato che ora vede l'Audace Cerignola avanti per 2-1
60' Il Sorrento prova a farsi vedere in avanti con un'azione corale
59' Cross di Loreto per Vitale che di testa appoggia direttamente tra le braccia di Thiam
59' Nel frattempo si segnala il raddoppio dell'Audace Cerignola a Potenza: a segno D'Andrea al 51'
58' Sale l'incitamento del pubblico di casa che spinge la formazione di mister Pagliuca verso la rete del vantaggio
58' CANDELLONE! Altra chance per le Vespe che ci provano con il numero 27 gialloblu, sul traversone dalla sinistra del solito Mignanelli sul primo palo: palla di poco a lato
57' BACHINI! Corner seguente battuto da Mignanelli per il colpo di testa schiacciato di Bachini: respinge Del Sorbo
57' Quarto corner per la Juve Stabia
56' Sul punto di battuta Martignago e Loreto
55' Palla sanguinosa persa da Bachini sull'out di destra, Scala raccoglie la sfera, subendo poi fallo sempre dal difensore di casa e conquistando un calcio di punizione nei pressi del vertice di destra dell'area di rigore stabiese
55' Sorrento in serie positiva da due turni: nelle ultime due gare di campionato sono arrivati quattro punti, risultati di un pari con il Foggia e un successo interno con il Taranto
54' Conclusione dalla lunghissima distanza di Loreto, palla abbondantemente alta sopra la traversa
53'
Prima sostituzione per il Sorrento: Martignago rileva Ravasio
53' Lancio di Mignanelli a pescare in area Piscopo, ma si alza la bandierina del secondo assistente Carella di L'Aquila a segnalare la posizione di offside dell'ala sinistra della Juve Stabia
52' Prova a ripartire la Juve Stabia sfruttando la corsia di destra
51' Sorrento in avanti con una rimessa laterale: sfuma una potenziale occasione per i costieri con Vitale che commette fallo in attacco
50' Palo colpito da Baldi sul calcio di punizione seguente battuto da Mignanelli, ma l'arbitro aveva precedentemente fermato il gioco per un fallo in attacco
50' Ancora calcio di punizione per la Juve Stabia, a subire fallo è il solito Romeo: sul punto di battuta Mignanelli e Leone, situati nei pressi dell'out di destra
49' MIGNANELLI! Mancino a giro su punizione da parte del numero 19 della Juve Stabia, deviazione decisiva di Del Sorbo che si rifugia in corner togliendo la sfera dall'angolino. Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
48' Fallo di De Francesco ai danni di Romeo: calcio di punizione dal limite, da posizione defilata sulla destra
47' Ci prova Meli dal limite, Del Sorbo respinge
46' Subito fallo di Ravasio ai danni di Leone, calcio di punizione per i padroni di casa
46' AL VIA LA RIPRESA! La Juve Stabia gioca il primo pallone di questo secondo tempo
19:38 Fischi da parte del pubblico di casa all'indirizzo del direttore di gara per alcune decisioni che avrebbe scontentato
19:38 Sarà la Juve Stabia a giocare il primo pallone della ripresa; non si segnalano cambi all'intervallo
19:36 Squadre in campo per il secondo tempo
19:22 Intanto prima dell'ingresso dei calciatori negli spogliatoi sono stati ammoniti Mignanelli e Vitale per reciproche scorretezze
19:20 La diretta testuale di Juve Stabia-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:20 Termina il primo tempo al "Menti": Juve Stabia-Sorrento 0-0
45'+2
Terminato nel frattempo il primo tempo di Potenza-Audace Cerignola con il risultato di 0-1, decide per il momento una rete di Malcore al 21'
45'+2
Siamo agli sgoccioli di questa prima frazione di gioco che dovrebbe dunque chiudersi con il risultato di 0-0
45'+1 Juve Stabia sempre in possesso della sfera
45' Due minuti di recupero
44' Ultimo minuto di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0
43' Fallo di Scala ai danni di Meli, calcio di punizione per i padroni di casa qualche metro oltre la linea mediana
43' La Monica non riesce a conquistare una rimessa laterale che diventa appannaggio della Juve Stabia
42' Si riprende a giocare dopo qualche minuto di stop
42' Ancora fermo il gioco al "Menti" con l'arbitro De Angeli che a fatica cerca di sedare gli animi, piuttosto accesi, sulla panchina proprio della formazione di casa
41' Espulso anche un componente della panchina della Juve Stabia
41'
Ammonito anche Baldi per un tocco con il braccio
40' Gioco fermo nuovamente al "Menti" con Mignanelli finito a terra dopo uno scontro di gioco: diversi battibecchi in campo tra i calciatori, l'arbitro De Angeli fa riprendere con una rimessa laterale
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, al "Menti" il risultato è inchiodato sullo 0-0
39' Traversone di Mignanelli in area, svetta Fusco che di testa manda in rimessa laterale: pressione da parte della Juve Stabia che mette in difficoltà il Sorrento
38' Ancora fischi da parte del pubblico di casa per una palla scodellata dall'arbitro De Angeli che consegna la sfera al Sorrento, laddove la palla era stata deviata dalla barriera e terminata in fallo laterale in favore della Juve Stabia
37' Gioco fermo al "Menti", sul calcio di punizione seguente La Monica viene colpito in pieno volto: in campo lo staff medico del Sorrento
37' Punizione di Mignanelli che si infrange sulla barriera
36' Quattro uomini in barriera per Del Sorbo
36' Si incarica della battuta Mignanelli, accanto a lui Leone
36' Calcio di punizione per le Vespe da posizione assolutamente invitante
35'
Ammonito La Monica per un fallo sulla trequarti ai danni di Buglio
35' Break del Sorrento che si affaccia nella metà campo avversaria
34' Sul corner seguente, Del Sorbo in uscita fa sua la sfera
33' Traversone di Mignanelli nel cuore dell'area di rigore, colpo di testa da parte di Romeo e probabile tocco con il braccio di Loreto: lascia giocare De Angeli, tra le timide proteste dei calciatori gialloblu. Corner a seguire per la Juve Stabia, il secondo del match
32' Leone arriva quasi al limite dell'area di rigore, La Monica è decisivo a soffiargli la sfera con una scivolata pulita sul pallone
32' Buglio subisce fallo a centrocampo, calcio di punizione per la Juve Stabia
31' Pressing del Sorrento in questo frangente sui portatori di palla della Juve Stabia
30' Del Sorbo è stato costretto a sottoporsi alle cure dello staff medico del club rossonero; il numero 1 tuttavia si ristabilisce poco dopo senza problemi
30' Prima mezz'ora di gioco al "Menti", risultato ancora inchiodato sullo 0-0
29' Candellone era tra i diffidati e dunque salterà la prossima sfida di campionato in trasferta contro il Messina, in programma sabato 25 alle ore 16.15
28' Vitale ferma fallosamente Leone, calcio di punizione sull'out mancino per le Vespe
27' Tiro cross velenoso dalla destra di Candellone, palla che stava per centrare lo specchio della porta ma si perde poi sul fondo con qualche brivido avvertito da Del Sorbo, il quale non si aspettava una traiettoria del genere
26' Tentativo di Meli dalla distanza, mancino senza particolari pretese: Del Sorbo neutralizza con assoluta tranquillità
26' Sale l'incitamento da parte del pubblico di casa; si fanno sentire anche i circa 150 tifosi provenienti da Sorrento, sistemati nel Settore ospiti del "Romeo Menti"
25' Fallo ai danni di Mignanelli non segnalato dal direttore di gara, che concede il vantaggio ai padroni di casa: rumoreggia il pubblico del "Menti" che avrebbe gradito il calcio di punizione in favore delle Vespe
24' Solo per poco avanti il Sorrento con un fallo in attacco commesso da Ravasio: si riparte con un calcio di punizione in favore dei padroni di casa
23' Si sblocca nel frattempo l'altro match in contemporanea del girone C di Serie C Now: è l'Audace Cerignola a portarsi in vantaggio a Potenza, segna al 21' Malcore
23' Conclusione di Leone smorzata, Del Sorbo si distende e fa sua la sfera
23' Baldi conquista un buon pallone sull'out mancino, forcing Juve Stabia in questi minuti di gioco
22' Ancora Juve Stabia in possesso, Sorrento schiacciato nella propria metà campo
21' Sul punto di battuta pronti Leone e Mignanelli
21' Perde palla Loreto sull'out di sinistra, calcio di punizione conquistato dalla Juve Stabia: proteste da parte dei padroni di casa per la mancata ammonizione del terzino rossonero
20' Primo corner del match per la Juve Stabia
19' Sorrento che non riesce a superare la metà campo, è la Juve Stabia in questo frangente a fare la gara
18' Candellone pescato in posizione di offside dal primo assistente Decorato di Cosenza su un filtrante di Piscopo: il classe '97 tra l'altro aveva scheggiato la traversa con il diagonale seguente
17'
Ammonito Meli che ferma con un intervento a gamba tesa La Monica
16' Juve Stabia ancora in possesso della palla con il calcio di punizione conquistato nei pressi del centrocampo
15' Tocco con il braccio di Buglio, calcio di punizione per il Sorrento: proteste da parte del pubblico di casa che non gradisce la valutazione dell'arbitro De Angeli
14' Punizione per gli ospiti nella propria metà campo, prova a ripartire la formazione di mister Maiuri
13' Sempre in proiezione offensiva la Juve Stabia che ora spinge sull'out di sinistra
12' Si incarica della battuta Leone, ci troviamo sulla trequarti di destra
11' Calcio di punizione per la Juve Stabia per un fallo di Loreto ai danni di Romeo
10' Si gioca in contemporanea Potenza-Audace Cerignola con il risultato fermo ancora sullo 0-0 all'11' di gioco
9' Nel girone C di Serie C Now, si sono giocate le seguenti gare: Catania-Turris 2-1 (ieri), Latina-Picerno 0-3 (ieri), Casertana-Crotone 1-1 (ieri), Taranto-Brindisi 1-0 (ieri, Monterosi-Virtus Francavilla 1-0, Avellino-Giugliano 1-3, Foggia-Messina 2-0, Monopoli-Benevento 3-0
8' Fallo di Meli ai danni di De Francesco, calcio di punizione per il Sorrento nella propria metà campo
8' Sempre in proiezione offensiva la Juve Stabia, che ora beneficia di una rimessa laterale sull'out mancino
7' La Juve Stabia si porta minacciosamente dalle parti di Del Sorbo, innescando sulla corsia mancina Mignanelli
6' Break del Sorrento che non ha sortito gli effetti sperati, riparte la Juve Stabia con il rilancio del proprio portiere
5' Ci prova La Monica con un diagonale da fuori area, tiro debole facile preda per Thiam
5' Juve Stabia che ha questa sera la ghiotta occasione di allungare in classifica, complici i risultati negativi di Avellino e Benevento, battute rispettivamente da Giugliano e Monopoli
4' Filtrante in area per Candellone che si scontra con il portiere Del Sorbo in uscita: a terra i due calciatori con l'arbitro De Angeli che con qualche istante di ritardo fischia il calcio di punizione in favore dei costieri per carica al portiere
3' Padroni di casa in pressione, in difficoltà il Sorrento che non riesce ad abbandonare la propria metà campo
2' Colpo d'occhio da parte della tifoseria di casa, accorsa in gran numero al "Romeo Menti", incitando sin dalle primissime battute i propri beniamini
1' Il fischietto meneghino, alla sua sesta designazione stagionale, la quarta nel girone C di Serie C Now, dopo aver diretto Turris-Picerno del 25 settembre scorso, Latina-Monopoli del 15 ottobre e Benevento-Potenza del 30 ottobre, in carriera ha diretto una sola volta la Juve Stabia, nella passata stagione, con successo delle Vespe in casa per 2-0 sulla Virtus Francavilla, mentre non si segnalano precedenti con il Sorrento
1' Dirige il derby Juve Stabia-Sorrento il signor Luca De Angeli della sezione di Milano, al suo terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Michele Decorato della sezione di Cosenza e Pierpaolo Carella della sezione di L'Aquila; il quarto ufficiale designato è il signor Silvio Torreggiani della sezione di Civitavecchia
1' PARTITI! E' il Sorrento a giocare il primo pallone
18:32 Tutto pronto allo stadio "Romeo Menti": si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro De Angeli
18:32 Si osserva un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime della strada nella Giornata Mondiale celebrata quest'oggi
18:31 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale, divisa bianca per gli ospiti, casacca gialloblu per la Juve Stabia
18:31 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Sorrento, derby della quattordicesima giornata di Serie C Now girone C